любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Естественно, всё именно к этому и идет. Насчет того, что он уже не остановится, я бы не стала так утверждать. Ему хочется чего-то нового в сексе (это в принципе нормальное желание), он предложил, она согласилась. Попробовали, ей не понравилось. Ну и всё, можно сказать ему, что ее такое не устраивает либо же попробовать с третьим мужчиной, может этот вариант ей даже понравится, кто знаетНо если для него желание такого секса - не официаильный поход налево, а стремление разнообразить сексуальные отношения, то он примет ее позицию насчет нежелания экспериментировать. Всё ж еще зависит от взаимоотношений в самой паре.
Женщина дома. Делает уборку. Звучит звонок в дверь. Открывает. На пороге стоит незнакомый мужчина...
- Здравствуйте, - говорит он.
- Здравствуйте, - отвечает женщина.
- Скажите, пожалуйста, а Вам нравится оральный секс?..
Женщина в шоке. От наглости визитера перехватило дыхание. С треском захлопывает дверь.
День 2. Звонок в дверь. Тот же мужчина.
- Извините, не хочу показаться настырным... Но любите ли Вы позу 69?
- Еще раз придете!.. И я все расскажу мужу!!!
Вечером женщина действительно все рассказывает мужу. Мол, так и так. Ходит какой-то хам-маньяк и пристает. Муж в ярости. Договорились, что на следующий день он не пойдет на работу, а останется дома и будет поджидать ублюдка.
День 3. Звонок в дверь. Муж быстро прячется в углу за дверью, которая должна открыться. Жена открывает дверь. Как и ожидалось, на пороге все та же личность:
- Простите ради Бога... Еще хотел уточнить... Как Вы относитесь к анальному сексу?
- Обожаю его! - смело выкрикивает женщина
- Правда? - заулыбался незнакомец - А как насчет орального?
- Жить без него не могу!
- А позу 69 любите?
- Люблю!!!
- А позу...
- Все люблю!!! Все!!!
- Удивительно... - приумолк мужчина - Слушайте... а спросите тогда, пожалуйста, своего мужа... Если у него все под рукой... Зачем он трахает мою жену?![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Gammy Bear и другие, мне кажется, слухи о женской моногамности сильно преувеличены![]()
Nefertity, мне кажется, ты чувствуешь себя не очень хорошо в этой ситуации, и хотелось бы поддержать тебя, но и предостеречь.
Можно сколько угодно рассуждать о том, что мораль, стереотипы, мнение родных и близких не важны, важно только мое/его либидо, но это не так (хотя многим хотелось бы так думать). Мы живем не на необитаемом острове, а среди других людей, и есть, в общем-то, здоровые и полезные нормы общежития (наряду с вредными и отжившими).
Прав тот, кто сказал о беременности и заболеваниях. Не развод будет катастрофой в твоем случае, а такой вариант - не дай бог! Что, этого не может произойти? Еще как - не от всех бед защищает презерватив! Есть тут на форуме девушка, у которой он порвался и она забеременела. Так что, Nefertity, ты должна осознать реальность такой ситуации. Сделав из своей постели общественное место, надо быть готовой к этому.
А если ваш "левак" (который вряд ли отличается чистоплотностью, и, вероятно, на лице у нее это не написано) принесет вам что-то интересное? Зайди, для интереса, на сайт, где ВИЧ-инфицированные, зараженные гепатитом В, С (который, кстати, сложно поддается лечению), или хотя бы людей, которые не могут избавиться от грибка, герпеса и прочих радостей - отрезвляет. Можно поинтересоваться, как они смотрят на групповой секс, услышишь много интересного
Прав и тот, кто говорит о детях. Представь, ты в роддоме, а он дома с "леваком". Или ты беременна, а он привел домой... Или ребенок маленький увидел это...
Nefertity, к сожалению, мне кажется, твой брак переживает стадию агонии, и лучше для тебя, чтобы это поскорее закончилось и ты нашла себе нормального зрелого чистоплотного мужчину. Поговори с ним, конечно. Возможно, и он очнется ото сна
Просто представь себе самый худший вариант и подумай, настолько ли ты любишь этого мальчика, чтобы пожертвовать ради него всем? А любит ли он тебя так же?
И вообще, взрослые вроде бы люди, надо понимать, что важно, а что нет. Только дети ставят на 1е место фантазии, и ни о чем не думают. Я тебя, ни в коем случае не суждаю! Тебе повезло в жизни, и ты наверное не столкнулась с проблемами на фоне которых проблема "скучноватый семейный секс" меркнет. А я столкнулась, и знаю что такое, когда от химии лезут волосы, думаешь о смерти и не то, что секса втроем, вообще ничего не хочется!
И все-таки, мне кажется, не надо усложнять - мораль у каждого своя, а он такой хитросделанный, а ты его пойми. Если честно - нет смысла наживать себе нервное расстройство! Много труда, нервов, слез и без толку - взрослого человека не переделаешь. Есть мужчина, который подойдет именно тебе, и не надо будет ничего ему объяснять и разжевывать, он будет именно таким, как надо. В моем случае было именно так.
Nefertity, не надо быть семи пядей во лбу, что если он через 3,5 года уже ведет в дом баб, не так уж он тебя и любит, надо смотреть правде в глаза! Честность это очень хорошо, но ты уверена, что до этого ни с кем ничего не было? Да это и не важно! Что будет через 10, 15 лет? Для поддержания его увядающей сексуальности вы будете прилашать домой роту солдат? Абсурд.
Знаешь, ты в другой теме пишешь, о том, что собираешься выйти замуж за молодого мальчика, студента. Так это все равно, что если бы я написал тебе:
"К сожалению, мне кажется, твой будущий брак - это скорее утопия, желаю, чтобы это поскорее закончилось и ты нашла себе нормального зрелого мужчину, а не студента. Ведь, как-то надо будет прокормить детей, дать им все лучшее, а становление студента займет много времени. К тому же в браке нужно иметь на кого опреться. Представь себе худший вариант, рай в шалаше и без денег, а ребенка не за что нормально одеть.
И вообще, он еще ребенок, а через пару лет остепенится и вдруг поймет, что ему нравятся совсем другие женщины." Заметь, я здесь пишу вполне рациональные вещи, как и ты в своем посте. Но - твои отношения - НЕ МОЕ ДЕЛО, и не мне указывать как их строить.
Ты пошла наиболее простым путем - через страх. Страх - как известно, наиболее подвержен материализации. Конечно, это сильный мотиватор, потому что никто не хочет заболеть, но это также и убийца личности. Также как родители учат маленького ребенка послушанию и через "низзя" - а потом вырастает растение без воли.
Человек указал свою проблему, не надо кормить его своими убеждениями, а, тем более - страхами. Девушка, ясно указала, что ее беспокоит, и не надо искать "чистоплотного зрелого мужчину". Я не говорю даже о том, что ты немножко оскорбила ее мужа, заочно приписав нечистоплотность (или чистоплотность - это только один партнер по умолчанию?).
Ты еще и неверно, как и многие люди, указываешь на проблему. Видишь проблему в окружении. А проблема, прежде всего в ней. Ключ к разрешению ЛЮБОЙ проблемы находится ТОЛЬКО в том, кто от этой проблемы страдает.
The client is always wrong 間
Gammy Bear, спасибо за внимание к моей скромной персоне, и что читаешь другие мои посты
Ты считаешь, что запретов быть не должно - что хочу, то и ворочуЯ так не думаю.
По поводу того, что я хочу выйти замуж за студента, понимая все возможные варианты, - я никому не делаю больно и никого не подвергаю опасности, в отличие от мужа девушки. А девушка, возможно, не понимает.
Девушка, ясно указала, что ее беспокоит, и я изложила свое мнение по поводу того, как можно избавиться от того, что ее беспокоит. Если бы она не хотела, чтобы тут все лезли в ее дело, она бы не размещала свой пост, не так ли?![]()
Я не в коем случае не хотела оскорблять ее мужа, хотя особого уважения к нему не испытываю даже заочно... Но, опять же, ИМХО.
Ну, если бы она не могла, скажем, выступить перед большой аудиторией, тогда проблема была бы только в ней. Но в паре, тем более в семье, проблема не только в одном (как социологу, даже любителю, это должно быть известно), поскольку семья - это система.
Мне кажется, неправильна сама постановка вопроса. Получается, если я пойду, и дам человеку в лицо, а он мне скажет - блин, как больно... А я ему отвечу - это твоя проблема, тебе больно, и это твое лицо! То все ОК по-твоему? Нет, любой пример хромает, но все-таки.
Софизм у тебя, конечно, изящный, но он только прячет от нас истину![]()
пожалуйста ))
Это удобная интерпретация, но она искажает мою мысль. Я всего лишь говорю о том, от чего следует отталкиваться. От своих желаний. Это не означает, что надо забывать о желаниях других. Но свои желания - первичны и приоритетны, а не наоборот.Ты считаешь, что запретов быть не должно - что хочу, то и ворочуЯ так не думаю.
Так и тут девушка никому не делает, больно, а ее муж. И в твоем случае, твой МЧ не понимает, какой опасности подвергает неокрепшую семью и возможных детей. И почему это она не понимает? С чего такой вывод? Может это ты не понимаешь - "усыпила" свою душу, желания и мозгом строишь "нормальную" семью?По поводу того, что я хочу выйти замуж за студента, понимая все возможные варианты, - я никому не делаю больно и никого не подвергаю опасности, в отличие от мужа девушки. А девушка, возможно, не понимает.
на форуме большинство девушек разделяют твое мнение, потому что этот муж очень хорошо вписывается в понятие "козла" - как же, урод, думает только о своих желаниях!)))Я не в коем случае не хотела оскорблять ее мужа, хотя особого уважения к нему не испытываю даже заочно... Но, опять же, ИМХО.
Очень удобная формулировка. Но семья - это объединение двух систем. И самая органичная система, - это сам человек. С него и надо начинать. У семьи нет желаний, привычек, взглядов и т.п. Семья объединила две системы в общую цель. Но проблему нужно решать начиная с частного, а не с общего. Врач лечит именно причину болезни, а не весь организм сразу.Ну, если бы она не могла, скажем, выступить перед большой аудиторией, тогда проблема была бы только в ней. Но в паре, тем более в семье, проблема не только в одном (как социологу, даже любителю, это должно быть известно), поскольку семья - это система.
Именно так. Но ты же не пойдешь и не дашь любому человеку в лицо, даже если у тебя будет желание дать кому-то в лицо. Вот в выборе кому ты именно дашь в лицо и кроется сама фишка. Ты подсознательно выберешь неуверенного в себе человека, а уверенных в себе будешь обходить стороной. Таким образом, те люди, которые являются гармоничной личностью уже лишены возможности получить от тебя в лицо. А тот, кто получит - есть повод поработать над собой. Нет, любой пример хромает, но все-такиМне кажется, неправильна сама постановка вопроса. Получается, если я пойду, и дам человеку в лицо, а он мне скажет - блин, как больно... А я ему отвечу - это твоя проблема, тебе больно, и это твое лицо! То все ОК по-твоему? Нет, любой пример хромает, но все-таки.![]()
Спасибо)Софизм у тебя, конечно, изящный, но он только прячет от нас истину![]()
Юрист, он и в Африке, юристРасчленит все до пункта, абзаца, части, предложения. ОК, она должна разобраться в себе
Кто спорит? Мы разве не разбираем тут ее внутреннее состояние?
В системе каждый элемент уже перестает быть элементом, он есть часть системы в первую очередь. Руководствуясь принципом - начинаем с частного - можно дойти до клеток, из которых состоит девушка, и с полной уверенность утверждать, что у нее нарушения обмена веществ и поэтому у нее плохое настроение, просто
"Врач лечит именно причину болезни, а не весь организм сразу".
Ну и грош цена такому врачу, поскольку за деревьями он не видит леса! А надо лечить не болезнь, а именно человека (еще Гиппократ говорил, кажется). Потому что болезнь (как и нелады в семейной жизни) возникают не абстрактно, а конкретно - в человеке, в семье.
А можно узнать, какого мнения ты придерживаешся?
Потому что мне кажется, ты присоединяешься к мужу девушки, отождествляешь себя с ним. То есть из всего текста видно, что ты поступил бы (поступаешь) так же.
Интересно было бы взглянуть на ситуацию с другой стороны, "выслушать другую сторону", как говорил один римский адвокат![]()
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Добавлю. Если надо отталкиваться от своих желаний - пусть и отталкивается, но только не в пропасть!
У нас с МЧ нет детей, и пока мы их не планируем. А вообще, я думаю, если бы я была мужчиной, а он женщиной, все было бы ОК в глазах общественности. Поскольку я зарабатываю достаточно.
А если человек козел - ну что поделаешь, он такой! И как его не мой, все равно - черный!
И не только большинство девушек, я думаю. Большинство парней тоже не хотели бы разделять свою постель с разными мужчинами и женщинами, а предпочитают все-таки найти любимую и любить ее.
Хотя, честно, не могу не восхищаться мужчинами, которых на всех хватает! Потому что приходилось встречаться по жизни с такими, которых с трудом хватает на одну
"ты же не пойдешь и не дашь любому человеку в лицо, даже если у тебя будет желание дать кому-то в лицо".
Эврика! Ты же не пойдешь и не переспишь с другой, даже если у тебя есть такое желание, если ты любишь свою жену
"Ты подсознательно выберешь неуверенного в себе человека, а уверенных в себе будешь обходить стороной".
Не факт. Если я сильно напьюсь, я, возможно, дам в морду кому угодно (а даже и случайно).
"кто получит - есть повод поработать над собой". Конечно, есть такое понятие как виктимное поведение, но оправдывать им всякое насилие нельзя. Я, если дам кому-то по лицу, никак уже не смогу считаться ангелом. И никак не могу претендовать на то, чтобы мне кто-то в морду не дал!
Всегда пожалуйста!
Мишка, мне все-таки кажется, ты не того в жизни ищешь, ИМХО... То есть - не то. Лучше искать единственную, а не ту, которая даст лицензию на измену. Количество, увы, не заменяет качества. Ради которой ты подумаешь про себя - да нафиг мне эти бабы, ну перепихнулся, и что? Не, я лучше домой пойду, с ребенком уроки сделаю, шуруп вкручу, мусор вынесу... и будешь чувствовать себя при этом суперменом! В общем, победил себя - победил всех!
Честно, из личного опыта говорю! Был период, когда у меня было одновременно 2 любовника! Ну щекочет нервы, но это не сравнить с настоящей любовью, когда ты обнимаешь его, а у тебя сердце поет! И ты понимаешь, что это - твое сокровище, и тебе не надо больше никого и ничегоТо есть - никакого сравнения.
И вообще, между ног женщины более-менее одинаковы, задача - найти ту, которая в остальном нравится больше всех.
Про Гиппократа ты опять все перекрутила))) И еще вопрос, кто из нас юрист
Я к мужу девушки не присоединяюсь, и не поступаю как он. Я поступаю как я)) Но я допускаю что его желания - нормальны. Я не измеряю их в своей системе ценностей, только и всего. В отличии от тебя...хотя моя система ценностей скорее ближе к твоей, чем к его) И я здесь не увидел ,что сама девушка против его такого поведения. Как мне кажется, ее раздирают два противоречия (как и, в сущности, каждого из нас) - общественное и личное. Ей вполне нравится секс втроем как таковой - по ее же утверждению. Но как только она думает о морали...возникают проблемы. Поэтому я думаю, что причина в ее "прислушивании" к морали (читай желаниям общества), а не к своим желаниям.
Не бывает абсолютных козлов) Всегда найдется та, которая будет его воспринимать по-другому. Точно также, уверен, есть девушки, которые думают что твой парень - козел. Но тебе-то пофиг, верно?)
Если твои желания не совпадают с желаниями большинства - это не значит ,что ты ненормальный, правда ведь? В СССР тоже больше слушали Муслима Магомаева, а не Битлз, но в основном из-за того, что Битлов нигде нельзя было услышать. А что же ты хочешь от людей, которых с коляски воспитывают, что есть "правильно", а что - "неправильно"?И не только большинство девушек, я думаю. Большинство парней тоже не хотели бы разделять свою постель с разными мужчинами и женщинами, а предпочитают все-таки найти любимую и любить ее.
А причем тут одно к другому? Если у меня нет желания - не пересплю. А если у меня оно есть и оно сочетается с любовью, то причем одно к другому?ты же не пойдешь и не дашь любому человеку в лицо, даже если у тебя будет желание дать кому-то в лицо".
Эврика! Ты же не пойдешь и не переспишь с другой, даже если у тебя есть такое желание, если ты любишь свою жену![]()
ты предлагаешь ей напиться и поговорить с мужем?)) нет? тогда говори о себе в трезвом состоянии)"Ты подсознательно выберешь неуверенного в себе человека, а уверенных в себе будешь обходить стороной".
Не факт. Если я сильно напьюсь, я, возможно, дам в морду кому угодно (а даже и случайно).
Можешь. Просто это не на уровне сознания, ты пытаешься понять это мозгом - а так не получится.кто получит - есть повод поработать над собой". Конечно, есть такое понятие как виктимное поведение, но оправдывать им всякое насилие нельзя. Я, если дам кому-то по лицу, никак уже не смогу считаться ангелом. И никак не могу претендовать на то, чтобы мне кто-то в морду не дал!
Единственная - это супервоплощение морали. Зачем мерять человека своими ценностями? ну или ценностями большинства? не понимаю. "победил себя - победил всех!" - зачем себя побеждать? себя надо полюбить и принять таким какими ты есть. Себя победил = себя убил.Лучше искать единственную, а не ту, которая даст лицензию на измену. Количество, увы, не заменяет качества. Ради которой ты подумаешь про себя - да нафиг мне эти бабы, ну перепихнулся, и что? Не, я лучше домой пойду, с ребенком уроки сделаю, шуруп вкручу, мусор вынесу... и будешь чувствовать себя при этом суперменом! В общем, победил себя - победил всех!
опять же, это ТВОИ ценности.Честно, из личного опыта говорю! Был период, когда у меня было одновременно 2 любовника! Ну щекочет нервы, но это не сравнить с настоящей любовью, когда ты обнимаешь его, а у тебя сердце поет! И ты понимаешь, что это - твое сокровище, и тебе не надо больше никого и ничегоТо есть - никакого сравнения.
К сожалению не только между ног. В голове, как ни странно - тоже большинство более менее одинаково..)))И вообще, между ног женщины более-менее одинаковы, задача - найти ту, которая в остальном нравится больше всех.
Ну извини тогда, единомышленник!Обозналась! Желания нормальны, опять же, с какой точки зрения? Если рассматривать его как самца - то да, все класс, все работает! А как человека, мужчину? Лично я бы от такого держалась подальше. А то отвернулась - опа! Ну я шучу, конечно, но в каждой шутке...
Просто его система ценностей не кажется пригодной для семейной жизни, был бы он - свободный жудожник - какие проблемы. Но у него типа жена есть, и он всякие признания ей делал наверное, и обещал что-то.
Наверное я наивная, но человек - это, в первую очередь, надстройка. Нравственность то есть (бейте, бейте меня!) это то немногое, что отличает нас от животных. Тут - назвался груздем (мужем) - полезай в кузов. Чтобы быть мужчиной, недостаточно носить штаны и носки!
А вообще, тема плавно перешла в диалог. И девушка куда-то делась. "Без меня меня женили" получается![]()
ты удивишься, но таких "семей" - много. Их меньшинство, конечно же, но не 1-2. А "нормальны" такие отношения тем, что в каждой семье люди для себя устанавливают свои нормы и правила. И эти нормы и правила обсуждаемая пара установила совместно. Он заранее согласовал 3его члена семьи, не стоит об этом забывать![]()
Определенно, им надо внести определенные поправки в свою конституциюКонечно существуют! Но вспоминаются слова классика "все счастливые семьи счастливы одинаково..." и так далее. Как говорится, если не нашел "своего человека", то иногда приходится довольствоваться тем, что есть! Но я бы никому этого не пожелала. Надо все-таки стремиться к лучшему.
Общечеловеческие ценности - это миф. Есть личные ценности, и есть надстройка которая возникает от общности таких ценностей. Но - общечеловеческих ценностей как таковых - не существует. Если ценность "не убий", то это мнение 99%, которые ее разделяют. Но в конечном счете - это ценности каждого конкретного человека.
Если ты - голубой, а в интересах общества, чтобы пары давали потомство - то тебе что - забить на себя и пойти заниматься сексом с женщинами, на которых у тебя не стоит?))
никто же не сказал, что счастье - только в одном каком-то "своем человеке". Для большинства - да, но не для всех же. Ты опять же выдаешь относительное за абсолютное. Почему ты уверена, что все отношения, отличающиеся от ортодоксальных - являются причиной несчастья? Не понимаю с чего такой вывод.
Социальные закладки