|
Все,черепах передала,хотя мне сказали что их предостаточно,но я очень слезно просила их забрать.Спасибо еще раз мишель платини.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
какая цена за вход на сегодняшний день?)спасибо
Взрослый - 15 гривен.
Детский - 7 гривен.
До 5 лет бесплатно.
Особенно радует, что дети там до 15 лет )))
были в Николаевском... Одесский и рядом не стоит. Единственное, что не порадовало - это качели-карусели для детей-цены дороже входа в зоопарк))
Так что там с субботником? Сбор - "на выходные" не катит. Не могу же я ждать субботника все выходные в зоо.))
Ребенок на этой неделе, с классом, ездил в зоологический музей (при университете). Экскурсовод показал им кенгуру, которого привезли с зоопарка. Теперь это чучело. И сказал, что кенгуру был в очень плохом состоянии.![]()
Соль жизни в том, что она не сахар.
Ребят кто поинициативней я бы предложил сделать так как это в московском зоо.Взять животных под опекунство
http://www.moscowzoo.ru/get.asp?id=C52вот здесь всё расписано.
Ведь даже простые люди могут комуто помочь ,а также организации.
Надо для начала сделать подсчёт сколько съедает животное в сутки,на какую сумму,а потом сделать рекламу.
Мне кажется народ откликнется.В СМИ надо дать инфу!!!
Вобщем таааак..... Организатор из меня конечно ещё тот... Но мне простительно, первый раз всё таки))))) У меня мОзга не хватило, шО для этого надо и с завхозом поговорить, и ещё с огромным кол-вом людей... Хочется ведь, шОб наш труд на пользу пошёл, а не так, для галочки.... И так, субботник будет в субботу, тобИшь через неделю))))))))))))
А Вам я персональное приглашение вышлю, так шО не открутитесь)))))))))Так что там с субботником? Сбор - "на выходные" не катит. Не могу же я ждать субботника все выходные в зоо. ))
Настолько хамского правительства зоопарка я еще не видел.
Звоню:
-Алло,здравствуйте это зоопарк?
-Да
-Сколько стоит сходить?
-15,7 ( как я должен понять где что ?,ну это ладно)
-А добраться как ?
-На транспорте(вверх хамства!)
-А точнее скажте!
-"40,250 мартушртка. Хамство так и прет.
И в мыслях не было. )))))))))))))так шО не открутитесь)))))))))
Кстати, а в зоо я сегодня таки заскакивал. У львов щёки со спины видно. )))))))))))))))
Ничего сложного! 10-15 килограммов котят ежедневно. Каждому! )))))
кому любопытно - 2 июля на ТРК "Град" в передаче "Пока светит солнце" - о птичках в Одесском зоопарке.
передача в эфире в 19:30
Ну кормить льва котятамии котами єто зверство!!! Убить за такое мало!!! Не ну конечно можно скормить того человека льву кто скармливал кошаков!!! Правда говорят - жестокость порождает жестокость....
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
Беркут, ну что Вы в самом деле?.. Кормление львов котами не может рассматриваться в принципе, хотя бы по причине возможности передачи какой либо заразы. Всё таки и те и другие кошачьи.
Глум, весення потрёпаность - вечная проблема нашего зоо. На самом деле, это банальная линька. Абсолютно естественный процесс, правда выглядит не очень. В принципе проблема легко решаема парой-тройкой "вечесок", но для этого нужн что б звери были совершенно ручными (поглядите на верблюдА на котором детей катают).
Социальные закладки