Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 128 из 481 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 9601
  1. Вверх #2541
    User banned
    Убеждение людей в том, что отказ от переливания крови обязателен, по закону и конституции трактуется как доведение до самоубийства. За это надо тюрьма сидеть.

2. Вверх #2542
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Убеждение людей в том, что отказ от переливания крови обязателен, по закону и конституции трактуется как доведение до самоубийства. За это надо тюрьма сидеть.
    А ссылочку на закон и конституцию можно?

3. Вверх #2543
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А ссылочку на закон и конституцию можно?
    Статья 120. Доведение до самоубийства

1. Доведение лица к самоубийству или к покушению на самоубийство, что является следствием жестокого с ней обращение, шантажа, принуждения к противоправным действиям или систематическому унижению ее человеческого достоинства, -

наказывается ограничением воли на срок до трех лет или лишением свободы на тот самый срок.

2. То самое действие, содеянное относительно лица, которое находилось в материальной или другой зависимости от виноватого, или относительно двух или больше лиц, -

наказывается ограничением воли на срок до пяти лет или лишением свободы на тот самый срок.

3. Действие, предусмотренное частями первой или второй этой статьи, если оно было содеяно относительно несовершеннолетнего, -

наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет.

http://www.yurist-online.com/uslugi/yuristam/kodeks/013/120.php

4. Вверх #2544
    Кулинар форума

Статья 120. Доведение до самоубийства

1. Доведение лица к самоубийству или к покушению на самоубийство, что является следствием жестокого с ней обращение, шантажа, принуждения к противоправным действиям или систематическому унижению ее человеческого достоинства, -

наказывается ограничением воли на срок до трех лет или лишением свободы на тот самый срок.

2. То самое действие, содеянное относительно лица, которое находилось в материальной или другой зависимости от виноватого, или относительно двух или больше лиц, -

наказывается ограничением воли на срок до пяти лет или лишением свободы на тот самый срок.

3. Действие, предусмотренное частями первой или второй этой статьи, если оно было содеяно относительно несовершеннолетнего, -

наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет.

http://www.yurist-online.com/uslugi/yuristam/kodeks/013/120.php
    Т.е. конкретного ничего, а так, на усмотрение...куда повернул, туда и вышло..

5. Вверх #2545
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Пусть каждый верить во что хочет.
    Я зашла на Вашу тему только потому что , столкнулась когда туда ( в секту Свидетели Иеговы) таскают ребенка. Почему я так высказываюсь, да тому что У ВАС ему мозги совсем запудрили.
    Ребенку 6 лет - играясь с моим ребенком ( 7 девочкой) она пыталась ей вдолбить, что никакого Деда Мороза нет, есть только - БОГ, мы все должны его любить. И вообще взрослые врут все нам дает только БОГ. И прийдет судный день, мы все должны готовиться к этому. Нужно возлюбить друг друга , ну и все этом духе. Причем ,тему мы эту не затрагивали. Дети просто игрались между собой и тут ЭТУ девочку пробило.
    Короче я к чему - ребенку некуда деть свои непонятные знания, ему не с кем поделиться... и в обыкновенной школе этот ребенок скорее будет изгоем , затюканным, потому что в школах 99% детей - нормальные. Если она вдруг в школе это будет обсуждать многие дети будут реагировать как мой ребенок...
    Моя дочка ответила, что она верить в Бога и верить в Дедушку Мороза, который приносит подарки деткам.
    Я веру в БОга и хожу в нормальную обыкновенную христианскую церковь ( Каждому своя вера )

6. Вверх #2546
    User banned
    Т.е. конкретного ничего, а так, на усмотрение...куда повернул, туда и вышло..
    Или в другой зависимости от виноватого , то есть ваша организация занимается убеждением людей в правильности самоубийства. Любой хороший обвинитель докажет в суде виновность вашей организации, при условии что на суд не будет оказываться давление и судьи будут адекватны. Мы живем в светском государстве со светскими законами и жизнь человека по закону превыше всего.

7. Вверх #2547
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Я зашла на Вашу тему только потому что , столкнулась когда туда ( в секту Свидетели Иеговы) таскают ребенка. Почему я так высказываюсь, да тому что У ВАС ему мозги совсем запудрили.
    Ребенку 6 лет - играясь с моим ребенком ( 7 девочкой) она пыталась ей вдолбить, что никакого Деда Мороза нет, есть только - БОГ, мы все должны его любить. И вообще взрослые врут все нам дает только БОГ. И прийдет судный день, мы все должны готовиться к этому. Нужно возлюбить друг друга , ну и все этом духе. Причем ,тему мы эту не затрагивали. Дети просто игрались между собой и тут ЭТУ девочку пробило.
    Короче я к чему - ребенку некуда деть свои непонятные знания, ему не с кем поделиться... и в обыкновенной школе этот ребенок скорее будет изгоем , затюканным, потому что в школах 99% детей - нормальные. Если она вдруг в школе это будет обсуждать многие дети будут реагировать как мой ребенок...
    Моя дочка ответила, что она верить в Бога и верить в Дедушку Мороза, который приносит подарки деткам.
    Я веру в БОга и хожу в нормальную обыкновенную христианскую церковь ( Каждому своя вера )
    Так это же правильно, что каждый сам выбирает что ему ближе и правильнее.
    Моя дочь тоже ходила со мной в собрание с малых лет. И не была изгоем ни в школе, ни в училище. Она общительный адекватный ребёнок 18 лет.

8. Вверх #2548
    Кулинар форума

Или в другой зависимости от виноватого , то есть ваша организация занимается убеждением людей в правильности самоубийства. Любой хороший обвинитель докажет в суде виновность вашей организации, при условии что на суд не будет оказываться давление и судьи будут адекватны. Мы живем в светском государстве со светскими законами и жизнь человека по закону превыше всего.
    Любой из нас, и не только, хочет качественной врачебной помощи. Но есть ещё и моральные границы дозволенного, и не только среди нас.

9. Вверх #2549
    User banned
    Любой из нас, и не только, хочет качественной врачебной помощи. Но есть ещё и моральные границы дозволенного, и не только среди нас.
    В отказе от переливания крови нет никакой моральности, но есть глупое предубеждение.

10. Вверх #2550
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Вы правы Баярд ))))

Lilu у нас Вами разные взгляды на ВЕРУ.
    Кстати, У меня няня тоже из их Секты ( она у нас потому что родная и нам жалко ее) ребенку она нравится.
    Но я запрещаю ей разговарить с ребенком на такие темы!!!! Мы живет с родителями , поэтому они смотрят за СЕСТРОЙ и задавая какие-либо провационные вопросы она отшучивается.

Одно интересно если ваша религия не празднует День рожденья , Пасху и другие праздники. Но Ваши сектанты приходят и посещают наши ПРАЗДНИКИ - т.е. покушать и выпить можно, а поднять и чекнуться рюмкой нельзя. И что это...
    Я так прямым текстом и сказала тете, а как же ваша вера, а она я же не чекаюсь...
    И кто кого обманывает??? Она веру ? Или просто ее обходит как мусульмани вечером мясо кушают потому что вечером можно
    Я ни в коем разе не БОГОХУЛЬСТВУЮ. Мне интересно зачем ставить людям преграды, для того чтобы потом находить лазейки и оправдания.
    Кстати: та девочка ( из секты) ходит на другие праздники и Дни рождения. Как же родители ей объясняют, что она его не празднует. И это нормально....???

Добро пожаловать в Зомбиленд.

11. Вверх #2551
    User banned
    Можно так же добавить, что те люди, которые вступили в свидетели Иеговы и отказались от переливания крови, могли бы жить себе и дальше, если б им эти свидетели никогда не встретились.

12. Вверх #2552
    Посетитель Аватар для Христов
    О
    Да, Библия толкует Библию. Но каким же образом ваш пастор озвучивает Слово? И зачем вообще нужна церковь и речи пастора, если и так каждому Дух всё объясняет?
    Пастырь следит за овцами стада. Учитель учит стадо. Учитель - Христос. ныне Он Духом Святым, Духом Христовым и пребывает в нас, принявших Его учение. Церковь это Тело Христово, спасенные, искупленные от мира и не принадлежащие миру, рожденные свыше люди - народ Божий. Церковь это не зал царства, и не собрание людей по причине ложных догм...Церковь это образ жизни человека, в результате рождения свыше и соблюдение всего того, что Господь Иисус Христос повелел нам: Вечеря Господня, Духовный рост и т. д.

13. Вверх #2553
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Можно так же добавить, что те люди, которые вступили в свидетели Иеговы и отказались от переливания крови, могли бы жить себе и дальше, если б им эти свидетели никогда не встретились.
    Вы бы тоже могли жить дальше,а так не разобрались и теперь ,что Вас там ждёт зомберленд!

14. Вверх #2554
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Христов Посмотреть сообщение
    Пастырь следит за овцами стада. Учитель учит стадо. Учитель - Христос. ныне Он Духом Святым, Духом Христовым и пребывает в нас, принявших Его учение. Церковь это Тело Христово, спасенные, искупленные от мира и не принадлежащие миру, рожденные свыше люди - народ Божий. Церковь это не зал царства, и не собрание людей по причине ложных догм...Церковь это образ жизни человека, в результате рождения свыше и соблюдение всего того, что Господь Иисус Христос повелел нам: Вечеря Господня, Духовный рост и т. д.
    Знаете, я с вами абсолютно согласна. Но вы не ответили на мой вопрос.

15. Вверх #2555
    Понимаете милочка,Свидетели не обыкновенная церковь и верят они в Не обыкновенного Бога,и в не обыкновенные Его законны.Именно поэтому люди из обыкновенных церквей умирают от переливания крови, верят в дедушек морозов,невидят своё будущее и презирают тех кто не поступает и не думает как они.Да ещё ответьте,когда Ваш ребёнок подростёт и перестанет верить в деда мороза - он тоже для Вас станет Ненормальным?Или когда во время лечения он предпочтёт один препарат другому-Вы обвините его в суициде?

16. Вверх #2556
    То что я решаю всячески игнорирует любые Ваши выводы об этом.
    Слова моего Бога-специально для Вас!
    Иакова 4:13–16: 13*Теперь послушайте вы, кто говорит: «Сегодня или завтра мы отправимся в этот город и проведём там год, будем вести дело и получать прибыль», 14*хотя вы не знаете, что́ будет с вами завтра. Ведь вы — туман, который ненадолго появляется, а затем исчезает. 15*Вместо этого вам следовало бы говорить: «Если Иегова пожелает, будем живы и сделаем это или то». 16*Вы же гордитесь в своём самонадеянном хвастовстве, а всякая такая гордость — зло.

17. Вверх #2557
    Кулинар форума

Lilu у нас Вами разные взгляды на ВЕРУ.
    Кстати, У меня няня тоже из их Секты ( она у нас потому что родная и нам жалко ее) ребенку она нравится.
    Но я запрещаю ей разговарить с ребенком на такие темы!!!! Мы живет с родителями , поэтому они смотрят за СЕСТРОЙ и задавая какие-либо провационные вопросы она отшучивается.
    Это ваше право. Я тоже только ухаживала бы за ребёнком, если родители озвучили запрет говорить ребёнку о Боге даже в самом нейтральном виде. Родители отвечают за духовное воспитание ребёнка.
    А сестра правильно делает.
    Одно интересно если ваша религия не празднует День рожденья , Пасху и другие праздники. Но Ваши сектанты приходят и посещают наши ПРАЗДНИКИ - т.е. покушать и выпить можно, а поднять и чекнуться рюмкой нельзя. И что это...
    Я так прямым текстом и сказала тете, а как же ваша вера, а она я же не чекаюсь...
    А в этом вопросе кто как понимает. Когда сестра моего мужа спросила меня на кладбище у могилы их отца после того, как мы её привели в порядок весной, и они разлили по 50 гр. за упокой, а я отказалась, зачем тогда я вообще пришла - я более не езжу вместе с ними на кладбище. Я лучше поеду одна и спокойно приведу всё в порядок, что смогу. И к свекрови я езжу в гости просто так, не дожидаясь праздников и подобных вот вопросов. Если уж тарелка оливье, съеденная вместе с семьёй, но в особый для одних, но не таков день для других, становится камнем преткновения и поводом для насмешек.
    Кстати: та девочка ( из секты) ходит на другие праздники и Дни рождения. Как же родители ей объясняют, что она его не празднует. И это нормально....???
    А заставлять и запрещать нет смысла.

18. Вверх #2558
    User banned
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Слова моего Бога-специально для Вас!
    Иакова 4:13–16: 13*Теперь послушайте вы, кто говорит: «Сегодня или завтра мы отправимся в этот город и проведём там год, будем вести дело и получать прибыль», 14*хотя вы не знаете, что́ будет с вами завтра. Ведь вы — туман, который ненадолго появляется, а затем исчезает. 15*Вместо этого вам следовало бы говорить: «Если Иегова пожелает, будем живы и сделаем это или то». 16*Вы же гордитесь в своём самонадеянном хвастовстве, а всякая такая гордость — зло.
    Пусть ваш Иегова идет лесом. Таково мое ему пожелание.

19. Вверх #2559
    Пусть ваш Иегова идет лесом. Таково мое ему пожелание.
    Скажите ему лично,я ж не посредник!Посредник Иисус:. 5*Есть один Бог и один посредник между Богом и людьми — человек Христос Иисус... Вы Иисуса тоже лесом?

20. Вверх #2560
    User banned
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Скажите ему лично,я ж не посредник!Посредник Иисус:. 5*Есть один Бог и один посредник между Богом и людьми — человек Христос Иисус... Вы Иисуса тоже лесом?
    Сказал бы, если б он существовал.

Ответить в теме
Страница 128 из 481 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права