Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 128 из 155 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 3090
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Даже так?
    А не так ? Безопасность у них главный приоритет ?

2. Вверх #2542
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisen Посмотреть сообщение
    Зачем? Что бы привести к более привычному для ДПС виду проверок, когда они знают в какой машине, с какими номерами находятся сотрудники УВБ? Или когда о грядущей "внезапной" проверке предупреждают за несколько дней.
    Не преувеличиваете значимость ДК. "...они знают в какой машине, с какими номерами...". Да они (ГАИ) своих начальников марку машину запомнить не могут, а тут какие-то "ДЭКА". Смешно и наивно.

3. Вверх #2543
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Не преувеличиваете значимость ДК. "...они знают в какой машине, с какими номерами...". Да они (ГАИ) своих начальников иарку машину запомнить не могут, а тут какие-то "ДЭКА". Смешно и наивно.
    Спасибо, посмеялся...

4. Вверх #2544
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    А не так ? Безопасность у них главный приоритет ?
    А у тебя? Позвольте усомниться!
    Quis custodiet ipsos custodes?

5. Вверх #2545
    Частый гость Аватар для Gellios
    Нашел видео, имхо, образцового общения с инспектором. Обе стороны в чем-то неправы, но общение приятное, без повышения тона и ненужных эмоций. Пообщались - разъехались.

6. Вверх #2546
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Глядя на аву - Неужели вы б себя вели точно так же, как герой темы?? не кривя душой только ?
    Не думаю чтобы вам хочется выбрать такую линию поведения, которая в дальнейшем потребует услуг адвоката?
    Во первых, я весьма редко нарушаю и мои нарушения 100% незначительные, если Вы уже переходите на личности скажу за себя:
    В моих старых - первых правах было всего 2 отметки о нарушениях
    В сегодняшних - чистый бланк
    Я ни разу не заплатил (дал взятку) работникам ГАИ.
    И если и нарушу, то поверь - заплачу в бюджет.

При общении с работниками милиции не грублю - никогда, но всегда высказываю претензии по поводу остановки.
    Поверь работник ГАИ превосходный психолог, он знает кого развести, а кого отпустить от греха подальше.
    У меня с ГАИ проблем нет, но мне не нравятся безосновательные остановки, во и и все.

7. Вверх #2547
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Нашел видео, имхо, образцового общения с инспектором. Обе стороны в чем-то неправы, но общение приятное, без повышения тона и ненужных эмоций. Пообщались - разъехались.
    Нежно

8. Вверх #2548
    User banned
    Я двумя руками за обоюдное сотрудничество инспектора гаи и участников движения, двумя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только, что - то этого сотрудничества нет, ситуация на дорогах водитель - должен, не скажите почему??????

Касаемо этого ролика, виноваты оба:
    ГАИ в безосновательной остановки.
    Водитель в отказе передачи прав.
    Мое мнение такое.

9. Вверх #2549
    Цитата Сообщение от ref Посмотреть сообщение
    Во первых, я весьма редко нарушаю и мои нарушения 100% незначительные, если Вы уже переходите на личности скажу за себя:

При общении с работниками милиции не грублю - никогда, но всегда высказываю претензии по поводу остановки.
    Поверь работник ГАИ превосходный психолог, он знает кого развести, а кого отпустить от греха подальше.
    У меня с ГАИ проблем нет, но мне не нравятся безосновательные остановки, во и и все.
    Вы хотя бы соглашаетесь с тем, что нарушаете, и я нарушаю, но не злостно и крайне редко, и причина остановки у меня порой вызывает удеивление, но грубить и пререкаться не тороплюсь: все люди-человеки, и многие усталили и вымотались, так что накручивать от порога "врагу" хвост- не наш метод)
    Мое почтение!

10. Вверх #2550
    Я двумя руками за обоюдное сотрудничество инспектора гаи и участников движения, двумя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только, что - то этого сотрудничества нет, ситуация на дорогах водитель - должен, не скажите почему??????

Мое мнение такое.
    зато пять суток никому не дали)))

11. Вверх #2551
    Постоялец форума
    А у тебя? Позвольте усомниться!
    Еще один чёткий увод в сторону и попытка съехать на принципе - за своим носом смотри и не мешай людям работать...

12. Вверх #2552
    Еще один чёткий увод в сторону и попытка съехать на принципе - за своим носом смотри и не мешай людям работать...
    Если не получается выгнуть линию в свою сторону, не надо в этом винить других и приписывать им какие-то homemade принципы. Кто, что и куда уводит?

P.S. а за своим носом таки надо смотреть.

13. Вверх #2553
    Постоялец форума
    Если не получается выгнуть линию в свою сторону, не надо в этом винить других и приписывать им какие-то homemade принципы. Кто, что и куда уводит?

P.S. а за своим носом таки надо смотреть.
    Какую линию ? Что гнуть ? Или у людей в своей массе сомнения что гаишников безопасность не на первом месте ? Мне надо в этом линию гнуть ?
    А вот Вам надо.. ибо вы видимо считаете что на первом месте у них безопасность.. И мы с нетерпением ждем конкретных реальных массовых примеров....
    Или опять будет "сам дурак " ? что в прочем не удивительно и здесь уже к этому привыкли...

14. Вверх #2554
    Частый гость Аватар для Gellios
    Мое мнение такое.
    Почему сотрудничества нет? Я всегда разговариваю примерно так, вежливо. И никогда нет конфликтных ситуаций, даже если в чем-то и нарушил.
    В этой ситуации инспектор ГАИ должен был с первого раза назвать причину остановки - спецоперацию. Остановка ТС в таком случае вполне законна.
    Водитель во-первых не имел права требовать документов, подтверждающих ее проведение, во-вторых обязан был передать документы.
    То-есть, неправы оба участника правоотношений. Но нормальное цивилизованное отношение водителя к инспектору не вызвало у того никакой агрессии, соответственно и итог разговора не тот, что у Говердовского, который откровенно провоцировал и хамил инспекторам.

15. Вверх #2555
    Постоялец форума

Я не преходил на личности и не заставлял вас оправдываться - просто спросил про вашу линию поведения в подобной ситуации, линию поведения человека ЗНАЮЩЕГО закон. Как и следовало ожидать, судя по вашему ответу: линия поведения в подобной сиуации адекватная и будет сильно отличаться от героя. Потому что вы занете закон и умеете правильно оценивать остановку. Вот для чего был нужен вопрос и ваш ответ. НИчего личного.

16. Вверх #2556
    Постоялец форума Аватар для none
    Вы когда-то присутствовали при процедуре медосмотра? С момента выявления подозрительного водителя до сдачи анализов?
    Про милицию и прокуроров - я уже в тридцатый раз отвечу, что пинять на них - детский сад.
    Нет, такого не было, не присутствовал.
    Но было другое. Из последнего, когда водителя на работе пытались развести на пьянку. Да сейчас поедем на медосвидетельствование бла-бла-бла и всё такое. Когда им было сказано, что если они прям сейчас не начнут полностью процедуру освидетельствования с составлением бамажек, остановкой понятых, алкотестерами и так дальше, то в течение 5 минут я звоню дежурному УВД, ГАИ и СВБ. Вся спесь и крутизна куда-то ушла. Молча были возвращены документы и мы уехали себе.
    А я тоже в тридцатый раз отвечу, что детский сад - это закрывать глаза на это. Кричать на всех углах про честь мундира, высокий моральный вид СМ, про их кристальную приверженность духу и букве закона и тут же отпускать ментов и прокуроров пьяных - это и есть детский сад. Если бы хоть один СМ, когда остановил другого пьяного СМ, выполнил бы всю процедуру до конца, написал бы рапорт и т.п., то такой СМ достоин был бы уважения. А так - только презрение.

17. Вверх #2557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Нет, такого не было, не присутствовал.
    Но было другое. Из последнего, когда водителя на работе пытались развести на пьянку. Да сейчас поедем на медосвидетельствование бла-бла-бла и всё такое. Когда им было сказано, что если они прям сейчас не начнут полностью процедуру освидетельствования с составлением бамажек, остановкой понятых, алкотестерами и так дальше, то в течение 5 минут я звоню дежурному УВД, ГАИ и СВБ. Вся спесь и крутизна куда-то ушла. Молча были возвращены документы и мы уехали себе.
    А я тоже в тридцатый раз отвечу, что детский сад - это закрывать глаза на это. Кричать на всех углах про честь мундира, высокий моральный вид СМ, про их кристальную приверженность духу и букве закона и тут же отпускать ментов и прокуроров пьяных - это и есть детский сад. Если бы хоть один СМ, когда остановил другого пьяного СМ, выполнил бы всю процедуру до конца, написал бы рапорт и т.п., то такой СМ достоин был бы уважения. А так - только презрение.
    А чего ж они к водителю то докапались?? Спиртиком ( читай перегаром) то наверняка пахло.

18. Вверх #2558
    Постоялец форума Аватар для none
    Действительно: чего они его вообще остановили??!
    Утверждение про наверняка на чём-то основано? Такое впечатление, что не я, а Вы там присутствовали.
    А во-вторых, "запах из машины" не есть "пьяный водитель". Есть подозрения - протокол, понятые, алкотестер и дальше по процедуре. С этим есть какие-то проблемы?

19. Вверх #2559
    User banned
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Действительно: чего они его вообще остановили??!
    Утверждение про наверняка на чём-то основано? Такое впечатление, что не я, а Вы там присутствовали.
    А во-вторых, "запах из машины" не есть "пьяный водитель". Есть подозрения - протокол, понятые, алкотестер и дальше по процедуре. С этим есть какие-то проблемы?
    У моего знакомого машина снаружи алкоголем пахнет, ну и внутри соответственно когда в движении. Говорит омыватель стекол такой "запах" содержит. Попросил "прыснуть" на стекло... Точно явно алкоголем так пахнуло.

20. Вверх #2560
    Какую линию ? Что гнуть ? Или у людей в своей массе сомнения что гаишников безопасность не на первом месте ? Мне надо в этом линию гнуть ?
    А вот Вам надо.. ибо вы видимо считаете что на первом месте у них безопасность.. И мы с нетерпением ждем конкретных реальных массовых примеров....
    Или опять будет "сам дурак " ? что в прочем не удивительно и здесь уже к этому привыкли...
    Вопрос комплексного подхода: что было сделано тобой и ДК длу повышения безопасности на дорогах, кроме попыток воевать с инспекторами ГАИ?

P.S. меня искренне умиляют твои попытки что-то прочитать между строк и вывести на "чистую" воду))))

Ответить в теме
Страница 128 из 155 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права