| ||
-Есть ещё у отдельных корпораций (дурные) денежки, ещё не всё на АТО отжали )))
-Надеюсь, обошлось без летальных исходов, отделались, так сказать, лёгким Узером? )))
А то давеча в ЗБ на 16й много шуму понаделала выпускная вечерушка птенчиков "Пидрахуя"
Ага, только там была санэпидемстанция, брали смывы, ничего не нашли, и банкет был не один - всё нормально. Невеста заказала торт у подружки. Ни лицензии, ни гарантий. Вот и результат. Я могу согласиться с тем, что некоторые рестораны не разрешают свой торт. Белковый крем сырой, отсюда - сальмонеллёз. Вины ресторана в данном случает не было.
~Жанна Шарапова~
Раньше часто была в СВС (в летнее время, так как зимой зал там маленький был, сейчас не знаю как) было хорошо, вкусный шашлык ... был... Последние 2 раза СТРАШНО РАЗОЧАРОВАЛ. Один раз мясо было, как подогретое, второй - просто есть нельзя было.
Есть ресторан Хижина возле аэропорта, не приходилось бывать там, но проходила мимо - очень симпатично и людей много сидело.
Еще Клумба есть в парке Горького - мне там нравится
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Блин скоро в СВС Корпоративка будет у знакомых - после этих отзывов по кухне как бы не попали они там....я уже начал переживать...
Если иметь ввиду тот район, я бы посоветовала Арт-Шат. Вот уж где шашлык на высоте. Там три зала: большой, поменьше и совсем малыш для компании человек до 15.
Кухня очень вкусная. Вот только я бы посоветовала пригласить свою музыку. Или послушать их певца. Он очень хорошо поёт. Но очень для себя)
~Жанна Шарапова~
В итоге неймоверная жара с кучей людей в ресторанах... И все люди на бесплатной площадке, с живой музыкой на улице...т.к. На улице веселее, чем внутри... Смысл тогда платить за ресторан??? Из-за огромного количества людей, гул и шум стоит такой, что программу не слышно, не говоря уже о том, что после программы все выходят на танц пол и как селедки в банке... А что во входной билет уже не идет выпивка? ( бутылка шампанского на человека???)
А какие варианты есть так, чтобы и детям (мальчикам 6 и 10) было интересно?
Специально детскую программу в новогоднюю ночь не заказывают. Но с детьми приходит многие. Любая программа будет интересна. Блок Деда Мороза - как правило 30 минут. Можно попросить и он подарит приготовленные Вами подарки. Ну и остальные шоу-номера тоже всегда яркие и праздничные, карнавальные и драйвовые. Конечно, если планировать оторваться до 5-7 утра, то малыши устанут. А встретить Новый год, посмотреть фейерверк, если заказывает ресторан и гулять часов до 3-4 с такими детьми - не заметите, как время пролетит.
~Жанна Шарапова~
Будем встречать в Чегеваре, уже купили билеты. Присоединяйтесь, будет весело !!!
![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки