Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 128 из 427 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 8528
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Лариса, тебе просто необходимо кого-то учить, мне так кажется. Мне, например, тоже очень интересно было почитать )))

2. Вверх #2542
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Лариса, альбомы-очень красивые! И цвета последнего обалденно подобраны!
    На счет материалов для новичка да, поначалу лучше много не брать. В первую очередь посмотреть мастер классы и решить что именно хочется попробовать. Коврик, железная линейка, нож макетный - это первое,я считаю.Ну а дальше уже что хочется: бумагу ,штампы, чернила, украшения, тут есть где разогнаться+ну и как финансы позволяют.
    Лариса, согласна, во многом, но по поводу не жалеть-это хорошо,когда делаешь на заказ,тогда да,можно не жалеть, а если так как тут многие,чисто для себя, то иногда все же следует экономить.) У меня столько всего лежит, уже думаю,что пора начать распродажу.)

ну и о приземленном- цены таки в скрапюа поднялись) мне там особо ничего не надо было,так накидала просто корзину чтобы не забыть ,что я хочу в основном скотчи (Вика, давай лечись и пошли на алиэкспресс), короче, вчера ночью оставила корзины было 400грн, теперь утром 530грн)
    Последний раз редактировалось Marinamj; 28.02.2014 в 07:48.

3. Вверх #2543
    Частый гость Аватар для ysuana
    Лариса- красивые альбомы, и большое спасибо за ножи!
    Марина - давай распродажу))))) В магазины даже не заглядываю, расстроюсь((. Не могу почему- то оставить отзыв у тебя в кабинете, но мой ответ - это точно)))))(у меня такая же ситуация, мне все надо, даже то, что " не надо")
    Последний раз редактировалось ysuana; 28.02.2014 в 08:04.

4. Вверх #2544
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Лариса, альбомы-очень красивые! И цвета последнего обалденно подобраны!
    На счет материалов для новичка да, поначалу лучше много не брать. В первую очередь посмотреть мастер классы и решить что именно хочется попробовать. Коврик, железная линейка, нож макетный - это первое,я считаю.Ну а дальше уже что хочется: бумагу ,штампы, чернила, украшения, тут есть где разогнаться+ну и как финансы позволяют.
    Лариса, согласна, во многом, но по поводу не жалеть-это хорошо,когда делаешь на заказ,тогда да,можно не жалеть, а если так как тут многие,чисто для себя, то иногда все же следует экономить.) У меня столько всего лежит, уже думаю,что пора начать распродажу.)

ну и о приземленном- цены таки в скрапюа поднялись) мне там особо ничего не надо было,так накидала просто корзину чтобы не забыть ,что я хочу в основном скотчи (Вика, давай лечись и пошли на алиэкспресс), короче, вчера ночью оставила корзины было 400грн, теперь утром 530грн)
    ОК! В конце недели выхожу из больницы и за скотчами )))

Пока можете подобрать что будем покупать.

Вот, например http://www.aliexpress.com/item/Ten-c...603705301.html - 10 штук в коробочке. Они однотонные, но красиво подобраны по цветам. Длина одной бабинки 5 метров, ширина 0,75см. Надо купить 50 штук, т.е. 5 таких коробочек по 10 штук.

ЦЕНА: 0,40$ 1 штучка. Значит коробочка из 10 штук 4$. Доставка бесплатная.

Я бы 1 коробочку взяла...

5. Вверх #2545
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    ОК! В конце недели выхожу из больницы и за скотчами )))

Пока можете подобрать что будем покупать.

Вот, например http://www.aliexpress.com/item/Ten-c...603705301.html - 10 штук в коробочке. Они однотонные, но красиво подобраны по цветам. Длина одной бабинки 5 метров, ширина 0,75см. Надо купить 50 штук, т.е. 5 таких коробочек по 10 штук.

ЦЕНА: 0,40$ 1 штучка. Значит коробочка из 10 штук 4$. Доставка бесплатная.

Я бы 1 коробочку взяла...
    Как вы понимаете , что там написано???)))

6. Вверх #2546
    Еще есть вот такие http://www.aliexpress.com/item/72-pa...551388659.html - там 88 разных расцветок, при покупке можно указать номера. Если какого-то номера не будет в наличии, то они поменяют цвет на другой. Написано, что в бабинке или 8 или 10 метров.

Надо купить 30 бабинок. Цена одной бабинки 0,95$. Доставка бесплатная.

7. Вверх #2547
    Серый кардинал
    Лариса, нравится, прямо очень-очень, и хочется рассматривать. Сначала хотела сказать, что нравится больше первый альбом (верхние фото этого альбома), а потом увидела второй и поняла, что нравится все. Очень!

А цветы со временем выгорают? Я что-то думала, что раз они архивного качества, то не должны? По крайней мере, сколько там лет говорят, что бумага не портится - 50-100 лет?

--

Всем утро
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #2548
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    Как вы понимаете , что там написано???)))
    Я знаю английский и давно покупаю себе все в американских и китайских интернет магазинах. Поэтому и предлагаю свою помощь.

9. Вверх #2549
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Давай, я повыбираю,ты пока там разбирайся со здоровьем! в скрапюа были вчера по 26 некоторые, а сгеодня уже почти по 35они) сильно дорого.
    Алиэкспресс можно и на русс.язык перевести

10. Вверх #2550
    Снежана- привет!
    Вика- с английским у меня очень туго( учила французский), поэтому вообще ничего не понимаю , о чем там речь. Так что буду у тебя помощи просить))) А у них только скотчи , или еще что- то есть?
    О, Марина, а где русский? ( от я смешная, денег нет, но мне же все надооооо)

11. Вверх #2551
    Русский нашла( перевод у них такой прикольный)

12. Вверх #2552
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    Вика- с английским у меня очень туго( учила французский), поэтому вообще ничего не понимаю , о чем там речь. Так что буду у тебя помощи просить))) А у них только скотчи , или еще что- то есть?
    У них есть очень много всего!!! ))) Я еще хочу у них салфетки купить. Есть дыроколы, картон, можно найти немного бумаги и очень много украшалок? кружева. Можешь сама глянуть http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=scrapbooking&catId=0&initiative_id=AS_20140227233531 Без проблем, спрашивай, конечно.

13. Вверх #2553
    Серый кардинал
    только фотки внимательно смотрите))) ну и я покупала скотчи, у той китаянки, что я покупала, можно по списку выбрать из кучи разных. Только они у нее были по 1.2доллара штука, но там 10 метров, кажется.

у них я пока искала, часто бывает, что показывают красивые-разные, а пишут, что шлют все подряд без разбора это тоже лучше смотреть

14. Вверх #2554
    Серый кардинал
    Вика, а как там с качеством бумаги? мне было бы стремно там брать бумагу и штампы.

То, что брать не было бы стремно, это скотчи, пуговки, брадсы. О. Ленточки! И кусочки ткани, народ говорит, что там есть недорогие. Но тоже надо сравнивать с нашими ценами, конечно

Я так поняла, что брадсы там еще можно покупать, вчера смотрела там цветочки, но они какие-то страшненькие и дорогие

пуговки тоже не сильно дешевые, если пересчитывать по курсу 1 дол = 12 гривен(

15. Вверх #2555
    Там где шлют все подряд, они пишут. Я такие стараюсь не предлагать. Потом тяжело делить будет. Пуговички вот, например http://www.aliexpress.com/item/Free-...772661090.html - 0,04$ штучка, но надо купить 100 шт. Мне кажется, что это дешевле, чем у нас. Бумагу хорошуюбрендовую нет, не купишь...

Цветочки вот, например, http://www.aliexpress.com/item/Free-...001881126.html У нас такие стоят примерно 8-10 грн 10 штук. А там 40 центов 10 штук. Это выходит в 2 раза дешевле. Но купить надо лот в 144 шт

Бумага вот, например, http://www.aliexpress.com/item/Free-...595900510.html - 40 центов листик. В наборе 30 листов., размер 6 дюймов на 6 дюймов. Это вроде дороговато... Но это первое что кинулось в глаза.
    Последний раз редактировалось akulenok; 28.02.2014 в 08:54.

16. Вверх #2556
    Серый кардинал
    красивые пуговки)

а, у тебя, наверное, есть опыт заказов с алиэкспресса) я просто когда в первый раз себе те скотчи заказывала, чуть мозг не сломала)))

17. Вверх #2557
    Серый кардинал
    слуште.. а цветочки же пр-ва Таиланд! Значит, надо искать тайландские магазины?

18. Вверх #2558
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    красивые пуговки)

а, у тебя, наверное, есть опыт заказов с алиэкспресса) я просто когда в первый раз себе те скотчи заказывала, чуть мозг не сломала)))
    Да, я много заказывала, но в основном вещи. Про Тайландские магазины не слышала. Еще есть Корея, но я там не заказывала. Хотя думаю что смогу. Оттуда ткани везут кусочками. Говорят не хуже американского хлопка.

19. Вверх #2559
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Лариса, альбомы чудесны! Показывай еще! Очень понятно ты написала про обучение.Но я все же советую начинать с открыток. А начиная альбом,купить не только бумагу определенной коллекции, но и все, что к неё параллельно идет( наклейки, карточки, чипборды, дотс, люверс....) Так намного легче сделать шедевр)

20. Вверх #2560
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    да, осталось мне только до этого дойти) вообще у меня дофига всяких штапмов, может пока и не покупать? потом будет прямо гореть, тогда куплю?)))

вот от этих я бы избавилась) так что если кому надо ,свистите)
    Мариша, тебе точно эти штампы не нужны??? Я бы такие себе взяла.

Девочки, ваши кролики-зайцы очень чудные. Наташин очень обаятельный, а твой, Вика, для меня как человека, не умеющего рисовать вообще, просто чудо.

Лариса, Ваши работы как всегда выше всяких похвал! Их рассматривать можно кучу времени - все всегда на своем месте. Часто рассматриваю Ваши работы в контакте.
    Плюс потрясает работоспособность !

Девочки, всех с покупками-заказами! Я очень-очень люблю покупки, даже не свои. Вот так посмотришь, и вроде как легче себе становится. В моем бюджете пока провал и дыра, поэтому хвастайтесь Вика, с рукой все будет хорошо, мы тебя подождем и сделаем СП на алиэкспресс. Если все-таки соберетесь - я с вами.

Ответить в теме
Страница 128 из 427 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права