|
Кто сталкивался с такой маленькой проблемкой?
Мы сделали прививочку от бешенства, комплексную... 2 укольчика было в холку, в этот жедень когда я брала его на ручки, жутко испугалась от того как резко он начал скулить, я так поняла болит место укола, а шишки нет... Утром тоже взяла его пискнул, пришли к врачу посомтрели вместе не пищит ,не знаю или прошло на тот момент или врача испугался)) Домой пришли опять так взяла не пищит, перевернула на спинкуи взяла к себе лапками вперед ,как буд-то лежит на спинке только в воздухе ,пищать начал... Не понимаю ,что у него болит... трогали место укола не реагирует протрогала все мыщцы, да и вообще всего его ,никакой реакции ,я в замещательстве... Сейчас так боюсь ему больно сделать ,что только за пузико беру ,акккуратно-аккуратно)))
Зато он бегает как обычно, не похмурый как говорили раньше девочки...
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
болит в месте укола,скорее..такое часто после Нобивака
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Zari@, очень красивые чихи! Настоящие, породные! Алеся такая нежная и трогательная!
Если не секрет, как ухаживаете за глазками Лео? У него такая чистенькая мордочка! Очень приятно видеть ухоженного кремового чиха!![]()
Последний раз редактировалось lunga; 09.10.2010 в 10:02.
Huge, Ириш, Хьюджика с заслуженной победой!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тем, кто выложил видео, я не успела посмотреть по телевизору и вчера получила море удовольствия и бурю эмоций, увидев репортажи!
Дальнейших вам успехов, здоровья и веселого настроения!!!!!!!!!!![]()
Чи-хуа-хуа: рассказ о породе
А енто мы ),мы не любим одежду (
Последний раз редактировалось julietta; 18.10.2010 в 13:49.
Девчёнки, интересуют мужчины-кобельки нашей темы. Наша невеста хочет замуж)) Прошу все координаты в личку.
мы готовы быть вашим Мужчиной
окрас соболиный
контакты в личке
я ХОРОШАЯ - делаю всё что и плохие, только ХОРОШО!
Zari@, Алеся красавица!!! И поздравляю с рождением деток)))))))) ох, уже сама по малышам соскучилась........
Девочки, всем спасибо за добрые слов в адрес моих детей. Лео сегодня на выставке взял первое место в классе юниоров, оценка - отлично. Чуть позже выставлю фотки. Defageiro, вам тоже спасибо, а малыши у Вас были вот весной, уже соскучились? Это и в правду удовольствие и наслаждание в одном флаконе. Фотки малышей тоже будут.
Zari@, поздравляю!!! Мы сегодня тоже прозвездили, но в другой породе!!!!
Давно не заходила в темку!!! Сколько новостей)))))))))
Huge,, поздравляю с победой на Чемпионате!!! Я наверное, что-то пропустила? когда был?[/QUOTE]
СпасибоЧемпионат проходил 2 октября на Школьном аэродроме.
Социальные закладки