Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 128 из 1433 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 28650
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Господа новороссияне, побойтесь бога нашего святого и пастыря его на земле Кирилла, не ругайтесь.
    Давайте лучше воздадим хвалу народу русскому новоросийскому и фюреру Владимиру Владимировичу Медвепутину, коий нас не забывает и аки паки иже херувимы денюжку дает.
    P.S. члены и не только Дозора не дадут соврашми.

2. Вверх #2542
    Постоялец форума
    Nedo, толсто

3. Вверх #2543
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

в таком случае я требую называть это место не новороссией, а Скифией! раз уж так в историю будем углубляться.

а как звали в россии царя ? ну сиятельство, или высочество ?

Может, не стОит Вам углубляться в историю, а? С таким-то багажом...

4. Вверх #2544
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Надорвётся...

5. Вверх #2545
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Grrrrrx, ну тебе я не бабуля. Можешь называть меня Оливия. Прощаю единственный раз.
    Понял - Оливия - пытался пошутить - шутка как всегда оказалась неудачной . Шота у меня не выходит шутить .

Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Никто не испугался, я выставил свои условия когда осмелюсь эту святую надпись - "Новороссия" написать под ником.
    Кстати попрошу ТС измнить один из пунктов опроса, а именно первый на "субъект российской федерации" мы истинные руские всегда на этом стоим.
    Мне уже объясняли не каких изменений не будет - либо голосуй либо нет - я так и не проголосовал .

Интересно узнать какие у тебя идеи (платформа) - что ты хочешь - за что ты выступаешь - а то тебя сложно понять .
    К примеру - я русский , я выступаю за восстановления ОСР (ОРР) в составе Украины или России , я за объединение с Россией , я против развала Украины на пятаки (хотя возможно не будет другого выхода ?) , я не против новороссии но считаю что каши так толком не сварим (хотя многое зависит от людей - посмотрим ?) и т.д.

6. Вверх #2546
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Понял - Оливия - пытался пошутить - шутка как всегда оказалась неудачной . Шота у меня не выходит шутить .
    Мне уже объясняли не каких изменений не будет - либо голосуй либо нет - я так и не проголосовал .
    Интересно узнать какие у тебя идеи (платформа) - что ты хочешь - за что ты выступаешь - а то тебя сложно понять .
    К примеру - я русский , я выступаю за восстановления ОСР (ОРР) в составе Украины или России , я за объединение с Россией , я против развала Украины на пятаки (хотя возможно не будет другого выхода ?) , я не против новороссии но считаю что каши так толком не сварим (хотя многое зависит от людей - посмотрим ?) и т.д.
    Моя идеологическая платформа и фундаментальная основа политической борьбы такова:
    1.Возрождение святой Российской империи во главе с Императором Всероссийским, Царем Польским и Великим Князем Финляндским, полковником, адмиралом флота, фельдмаршалом британской армии.
    2. Новороссия как движущий оплот прогресса политического вектора, прамонаправленного на удовлетворение имперских амбиций.
    3. Узаконение святой православной церкви (МП) во главе с пресвятым душепастырем Кирилом, как единственнозаконной и боголюбимой религии. Всякие богомерзкие и суть сатанистские учения : буддисты, кришнаиты, иудеи и т.п. должны быть запрещены и изгнаны за пределы Святой Российской Империи.
    4. Запрет любых партий и организаций ибо власть она от бога дана Императору Всероссийскому.
    5. Запрет в Новороссии богомерзкого и рыкающего на Христа и святого Императора украинского языка, ибо суть он язык диавола и придуман на поругание святой веры и власти российской, прислужниками сатанинскими из страны Люцифера Австро-Венгрии.

7. Вверх #2547
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я тебе не деточка
    обращение "вы" в твоих постах можно трактовать только как
    1- уважительное единственное
    2- множественное (т.е. речь идет обо мне в том числе)

т.е. в любом случае, речь шла обо мне

к тому же, твои вопли о "сливе" в теме и в личке свидетельствует о претензиях ко мне лично.

продолжишь извиваться?
    и че ? Конкретные пример, где тебя лично в чем то обвиняют есть? Нет? Какие вопросы ? Так ты не ответила, вот назвали вы тут усе новороссией и дальше чего ? Под чьим управлением все будет ? Ты у нас из тех, кто за полную независимость или за возрождение российской империи или ты из тех, кто за новороссию в составе россии ? Чего стесняешься сказать?
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    может нам всем стоит жить сегодняшним и завтрашним днями, а не углубляться в историю ?

у нее очень простая платформа, человек просто очень не любит Украину и все, что с Украиной связано, язык, культура , ну буквально все, эта озлобленность настолько сильна, что хочется убрать с глаз долой все, что может напоминать об Украине, даже, что бы названия не было, поэтому не Украина, а новороссия, а что там дальше будет и как человека не беспокоит, хотя многие тут почему то наивно полагают, что стоит только назваться по другому, как сразу же жизнь станет, как в раю.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #2548
    User banned
    и че ?
    а вот, че
    Конкретные пример, где тебя лично в чем то обвиняют есть? Нет? Какие вопросы ? Так ты не ответила, вот назвали вы тут усе новороссией и дальше чего ? Под чьим управлением все будет ? Ты у нас из тех, кто за полную независимость или за возрождение российской империи или ты из тех, кто за новороссию в составе россии ? Чего стесняешься сказать?

9. Вверх #2549
    User banned

у нее очень простая платформа, человек просто очень не любит Украину и все, что с Украиной связано, язык, культура , ну буквально все, эта озлобленность настолько сильна, что хочется убрать с глаз долой все, что может напоминать об Украине, даже, что бы названия не было, поэтому не Украина, а новороссия, а что там дальше будет и как человека не беспокоит, хотя многие тут почему то наивно полагают, что стоит только назваться по другому, как сразу же жизнь станет, как в раю.
    Не люблю, ну и что? Любишь - целуй её в задницу
    Новороссия- то при чем?

10. Вверх #2550
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а вот, че
    маладес, слилась, как обычно на вопрос не ответила, хотя как ты можешь ответить. когда сама не знаешь, ну назвались вы новороссией, дальше что? Ну кто то вам из россии скажет - ай маладца, подгадили хахлам , испортили им настроение! А дальше то что?
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Новороссия- то при чем?
    видишь ли лысый, у меня любовь к Украине заключается несколько в иной манере поведения, чем у тебя , так что выражать любовь к Украине я буду не так, как ты выражаешь любовь к россии А вообще хамить некрасиво вроде бы ?или жителям вымышленного государства можно ?
    Вперде Роисся!

11. Вверх #2551
    Новороссия- то при чем?
    Вот именно, правильно дорогой товарищ, ибо Новороссия это двигатель цивилизованного мира, самая прогрессивная часть человечества, которая выступает за развитие международных связей, путем изыскания способов интерпритационного приминения императорской власти относительно волеизьявления свободных народов.

12. Вверх #2552
    User banned
    маладес, слилась, как обычно на вопрос не ответила, хотя как ты можешь ответить. когда сама не знаешь, ну назвались вы новороссией, дальше что? Ну кто то вам из россии скажет - ай маладца, подгадили хахлам , испортили им настроение! А дальше то что?

видишь ли лысый, у меня любовь к Украине заключается несколько в иной манере поведения, чем у тебя , так что выражать любовь к Украине я буду не так, как ты выражаешь любовь к россии А вообще хамить некрасиво вроде бы ?или жителям вымышленного государства можно ?
    Не ускользай Новороссия - это не государство... Люби (кохай) своё государство в любых позах и фантазиях... Я при чём?

13. Вверх #2553
    Не ускользай Новороссия - это не государство... Люби (кохай) своё государство в любых позах и фантазиях... Я при чём?
    так и я говорю - новороссия не государство и не было никогда ни государством ни субъектом какого либо государства и никогда не будет им Но у тех, кто тут считает себя новороссом очевидно иное мнение Посмотри на варианты ответов - субъект федерации ( бред,украина не федерация и не будет ей никогда ), автономная республика ( вообще полный бред ) , отдельное государство ( а это не просто бред, за попытки устраивать тут отдельное государство можно и вполне реальный срок получить ) . Так что ты поаккуратнее с позами и фантазиями, а то не дай Боже твои фантазии сбудутся, что тогда делать будешь?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #2554
    User banned
    так и я говорю - новороссия не государство и не было никогда ни государством ни субъектом какого либо государства и никогда не будет им Но у тех, кто тут считает себя новороссом очевидно иное мнение Посмотри на варианты ответов - субъект федерации ( бред,украина не федерация и не будет ей никогда ), автономная республика ( вообще полный бред ) , отдельное государство ( а это не просто бред, за попытки устраивать тут отдельное государство можно и вполне реальный срок получить ) . Так что ты поаккуратнее с позами и фантазиями, а то не дай Боже твои фантазии сбудутся, что тогда делать будешь?
    Кто тебе говорил о государстве Новороссия ? Глюки? Слюну вымой...

15. Вверх #2555
    Кто тебе говорил о государстве Новороссия ? Глюки? Слюну вымой...
    не хами лысый. а внимательно прочитай о чем пишут новороссияне и какие есть варианты в опроснике от топикастера
    Ваше видение НовороссииОткрытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал. как субъект федерации
    как автономная республика
    как отдельное государство
    устраивает нынешнее положение
    кстати, вариант - не считаю новороссию вообще чем бы то нибы ло отсутствует.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #2556
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Те кому за 60 симпатизируют Сов. Союзу .
    А идея новороссии просто еще не раскручена и о ней мало кто знает .

Большинство раздражает не вышиванки и укр.язык а их носители и их представители и тупость , наглость , лицемерие и воровитость носителей и их представителей .

А вообще не спеши поживи еще лет 5 - 10 присматривайся , подумай там и определяйся .
    Не забудь - посмотри на себя со стороны .
    А то в 21 самый умный - ну я так тоже думал про себя - считаю ошибался .

Они четко уверены, что Новороссия и Сов.Союз - это одно и тоже., насколь я могу судить.
    И, кстати, своего мнения не отписывал, - так что Вашего мини-нравоучения, в конце сообщения, не понял
    Слава Благов - Только живой звук!

17. Вверх #2557
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    а они симпатизируют идеям новороссии или из просто раздражает язык, который они не удосужились выучить в школе ? Просто одно дело, когда человека раздражает украинизация, хотя проходит она в очень мягкой форме, например если сравнить со странами прибалтики, другое дело, когда человек всерьез считает , что он новорос и проживает не на Украине, а в новороссии .
    Когда тебе пытаются насаждать все украинское и украинско-правильное, то тебя начинает воротить от вышиванок. Люди не думают всерьез, что живут в Новороссии - мне кажется, им просто крайне не хочется говорить, что они живут в гос-ве Украина, потому как их раздражает все украинское из-за, упомянутой мною выше украинизации. Тут очень ярким является пример с языком в кинотеатрах, мне кажется.
    Слава Благов - Только живой звук!

18. Вверх #2558
    Цитата Сообщение от Slava Blagov Посмотреть сообщение
    Когда тебе пытаются насаждать все украинское и украинско-правильное, то тебя начинает воротить от вышиванок. Люди не думают всерьез, что живут в Новороссии - мне кажется, им просто крайне не хочется говорить, что они живут в гос-ве Украина, потому как их раздражает все украинское из-за, упомянутой мною выше украинизации. Тут очень ярким является пример с языком в кинотеатрах, мне кажется.
    У меня такое ощущение что стенания по поводу кинотеатров исходят от людей, которые там никогда не были.
    Ты в курсе что фильмы сейчас идут и на русском?

19. Вверх #2559
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    кстати, вариант - не считаю новороссию вообще чем бы то нибы ло отсутствует.
    Упущение, а так бы всякие гастарбайтеры и безродные космополиты-українці обязательно проголосовали

20. Вверх #2560
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Упущение, а так бы всякие гастарбайтеры и безродные космополиты-українці обязательно проголосовали
    Ну да, ну да, особенно лица отриацющие очевидные факты и живущие в фантазиях - ну например тот факт что Одесса находиться в Украине

Закрытая тема
Страница 128 из 1433 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права