Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 128 из 176 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 3506
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Давыдов Посмотреть сообщение
    Беркут, ну что Вы в самом деле?.. Кормление львов котами не может рассматриваться в принципе, хотя бы по причине возможности передачи какой либо заразы. Всё таки и те и другие кошачьи.
    Глум, весення потрёпаность - вечная проблема нашего зоо. На самом деле, это банальная линька. Абсолютно естественный процесс, правда выглядит не очень. В принципе проблема легко решаема парой-тройкой "вечесок", но для этого нужн что б звери были совершенно ручными (поглядите на верблюдА на котором детей катают).
    Это понятно,просто все сыну твердили,что "Николаевский зоо" это что-то,сравнения с Одесским нет,сравнения нет по территории,а вот по зверям он разницы не увидел и восторга не испытал.

2. Вверх #2542
    Частый гость Аватар для Olena
    Меня вчера больше всего поразил плакат и сбор денег на покупку бегемота. Это шутка?
    Лучше бы подумали, как улучшить условия для тех животных, которые уже есть .....
    И, все равно, не смотря ни на что - получили море позитива от животных - ребенку очень понравились все А мне слон - такой весельчак и танцор!

3. Вверх #2543
    User banned
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Меня вчера больше всего поразил плакат и сбор денег на покупку бегемота. Это шутка?
    Лучше бы подумали, как улучшить условия для тех животных, которые уже есть .....
    И, все равно, не смотря ни на что - получили море позитива от животных - ребенку очень понравились все А мне слон - такой весельчак и танцор!
    Стоп... я не поняла... а что, покупка бегемота всё ещё в планах????? Это же был главный аргумент против Кучеренко... И ещё... Кучеренко хотел приобрести бегимота по какой-то программе, бесплатно... а строительство бассеина для негшо оплачивали спонсоры...
    Не поняла... на фига деньги собирать?!

4. Вверх #2544
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Стоп... я не поняла... а что, покупка бегемота всё ещё в планах????? Это же был главный аргумент против Кучеренко... И ещё... Кучеренко хотел приобрести бегимота по какой-то программе, бесплатно... а строительство бассеина для негшо оплачивали спонсоры...
    может я что-то не так поняла - когда заходишь в зоопарк стоит ящик для сбора денег, перед входом висит большой бигборд - дети хотят бегемота или что-то типа этого. Просто очень меня это удивило - зачем покупать очередных "жертв", когда на эти деньги можно создать достойные условия для жизни животных, которые уже есть в зоопарке. Очень больно, конечно, смотреть на те условия, в которых животные сейчас находятся.

5. Вверх #2545
    Посетитель
    Линька - линькой, но у черного волка вообще шерсти на спине нет, воспаленная кожа светится. Корова серая как мумия - кожа, обтянутая костями. Гнетущее впечатление. Но ребенок поездкой остался доволен, он пока на многое не обращает внимания.

6. Вверх #2546
    User banned
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    может я что-то не так поняла - когда заходишь в зоопарк стоит ящик для сбора денег, перед входом висит большой бигборд - дети хотят бегемота или что-то типа этого. Просто очень меня это удивило - зачем покупать очередных "жертв", когда на эти деньги можно создать достойные условия для жизни животных, которые уже есть в зоопарке. Очень больно, конечно, смотреть на те условия, в которых животные сейчас находятся.
    Боюсь, что Вы как раз, поняли всё правильно... а нас как всегда развели(((((

7. Вверх #2547
    Новичок Аватар для Подарок эльфа
    Цитата Сообщение от locco Посмотреть сообщение
    Линька - линькой, но у черного волка вообще шерсти на спине нет, воспаленная кожа светится. Корова серая как мумия - кожа, обтянутая костями. Гнетущее впечатление. Но ребенок поездкой остался доволен, он пока на многое не обращает внимания.
    Когда шерсти нет, это и есть линька.
    А на счёт коровы серой, то это не корова, она не даёт молока. Это самка серого украинского скота. Совсем другое животное и совсем другое строение скелета.

8. Вверх #2548
    User banned
    откуда у вас эта инфа?
    Деньги собирались конкретно на карликового бегемота

интересно, какую сумму собрали за несколько лет, и не уплыли ли деньги вместе со старым руководством? как в случае пресловутой "больницы будущего"...

Цитата Сообщение от afina701 Посмотреть сообщение
    Может стоит сделать книгу жалоб и предложений? С упором на предложения?
    У меня уже есть три предложения.
    1. Сделайте нормальный туалет, архиважная вещь.
    2. Почините автомат по продаже кофе, который возле входа, он деньги не принимает (понимаю что автомат не зоопарковский, а орендаторов)
    3. Хочу сусликов видеть. Знаю что не получается, но хочу. Эти зверьки очень интересны и привлекают посетителей.
    кстати, да
    если мне не изменяет память, обещали завести сурикатов. эти зверюги гораздо дешевле бегемота и гораздо забавней, имхо)
    Последний раз редактировалось greenok; 05.07.2011 в 23:32.

9. Вверх #2549
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    откуда у вас эта инфа?
    Он так ответил мне на вопрос о бегемоте.

10. Вверх #2550
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    А на кормление бегемота(если купят) тоже будут деньги собирать?
    Добермания)

11. Вверх #2551
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Дочь уже который день ходит в Зоопарк к юннатам...за уши не вытащищь теперь из Зоопарка )))
    ...еще умилили крысы сегодня в вольере с утками -лопают корм, бегают как у себя дома. Удивило -кроме серых есть и серо-белые. Породнились с крысами из Комнаты Юннатов ?! )))) Зоопарковые коты-Супер !!! надо будет их поснимать-такие номера откалывают ! )))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

12. Вверх #2552
    User banned
    Он так ответил мне на вопрос о бегемоте.
    может, это были прожекты.
    иначе зачем деньги собирал?

13. Вверх #2553
    User banned
    Знаете, не буду ничего утверждать... я вобще не знаю, чему ещё можно верить((( Но!! Это была главная "притензия" к нему. Что деньги на бегемота - целесообразнее потратить на улучшение условий для тех же хищников. И он убедительно отрицал и говорил, что бегемот будет по программе, без денег. А бассеин оплачивают спонсоры, которых он нашёл.... Я не знаю правда это или нет. Я это слышала своими ушами. Знаю т олько, что такая программа действительно существует.

ЗЫ. И сейчас уже не существенно (во всяком случае длЯ меня) врал он или говорил правду. Главное, что опять та же шарманка...

14. Вверх #2554
    User banned
    так он не собирал. собирают сейчас.

15. Вверх #2555
    User banned
    так он не собирал. собирают сейчас.
    как не собирал?
    все видели объявление о сборе денег и обсудили тут неоднократно
    или вы думаете, это делалось без его ведома?

Это была главная "притензия" к нему.
    чья претензия?
    КРУ об этом ничего не писало, по-моему

16. Вверх #2556
    User banned
    как не собирал?
    все видели объявление о сборе денег и обсудили тут неоднократно
    или вы думаете, это делалось без его ведома?

чья претензия?
    КРУ об этом ничего не писало, по-моему

Я ничего не утверждаю. Мне уже буквально - тошнит от этого... деньги, деньги... а на животных ложить им всем. КРУ много о чем не писало, да и то что было написано - ПОЛЬЗЫ е принесло. Убрали его, а воз и ныне там...

17. Вверх #2557
    User banned
    Я ничего не утверждаю. Мне уже буквально - тошнит от этого... деньги, деньги... а на животных ложить им всем. КРУ много о чем не писало, да и то что было написано - ПОЛЬЗЫ е принесло. Убрали его, а воз и ныне там...
    к сожалению, подвижники на эти должности не попадают

18. Вверх #2558
    Частый гость Аватар для Danakate
    Хотим в зоопарк пойти. Подскажите, что кроме морковки можно взять для животных? (Хлеб, я знаю, отбирают на входе).
    И еще мне всегда думалось, что было бы лишним доходом для зоопарка, если бы возле вольеров продавали еду для животных - не конфетки для обезьян, а что-нибудь полезное и питательное. Убивали бы сразу двух зайцев, сори за аллегорию. Ничего зазорного в этом не вижу. Много бы желающих, думаю, нашлось бы покидать лошадкам-осликам яблок-морковок. Естественно, речь о хищниках не идет.
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

19. Вверх #2559
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Danakate Посмотреть сообщение
    (Хлеб, я знаю, отбирают на входе).
    недавно были - никто ничего не отбирает. Бублики, кукурузные палочки, куски булок, упаковки от этих угощений посетители спокойно кидают животным
    Open mind for a different view.

20. Вверх #2560
    Частый гость Аватар для Danakate
    Так. Была сегодня в зоопарке. Отписываюсь. ЛЮДИ, НЕ ГОНИТЕ БЕСА. У нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ зоопарк. Зеленый, уютный с огромным количеством зверей и птиц. Особенно понравились тигр-красавец, смешная семейка носух, слон.. море удовольствия за такие небольшие деньги.
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

Ответить в теме
Страница 128 из 176 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права