|
"И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"
Судя по тому, что данный термин использую, вроде бы, только я тут, ты это обо мне. Но это уже не первый вопрос такой. И я на него отвечал. Ты не читаешь, что тебе пишут. Повторяться не хочу.Сообщение от Наххал
Не, у меня после Синга осталось очень сильное впечаление.Обидно что обезьяны (а там живут в основном обезьяны),которые спустились с пальмы пару десятков лет назад нашли способы побороть коррупцию и навести порядок во всем, не только пиво,жвачка и сигареты а ВО ВСЕМ.А мы цивилизованные люде живем на пол-уровня выше Африки.
На самом деле, логика в борьбе с сужением прав, причём без какой-либо альтернативы, а также попыткой создания полицейско-ментовского государства. Пить-курить тут постольку-поскольку, ибо если вопрос только в этом, то у себя дома хоть обпейся, хоть обкурись. Планируемый запрет показа (тут должен быть длиннючий список), а также художественных произведений со сценами колдовства или гадания меня тоже повергает в шок. Хотя не колдую, не гадаю, услугами не пользуюсь и не верю.Сообщение от Наххал
Всё-таки ты не читаешь, что тебе пишут. Описанным тобой подходом никто не хвалился. Чел не пьёт? На здоровье! Я ж не вливаю в него. Я тоже не алкаш, но иногда потребляю. О вреде для организма знаю, никого присоединяться не агитирую. Но я за возможность самому выбирать. Ладно, трудно дискутировать с человеком, который не читает ответы. Так что прекращаю.Сообщение от Наххал
а чего мне читать твои ответы ? Ты хочешь пить и курить где вздумается, это понятно, не понятно, как при этом ты хочешь жить в нормальном государстве, а не в быдлятнике. Вот у меня во дворе, сделали мы с соседями скамейки, песочницу, площадку для детей, так что, регулярно, регулярно приходится выгонять оттуда уродов моральных, борцов за личные свободы, которые там пьют пиво, курят и мусорят, им блин главнее свобода нажраться где попало, им не интересно жить в чистом и красивом городе, свиньям приятнее находится в помойке, так более привычно, так что не надо мне тут ля ля про свободу выбора.
Вперде Роисся!
От не хотел же отвечать, блин... Для тех, кто совсем-совсем в танке, повторяю очередной раз. Если я сижу с пивом, за мной мусора не остаётся. Даже если мусорный бак не в 10 метрах. А намусорить можно хоть бумажкой от мороженого. Ты переводишь спор в совсем другую плоскость.Сообщение от Наххал
Ну, если ты не видишь разницы... Мыслишь, видимо, шибко прямолинейно без возможности каких-то промежуточных состояний, будучи зазомбированным на "пиво = нажрётся = нагадит = свинья", даже не представляя себе, как человек может выпить пива вдали от детской площадки и убрать за собой. Что ж, СМИ способствуют...Сообщение от Наххал
А чтоб город был красивый, неплохо б хотя бы памятники архитектуры реставрировать, а не поджигать, достраивать им этажи и прочими способами уродовать. Но так же неинтересно. Интересно людей стравить между собой, а под шумок все свои дела поделать...
а ты получается дальше своего носа не видишь, ну ты не намусоришь и не нажрешься, ну еще с десяток таких правильных наберется, а основная масса и нажреться и намусорит, нельзя разрешить всем это, только потому что ты такой правильный, закон один и для всех. А тебе сочувствую, если больше негде выпить, только, как на улице. Я вообще не уважаю людей с бутылкой пива на улице.
Вперде Роисся!
так нельзя уже пить пиво на улице....сторонники закона должны обрести душевный покой и сидеть медитировать в парках на лавочках...так нет -все равно еще чего-то хотят-спорят-а как же-на улицах то теперь уже некому морали читать,скучно им бедным,видимо
пиво одолели,пора теперь бороться за уборку какашек после собак!![]()
Нажрётся дома, намусорит чем-то другим. И что твой закон?Сообщение от Наххал
Правильно. И за появление в свинском состоянии ответственность предусмотрена. И за мусор, тут говорили, тоже (не видел, признаться). Так почему за это не заставить отвечать? По факту? Почему сама бутылка пива - уже критерий? Может, запретим выходить людям на улицу? Вдруг они за пивом пошли и выпьют его за углом?Сообщение от Наххал
Дело не в негде. На свежем воздухе приятней, чем в прокуреном кабаке. И пьётся меньше по ряду причинСообщение от Наххал
А я не уважаю людей, считающих своё мнение единственно правильным, а себя самыми умными и не готовых видеть полутона и находить компромиссыСообщение от Наххал
для меня проблема вони от сигаретного дыма все еще актуальна, вот когда каждый будет вонять у себя дома тему можно будет прикрыть
кстати я ЗА уборку какашек за своими собаками, а еще огромные штрафы писающим мужикам в парке и мамашам которые своих деток садят на лужайках. Если уже бороться за чистоту, то не выборочно.
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
кстати пора, завел собаку - неси за нее ответственность![]()
я понимаю, тебе обидно до опупения, но это не тот вопрос, где можно идти на компромиссыЛучше обьясни мне, когда из нас уйдет совковость, когда люди поймут, что даже напиться можно в нормальной обстановке, что для этого не обязательно шариться по песочницам, подворотням, паркам, подъездам и потом не обязательно вестисебя, как быдло ?
Вперде Роисся!
и даже,когда курят дома на балконах или в тамбурах - дым разносится по соседям,что ж тут поделаешь...
Ты это... Туалеты сначала построй в нужных количествах. А то стандартный подход - бабло сшибаем, альтернативу не предлагаем. Я понимаю, что это нормой поведения не должно быть, но если человека приспичило... А если этот человек ребёнок...Сообщение от Sheridan
Всё-таки объясни мне, чем тебя не устраивает апостериорная ответственность? Или за выгул собак тоже штраф, ещё до того, как они справили нужду, только по факту, что собака вышла на улицу?Сообщение от Наххал
Напиться лучше всего дома, конечно. А вот выпить... Просто у нас, видимо, разное понимание, что такое нормальная обстановка. Как и много чего другого.Сообщение от Наххал
по повду ребенков , согласен на все сто, у девушки просто нет своих еще и она не знает, что это такое, за выгул собак в неположенных местах уже давно предусмотрена административная ответственность, кстати, в Европе ты не везде будешь гулять с собакой, у нас с тобой действительно разное понимание - что такое нормальная обстановка для выпить, у меня это никак не вяжется с улицей или двором.
Вперде Роисся!
Социальные закладки