|
Девочки, а вы в Метро с детками ходите?
хочу съездить, а ребенка не с кем оставить, да она и не будет ни с кем, кроме меня сидеть. Такая ручная, я в шоке, она даже спит днем только у меня на руках или, если я рядом с ней лежу. стоит ее в кроватку положить или отойти от нее, глаза сразу в 5 копеек и плакать(((((( Очень надеюсь, что это пройдет или я себя тешу иллюзиями?
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Юлечка, ты, как всегда, находишь нужные слова и можешь успокоить)))) Очень надеюсь, что так и будет. Слава Богу, она хоть не истерит уже по вечерам из-за живота! Уже 2 недели даю ей Био Гаю и ттт нормуль, но раньше часа ночи она не засыпает все равно. Хоть так)))))))) радуюсь и этому)
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Мы в магазин всегда с коляской ходим. Рядом с домом есть Фоззи, но гораздо интереснее пешком пойти в АэропортовскийМалому в магазине нравится, он там все рассматривает. Беру с собой молочко и кормлю его в кафешке.
Малый раньше был очень ручной, только возьмешь на руки - сразу прижимался всем тельцем. А теперь руки ему нужны только для того, чтобы обзор был лучше. Такой самостоятельный карапуз стал![]()
девчёнки,а чего все так против выписки?
ооо,это моя история))мне так хотелось отлично выглядеть после 6 дней кошмара..платье нарядила,туфлиулыбалась как дура)и хотелось все-фото эти дурацкие и видео
это же память,а рожаю ведь не каждый год..правда из всех фоток-от силы пару фоток нормальных))
канечно все прошло в таком сумбуре,родные перепуганные))малый плачит,я его давай успокаивать,уже в машине успоколися и уснул
у меня такая же ситуация-сыночек мамин и всё)у нас с мужем выбраться куда-то целая проблема,я и кормлю перед этим и на всякий случай молочко оставляю..вчера наконец-то сьездили в кино)малого уложили спатки,бабушку оставили и вперёд)смотрели Кунг-фу панду)классный мультик))правда я какая была при беременности сентиментальная,так и осталась))был момент,что аж расплакалась!))раньше у меня такого не было на мультиках)
*
я вот тоже не захожу сюда, просто времени нет)
Когда Артем не спит - он на ручках или мы болтаем, развлекаем его)
Когда он спит - играю с Ликой
Так и живем)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Всем приветик.
Девочки кто сталкивался, у нас понос 4-й день,правда редко 2-3 раза в день, но малый сильно мучается животиком - газики и пукает все время. Позвонили врачу сказала принимать Смекту, Энтерол 250 и Нифуроксазид. Нифуроксазид пока покупать не будем, так как препарат очень спорный и в Европе его малышам запретили, а Энтерол думаю все таки подавать 7 дней вместе со Смектой. Кто то давал своим? Как реакция?
Думаю раз уже 4 дня понос значит все таки вирусная инфекция попала, он у нас 2 недели как все в рот тянет, мог и захватить где то. Еще правда возможно что бифидум бактерин действует, мы уже 15 дней его пьем. Может от него животик разболеться? Может уже перебор бифидум бактерий?
Девочки, вопросик - у деток слезки, когда они плачут, должны течь с рождения или они потом как то появляются??? А то мы ревем иногда ого-го-го, а слезок нету...
Мать, сначала скажи, что в твоем понимании понос? Вода льется? Или просто стул стал более жидким.
Нифуроксазид можешь спокойно давать. На данный момент, это одно из самых безопасных во время кишечной инфекции. Тем более если таки у вас понос 4 дня. На счет смекты... блин. ну если вольешь) Не все детки на нее соглашаются. Но она конечна идеальный препарат в случае кишечных расстройств.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девочки, подскажите кто на форуме торты красивые делает??? Где-то видела пекут на заказ, но не могу найти((( Вилечка, вопрос наверное больше к тебе)))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я в Антошке вчера премиум №2 видела по цене намного дороже чем в метро, странно.
Девочки, а кто крестил деток в месяц, как малыши себя вели и перенесли эту процедуру?
Мы просто не хотим затягивать с крещением, а я очень переживаю как дочурка все выдержит. Еще и маму в церковь не пускают - так я там точно на нервной почве поседею пока ждать буду.....
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Девочки, всем привет!
У нас барышня Анастасия 1-го месяца и 8 днейчитала "весенние беременюшки" но не писала, а вот сейчас куча вопросов...
Скажите, а чем вы носики промываете? Мы начали "хрюкать" и подкашливать, я испугалась, что простыли, сходили в РД к педиатру (Игнатенко М.И.) она посмотрела, сказала, что никаких хрипов нет, но носик "сопливый" выписала покапать отривин 5 дней. 5 дней прошло, а мы все"хрюкаем". Через два дня после педиатра мы пошли в поликлинику на плановый осмотр, так ЛОР сказала, что мы полностью здоровы, а "хрюкаем" из-за глубоких козявок. Блин, вот так, кому верить и что делать.
Я носик промываю Хьюмером, козявок вупор не вижу, а "хрю" есть.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
А нас только к 3м неделям слёзки появились
Слышала,что такое "Хрю" бывает у деток,врачи это как-то обосновывают,но я уже не помню чем.Дело в том,что у нас такое было с 2 недель до месяца где-то, я не промывала ничем, оно само прошло..Просто в вашем случае и покашливание,Хьюмер или Аквамарис,думаю не повредит...
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Социальные закладки