Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 128 из 1386 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 27712
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для Alint
    О, полку оконщиков прибыло

2. Вверх #2542
    Посетитель Аватар для KiSSa_KiSSa
    Червяк хоть несколько неадекватен, но прав. Как всегда ИМХО.
    Неисправимая оптимистка!;)

3. Вверх #2543
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    О, полку оконщиков прибыло
    Чисто случайно в эту тему занесло ....
    Не удержалась .

4. Вверх #2544
    Цитата Сообщение от KiSSa_KiSSa Посмотреть сообщение
    Чисто случайно в эту тему занесло ....
    Не удержалась .
    И правильно!

5. Вверх #2545
    User banned
    Скажите! Кто именно утверждал, что однокамерный стеклопакет лучше или равен двухкамерному стеклопакету или стеклопакету с энергосберегающим стеклом и заполнением аргоном или даже без него? Справедливости ради, следует отметить, что до 2007 года однокамерный стеклопакет проходил, на границе правда, для нашей климатической зоны (юг Украины). Кто заметил резкое похолодание в Одессе за последние две зимы???%)) По-правде сказать, нормы ужесточили с целью энергосбережения... Как по мне, то улучшение стеклопакета целесообразно исключительно для частных домов, где за отопление платят из собственного кармана. В большинстве хрущевок и девятиэтажек - береги не береги - заплатишь одинаково. Это слегка крамольно, но зато, чистая правда.

6. Вверх #2546
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Скажите! Кто именно утверждал, что однокамерный стеклопакет лучше или равен двухкамерному стеклопакету или стеклопакету с энергосберегающим стеклом и заполнением аргоном или даже без него? Справедливости ради, следует отметить, что до 2007 года однокамерный стеклопакет проходил, на границе правда, для нашей климатической зоны (юг Украины). Кто заметил резкое похолодание в Одессе за последние две зимы???%)) По-правде сказать, нормы ужесточили с целью энергосбережения... Как по мне, то улучшение стеклопакета целесообразно исключительно для частных домов, где за отопление платят из собственного кармана. В большинстве хрущевок и девятиэтажек - береги не береги - заплатишь одинаково. Это слегка крамольно, но зато, чистая правда.
    BMW530, а кто утверждал, кто посмел, какой глупец?
    А как же квартиры и дома, которые отапливаются автономно, а не централизованно?
    Правильно, пускай стеклопакеты промерзают и намерзают!

7. Вверх #2547
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    А зачем в нашей климатической зоне 6 камер?
    Я думаю 6-камерный он весьма условно. Некоторые пр-ли, не увеличивая габаритные размеры профиля внутри добавляют несколько перемычек, увеличивая колиечество камер -вот вам и 6-ти камерный профиль. Обидно только если при это уменьшается камера куда заводится армирование.
    Не говорю о геалане, я не знаю - проверьте сами. Если он по габаритам не значительно больше трехкамерного - то я попала в точку.
    Мечты сбываются.

8. Вверх #2548
    Энергосберегающий ст-т безусловно лучше. У нас например, около80% заказов идет с эн\сб стеклопакетом.
    Но как же быть с тем, что 90% фирм все-таки работают с однокамерным с обычным стеклом? Взять те же окна по 800 грн - Авизо пестрит объявлениями.
    Мечты сбываются.

9. Вверх #2549
    User banned
    Цитата Сообщение от KiSSa_KiSSa Посмотреть сообщение
    BMW530, а кто утверждал, кто посмел, какой глупец?
    А как же квартиры и дома, которые отапливаются автономно, а не централизованно?
    Правильно, пускай стеклопакеты промерзают и намерзают!
    Ну опять 25%))) Видели когда промерзают и намерзают стеклопакеты%)) У нас зимой редко когда -5 бывает. Думаете будут промерзать стеклопакеты?%)) Конденсат - возможно, но не более. (Читаем хар-ки стеклопакетов - ГОСТ 24866-99. РАЗРАБОТАН ОАО "Институт стекла", ОАО "ЦНИИПромзданий", Управлением стандартизации, технического нормирования и сертификации Госстроя России с участием "Glastechniche Industrie Peter Lisec GmbH" и ГУ "Федеральный научно-технический центр сертификации в строительстве")
    Тут приводился расчет (Scarlett очень доходчиво написала), вернитесь на 2 страницы назад, ну не ленитесь прочесть более чем последняя страница.
    Автономное отопление встречается в новостроях. Я написал о хрущевках и девятиэтажках. Ну если хотите "не имеет смысла в домах, где не предусмотрено автономное отопление".
    Огромная просьба не ведите провокационные дискуссии. Только факты. А то Вас банят, мне за компанию штрафные балы насчитывают.

10. Вверх #2550
    Трех, четырехкамерные системы имеют обычно монтажную глубину 60 +-2мм, пятикамерные ~70, шестикамерные (например Алупласт 6000) глубина 80мм.
    Выглядит (весит) это чудо очень мощно, солидно, красиво. На севере России например именно такие системы и используются , с соответствующими пакетами. А у нас на любителя

11. Вверх #2551
    User banned
    Габариты тоже больше (ширина)
    Изображения

12. Вверх #2552
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Энергосберегающий ст-т безусловно лучше. У нас например, около80% заказов идет с эн\сб стеклопакетом.
    Но как же быть с тем, что 90% фирм все-таки работают с однокамерным с обычным стеклом? Взять те же окна по 800 грн - Авизо пестрит объявлениями.
    Это уже работа менеджера убедить человека в том что стоит заплатить на пару десятков долларов больше за пакет с эн/сб стеклом. Если 80% значит ваши с этой задачей справляются А большинству лень или другие какие причины, так-же как и например продать оконную ручку не за 5 гривен китайскую а за 25 но нормальную

13. Вверх #2553
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Я думаю 6-камерный он весьма условно. Некоторые пр-ли, не увеличивая габаритные размеры профиля внутри добавляют несколько перемычек, увеличивая колиечество камер -вот вам и 6-ти камерный профиль. Обидно только если при это уменьшается камера куда заводится армирование.
    Не говорю о геалане, я не знаю - проверьте сами. Если он по габаритам не значительно больше трехкамерного - то я попала в точку.
    Не попали.

14. Вверх #2554
    Ну опять 25%))) Видели когда промерзают и намерзают стеклопакеты%)) У нас зимой редко когда -5 бывает. Думаете будут промерзать стеклопакеты?%)) Конденсат - возможно, но не более. (Читаем хар-ки стеклопакетов - ГОСТ 24866-99. РАЗРАБОТАН ОАО "Институт стекла", ОАО "ЦНИИПромзданий", Управлением стандартизации, технического нормирования и сертификации Госстроя России с участием "Glastechniche Industrie Peter Lisec GmbH" и ГУ "Федеральный научно-технический центр сертификации в строительстве")
    Тут приводился расчет (Scarlett очень доходчиво написала), вернитесь на 2 страницы назад, ну не ленитесь прочесть более чем последняя страница.
    Автономное отопление встречается в новостроях. Я написал о хрущевках и девятиэтажках. Ну если хотите "не имеет смысла в домах, где не предусмотрено автономное отопление".
    Огромная просьба не ведите провокационные дискуссии. Только факты. А то Вас банят, мне за компанию штрафные балы насчитывают.
    BMW530 на счет промерзаний я беру ситуацию в общем по Украине, и в Одессе такие случаи тоже достаточно часто бывают. Если у вас есть менеджера, которые контролируют поступающие звонки с рекламационными жалобами - спросите у них.
    Пока что ничего провокационного с моей стороны не прозвучало.

15. Вверх #2555
    User banned
    С 1 апреля 2007 в Украине отменяется СНиП "Строительная теплотехника", а взамен вступает в строй новый ДБН В.2.6-31:2006 "Конструкції будівель і споруд. Теплова ізоляція будівель".
    Из приказа Минбуда:
    2. З набуттям чинності ДБН В.2.6-31:2006 "Конструкції будівель і споруд. Теплова ізоляція будівель" вважати такими, що втратили чинність на території України, СНиП II-3-79 "Строительная теплотехника" зі змінами N 1 і N 2, накази Міністерства України у справах будівництва і архітектури від 27.12.1993 N 247 та від 30.12.1993 N 253, наказ Державного комітету України у справах містобудування і архітектури від 29.12.1994 N 105.

Технически обоснуйте вероятность "сквозного промерзания" стандартного стеклопакета. Укажите условия при которых это возможно. Докажите, с радостью с вами соглашусь. Что было в Украине до вступления в силу ДБН В.2.6-31:2006? Как изменились климатические условия в Одессе и в Украине в целом за последние 2 года?

16. Вверх #2556
    Новичок Аватар для rand
    Подскажите пожалуйста, во сколько обойдется "французский балкон" при размерах h=2,65m x w=3,90m? Это большой балкон в сотовой свечке. Хотелось бы знать стоимость вариантов с ламинатом под "дерево" внутри и с классическим белым профилем.
    Последний раз редактировалось rand; 05.06.2009 в 14:07.

17. Вверх #2557
    User banned
    Я предпочитаю сухие факты - метким высказываниям "и в Одессе такие случаи тоже достаточно часто бывают". У вас есть такая статистика? Жалобы на конденсат встречаются и как правило связаны с штукатуркой откосов, а точнее из-за ее отсутствия. Если это кухня, или спальня + наличие растительности - вероятность конденсата (а не промерзания) существует и как правило связана с избыточной влажностью и отсутствием естественного или искусственного воздухообмена.
    Последний раз редактировалось BMW530; 05.06.2009 в 14:19.

18. Вверх #2558
    Всем спасибо за отзывы. Понимаю, что кёммерлинг лучше, хотя-бы из-за того, что у них есть экологический сертификат, да и фирма мне понравилась своим отношением (от менеджера до директора). Но мне кроме окон надо делать в квартире ВСЕ! И если брать по всем позициям ТОП-решения, то боюсь не вписаться в разумный бюджет. Попробую счастья с геаланом.

19. Вверх #2559
    Цитата Сообщение от LeshaK Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за отзывы. Понимаю, что кёммерлинг лучше, хотя-бы из-за того, что у них есть экологический сертификат, да и фирма мне понравилась своим отношением (от менеджера до директора). Но мне кроме окон надо делать в квартире ВСЕ! И если брать по всем позициям ТОП-решения, то боюсь не вписаться в разумный бюджет. Попробую счастья с геаланом.
    Счастья не будет с геаланом.
    Вы же себе домой окна ставите. Ну эта разница в несколько сот долларов не делает погоды. А Кеммерлинг на класс выше. Окна - это та же инвестиция и она должна приносить дивиденды. Я не понимаю тех кто выбирает по принципу "где дешевле там и лучше". Вернее сказать не столько "не понимаю" - сколько я за годы работы видела тех ,кто жалеет. Через пару лето эти люди уже забыли о том ,сколько сэкономили, а недовольство оно навсегда.
    Экономить можно на многом: но основное правило строительства НЕ экономить на фундаменте, стенах, крыше и окнах.
    Последний раз редактировалось Scarlett; 05.06.2009 в 16:58.
    Мечты сбываются.

20. Вверх #2560
    Я не брал самое дешевое, брал среднее по цене предложение.
    Самое дешевое было - LG Сhem. И У кёмерлинга мне не предложили микропроветривание в окне на кухне, а по опыту работы окон у родителей (геалан) этого очень не хватает. Все понимаю, но вечно выбирать профиль я не могу.

Ответить в теме
Страница 128 из 1386 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права