Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 128 из 3071 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 61405
  1. Вверх #2541
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    сходи до профільного лікаря ...
    хоча , синьодупому електорату все Божа роса ....
    Тебе врач уж точно не поможет. Болезнь приобрела необратимые формы.

2. Вверх #2542
    User banned
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    А я поверила версии г-жи Штепы! Иногда так и хочется позвать электрика: "Иди сюда, с..а!" Во-избежание самовозгорания.
    а тут не суть важно что она сказала. Заметьте что оскорбление становится таковым если его озвучить либо непосредственно в адрес оскорбляемого, либо в обсуждении его с третьим лицом, но так чтобы дошло до адресата.
    В этом, конкретном, случае произнесенного слова не слышно. Ну сидит Штепа, бубнит что-то сама себе под нос, отвечая либо на свои мысли, либо обращаясь к кому-то по соседству. Так тут оскорбление отсутствует по любому!
    Зато смешно читать истерики, по этому поводу, со стороны постоянно "дупоозабоченного", тем более что эти истерики содержат ничем не подтвержденные утверждения о том что Штепа обращалась к "электорату ПР". Как будто участники события лично докладывали "дупоозабоченному" за кого они голосовали на выборах.
    Это смешно, но и это не главное. Главное то что этот пример можно расценивать как попытку ограничения даже не свободы слова а свободы мысли со стороны "дупоозабоченных", ибо не произнесенное или неуслышанное слово есть только мысль.

3. Вверх #2543
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    сходи до профільного лікаря ... .
    Вы думаете что меня должен интересовать Ваш диагноз?
    Напрасно Вы так думаете.

4. Вверх #2544
    Частый гость Аватар для Shasha
    Ну? И чего ко мне пристал(и)? Мне с ветки уйти, а Вы в гордом одиночестве будете радоваться "покращенням"?

Я только поддержала мэра и её право называть кого угодно и как угодно. Публичное лицо и ведет себя соответствующе.

А меня лично радует, что
    "В рейтинг самых богатых людей мира, который составил американский журнал "Форбс" в 2010-м попали еще три украинца. Это глава правления компании по изготовлению курятины "Мироновский хлебопродукт" Юрий Косюк, владелец наибольшего производства подсолнечного масла " Кернел-Груп" Андрей Веревский и Олег Бахматюк, который возглавляет крупнейшего производителя яиц "Авангард"."
    Хлеба, курятины, подсолнечного масла и яиц нам теперь хватит. И не говорите, что "покращення" не на пороге!
    Привет участникам естественного отбора!

5. Вверх #2545
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Был в налоговой сегодня, это какой-то дурдом. Очереди, куча народу, полным ходом идет сдача отчетов-пустышек. А через пару недель другие отчеты, и опять очереди. А через месяц все по новой. Вот такие у нас налоговые реформы и упрощения в налоговой сфере. Покращення, фигли...
    Вчера тоже отстоял в налоговой с вновь введенными декларациями. Бред сивой кобылы!!!
    Помню Тигипку до выборов.
    Вроде и говорил от сердца, и толково. Повернул к себе народ.
    А то, что творится с ним сейчас - разворот на 360.
    Вроде как у них там в кабмине газ увеселительный пускают, и они когда что-то говорят, то выглядят как обкуренные.
    Особенно Бродский выглядит совершенным придурком.
    Такую ахинею несёт...
    Но зато для себя, любимых за покращення не забывают:

Бізнесмени з Кабміну суттєво покращили собі життя
    Політики-бізнесмени, які з приходом до влади Віктора Януковича зайняли міністерські пости, в 2010 році стали багатіше. Про це свідчить рейтинг Фокусу 200 найбагатіших людей України 2011 року

Найбагатшим в уряді виявився Андрій Клюєв, що зараз обіймає посаду першого віце-прем'єр-міністра - 25-е місце рейтигу. Його загальний з братом Сергієм Клюєвим капітал експерти рейтингу оцінили у $900,8 мільйонів. Базова ФПГ сім'ї Клюевых - донецька компанія «Укрпідшипник». За рік вартість активів братів збільшилася більше, ніж удвічі.

Ненабагато відстав віце-прем'єр- міністр соціальної політики Сергій Тігіпко. Зараз він займає 30-у позицію в рейтингу.

Вартість його активів за рік виросла з $572 до $796 мільйонів.

Зміцнив свої позиції голова СБУ, співвласник U.A.Inter Media Group, Валерій Хорошковський (42-е місце). Вартість його активів рік тому складала $357, а згідно з новими даними - $430 мільйонів.

Ще один бізнесмен в уряді - віце-прем'єр-міністр Борис Колєсніков також додав у фінансовій вазі. Співзасновник групи компаній «Конті» зараз на 59-м місці з капіталом $293 млн. доларів (+15% за рік).

На 77-м місці в рейтингу засвітився новий глава Національного банку Сергій Арбузов - $190 мільйонів.

Номінальний ВВП України в 2010 році збільшився на 4,2%. Середньомісячна номінальна заробітна плата в порівнянні з попереднім роком виросла на 20% і склала 2239 гривень.(с)
    Как там говорят: собака лает, а караван идет?....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #2546
    User banned
    Ну? И чего ко мне пристал(и)? Мне с ветки уйти, а Вы в гордом одиночестве будете радоваться "покращенням"?

Я только поддержала мэра и её право называть кого угодно и как угодно. Публичное лицо и ведет себя соответствующе.
    Да
    не приставал я к Вам!

Эдак Вы меня еще в изнасиловании обвините...
    Идет обсуждение новости в рамках темы. Ничего личного.
    А меня лично радует, что
    "В рейтинг самых богатых людей мира, который составил американский журнал "Форбс" в 2010-м попали еще три украинца... И не говорите, что "покращення" не на пороге!
    И не скажу. Чему-то ж надо радоваться? - так лучше прославиться богатыми людьми, чем обезглавленными памятниками.

7. Вверх #2547
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Первый - о родах исключительно в медучреждениях и усложнением процедуры получения справки о рождении вне стен роддомов -вызвал удивление. Почему нельзя рожать там, где считаешь нужным или возможным для себя? Почему ребенок, родившийся в Украине вне стен роддома не может получить справку о своем рождении по давно заведенной и не раз опробованной процедуре? Если у ребенка не будет справки о рождении, то он как бы и не рождался совсем? Зачем и кому это нужно?
    Второй приказ - об обязательном медосмотре, ещё более странен на фоне сокращения ассигнований в медицину из бюджета. За чей счет планируется его проведение? Каким образом предполагается обход врачей всеми гражданами? В какое время? Кто будет собирать, как хранить и где использовать полученные данные о здоровье гражданина? Директива спущена, а её исполнение вызывает только сложности у всех участников процесса. Скорее всего это будет выглядеть, как получение медсправки водителями, только масштабнее и превратится в обычную дойку денег. Ежегодную. Зачем тогда громкие заявления о беспокойстве за здоровье нации?
    Так, на початку ХХ століття, породілі народжували дітей вдома при допомозі бабусі-повитухи... Потім за змішаною "системою", а зараз, після значного покращення життя, потрібно тільки в медичній установі...
    Беручи до уваги тенденції у боротьбі з корупцією в Україні, на всі складні питання можна надати дуже прості відповіді і не сильно помилитись...
    От, наприклад, вдома можна народити безкоштовно, або за маленьку суму, а у пологовому будинку потрібно (щонайменше) 500$ викласти, а то й більше! А ні, то можеш і без дитини залишитись, а бо ж скалічену отримати, або ж випадково її підмінять (украдуть)... Усі подібні факти мали місце навіть у нашому регіоні!!

Але ж покращення тотальне, тому медичне "лобі" протягує подібні закони (накази), безперечно, переймаючись лише нашим з вами здоров'ям, а для себе знає, що у пологовому будинку дадуть (хай спробують не дати), від медичного огляду одні будуть ухилятись (дадуть), а інші будуть домагатись потрібних результатів (дадуть), а там можна і когось "підлікувати" з закупівлею ліків у конкретній аптеці, і послати здати 3-5 аналізів та ще й за них заплатити... Все це має на меті лише "покращення" нашого обслуговування, а загалом і життя у цілому і нічого більше...

8. Вверх #2548
    Хорошее нововведение. Я о декларации "НДФЛ". Нужное. Информативная писулька. Времени заняла на составление (форма новая и нигде не работала: ни в 1С, ни в Бэсте) всего чуть - пол рабочего дня. И очередь сегодня стояла маленькая - всего метров 150-200, да всего по два человека в ряд. Ерунда какая! Зато стране хорошо, а чего не сделаешь, чтобы ей хорошо было!
    Но это совсем другая история - о личном "покращенни", а не об общественном.

9. Вверх #2549
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Да
    не приставал я к Вам!.
    Ну, вот, а я надеялась!

... так лучше прославиться богатыми людьми, чем обезглавленными памятниками.
    Можно я перефразирую?! Да? Спасибо. Лучше прославиться обезглавленными богатыми ... а дальше как фантазия подскажет

10. Вверх #2550
    User banned
    Ну, вот, а я надеялась!

Можно я перефразирую?! Да? Спасибо. Лучше прославиться обезглавленными богатыми ... а дальше как фантазия подскажет
    В первом случае не поняли бы модераторы, во втором - не поймет Европа. Экспроприация экспроприированного у экспроприаторов никогда популярностью и поддержкой не пользовалась. Да думаю что и в толк не пойдет - растащут, опять растащут...

11. Вверх #2551
    В первом случае не поняли бы модераторы, во втором - не поймет Европа. Экспроприация экспроприированного у экспроприаторов никогда популярностью и поддержкой не пользовалась. Да думаю что и в толк не пойдет - растащут, опять растащут...
    1.Симпатии и антипатии запретить нельзя. Модераторы тоже люди и поймут, что это "в целях разрядки напряженности" на веточке.
    2.Европа нам не указ. Тем более, что мы уже почти одной ногой в России - "Почти половина украинцев проголосовала бы теперь за сохранение СССР".
    Теперь буду думать это "покращення" или таки нет.

12. Вверх #2552
    Частый гость
    Хорошее нововведение. Я о декларации "НДФЛ". Нужное. Информативная писулька. Времени заняла на составление (форма новая и нигде не работала: ни в 1С, ни в Бэсте) всего чуть - пол рабочего дня. И очередь сегодня стояла маленькая - всего метров 150-200, да всего по два человека в ряд. Ерунда какая! Зато стране хорошо, а чего не сделаешь, чтобы ей хорошо было!
    А я на месте заполнял, благо таких много было. Не забудьте, что еще к обычным ежеквартальным отчетам добавилась форма 1-ДФ. Думаю ее имеет смысл сдавать вместе с обычным отчетом. А там опять декларация по НДФЛ. У меня злость закончилась, остался истеричный смех. У налоговой явно проблемы с бумагой ) и с мозгами...

13. Вверх #2553
    User banned
    1.Симпатии и антипатии запретить нельзя. Модераторы тоже люди и поймут, что это "в целях разрядки напряженности" на веточке.
    Да? А я тут за
    "переход на личности" уже однажды схлопотал...
    2.Европа нам не указ. Тем более, что мы уже почти одной ногой в России -
    Так в Украине и российский бизнес присутствует. Так что...
    "Почти половина украинцев проголосовала бы теперь за сохранение СССР".
    Теперь буду думать это "покращення" или таки нет.
    Думаю что ни то, ни другое. Даже в момент проведения референдума о независимости, речь не шла об отрыве и изоляции от России. По крайней мере - не озвучивались такие цели.

14. Вверх #2554
    Вняла предупреждению. Личное по боку!
    А я поняла для чего нужен обязательный медосмотр и медобмер! Для расчета потребляемого гражданином кислорода совершенно необходимо знать объем его легких. Грядёт налог на воздух! С облегченьицем ... тьфу! с "покращенням"!)

15. Вверх #2555
    User banned
    А я поняла для чего нужен обязательный медосмотр и медобмер! Для расчета потребляемого гражданином кислорода совершенно необходимо знать объем его легких. Грядёт налог на воздух! С облегченьицем ... тьфу! с "покращенням"!)
    Янукович ,первый президент , благодаря которому , Украина возродится , максимум но конца посевной , но и ещё месяц -два ,и если он успеет,кнезъ с не подтёртой жопой, слинять в намибию , то он таки фартовый ....

16. Вверх #2556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от коця Посмотреть сообщение
    Янукович ,первый президент , благодаря которому , Украина возродится , максимум но конца посевной , но и ещё месяц -два ,и если он успеет,кнезъ с не подтёртой жопой, слинять в намибию , то он таки фартовый ....
    он не успеет, многие не успеют и скорее даже не по этой причине

17. Вверх #2557
    User banned
    Кстати, это весьма хорошая идея - налог на воздух. Хорошая, полезная и на благо народу.
    Надо бы президенту подкинуть.

18. Вверх #2558
    Arques Аватар для Arques
    Не бывает одного без другого. Пора отходить от принципа "Если кому-то прибыло, то от кого-то убыло", а от него нельзя избавиться без нормализации функционирования системы разумного наполнения и справедливого распределения нац.богатства.
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    А я на месте заполнял, благо таких много было. Не забудьте, что еще к обычным ежеквартальным отчетам добавилась форма 1-ДФ. Думаю ее имеет смысл сдавать вместе с обычным отчетом. А там опять декларация по НДФЛ. У меня злость закончилась, остался истеричный смех. У налоговой явно проблемы с бумагой ) и с мозгами...
    Избавьте налоговую от "проблем с бумагой", раз уж "с мозгами" у них напряг- возьмите необходимые бланки отчетностей, скопируйте их в нужном кол-ве, заполните дома или на работе и завизируйте у инспектора, а чтобы избежать диких очередей в этот же день для их сдачи- придите в ГНИ на след.утро и преспокойно проштампуйтесь.
    В любом случае, сэкономите и время и нервы.
    ПС. Пусть очередное "покращення" обходит вас стороной.

19. Вверх #2559
    Arques Аватар для Arques
    Кстати, это весьма хорошая идея - налог на воздух. Хорошая, полезная и на благо народу.
    Надо бы президенту подкинуть.
    А как реализовать на практике? Обязать использование индивидуальных "воздухомеров" типа водомеров, а для "отказников" разработать нормы потребления с соответств. критериями потребления и тарифами?

20. Вверх #2560
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А как реализовать на практике? Обязать использование индивидуальных "воздухомеров" типа водомеров, а для "отказников" разработать нормы потребления с соответств. критериями потребления и тарифами?
    и объёму легких соответственно. А чтоб не дурили государство, перед замером, минуты на три затыкать нос, рот и уши.
    А вообще, Вы ответили на свой вопрос.

Закрытая тема
Страница 128 из 3071 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя