Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 128 из 575 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 11492
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Как я хочу на море!!!!И плевать на кг и живот!!!Но.. на коляске далеко а на маршрутке одной трудно....
    ((( а мне врач 2 месяца запретила купаться в море.... т.е. практически до августа. А если не купаться - то я туда и не сунусь, лежать жариться или "побрызгаться"..... я тот еще любитель поплавать и понырять (((((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #2542
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Девочки, а вы в Метро с детками ходите?
    хочу съездить, а ребенка не с кем оставить, да она и не будет ни с кем, кроме меня сидеть. Такая ручная, я в шоке, она даже спит днем только у меня на руках или, если я рядом с ней лежу. стоит ее в кроватку положить или отойти от нее, глаза сразу в 5 копеек и плакать(((((( Очень надеюсь, что это пройдет или я себя тешу иллюзиями?
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

3. Вверх #2543
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    хочу съездить, а ребенка не с кем оставить, да она и не будет ни с кем, кроме меня сидеть. Такая ручная, я в шоке, она даже спит днем только у меня на руках или, если я рядом с ней лежу. стоит ее в кроватку положить или отойти от нее, глаза сразу в 5 копеек и плакать(((((( Очень надеюсь, что это пройдет или я себя тешу иллюзиями?
    все наладится) не переживай. Ну нужна ты ей сейчас больше чем воздух. Не обделяй Это так быстро проходит, потом только вспоминать будешь как этот комочек тепленький на ручках лежал)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #2544
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    все наладится) не переживай. Ну нужна ты ей сейчас больше чем воздух. Не обделяй Это так быстро проходит, потом только вспоминать будешь как этот комочек тепленький на ручках лежал)
    Юлечка, ты, как всегда, находишь нужные слова и можешь успокоить)))) Очень надеюсь, что так и будет. Слава Богу, она хоть не истерит уже по вечерам из-за живота! Уже 2 недели даю ей Био Гаю и ттт нормуль, но раньше часа ночи она не засыпает все равно. Хоть так)))))))) радуюсь и этому)
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

5. Вверх #2545
    Юлечка, ты, как всегда, находишь нужные слова и можешь успокоить)))) Очень надеюсь, что так и будет. Слава Богу, она хоть не истерит уже по вечерам из-за живота! Уже 2 недели даю ей Био Гаю и ттт нормуль, но раньше часа ночи она не засыпает все равно. Хоть так)))))))) радуюсь и этому)
    Вот и замечательно наслаждайтесь друг другом

6. Вверх #2546
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Мы в магазин всегда с коляской ходим. Рядом с домом есть Фоззи, но гораздо интереснее пешком пойти в Аэропортовский Малому в магазине нравится, он там все рассматривает. Беру с собой молочко и кормлю его в кафешке.

Малый раньше был очень ручной, только возьмешь на руки - сразу прижимался всем тельцем. А теперь руки ему нужны только для того, чтобы обзор был лучше. Такой самостоятельный карапуз стал

7. Вверх #2547
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Вот молодцы,а я не устояла и дала 100 гр.,что бы отстали,а от фото отказалась...
    девчёнки,а чего все так против выписки?
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    прочитала за выписки а я таааак хотела выписку я все свои кульки мужу утром отдала, поэтому выходила только с телефоном в руке я и накрасилась, и волосы уложила (как могла конечно ) скажу больше: я фотку с выписки даже в рамочку поставила! и она у нас на всеобщем обозрении и вообще я на выписке постоянно улыбалась
    ооо,это моя история))мне так хотелось отлично выглядеть после 6 дней кошмара..платье нарядила,туфлиулыбалась как дура)и хотелось все-фото эти дурацкие и видеоэто же память,а рожаю ведь не каждый год..правда из всех фоток-от силы пару фоток нормальных))
    канечно все прошло в таком сумбуре,родные перепуганные))малый плачит,я его давай успокаивать,уже в машине успоколися и уснул
    у меня такая же ситуация-сыночек мамин и всё)у нас с мужем выбраться куда-то целая проблема,я и кормлю перед этим и на всякий случай молочко оставляю..вчера наконец-то сьездили в кино)малого уложили спатки,бабушку оставили и вперёд)смотрели Кунг-фу панду)классный мультик))правда я какая была при беременности сентиментальная,так и осталась))был момент,что аж расплакалась!))раньше у меня такого не было на мультиках)
    *

8. Вверх #2548
    я вот тоже не захожу сюда, просто времени нет)
    Когда Артем не спит - он на ручках или мы болтаем, развлекаем его)
    Когда он спит - играю с Ликой
    Так и живем)

9. Вверх #2549
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Всем приветик.
    Девочки кто сталкивался, у нас понос 4-й день,правда редко 2-3 раза в день, но малый сильно мучается животиком - газики и пукает все время. Позвонили врачу сказала принимать Смекту, Энтерол 250 и Нифуроксазид. Нифуроксазид пока покупать не будем, так как препарат очень спорный и в Европе его малышам запретили, а Энтерол думаю все таки подавать 7 дней вместе со Смектой. Кто то давал своим? Как реакция?
    Думаю раз уже 4 дня понос значит все таки вирусная инфекция попала, он у нас 2 недели как все в рот тянет, мог и захватить где то. Еще правда возможно что бифидум бактерин действует, мы уже 15 дней его пьем. Может от него животик разболеться? Может уже перебор бифидум бактерий?

10. Вверх #2550
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Девочки, вопросик - у деток слезки, когда они плачут, должны течь с рождения или они потом как то появляются??? А то мы ревем иногда ого-го-го, а слезок нету...

11. Вверх #2551
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Девочки кто сталкивался, у нас понос 4-й день,правда редко 2-3 раза в день, но малый сильно мучается животиком - газики и пукает все время. Позвонили врачу сказала принимать Смекту, Энтерол 250 и Нифуроксазид. Нифуроксазид пока покупать не будем, так как препарат очень спорный и в Европе его малышам запретили, а Энтерол думаю все таки подавать 7 дней вместе со Смектой. Кто то давал своим? Как реакция?
    Думаю раз уже 4 дня понос значит все таки вирусная инфекция попала, он у нас 2 недели как все в рот тянет, мог и захватить где то. Еще правда возможно что бифидум бактерин действует, мы уже 15 дней его пьем. Может от него животик разболеться? Может уже перебор бифидум бактерий?
    Мать, сначала скажи, что в твоем понимании понос? Вода льется? Или просто стул стал более жидким.

Нифуроксазид можешь спокойно давать. На данный момент, это одно из самых безопасных во время кишечной инфекции. Тем более если таки у вас понос 4 дня. На счет смекты... блин. ну если вольешь) Не все детки на нее соглашаются. Но она конечна идеальный препарат в случае кишечных расстройств.

12. Вверх #2552
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Девочки, вопросик - у деток слезки, когда они плачут, должны течь с рождения или они потом как то появляются??? А то мы ревем иногда ого-го-го, а слезок нету...
    бывает сразу текут, бывают потом с возрастом начинают появляться. Если глазки не краснеют, не воспаляются, то даже не заморачивайся этой темой)

13. Вверх #2553
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, подскажите кто на форуме торты красивые делает??? Где-то видела пекут на заказ, но не могу найти((( Вилечка, вопрос наверное больше к тебе)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #2554
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    бывает сразу текут, бывают потом с возрастом начинают появляться. Если глазки не краснеют, не воспаляются, то даже не заморачивайся этой темой)
    Спасибки)

15. Вверх #2555
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто на форуме торты красивые делает??? Где-то видела пекут на заказ, но не могу найти((( Вилечка, вопрос наверное больше к тебе)))
    Это тебе в ПродМаг надо было зайти. Сейчас скину профиль девочки, которая печет.

16. Вверх #2556
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Я на прошлой неделе за те же 118 грн. купила премиумы №3 в Антошке. Смысл ехать в МЕТРО?
    Я в Антошке вчера премиум №2 видела по цене намного дороже чем в метро, странно.

Девочки, а кто крестил деток в месяц, как малыши себя вели и перенесли эту процедуру?
    Мы просто не хотим затягивать с крещением, а я очень переживаю как дочурка все выдержит. Еще и маму в церковь не пускают - так я там точно на нервной почве поседею пока ждать буду.....
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

17. Вверх #2557
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Не переживай, у нас так же))) Это нормально.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #2558
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, всем привет!
    У нас барышня Анастасия 1-го месяца и 8 дней читала "весенние беременюшки" но не писала, а вот сейчас куча вопросов...
    Скажите, а чем вы носики промываете? Мы начали "хрюкать" и подкашливать, я испугалась, что простыли, сходили в РД к педиатру (Игнатенко М.И.) она посмотрела, сказала, что никаких хрипов нет, но носик "сопливый" выписала покапать отривин 5 дней. 5 дней прошло, а мы все"хрюкаем". Через два дня после педиатра мы пошли в поликлинику на плановый осмотр, так ЛОР сказала, что мы полностью здоровы, а "хрюкаем" из-за глубоких козявок. Блин, вот так, кому верить и что делать.
    Я носик промываю Хьюмером, козявок вупор не вижу, а "хрю" есть.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

19. Вверх #2559
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    У нас барышня Анастасия 1-го месяца и 8 дней читала "весенние беременюшки" но не писала, а вот сейчас куча вопросов...
    Скажите, а чем вы носики промываете? Мы начали "хрюкать" и подкашливать, я испугалась, что простыли, сходили в РД к педиатру (Игнатенко М.И.) она посмотрела, сказала, что никаких хрипов нет, но носик "сопливый" выписала покапать отривин 5 дней. 5 дней прошло, а мы все"хрюкаем". Через два дня после педиатра мы пошли в поликлинику на плановый осмотр, так ЛОР сказала, что мы полностью здоровы, а "хрюкаем" из-за глубоких козявок. Блин, вот так, кому верить и что делать.
    После купания капаешь пару капель в ноздрюху Аква Мариса и через пару минут аспиратором убираешь козявки

20. Вверх #2560
    Частый гость Аватар для Schumhol
    А нас только к 3м неделям слёзки появились
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Слышала,что такое "Хрю" бывает у деток,врачи это как-то обосновывают,но я уже не помню чем.Дело в том,что у нас такое было с 2 недель до месяца где-то, я не промывала ничем, оно само прошло..Просто в вашем случае и покашливание,Хьюмер или Аквамарис,думаю не повредит...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

Закрытая тема
Страница 128 из 575 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права