Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 128 из 294 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 5869
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    Девули,у меня тут вопросик назрел.. А как обстоят дела с сисями у вас(те,кто не кормят уже +/- месяц)?!
    дело в том,что мои сиси стали очень печальными.))) Грудь уменьшилась на 2размера как пить дать! Я в ШОКЕ!!
    Я еще не закончила с ГВ, но у меня уже почти 1-й размер, хотя молока достаточно много. не представляю, что будет после отлучения - нулевой размер))
    Года бегут, а дурь на месте.

2. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Девули,у меня тут вопросик назрел.. А как обстоят дела с сисями у вас(те,кто не кормят уже +/- месяц)?!
    дело в том,что мои сиси стали очень печальными.))) Грудь уменьшилась на 2размера как пить дать! Я в ШОКЕ!!
    И у меня уменьшилась) Но я наоборот рада, мне некомфортно с большой грудью ходить было

3. Вверх #2543
    Эйфория Аватар для Eifa
    То что уменьшилась..так эт ну принципе понятно..,а внешний вид как?!
    Мне ток одно радует....,хорошо .что я купальник на лето с пушапом взяла)))))))))))...
    У меня грудьт была (до бер.) Д, в пер. бер. Е,после родов F, потм опять Д,а сейчас - С..(((.(но она такая уставшая бедненькая,хочу силикон!!))))))
    εὐφορία

4. Вверх #2544
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    И у меня уменьшилась) Но я наоборот рада, мне некомфортно с большой грудью ходить было
    у меня не уменьшилась а обвисла,обидно!!!!

5. Вверх #2545
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    У меня и так маленькая была, после первого ничего не обвисло, но поуменьшилось капитально( После второго думаю, что вообще буду как доска... Пойду в Виртус однозначно...

6. Вверх #2546
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Когда?! А когда хотите...,точнее когда созрели...
    А вотКАК?! Это уже вопрос такой... У каждого свои методы... Мне помогло намазюкаться обувным кремом сначала,потом(дошло) тушью для ресниц..)))) Кому-то помогает разлука с ре...
    Тут выбор за Вами)) Методов не мало)
    а можно и не так и не так, а постепенно
    Мы вот уже почти месяц отлучаемся. Думаю, до конца месяца завершим, тогда все подробно опишу

Наташикк
    , убери ночные кормления
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #2547
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    а можно и не так и не так, а постепенно
    Мы вот уже почти месяц отлучаемся. Думаю, до конца месяца завершим, тогда все подробно опишу

Наташикк
    , убери ночные кормления
    Как??? Как убрать ночные кормления? Я пробовала давать компотик ночью - не прошел номер. Пришлось дать грудь.
    Екатерина А, можете в двух словах хотя бы рассказать, пожалуйста

8. Вверх #2548
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Как??? Как убрать ночные кормления? Я пробовала давать компотик ночью - не прошел номер. Пришлось дать грудь.
    Екатерина А, можете в двух словах хотя бы рассказать, пожалуйста
    Могу конечно
    Нам 1.3. Надо сказать,что Ярик очень привязан к груди,это раз. Во-вторых-у нас совместный сон, в третьих-у меня всегда была гиперлактация (повышен пролактин, так же у меня мастопатия и я почти все кормление ГВ мучилась периодически с застоями, мастит тоже пережила) и четвертое, Ярик всю свою жизнь засыпал только с сисей

С 10 мес. кормление грудью было так:
    перед дневным сном
    перед ночным сном
    и ночью иногда 1 раз,иногда по 10 раз

Месяц назад я начала отлучение. Я решила для себя,что буду отлучать постепенно
    Итак, первое с я хотела сделать,чтобы ребенок засыпал без сиси. Я давала днем грудь,но не в кровати, как обычно, а в другой комнате,потом еще 30 мин. игралась,потом шли спать. Надо сказать, что засыпали мы по 1,5 часа с жуткими истериками и раздеванием меня, но я не сдалась
    Через неделю я нашла способ:когда пора спать,я сажаю Ярика в эрго рюкзак и хожу с ним по квартире и пою песенки, засыпает таким способом минут за 10
    Через неделю я совсем убрала дневное кормление.
    Одновременно с дневным, я начала давать грудь за 30 минут перед ночным сном. Потом 30 мин. играемся, потом идем спать, но тут оказалось все намного проще. Ярик крутится в кровати,потом прижимается ко мне и черех минут 15 уже спит
    После того, как я убрала дневное кормление, я решила убрать ночные (боялась этого больше всего,т.к. спим вместе)
    Были истерики 2 ночи, просто рыдал. Я носила его на руках около часа, поила компотиком. Через 2 ночи, Ярик стал спать почти всю ночь не просыпаясь даже на компотик. Может, проснуться в 6 утра, попить компотик из чашки или поильника (бутылку я даже и не думала предлагать) и еще до 7.30-8 спит.
    Вот уже 2 недели, как у меня осталось только одно вечернее кормление (думаю до конца месяца и его убрать).
    Хочу так же отметить, что грудь наливаться перестала сама, я ничего не подсцеживала, ничего не пила, конечно проверяю периодически, чтобы не было застоев.
    Единственное, что еще меня беспокоит-это наше дневное засыпание в рюкзаке. Я просто никогда в жизни Ярика не укачивала на руках и не носила в слингах и рюкзаке, поэтому это для меня ново...
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #2549
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    не знаю, девули, как вы отлучаете с криками-истериками....
    я такого не могу выдержать...
    Сказать, что мой сын привязан к груди....ничего не сказать
    Нам 1,7мес. и я не могу подсчитать сколько у нас дневных прикладываний (за ночные просто молчу)
    Не знаю как мы закруглимся, мне самой будет ОЧЕНЬ интересно как это произойдет?

Но однозначно не буду делать так, чтобы потом написать "Он плакал, истерил, но я не сдалась, я выстояла"((
    Надеюсь, у нас будет своя история и обязательно с хеппи эндом)

10. Вверх #2550
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    не знаю, девули, как вы отлучаете с криками-истериками....
    я такого не могу выдержать...
    Сказать, что мой сын привязан к груди....ничего не сказать
    Нам 1,7мес. и я не могу подсчитать сколько у нас дневных прикладываний (за ночные просто молчу)
    Не знаю как мы закруглимся, мне самой будет ОЧЕНЬ интересно как это произойдет?

Но однозначно не буду делать так, чтобы потом написать "Он плакал, истерил, но я не сдалась, я выстояла"((
    Надеюсь, у нас будет своя история и обязательно с хеппи эндом)
    Вы знаете, я ещё дней 10 назад, точно так же думала! А оказалось на самом деле, что это только наши страхи...Мы совсем мало без сиси - с понедельника, а до этого прикладывались просто по любому поводу (тоже так часто, что и не считала)) Но истерики так я и не увидела, и не услышала)))) Да, он ещё спрашивает: " Дай сисю!", но его легко уже переключить на что-то более интересное), и он тут же забывает... Правда ночью , спасибо мужу, он сам спит с ним и , если даже малый просыпается ( надо сказать, что это уже стало редкостью, слава Богу!), то легко опять засыпает... Я честно думаю, что они очень чувствуют, нашу уверенность или неуверенность в этом деле...

11. Вверх #2551
    Посетитель Аватар для T@ny@
    Сейчас нам 2,8.Ночью просыпается редко,но днем целый день висел на груди. Начала отлучение где то месяц назад. До этого все попытки заканчивались и моими слезами и слезами сынули. Решила отлучать постепенно. Вначале убрала все промежуточные кормления,оставила только утреннее и на ночь. Для этого после утреннего кормления я заклеила грудь пластырем и сказала что меня собачка покусала,сказала что если Леша меня пожалеет,то сиси до вечера заживут,малый минут 5 похныкал, и потом только ходил и жалел меня целый день. Через пару дней необходимость заклеивать соски пластырем отпала,малый даже перестал заглядывать к груди днем. Стал лучше кушать. Где то неделю назад ребенок проснувшись утром даже не попросил грудь и я решила убрать утренние кормления. Теперь с утра,если он вспоминает про сиси,я ему говорю чтоб дождался вечера,ребенок спокойно на это реагирует. Была проблемка- без груди сынуля не спал днем неделю,но сейчас все наладилось. Грудь уже перестала так набираться и к концу месяца планирую завершить ГВ. Пока что всё проходит без истерик,мне аж не верится.

12. Вверх #2552
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Итак мы уже 8 дней без сиси!Расскажу свою историю! Сисю мы любили очень-очень, без нее не ложились и не просыпались. А нам уже 1,9. Мама вся уже на нервах, больше чем на два часа уйти не могу, ночью спасть тоже полноценно не получается. Наш папа взял инициативу в свои руки, я выпила бромкрептин (т.к очень боюсь за свои груди и молока там всегда было очень много), первые дтрое суток для меня были кощмар, и даже не от того что ребенок хныкал, а от того что меня тошнило. первые двое суток были тяжелые, ребенок плакал, хотел сисю, но сдался и засыпал сам, на третие сутки она сама заснула в кроватке и всю ночь не просыпалась. Как не странно все прошло очень даже хорошо, график налаживаем, кушаем еще мало, но уже уверенно и сами, в обед засыпаем на улице, а вечером сами под мамины сказки. Связь с ребенком стала еще крепче, чаще обнимает, целует, показывает на сиси и говрит " сиси бо-бо, сиси холосие!

13. Вверх #2553
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    Девочки, и мой сынуля уже без груди! Хотя он с ней раньше был неразлучен. Я просто сначала днём постепенно перестала кормить, а затем только ночью. На всё ушло 1,5 недельки. Теперь сам ложится в кроватку, засыпает, ночью может вообще не проснуться до утра) Главное, я думаю не нужно отлучать резко и самой не сдаваться от принятого решения отлучить. Сыну 1.8,я уже днём могла рассказать ему, что молочка мало и т.д.,а ночью, приносила водичку (соску и бутылку вообще не сосал),пела песенки) В контакте есть безумно красивые колыбельные песенки и он на них переключился и стал потихоньку засыпать на ручках, потом на кроватке со мной, а теперь он уже молодец-засыпает с мишкой сам)
    [MOD]

14. Вверх #2554
    У меня вопросик,одна грудь совсем пустая-левая и такая маленькая),а вторая больше на 2 размера и там есть молоко.Что делать сцеживать или само перегорит?
    [MOD]

15. Вверх #2555
    illusion
    Цитата Сообщение от vadik11.11 Посмотреть сообщение
    У меня вопросик,одна грудь совсем пустая-левая и такая маленькая),а вторая больше на 2 размера и там есть молоко.Что делать сцеживать или само перегорит?
    если ничего не беспокоит, то и делать ничего не надо - молоко само уйдет)
    у меня была похожая ситуация)
    через месяц после отлучения в размерах груди уравнялись
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    если ничего не беспокоит, то и делать ничего не надо - молоко само уйдет)
    у меня была похожая ситуация)
    через месяц после отлучения в размерах груди уравнялись
    Я очень на это надеюсь,а то уж очень смешно мне когда я смотрю на свою грудь
    [MOD]

17. Вверх #2557
    Посетитель Аватар для caxapok
    Девочки ,подскажите пожалуйста какие препараты и по каким схемам используются для прекращения лактации,а так же все возможные народные способы!!!!!Заранее большое спасибо!!!!!!

18. Вверх #2558
    Цитата Сообщение от caxapok Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите пожалуйста какие препараты и по каким схемам используются для прекращения лактации,а так же все возможные народные способы!!!!!Заранее большое спасибо!!!!!!
    препараты должен назначать ТОЛЬКО Ваш гинеколог. Это очень опасно, т.к. все препараты-это гормоны.
    Из народных-пейте шалфей. На стакан кипятка-1 ст.ложка шалфея, выпивать стакан за день. Только ребенка параллельно кормить нельзя

Цитата Сообщение от vadik11.11 Посмотреть сообщение
    таже фигня. Только наоборот-правая совсем пустая, а в левой еще есть молоко (не кормлю 2 дня), ничего не сцеживаю, т.к. не беспокоит, надеюсь что со временем уравняются
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #2559
    Посетитель Аватар для tatiana
    Девченки, я расскажу как отлучала, может кому пригодится...
    Когда моему сынишке исполнилось 2 года, я решила, что пора,он до такой степени не мог обходиться без тити, что все уже подшучивали, что приидется вместе в армию идти) прошерстила много интернета и в моем случае помогло вот что:
    (как ни странно начала я отучать с ночных кормлений):вечером я выключала в спальне свет, поглаживала спинку и рассказывала бесконечную историю про машинки, которые проезжают под нашими окнами( в моем случае безотказная тема). Он то слушал, то начинал плакать и просить титю, но я делала вид, что не замечаю его хныканий, первые пару дней все это длилось достаточно долго, но на третий уже просто просил погладить спинку, кстати и по сей день (а ему 3 года) но очень любит на ночь поглаживание спинки

20. Вверх #2560
    Девочки, уже вторые сутки не кормлю, ребенок нормально реагирует, как ни странно. Но грудь очень болит, сильно набралась, я сцедила чуть-чуть, но облегчения нет...Таблетки не хочу принимать...Может ли молоко перегореть само по себе или нет? или все-таки придется пить таблетки?

Ответить в теме
Страница 128 из 294 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права