Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 127 из 155 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 3090
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Я вам даю факты, а вы мне - догадки. Ну в любом случае, что вы предлагаете - не останавливать пьяных водителей вообще, чтобы даже и часть прошедших "по всей строгости" продолжала кататься под мухой?
    Боюсь, что приведенные Вами факты и, тем более какая бы то нибыло, справедливость тут никому не нужны. Так пострадать о своем наболевшем.

P.S.
    - Чего на улице шумят?
    - Революция?
    - А чего хотят?
    - Хотят, чтобы не было богатых.
    - Странно, а мой дед хотел, чтобы не было бедных...
    Quis custodiet ipsos custodes?

2. Вверх #2522
    Постоялец форума
    Да уж .. справедливости вокруг - лопатой греби... как с гайцами что на дороге что в мрео пересечешься так и начинаешь верить в справедливость...

А по поводу, что за знаки это к Черному а не к гайцам - а что они отношения не имеют ? Какая то полностью отдельная служба ставит что хочет и где хочет без всяких согласований, а гайцы бедные потом по этим знакам отрабатывать должны ?
    А чего очень часто появляются знаки где они способствуют наполниние гаишной кассы ? Или анекдот про - Товарищ начальник у меня сын родился !!! - Ну ладно, бери знак "40" и ставль где хочешь просто так из пальца высосан ?))

3. Вверх #2523
    User banned
    Цитата Сообщение от ref Посмотреть сообщение
    Данные статьи показывают, что творится в не нашем городе...........в стране ............
    Уважаемый Alexod64, я не призываю ни стрелять в человека, не бросать бутылки или творить будь-какие беспорядки, более того, я призываю к закону и его соблюдению всеми участника дорожного движения и контролирующим органом (ГАИ).

Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что огромное количество водителей вносят намного больший вклад в нарушение закона. Чего греха таить - раньше машин было меньше и получали их люди, ну с неким социальным и умтственным статусом. А сейчас и субъект с трудом закончивший 8 классов, читающий через букву и не понимающий прочитанного имеет возможность сесть за руль какой задрипанной машинки и начать творить такое, что волосы дыбом встают. Вот я думаю именно они в основном и воют про беспредел гаи, зная о законах и правилах понаслышке от себе подобных..... ВОт тут и рождается корень конфликта. Поэтому у нас и планеты разные. Вот тут и есть намалая доля вины ГАИ - они виновны в том, что у таких появляются права на вождение.
    ))))))))))))) улыбнуло, да Вы батенька юморист)))))))))) см. на аву
    Последний раз редактировалось ref; 06.03.2011 в 23:44.

4. Вверх #2524
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Отлично. Раз нет официальной статистики о том, что СМ отпускаю пьяных, то этого не существует. Голова в песок зарыта, да.
    Пока ничего не нарушил - да, не останавливать. В прочем, как и всех остальных. На счёт прошедших по всей строгости: цену новых прав озвучить или сами знаете?
    Ну а про всякие не простые номера, корочки тоже я выдумал, раз нет официальных данных.
    Я не говорю - нет. Я говорю, что утверждать о количестве ни я, ни вы не можем.
    Мне лично достаточно того, что 400 с фигом тысяч отморозков, решивших покататься пьяными, лишились прав. Даже если они их восстановят через год-два, в следующий раз они будут думать, прежде чем повторить подобное.
    Если убрать причины остановки из приказа 111 - они будут кататься как и катались, т.к. остановить их права иметь не будут. Меня лично это не устраивает.

5. Вверх #2525
    Не покидает форум Аватар для multik
    Анекдоты в другой теме.
    А знак 2.1, который не видно из-за дерева и установлен слишком далеко от перекрестка - это проблема СМЭПа и горзелентреста. Но никак не гайца.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #2526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Думаю, что Да.. вы с другой... ))))
    А по поводу увеличения количества недалеких водителей скажу следующее... Как было упомянуто ранее - права гаи за денежку выдаёт с доставкой...
    Далее ... Как Вы думаете гайцы сильно переживают что количество нарушителей растет ? Как же... Больше нарушений - больше касса...
    Очень мало что либо делается на упреждение и повышение безопасности движения.. Зачем ? Если знак плохо видно, то кому от этого легче ? Знаю перекресток где регулярно бьются машины... Там все просто - одна главная, на не главное с каждой стороны по знаку уступить дорогу... Так знак уступить стоит как то аномльно далеко от перекрестка да еще и большую часть времени приближения к перекрестку прячестся за деревом, так что для того чтобы его увидеть надо в самый последний момент задрать голову вправо вверх.... Разумеется часто не замечают и происходит беда... Разве гайцы там один раз ДТП оформляли ? знак не видели как стоит ? Почему не сделать нормльально и уменьшить количество бед ?
    А в голову не приходило, что нужно до того, как выезжать на перекресток - разобраться с приоритетами движения Или некий баран вылетает на перекрсток не давая себя отчет,кто кого пропускает ив ДТП виноваты все укроме него! Для таких людей логично устнавлаивать знаки так, чтобы они в них врезались - тогда наверное заметят!

p.s. Я например даже на главной притормаживаю перед перекрестком - потому жизнь научила, что там может оказаться человек, для которого по его мнению "аномально" установленный знак делает его на главной дороге.Нет не так - главным на дороге!!!
    Последний раз редактировалось Alexod64; 06.03.2011 в 23:46.

7. Вверх #2527
    Постоялец форума
    Хорошо, что еще пока нет рассуждений об оттенках красного цвета...... Не такой уж он и красный был! Чего б не поехать??

8. Вверх #2528
    User banned
    а вот и последствия видеоотчетов граждан Украины:

9. Вверх #2529
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Я не говорю - нет. Я говорю, что утверждать о количестве ни я, ни вы не можем.
    Мне лично достаточно того, что 400 с фигом тысяч отморозков, решивших покататься пьяными, лишились прав. Даже если они их восстановят через год-два, в следующий раз они будут думать, прежде чем повторить подобное.
    Если убрать причины остановки из приказа 111 - они будут кататься как и катались, т.к. остановить их права иметь не будут. Меня лично это не устраивает.
    А есть статистика, сколько из этих 400 тысяч были обследованы в соответствии с НА? Опять же мои догадки, но я даже боюсь озвучить такой мизерный процент.
    Ну а меня не устраивает не соблюдение законов сотрудниками милиции. Ну а пьяные менты, прокуроры и т.п. продолжают кататься.
    Мне вот как-то больше импонирует забугорное отношение: все доказательства, полученные незаконным способом, не являются таковыми. У нас же у многих НКВД-шное отношение: перестрелять всех, кто-то да окажется виновным.

10. Вверх #2530
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Анекдоты в другой теме.
    А знак 2.1, который не видно из-за дерева и установлен слишком далеко от перекрестка - это проблема СМЭПа и горзелентреста. Но никак не гайца.
    К слжалению, это и наша проблема тоже.

11. Вверх #2531
    Постоялец форума
    Данные статьи показывают, что творится в не нашем городе...........в стране ............
    Уважаемый Alexod64, я не призываю ни стрелять в человека, не бросать бутылки или творить будь-какие беспорядки, более того, я призываю к закону и его соблюдению всеми участника дорожного движения и контролирующим органом (ГАИ).

))))))))))))) улыбнуло, да Вы батенька юморист)))))))))) см. на аву
    Глядя на аву - Неужели вы б себя вели точно так же, как герой темы?? не кривя душой только ?
    Не думаю чтобы вам хочется выбрать такую линию поведения, которая в дальнейшем потребует услуг адвоката?
    Последний раз редактировалось Alexod64; 07.03.2011 в 00:39.

12. Вверх #2532
    User banned
    В 801........ .раз повторяю законы соблюдать, но только всеми, нарушил - отвечай.
    Не нарушил - нечего останавливать.
    В 802........ .раз повторяю, что инспектор объяснил и не один раз причину остановки Димы. Эта причина про "светофор зеленый" по какой-то "неизвестной" причине была вырезана из записи Димы. И так как его поведение инспектор посчитал неадекватным, он (Дима) и был вероятно остановлен. А то что он "ахтифист" ДК инспектор на протяжении всей 2.5 часового разбирательства наверняка не знал. И Дима сам это не говорил. Так какая тут месть? Лучше бы "ДК" на своих авто вывешивало условный знак "Осторожно ГАИ, за рулем "ахтифист" Долрожного контроля". Берегись! Ведется открытая сьемка"

13. Вверх #2533
    User banned
    ... А инспектор ГАИ Андрей Кирик, задержавший Дмитрия Говердовского, говорит — он не знал, что за рулем «Мазды» находится активист «ДК»: «На машине же не написано об этом
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14223014.html">Источник</a
    Вот перечитывая "старые" страницы нахожу подтверждение. Даже здесь, не уходя на другие сайты.

14. Вверх #2534
    Посетитель Аватар для Lisen
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Анекдоты в другой теме.
    Неужели?

6. Обов'язки працівників підрозділів ДПС
    6.7. Організовувати безпечний та безперешкодний дорожній рух.
    6.21. Контролювати утримання в справному і безпечному для руху стані вулиць, доріг і дорожніх споруд та їх освітленість.
    6.22. Здійснювати контроль за виконанням умов забезпечення безпеки дорожнього руху при проведенні на вулицях і дорогах ремонтно-будівельних та інших робіт.

Если кто не знает, существуют ГОСТы на установку дорожних знаков, на соответствие которым дорожных знаков должны контролировать работники ДПС. Это в теории. В наших реалиях все по-другому.
    Последний раз редактировалось Lisen; 07.03.2011 в 06:49.

15. Вверх #2535
    User banned
    Я считаю, что огромное количество водителей вносят намного больший вклад в нарушение закона. Чего греха таить - раньше машин было меньше и получали их люди, ну с неким социальным и умтственным статусом. А сейчас и субъект с трудом закончивший 8 классов, читающий через букву и не понимающий прочитанного имеет возможность сесть за руль какой задрипанной машинки и начать творить такое, что волосы дыбом встают. Вот я думаю именно они в основном и воют про беспредел гаи, зная о законах и правилах понаслышке от себе подобных..... ВОт тут и рождается корень конфликта. Поэтому у нас и планеты разные. Вот тут и есть намалая доля вины ГАИ - они виновны в том, что у таких появляются права на вождение.
    Согласен в 1000% с Вашим тезисом. Водители сейчас не те... А про "медвежью помощь" в ГАИ хочу отметить следующее. В школах обучения вождению и ПДД к проверке знаний относятся более ответственно. В ГАИ эта проверка зачастую очень поверхностная. За частую это ограничено вопросом "оплачено?". А если бы "оставляли на второй год" даже если все оплачено. Тогда бы и школы при этом дополнительно подвергались проверке в способности обучать и интеллект будущих водителей проверялся, а не кошелек. А так получается прямая зависимость "доходов" ГАИ от плохих знаний ПДД и вождения со стороны водителей. Чуть не забыл. Вчера провел своеобразный и непродолжительный эксперимент. Благо ходить никуда далеко не надо. Наверняка все проезжающие перекресток ул. Ак.Заболотного - Днепродорога в сторону города знают про почти "постоянный" пост ГАИ сразу за цветочным павильоном. Так вот за полчаса наблюдения было остановлено 17 автомобиля и почти у каждого водителя были проверены документы. Я был достаточно далеко и не слышал про что был разговор. А вот если эти 14-15 водителей по 2.5 часа мурыжили сотрудников ГАИ вопросом про причину законной остановки... Благо вчера было достаточно тепло. Наверное лучше бы я взял видеозаисывающее устройство... Но это уже в следующий раз.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 07.03.2011 в 07:00.

16. Вверх #2536
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А то что он "ахтифист" ДК инспектор на протяжении всей 2.5 часового разбирательства наверняка не знал. И Дима сам это не говорил. Так какая тут месть? Лучше бы "ДК" на своих авто вывешивало условный знак "Осторожно ГАИ, за рулем "ахтифист" Долрожного контроля". Берегись! Ведется открытая сьемка"
    Зачем? Что бы привести к более привычному для ДПС виду проверок, когда они знают в какой машине, с какими номерами находятся сотрудники УВБ? Или когда о грядущей "внезапной" проверке предупреждают за несколько дней.

17. Вверх #2537
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Согласен в 1000% с Вашим тезисом. Водители сейчас не те... А про "медвежью помощь" в ГАИ хочу отметить следующее. В школах обучения вождению и ПДД к проверке знаний относятся более ответственно. В ГАИ эта проверка зачастую очень поверхностная. За частую это ограничено вопросом "оплачено?". А если бы "оставляли на второй год" даже если все оплачено. Тогда бы и школы при этом дополнительно подвергались проверке в способности обучать и интеллект будущих водителей проверялся, а не кошелек. А так получается прямая зависимость "доходов" ГАИ от плохих знаний ПДД и вождения со стороны водителей.
    Какие школы? Какое обучение? Какой "второй год"? Занеси денег и тебе вынесут права. Накинешь соточку, можешь и не приходить в МРЭО, а послать кого-нибудь забрать документы. А если кто-то сознательный (или без денег) и решит пойти учиться, то учеба заключается в решении билетов и сборе на экзамены и на стол проверяющим.
    Последний раз редактировалось Lisen; 07.03.2011 в 07:05.

18. Вверх #2538
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    А есть статистика, сколько из этих 400 тысяч были обследованы в соответствии с НА? Опять же мои догадки, но я даже боюсь озвучить такой мизерный процент.
    Ну а меня не устраивает не соблюдение законов сотрудниками милиции. Ну а пьяные менты, прокуроры и т.п. продолжают кататься.
    Мне вот как-то больше импонирует забугорное отношение: все доказательства, полученные незаконным способом, не являются таковыми. У нас же у многих НКВД-шное отношение: перестрелять всех, кто-то да окажется виновным.
    Вы когда-то присутствовали при процедуре медосмотра? С момента выявления подозрительного водителя до сдачи анализов?
    Про милицию и прокуроров - я уже в тридцатый раз отвечу, что пинять на них - детский сад.

19. Вверх #2539
    Постоялец форума
    А в голову не приходило, что нужно до того, как выезжать на перекресток - разобраться с приоритетами движения Или некий баран вылетает на перекрсток не давая себя отчет,кто кого пропускает ив ДТП виноваты все укроме него! Для таких людей логично устнавлаивать знаки так, чтобы они в них врезались - тогда наверное заметят!

p.s. Я например даже на главной притормаживаю перед перекрестком - потому жизнь научила, что там может оказаться человек, для которого по его мнению "аномально" установленный знак делает его на главной дороге.Нет не так - главным на дороге!!!
    Как раз когда не замечаешь знак уступить то при анализе однозначно попадешь в ошибку, поскольку для тех для кого ты подъезжаешь справа ты помеха справа и они обязаны уступить... расчитывая на это, что приближающаяся машина слева тебя пропустит водители выезжают на перекресток и тут то все происходит... Так что аппеляции к разуму здесь не уместны, знак не должен стоять чтобы в него врезаться но он должен стоять так чтоб заблаговременно нормально его можно было заметить... В данном случае гайцам это видимо не нужно...
    И почему это проблема СМЭПА и прочих ? когда гайцам где то знак нужен, так он быстро появляется а тут сразу проблемы чьи-то но не гайцев... А все потому что насрать им на безопасность вот и все...

20. Вверх #2540
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    А все потому что насрать им на безопасность вот и все...
    Даже так?

Ответить в теме
Страница 127 из 155 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права