|
а тут не суть важно что она сказала. Заметьте что оскорбление становится таковым если его озвучить либо непосредственно в адрес оскорбляемого, либо в обсуждении его с третьим лицом, но так чтобы дошло до адресата.
В этом, конкретном, случае произнесенного слова не слышно. Ну сидит Штепа, бубнит что-то сама себе под нос, отвечая либо на свои мысли, либо обращаясь к кому-то по соседству. Так тут оскорбление отсутствует по любому!
Зато смешно читать истерики, по этому поводу, со стороны постоянно "дупоозабоченного", тем более что эти истерики содержат ничем не подтвержденные утверждения о том что Штепа обращалась к "электорату ПР". Как будто участники события лично докладывали "дупоозабоченному" за кого они голосовали на выборах.
Это смешно, но и это не главное. Главное то что этот пример можно расценивать как попытку ограничения даже не свободы слова а свободы мысли со стороны "дупоозабоченных", ибо не произнесенное или неуслышанное слово есть только мысль.
Ну? И чего ко мне пристал(и)? Мне с ветки уйти, а Вы в гордом одиночестве будете радоваться "покращенням"?
Я только поддержала мэра и её право называть кого угодно и как угодно. Публичное лицо и ведет себя соответствующе.
А меня лично радует, что
"В рейтинг самых богатых людей мира, который составил американский журнал "Форбс" в 2010-м попали еще три украинца. Это глава правления компании по изготовлению курятины "Мироновский хлебопродукт" Юрий Косюк, владелец наибольшего производства подсолнечного масла " Кернел-Груп" Андрей Веревский и Олег Бахматюк, который возглавляет крупнейшего производителя яиц "Авангард"."
Хлеба, курятины, подсолнечного масла и яиц нам теперь хватит. И не говорите, что "покращення" не на пороге!
Привет участникам естественного отбора!
Вчера тоже отстоял в налоговой с вновь введенными декларациями. Бред сивой кобылы!!!
Помню Тигипку до выборов.
Вроде и говорил от сердца, и толково. Повернул к себе народ.
А то, что творится с ним сейчас - разворот на 360.
Вроде как у них там в кабмине газ увеселительный пускают, и они когда что-то говорят, то выглядят как обкуренные.
Особенно Бродский выглядит совершенным придурком.
Такую ахинею несёт...
Но зато для себя, любимых за покращення не забывают:
Как там говорят: собака лает, а караван идет?....Бізнесмени з Кабміну суттєво покращили собі життя
Політики-бізнесмени, які з приходом до влади Віктора Януковича зайняли міністерські пости, в 2010 році стали багатіше. Про це свідчить рейтинг Фокусу 200 найбагатіших людей України 2011 року
Найбагатшим в уряді виявився Андрій Клюєв, що зараз обіймає посаду першого віце-прем'єр-міністра - 25-е місце рейтигу. Його загальний з братом Сергієм Клюєвим капітал експерти рейтингу оцінили у $900,8 мільйонів. Базова ФПГ сім'ї Клюевых - донецька компанія «Укрпідшипник». За рік вартість активів братів збільшилася більше, ніж удвічі.
Ненабагато відстав віце-прем'єр- міністр соціальної політики Сергій Тігіпко. Зараз він займає 30-у позицію в рейтингу.
Вартість його активів за рік виросла з $572 до $796 мільйонів.
Зміцнив свої позиції голова СБУ, співвласник U.A.Inter Media Group, Валерій Хорошковський (42-е місце). Вартість його активів рік тому складала $357, а згідно з новими даними - $430 мільйонів.
Ще один бізнесмен в уряді - віце-прем'єр-міністр Борис Колєсніков також додав у фінансовій вазі. Співзасновник групи компаній «Конті» зараз на 59-м місці з капіталом $293 млн. доларів (+15% за рік).
На 77-м місці в рейтингу засвітився новий глава Національного банку Сергій Арбузов - $190 мільйонів.
Номінальний ВВП України в 2010 році збільшився на 4,2%. Середньомісячна номінальна заробітна плата в порівнянні з попереднім роком виросла на 20% і склала 2239 гривень.(с)
Πες μου, σε παρακαλω,...
Да
не приставал я к Вам!
Эдак Вы меня еще в изнасиловании обвините...
Идет обсуждение новости в рамках темы. Ничего личного.
И не скажу. Чему-то ж надо радоваться? - так лучше прославиться богатыми людьми, чем обезглавленными памятниками.А меня лично радует, что
"В рейтинг самых богатых людей мира, который составил американский журнал "Форбс" в 2010-м попали еще три украинца... И не говорите, что "покращення" не на пороге!![]()
Так, на початку ХХ століття, породілі народжували дітей вдома при допомозі бабусі-повитухи... Потім за змішаною "системою", а зараз, після значного покращення життя, потрібно тільки в медичній установі...
Беручи до уваги тенденції у боротьбі з корупцією в Україні, на всі складні питання можна надати дуже прості відповіді і не сильно помилитись...
От, наприклад, вдома можна народити безкоштовно, або за маленьку суму, а у пологовому будинку потрібно (щонайменше) 500$ викласти, а то й більше! А ні, то можеш і без дитини залишитись, а бо ж скалічену отримати, або ж випадково її підмінять (украдуть)... Усі подібні факти мали місце навіть у нашому регіоні!!
Але ж покращення тотальне, тому медичне "лобі" протягує подібні закони (накази), безперечно, переймаючись лише нашим з вами здоров'ям, а для себе знає, що у пологовому будинку дадуть (хай спробують не дати), від медичного огляду одні будуть ухилятись (дадуть), а інші будуть домагатись потрібних результатів (дадуть), а там можна і когось "підлікувати" з закупівлею ліків у конкретній аптеці, і послати здати 3-5 аналізів та ще й за них заплатити... Все це має на меті лише "покращення" нашого обслуговування, а загалом і життя у цілому і нічого більше...
Хорошее нововведение. Я о декларации "НДФЛ". Нужное. Информативная писулька. Времени заняла на составление (форма новая и нигде не работала: ни в 1С, ни в Бэсте) всего чуть - пол рабочего дня. И очередь сегодня стояла маленькая - всего метров 150-200, да всего по два человека в ряд. Ерунда какая! Зато стране хорошо, а чего не сделаешь, чтобы ей хорошо было!
Но это совсем другая история - о личном "покращенни", а не об общественном.
1.Симпатии и антипатии запретить нельзя. Модераторы тоже люди и поймут, что это "в целях разрядки напряженности" на веточке.
2.Европа нам не указ. Тем более, что мы уже почти одной ногой в России - "Почти половина украинцев проголосовала бы теперь за сохранение СССР".
Теперь буду думать это "покращення" или таки нет.
А я на месте заполнял, благо таких много было. Не забудьте, что еще к обычным ежеквартальным отчетам добавилась форма 1-ДФ. Думаю ее имеет смысл сдавать вместе с обычным отчетом. А там опять декларация по НДФЛ. У меня злость закончилась, остался истеричный смех. У налоговой явно проблемы с бумагой) и с мозгами...
Да? А я тут за
"переход на личности" уже однажды схлопотал...
Так в Украине и российский бизнес присутствует. Так что...2.Европа нам не указ. Тем более, что мы уже почти одной ногой в России -Думаю что ни то, ни другое. Даже в момент проведения референдума о независимости, речь не шла об отрыве и изоляции от России. По крайней мере - не озвучивались такие цели."Почти половина украинцев проголосовала бы теперь за сохранение СССР".
Теперь буду думать это "покращення" или таки нет.
Вняла предупреждению. Личное по боку!
А я поняла для чего нужен обязательный медосмотр и медобмер! Для расчета потребляемого гражданином кислорода совершенно необходимо знать объем его легких. Грядёт налог на воздух! С облегченьицем ... тьфу! с "покращенням"!)
Не бывает одного без другого. Пора отходить от принципа "Если кому-то прибыло, то от кого-то убыло", а от него нельзя избавиться без нормализации функционирования системы разумного наполнения и справедливого распределения нац.богатства.
Избавьте налоговую от "проблем с бумагой", раз уж "с мозгами" у них напряг- возьмите необходимые бланки отчетностей, скопируйте их в нужном кол-ве, заполните дома или на работе и завизируйте у инспектора, а чтобы избежать диких очередей в этот же день для их сдачи- придите в ГНИ на след.утро и преспокойно проштампуйтесь.
В любом случае, сэкономите и время и нервы.
ПС. Пусть очередное "покращення" обходит вас стороной.
Социальные закладки