|
Меня вчера больше всего поразил плакат и сбор денег на покупку бегемота. Это шутка?
Лучше бы подумали, как улучшить условия для тех животных, которые уже есть .....
И, все равно, не смотря ни на что - получили море позитива от животных - ребенку очень понравились всеА мне слон - такой весельчак и танцор!
![]()
Стоп... я не поняла... а что, покупка бегемота всё ещё в планах????? Это же был главный аргумент против Кучеренко... И ещё... Кучеренко хотел приобрести бегимота по какой-то программе, бесплатно... а строительство бассеина для негшо оплачивали спонсоры...
Не поняла... на фига деньги собирать?!
может я что-то не так поняла - когда заходишь в зоопарк стоит ящик для сбора денег, перед входом висит большой бигборд - дети хотят бегемота или что-то типа этого. Просто очень меня это удивило - зачем покупать очередных "жертв", когда на эти деньги можно создать достойные условия для жизни животных, которые уже есть в зоопарке. Очень больно, конечно, смотреть на те условия, в которых животные сейчас находятся.
Линька - линькой, но у черного волка вообще шерсти на спине нет, воспаленная кожа светится. Корова серая как мумия - кожа, обтянутая костями. Гнетущее впечатление. Но ребенок поездкой остался доволен, он пока на многое не обращает внимания.
откуда у вас эта инфа?
Деньги собирались конкретно на карликового бегемота
интересно, какую сумму собрали за несколько лет, и не уплыли ли деньги вместе со старым руководством? как в случае пресловутой "больницы будущего"...
кстати, да
если мне не изменяет память, обещали завести сурикатов. эти зверюги гораздо дешевле бегемота и гораздо забавней, имхо)
Последний раз редактировалось greenok; 05.07.2011 в 23:32.
А на кормление бегемота(если купят) тоже будут деньги собирать?
Добермания)
Дочь уже который день ходит в Зоопарк к юннатам...за уши не вытащищь теперь из Зоопарка )))
...еще умилили крысы сегодня в вольере с утками -лопают корм, бегают как у себя дома. Удивило -кроме серых есть и серо-белые. Породнились с крысами из Комнаты Юннатов ?! )))) Зоопарковые коты-Супер !!! надо будет их поснимать-такие номера откалывают ! )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Знаете, не буду ничего утверждать... я вобще не знаю, чему ещё можно верить((( Но!! Это была главная "притензия" к нему. Что деньги на бегемота - целесообразнее потратить на улучшение условий для тех же хищников. И он убедительно отрицал и говорил, что бегемот будет по программе, без денег. А бассеин оплачивают спонсоры, которых он нашёл.... Я не знаю правда это или нет. Я это слышала своими ушами. Знаю т олько, что такая программа действительно существует.
ЗЫ. И сейчас уже не существенно (во всяком случае длЯ меня) врал он или говорил правду. Главное, что опять та же шарманка...
Хотим в зоопарк пойти. Подскажите, что кроме морковки можно взять для животных? (Хлеб, я знаю, отбирают на входе).
И еще мне всегда думалось, что было бы лишним доходом для зоопарка, если бы возле вольеров продавали еду для животных - не конфетки для обезьян, а что-нибудь полезное и питательное. Убивали бы сразу двух зайцев, сори за аллегорию. Ничего зазорного в этом не вижу. Много бы желающих, думаю, нашлось бы покидать лошадкам-осликам яблок-морковок. Естественно, речь о хищниках не идет.
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Так. Была сегодня в зоопарке. Отписываюсь. ЛЮДИ, НЕ ГОНИТЕ БЕСА. У нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ зоопарк. Зеленый, уютный с огромным количеством зверей и птиц. Особенно понравились тигр-красавец, смешная семейка носух, слон.. море удовольствия за такие небольшие деньги.
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Социальные закладки