Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 128 из 261 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 5209
  1. Вверх #2541
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Думаю, это только усугубит ситуацию, потому что есть мужчины, которых заводит третий/третья в постели. И кажется тут именно такой случай. Всё бы ничего, если бы она сама хотела бы этого. Поэтому то, что она сделает для того, чтобы напугать, может обернуться как раз радостью мужа, а не испугом.
    мне кажется если этого не сделает она,в одно прекрасное время он сам приведёт уже не женщину,а пару которая предпочетает такой сэкс,а ей если не подходит такая жизнь пусть уходит от него,я не думаю что он остановится раз уже попробывал,а темболее ему это понравилось

2. Вверх #2542
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    мне кажется если этого не сделает она,в одно прекрасное время он сам приведёт уже не женщину,а пару которая предпочетает такой сэкс,а ей если не подходит такая жизнь пусть уходит от него,я не думаю что он остановится раз уже попробывал,а темболее ему это понравилось
    Естественно, всё именно к этому и идет. Насчет того, что он уже не остановится, я бы не стала так утверждать. Ему хочется чего-то нового в сексе (это в принципе нормальное желание), он предложил, она согласилась. Попробовали, ей не понравилось. Ну и всё, можно сказать ему, что ее такое не устраивает либо же попробовать с третьим мужчиной, может этот вариант ей даже понравится, кто знает Но если для него желание такого секса - не официаильный поход налево, а стремление разнообразить сексуальные отношения, то он примет ее позицию насчет нежелания экспериментировать. Всё ж еще зависит от взаимоотношений в самой паре.

3. Вверх #2543
    Эксперт крышесносности

По умолчанию абсолютно нестрандартный анекдот о супружеской неверности

Женщина дома. Делает уборку. Звучит звонок в дверь. Открывает. На пороге стоит незнакомый мужчина...
    - Здравствуйте, - говорит он.
    - Здравствуйте, - отвечает женщина.
    - Скажите, пожалуйста, а Вам нравится оральный секс?..
    Женщина в шоке. От наглости визитера перехватило дыхание. С треском захлопывает дверь.
    День 2. Звонок в дверь. Тот же мужчина.
    - Извините, не хочу показаться настырным... Но любите ли Вы позу 69?
    - Еще раз придете!.. И я все расскажу мужу!!!
    Вечером женщина действительно все рассказывает мужу. Мол, так и так. Ходит какой-то хам-маньяк и пристает. Муж в ярости. Договорились, что на следующий день он не пойдет на работу, а останется дома и будет поджидать ублюдка.
    День 3. Звонок в дверь. Муж быстро прячется в углу за дверью, которая должна открыться. Жена открывает дверь. Как и ожидалось, на пороге все та же личность:
    - Простите ради Бога... Еще хотел уточнить... Как Вы относитесь к анальному сексу?
    - Обожаю его! - смело выкрикивает женщина
    - Правда? - заулыбался незнакомец - А как насчет орального?
    - Жить без него не могу!
    - А позу 69 любите?
    - Люблю!!!
    - А позу...
    - Все люблю!!! Все!!!
    - Удивительно... - приумолк мужчина - Слушайте... а спросите тогда, пожалуйста, своего мужа... Если у него все под рукой... Зачем он трахает мою жену?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #2544
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Gammy Bear и другие, мне кажется, слухи о женской моногамности сильно преувеличены

5. Вверх #2545
    Nefertity, мне кажется, ты чувствуешь себя не очень хорошо в этой ситуации, и хотелось бы поддержать тебя, но и предостеречь.
    Можно сколько угодно рассуждать о том, что мораль, стереотипы, мнение родных и близких не важны, важно только мое/его либидо, но это не так (хотя многим хотелось бы так думать). Мы живем не на необитаемом острове, а среди других людей, и есть, в общем-то, здоровые и полезные нормы общежития (наряду с вредными и отжившими).
    Прав тот, кто сказал о беременности и заболеваниях. Не развод будет катастрофой в твоем случае, а такой вариант - не дай бог! Что, этого не может произойти? Еще как - не от всех бед защищает презерватив! Есть тут на форуме девушка, у которой он порвался и она забеременела. Так что, Nefertity, ты должна осознать реальность такой ситуации. Сделав из своей постели общественное место, надо быть готовой к этому.
    А если ваш "левак" (который вряд ли отличается чистоплотностью, и, вероятно, на лице у нее это не написано) принесет вам что-то интересное? Зайди, для интереса, на сайт, где ВИЧ-инфицированные, зараженные гепатитом В, С (который, кстати, сложно поддается лечению), или хотя бы людей, которые не могут избавиться от грибка, герпеса и прочих радостей - отрезвляет. Можно поинтересоваться, как они смотрят на групповой секс, услышишь много интересного
    Прав и тот, кто говорит о детях. Представь, ты в роддоме, а он дома с "леваком". Или ты беременна, а он привел домой... Или ребенок маленький увидел это...
    Nefertity, к сожалению, мне кажется, твой брак переживает стадию агонии, и лучше для тебя, чтобы это поскорее закончилось и ты нашла себе нормального зрелого чистоплотного мужчину. Поговори с ним, конечно. Возможно, и он очнется ото сна
    Просто представь себе самый худший вариант и подумай, настолько ли ты любишь этого мальчика, чтобы пожертвовать ради него всем? А любит ли он тебя так же?
    И вообще, взрослые вроде бы люди, надо понимать, что важно, а что нет. Только дети ставят на 1е место фантазии, и ни о чем не думают. Я тебя, ни в коем случае не суждаю! Тебе повезло в жизни, и ты наверное не столкнулась с проблемами на фоне которых проблема "скучноватый семейный секс" меркнет. А я столкнулась, и знаю что такое, когда от химии лезут волосы, думаешь о смерти и не то, что секса втроем, вообще ничего не хочется!

6. Вверх #2546
    И все-таки, мне кажется, не надо усложнять - мораль у каждого своя, а он такой хитросделанный, а ты его пойми. Если честно - нет смысла наживать себе нервное расстройство! Много труда, нервов, слез и без толку - взрослого человека не переделаешь. Есть мужчина, который подойдет именно тебе, и не надо будет ничего ему объяснять и разжевывать, он будет именно таким, как надо. В моем случае было именно так.
    Nefertity, не надо быть семи пядей во лбу, что если он через 3,5 года уже ведет в дом баб, не так уж он тебя и любит, надо смотреть правде в глаза! Честность это очень хорошо, но ты уверена, что до этого ни с кем ничего не было? Да это и не важно! Что будет через 10, 15 лет? Для поддержания его увядающей сексуальности вы будете прилашать домой роту солдат? Абсурд.

7. Вверх #2547
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Nefertity, мне кажется, ты чувствуешь себя не очень хорошо в этой ситуации, и хотелось бы поддержать тебя, но и предостеречь.

Nefertity, к сожалению, мне кажется, твой брак переживает стадию агонии, и лучше для тебя, чтобы это поскорее закончилось и ты нашла себе нормального зрелого чистоплотного мужчину. Поговори с ним, конечно. Возможно, и он очнется ото сна
    Просто представь себе самый худший вариант и подумай, настолько ли ты любишь этого мальчика, чтобы пожертвовать ради него всем? А любит ли он тебя так же?
    И вообще, взрослые вроде бы люди, надо понимать, что важно, а что нет. Только дети ставят на 1е место фантазии, и ни о чем не думают. Я тебя, ни в коем случае не суждаю! Тебе повезло в жизни, и ты наверное не столкнулась с проблемами на фоне которых проблема "скучноватый семейный секс" меркнет. А я столкнулась, и знаю что такое, когда от химии лезут волосы, думаешь о смерти и не то, что секса втроем, вообще ничего не хочется!
    Знаешь, ты в другой теме пишешь, о том, что собираешься выйти замуж за молодого мальчика, студента. Так это все равно, что если бы я написал тебе:
    "К сожалению, мне кажется, твой будущий брак - это скорее утопия, желаю, чтобы это поскорее закончилось и ты нашла себе нормального зрелого мужчину, а не студента. Ведь, как-то надо будет прокормить детей, дать им все лучшее, а становление студента займет много времени. К тому же в браке нужно иметь на кого опреться. Представь себе худший вариант, рай в шалаше и без денег, а ребенка не за что нормально одеть.
    И вообще, он еще ребенок, а через пару лет остепенится и вдруг поймет, что ему нравятся совсем другие женщины." Заметь, я здесь пишу вполне рациональные вещи, как и ты в своем посте. Но - твои отношения - НЕ МОЕ ДЕЛО, и не мне указывать как их строить.
    Ты пошла наиболее простым путем - через страх. Страх - как известно, наиболее подвержен материализации. Конечно, это сильный мотиватор, потому что никто не хочет заболеть, но это также и убийца личности. Также как родители учат маленького ребенка послушанию и через "низзя" - а потом вырастает растение без воли.
    Человек указал свою проблему, не надо кормить его своими убеждениями, а, тем более - страхами. Девушка, ясно указала, что ее беспокоит, и не надо искать "чистоплотного зрелого мужчину". Я не говорю даже о том, что ты немножко оскорбила ее мужа, заочно приписав нечистоплотность (или чистоплотность - это только один партнер по умолчанию?).
    Ты еще и неверно, как и многие люди, указываешь на проблему. Видишь проблему в окружении. А проблема, прежде всего в ней. Ключ к разрешению ЛЮБОЙ проблемы находится ТОЛЬКО в том, кто от этой проблемы страдает.
    The client is always wrong

8. Вверх #2548
    Gammy Bear, спасибо за внимание к моей скромной персоне, и что читаешь другие мои посты
    Ты считаешь, что запретов быть не должно - что хочу, то и ворочу Я так не думаю.
    По поводу того, что я хочу выйти замуж за студента, понимая все возможные варианты, - я никому не делаю больно и никого не подвергаю опасности, в отличие от мужа девушки. А девушка, возможно, не понимает.
    Девушка, ясно указала, что ее беспокоит, и я изложила свое мнение по поводу того, как можно избавиться от того, что ее беспокоит. Если бы она не хотела, чтобы тут все лезли в ее дело, она бы не размещала свой пост, не так ли?
    Я не в коем случае не хотела оскорблять ее мужа, хотя особого уважения к нему не испытываю даже заочно... Но, опять же, ИМХО.
    Ну, если бы она не могла, скажем, выступить перед большой аудиторией, тогда проблема была бы только в ней. Но в паре, тем более в семье, проблема не только в одном (как социологу, даже любителю, это должно быть известно), поскольку семья - это система.
    Мне кажется, неправильна сама постановка вопроса. Получается, если я пойду, и дам человеку в лицо, а он мне скажет - блин, как больно... А я ему отвечу - это твоя проблема, тебе больно, и это твое лицо! То все ОК по-твоему? Нет, любой пример хромает, но все-таки.
    Софизм у тебя, конечно, изящный, но он только прячет от нас истину

9. Вверх #2549
    Nefertity, не надо быть семи пядей во лбу, что если он через 3,5 года уже ведет в дом баб, не так уж он тебя и любит, надо смотреть правде в глаза! Честность это очень хорошо, но ты уверена, что до этого ни с кем ничего не было? Да это и не важно! Что будет через 10, 15 лет? Для поддержания его увядающей сексуальности вы будете прилашать домой роту солдат? Абсурд.
    А разве в таких ситуациях можно быть в чем-то уверенным? И скорее не изменяет именно тот кто предложил секс втроем, чем тот, который строит из себя ангела. ИМХО.

10. Вверх #2550
    Gammy Bear, спасибо за внимание к моей скромной персоне, и что читаешь другие мои посты
    пожалуйста ))
    Ты считаешь, что запретов быть не должно - что хочу, то и ворочу Я так не думаю.
    Это удобная интерпретация, но она искажает мою мысль. Я всего лишь говорю о том, от чего следует отталкиваться. От своих желаний. Это не означает, что надо забывать о желаниях других. Но свои желания - первичны и приоритетны, а не наоборот.
    По поводу того, что я хочу выйти замуж за студента, понимая все возможные варианты, - я никому не делаю больно и никого не подвергаю опасности, в отличие от мужа девушки. А девушка, возможно, не понимает.
    Так и тут девушка никому не делает, больно, а ее муж. И в твоем случае, твой МЧ не понимает, какой опасности подвергает неокрепшую семью и возможных детей. И почему это она не понимает? С чего такой вывод? Может это ты не понимаешь - "усыпила" свою душу, желания и мозгом строишь "нормальную" семью?
    Я не в коем случае не хотела оскорблять ее мужа, хотя особого уважения к нему не испытываю даже заочно... Но, опять же, ИМХО.
    на форуме большинство девушек разделяют твое мнение, потому что этот муж очень хорошо вписывается в понятие "козла" - как же, урод, думает только о своих желаниях!)))
    Ну, если бы она не могла, скажем, выступить перед большой аудиторией, тогда проблема была бы только в ней. Но в паре, тем более в семье, проблема не только в одном (как социологу, даже любителю, это должно быть известно), поскольку семья - это система.
    Очень удобная формулировка. Но семья - это объединение двух систем. И самая органичная система, - это сам человек. С него и надо начинать. У семьи нет желаний, привычек, взглядов и т.п. Семья объединила две системы в общую цель. Но проблему нужно решать начиная с частного, а не с общего. Врач лечит именно причину болезни, а не весь организм сразу.
    Мне кажется, неправильна сама постановка вопроса. Получается, если я пойду, и дам человеку в лицо, а он мне скажет - блин, как больно... А я ему отвечу - это твоя проблема, тебе больно, и это твое лицо! То все ОК по-твоему? Нет, любой пример хромает, но все-таки.
    Именно так. Но ты же не пойдешь и не дашь любому человеку в лицо, даже если у тебя будет желание дать кому-то в лицо. Вот в выборе кому ты именно дашь в лицо и кроется сама фишка. Ты подсознательно выберешь неуверенного в себе человека, а уверенных в себе будешь обходить стороной. Таким образом, те люди, которые являются гармоничной личностью уже лишены возможности получить от тебя в лицо. А тот, кто получит - есть повод поработать над собой. Нет, любой пример хромает, но все-таки
    Софизм у тебя, конечно, изящный, но он только прячет от нас истину
    Спасибо)

11. Вверх #2551
    Юрист, он и в Африке, юрист Расчленит все до пункта, абзаца, части, предложения. ОК, она должна разобраться в себе Кто спорит? Мы разве не разбираем тут ее внутреннее состояние?
    В системе каждый элемент уже перестает быть элементом, он есть часть системы в первую очередь. Руководствуясь принципом - начинаем с частного - можно дойти до клеток, из которых состоит девушка, и с полной уверенность утверждать, что у нее нарушения обмена веществ и поэтому у нее плохое настроение, просто
    "Врач лечит именно причину болезни, а не весь организм сразу".
    Ну и грош цена такому врачу, поскольку за деревьями он не видит леса! А надо лечить не болезнь, а именно человека (еще Гиппократ говорил, кажется). Потому что болезнь (как и нелады в семейной жизни) возникают не абстрактно, а конкретно - в человеке, в семье.
    А можно узнать, какого мнения ты придерживаешся?
    Потому что мне кажется, ты присоединяешься к мужу девушки, отождествляешь себя с ним. То есть из всего текста видно, что ты поступил бы (поступаешь) так же.
    Интересно было бы взглянуть на ситуацию с другой стороны, "выслушать другую сторону", как говорил один римский адвокат
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

12. Вверх #2552
    Добавлю. Если надо отталкиваться от своих желаний - пусть и отталкивается, но только не в пропасть!
    У нас с МЧ нет детей, и пока мы их не планируем. А вообще, я думаю, если бы я была мужчиной, а он женщиной, все было бы ОК в глазах общественности. Поскольку я зарабатываю достаточно.
    А если человек козел - ну что поделаешь, он такой! И как его не мой, все равно - черный!
    И не только большинство девушек, я думаю. Большинство парней тоже не хотели бы разделять свою постель с разными мужчинами и женщинами, а предпочитают все-таки найти любимую и любить ее.
    Хотя, честно, не могу не восхищаться мужчинами, которых на всех хватает! Потому что приходилось встречаться по жизни с такими, которых с трудом хватает на одну
    "ты же не пойдешь и не дашь любому человеку в лицо, даже если у тебя будет желание дать кому-то в лицо".
    Эврика! Ты же не пойдешь и не переспишь с другой, даже если у тебя есть такое желание, если ты любишь свою жену
    "Ты подсознательно выберешь неуверенного в себе человека, а уверенных в себе будешь обходить стороной".
    Не факт. Если я сильно напьюсь, я, возможно, дам в морду кому угодно (а даже и случайно).
    "кто получит - есть повод поработать над собой". Конечно, есть такое понятие как виктимное поведение, но оправдывать им всякое насилие нельзя. Я, если дам кому-то по лицу, никак уже не смогу считаться ангелом. И никак не могу претендовать на то, чтобы мне кто-то в морду не дал!
    Всегда пожалуйста!
    Мишка, мне все-таки кажется, ты не того в жизни ищешь, ИМХО... То есть - не то. Лучше искать единственную, а не ту, которая даст лицензию на измену. Количество, увы, не заменяет качества. Ради которой ты подумаешь про себя - да нафиг мне эти бабы, ну перепихнулся, и что? Не, я лучше домой пойду, с ребенком уроки сделаю, шуруп вкручу, мусор вынесу... и будешь чувствовать себя при этом суперменом! В общем, победил себя - победил всех!
    Честно, из личного опыта говорю! Был период, когда у меня было одновременно 2 любовника! Ну щекочет нервы, но это не сравнить с настоящей любовью, когда ты обнимаешь его, а у тебя сердце поет! И ты понимаешь, что это - твое сокровище, и тебе не надо больше никого и ничего То есть - никакого сравнения.
    И вообще, между ног женщины более-менее одинаковы, задача - найти ту, которая в остальном нравится больше всех.

13. Вверх #2553
    Юрист, он и в Африке, юрист Расчленит все до пункта, абзаца, части, предложения. ОК, она должна разобраться в себе Кто спорит? Мы разве не разбираем тут ее внутреннее состояние?
    В системе каждый элемент уже перестает быть элементом, он есть часть системы в первую очередь. Руководствуясь принципом - начинаем с частного - можно дойти до клеток, из которых состоит девушка, и с полной уверенность утверждать, что у нее нарушения обмена веществ и поэтому у нее плохое настроение, просто
    "Врач лечит именно причину болезни, а не весь организм сразу".
    Ну и грош цена такому врачу, поскольку за деревьями он не видит леса! А надо лечить не болезнь, а именно человека (еще Гиппократ говорил, кажется). Потому что болезнь (как и нелады в семейной жизни) возникают не абстрактно, а конкретно - в человеке, в семье.
    А можно узнать, какого мнения ты придерживаешся?
    Потому что мне кажется, ты присоединяешься к мужу девушки, отождествляешь себя с ним. То есть из всего текста видно, что ты поступил бы (поступаешь) так же.
    Интересно было бы взглянуть на ситуацию с другой стороны, "выслушать другую сторону", как говорил один римский адвокат
    Про Гиппократа ты опять все перекрутила))) И еще вопрос, кто из нас юрист

Я к мужу девушки не присоединяюсь, и не поступаю как он. Я поступаю как я)) Но я допускаю что его желания - нормальны. Я не измеряю их в своей системе ценностей, только и всего. В отличии от тебя...хотя моя система ценностей скорее ближе к твоей, чем к его) И я здесь не увидел ,что сама девушка против его такого поведения. Как мне кажется, ее раздирают два противоречия (как и, в сущности, каждого из нас) - общественное и личное. Ей вполне нравится секс втроем как таковой - по ее же утверждению. Но как только она думает о морали...возникают проблемы. Поэтому я думаю, что причина в ее "прислушивании" к морали (читай желаниям общества), а не к своим желаниям.

14. Вверх #2554
    А если человек козел - ну что поделаешь, он такой! И как его не мой, все равно - черный!
    Не бывает абсолютных козлов) Всегда найдется та, которая будет его воспринимать по-другому. Точно также, уверен, есть девушки, которые думают что твой парень - козел. Но тебе-то пофиг, верно?)

И не только большинство девушек, я думаю. Большинство парней тоже не хотели бы разделять свою постель с разными мужчинами и женщинами, а предпочитают все-таки найти любимую и любить ее.
    Если твои желания не совпадают с желаниями большинства - это не значит ,что ты ненормальный, правда ведь? В СССР тоже больше слушали Муслима Магомаева, а не Битлз, но в основном из-за того, что Битлов нигде нельзя было услышать. А что же ты хочешь от людей, которых с коляски воспитывают, что есть "правильно", а что - "неправильно"?
    ты же не пойдешь и не дашь любому человеку в лицо, даже если у тебя будет желание дать кому-то в лицо".
    Эврика! Ты же не пойдешь и не переспишь с другой, даже если у тебя есть такое желание, если ты любишь свою жену
    А причем тут одно к другому? Если у меня нет желания - не пересплю. А если у меня оно есть и оно сочетается с любовью, то причем одно к другому?
    "Ты подсознательно выберешь неуверенного в себе человека, а уверенных в себе будешь обходить стороной".
    Не факт. Если я сильно напьюсь, я, возможно, дам в морду кому угодно (а даже и случайно).
    ты предлагаешь ей напиться и поговорить с мужем?)) нет? тогда говори о себе в трезвом состоянии)

кто получит - есть повод поработать над собой". Конечно, есть такое понятие как виктимное поведение, но оправдывать им всякое насилие нельзя. Я, если дам кому-то по лицу, никак уже не смогу считаться ангелом. И никак не могу претендовать на то, чтобы мне кто-то в морду не дал!
    Можешь. Просто это не на уровне сознания, ты пытаешься понять это мозгом - а так не получится.

Лучше искать единственную, а не ту, которая даст лицензию на измену. Количество, увы, не заменяет качества. Ради которой ты подумаешь про себя - да нафиг мне эти бабы, ну перепихнулся, и что? Не, я лучше домой пойду, с ребенком уроки сделаю, шуруп вкручу, мусор вынесу... и будешь чувствовать себя при этом суперменом! В общем, победил себя - победил всех!
    Единственная - это супервоплощение морали. Зачем мерять человека своими ценностями? ну или ценностями большинства? не понимаю. "победил себя - победил всех!" - зачем себя побеждать? себя надо полюбить и принять таким какими ты есть. Себя победил = себя убил.
    Честно, из личного опыта говорю! Был период, когда у меня было одновременно 2 любовника! Ну щекочет нервы, но это не сравнить с настоящей любовью, когда ты обнимаешь его, а у тебя сердце поет! И ты понимаешь, что это - твое сокровище, и тебе не надо больше никого и ничего То есть - никакого сравнения.
    опять же, это ТВОИ ценности.
    И вообще, между ног женщины более-менее одинаковы, задача - найти ту, которая в остальном нравится больше всех.
    К сожалению не только между ног. В голове, как ни странно - тоже большинство более менее одинаково..)))

15. Вверх #2555
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Про Гиппократа ты опять все
    Я к мужу девушки не присоединяюсь, и не поступаю как о. Я поступаю как я)) Но я допускаю что его желания - нормальны. Я не измеряю их в своей системе ценностей, только и всего. В отличии от тебя...хотя моя система ценностей скорее ближе к твоей, чем к его) И я здесь не увидел ,что сама девушка против его такого поведения. Как мне кажется, ее раздирают два противоречия (как и, в сущности, каждого из нас) - общественное и личное. Ей вполне нравится секс втроем как таковой - по ее же утверждению. Но как только она думает о морали...возникают проблемы. Поэтому я думаю, что причина в ее "прислушивании" к морали (читай желаниям общества), а не к своим желаниям.
    Ну извини тогда, единомышленник! Обозналась! Желания нормальны, опять же, с какой точки зрения? Если рассматривать его как самца - то да, все класс, все работает! А как человека, мужчину? Лично я бы от такого держалась подальше. А то отвернулась - опа! Ну я шучу, конечно, но в каждой шутке...
    Просто его система ценностей не кажется пригодной для семейной жизни, был бы он - свободный жудожник - какие проблемы. Но у него типа жена есть, и он всякие признания ей делал наверное, и обещал что-то.
    Наверное я наивная, но человек - это, в первую очередь, надстройка. Нравственность то есть (бейте, бейте меня!) это то немногое, что отличает нас от животных. Тут - назвался груздем (мужем) - полезай в кузов. Чтобы быть мужчиной, недостаточно носить штаны и носки!
    А вообще, тема плавно перешла в диалог. И девушка куда-то делась. "Без меня меня женили" получается

16. Вверх #2556
    Ну извини тогда, единомышленник! Обозналась! Желания нормальны, опять же, с какой точки зрения? Если рассматривать его как самца - то да, все класс, все работает! А как человека, мужчину? Лично я бы от такого держалась подальше. А то отвернулась - опа! Ну я шучу, конечно, но в каждой шутке...
    Просто его система ценностей не кажется пригодной для семейной жизни, был бы он - свободный жудожник - какие проблемы.
    ты удивишься, но таких "семей" - много. Их меньшинство, конечно же, но не 1-2. А "нормальны" такие отношения тем, что в каждой семье люди для себя устанавливают свои нормы и правила. И эти нормы и правила обсуждаемая пара установила совместно. Он заранее согласовал 3его члена семьи, не стоит об этом забывать

17. Вверх #2557
    Не бывает абсолютных козлов)
    Даже абсолютного нуля не бывает, куда уж козлам до нуля.

сли твои желания не совпадают с желаниями большинства - это не значит ,что ты ненормальный, правда ведь?
    Все в пределах нормы, но она НЕ СЧАСТЛИВА.

ты предлагаешь ей напиться и поговорить с мужем?))
    Пусть хотя так поговорит, алкоголь, конечно, не панацея, но помогает раскрепоститься.

Можешь. Просто это не на уровне сознания, ты пытаешься понять это мозгом - а так не получится.

Я ничем кроме мозга понимать не умею. У меня другие органы заняты другими задачами.

Единственная - это супервоплощение морали. Зачем мерять человека своими ценностями? ну или ценностями большинства? не понимаю.

Послушай, но она же воспринимает его как единственного? И каждый в тайне мечтает о таком партнере, который будет его удовлетворять на 1000%, скажешь нет?

"победил себя - победил всех!" - зачем себя побеждать? себя надо полюбить и принять таким какими ты есть. Себя победил = себя убил.
    Ничего подобного! Принять себя и любить - это начало пути становления тебя как личности, а не конец.

К сожалению не только между ног. В голове, как ни странно - тоже большинство более менее одинаково..)))
    Тем более, зачем вся эта массовка?!

Ценности есть не только твои и/или мои, но и общие, общечеловеческие. То есть эффективные и нормальные в данных культурно-исторических условиях. И отрицать это не разумно.

18. Вверх #2558
    ты удивишься, но таких "семей" - много. Их меньшинство, конечно же, но не 1-2. А "нормальны" такие отношения тем, что в каждой семье люди для себя устанавливают свои нормы и правила. И эти нормы и правила обсуждаемая пара установила совместно. Он заранее согласовал 3его члена семьи, не стоит об этом забывать
    Определенно, им надо внести определенные поправки в свою конституцию Конечно существуют! Но вспоминаются слова классика "все счастливые семьи счастливы одинаково..." и так далее. Как говорится, если не нашел "своего человека", то иногда приходится довольствоваться тем, что есть! Но я бы никому этого не пожелала. Надо все-таки стремиться к лучшему.

19. Вверх #2559
    Тем более, зачем вся эта массовка?!

Ценности есть не только твои и/или мои, но и общие, общечеловеческие. То есть эффективные и нормальные в данных культурно-исторических условиях. И отрицать это не разумно.
    Общечеловеческие ценности - это миф. Есть личные ценности, и есть надстройка которая возникает от общности таких ценностей. Но - общечеловеческих ценностей как таковых - не существует. Если ценность "не убий", то это мнение 99%, которые ее разделяют. Но в конечном счете - это ценности каждого конкретного человека.
    Если ты - голубой, а в интересах общества, чтобы пары давали потомство - то тебе что - забить на себя и пойти заниматься сексом с женщинами, на которых у тебя не стоит?))

20. Вверх #2560
    Определенно, им надо внести определенные поправки в свою конституцию Конечно существуют! Но вспоминаются слова классика "все счастливые семьи счастливы одинаково..." и так далее. Как говорится, если не нашел "своего человека", то иногда приходится довольствоваться тем, что есть! Но я бы никому этого не пожелала. Надо все-таки стремиться к лучшему.
    никто же не сказал, что счастье - только в одном каком-то "своем человеке". Для большинства - да, но не для всех же. Ты опять же выдаешь относительное за абсолютное. Почему ты уверена, что все отношения, отличающиеся от ортодоксальных - являются причиной несчастья? Не понимаю с чего такой вывод.

Закрытая тема
Страница 128 из 261 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права