Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 128 из 213 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 4241
  1. Вверх #2541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Таки да, нам надо как в Сингапуре. Затянуть на столько, чтоб зажимало. Может, научит уму-разуму.
    Для недовольных всем и вся есть конструктивное предложение (нужно не просто возмущаться на форуме, а действовать). Вот готовое письмо, необходимо только распечатать и собрать подписи. Далее отправьте это письмо в соответствующую инстанцию.

P.S. Адрес инстанции спрашивайте в разделе Философия.
    "И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"

2. Вверх #2542
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    О, товарищи, много чего хотите! Наша "культура", а самое главное: общество - до такого не доросло.

ага ви только доросли до вымогательств под прикрытием цепных собак.

3. Вверх #2543
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    ага ви только доросли до вымогательств под прикрытием цепных собак.
    а чего адресс новороссия или малороссия, а пишешь с еврейским акцентом? А ви извиняюсь до чего догосли?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #2544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал
    про психологию "борцов с прогибизмом " в целом, ну чего вы ребята не боретесь за трезвый образ жизни ? За чистоту на улицах, за прочие хорошие вещи, нет бли, верните нам наше право бухать как бомжи на улицах
    Судя по тому, что данный термин использую, вроде бы, только я тут, ты это обо мне. Но это уже не первый вопрос такой. И я на него отвечал. Ты не читаешь, что тебе пишут. Повторяться не хочу.

5. Вверх #2545
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что данный термин использую, вроде бы, только я тут, ты это обо мне. Но это уже не первый вопрос такой. И я на него отвечал. Ты не читаешь, что тебе пишут. Повторяться не хочу.
    да я как то не следил, за тем, кто пишет это слово, просто мне не понятна логика людей живущих по принципу - курить не брошу, но пить не перестану! И при этом еще и пытающиеся хвалиться таким подходом к жизни.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #2546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    абсолютно правильно, только обидно как то звучит - я у себя дома в Одессе - можно срать везде и не беспокоится! Это я не про вас конечно же, а про психологию "борцов с прогибизмом " в целом, ну чего вы ребята не боретесь за трезвый образ жизни ? За чистоту на улицах, за прочие хорошие вещи, нет бли, верните нам наше право бухать как бомжи на улицах. Главное при этом не забывать вздыхать тяжело и говорить - вот блин, в Сингапуре и то, лучше нашего живут .
    Не, у меня после Синга осталось очень сильное впечаление.Обидно что обезьяны (а там живут в основном обезьяны),которые спустились с пальмы пару десятков лет назад нашли способы побороть коррупцию и навести порядок во всем, не только пиво,жвачка и сигареты а ВО ВСЕМ.А мы цивилизованные люде живем на пол-уровня выше Африки.

7. Вверх #2547
    Цитата Сообщение от Wheeler Посмотреть сообщение
    Не, у меня после Синга осталось очень сильное впечаление.Обидно что обезьяны (а там живут в основном обезьяны),которые спустились с пальмы пару десятков лет назад нашли способы побороть коррупцию и навести порядок во всем, не только пиво,жвачка и сигареты а ВО ВСЕМ.А мы цивилизованные люде живем на пол-уровня выше Африки.
    так мы ж боремся за права жить на пол уровня ниже Африки , что ж ты хочешь ?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #2548
    Посетитель
    просто мне не понятна логика людей живущих по принципу - курить не брошу, но пить не перестану!
    На самом деле, логика в борьбе с сужением прав, причём без какой-либо альтернативы, а также попыткой создания полицейско-ментовского государства. Пить-курить тут постольку-поскольку, ибо если вопрос только в этом, то у себя дома хоть обпейся, хоть обкурись. Планируемый запрет показа (тут должен быть длиннючий список), а также художественных произведений со сценами колдовства или гадания меня тоже повергает в шок. Хотя не колдую, не гадаю, услугами не пользуюсь и не верю.
    И при этом еще и пытающиеся хвалиться таким подходом к жизни.
    Всё-таки ты не читаешь, что тебе пишут. Описанным тобой подходом никто не хвалился. Чел не пьёт? На здоровье! Я ж не вливаю в него. Я тоже не алкаш, но иногда потребляю. О вреде для организма знаю, никого присоединяться не агитирую. Но я за возможность самому выбирать. Ладно, трудно дискутировать с человеком, который не читает ответы. Так что прекращаю.

9. Вверх #2549
    На самом деле, логика в борьбе с сужением прав, причём без какой-либо альтернативы, а также попыткой создания полицейско-ментовского государства. Пить-курить тут постольку-поскольку, ибо если вопрос только в этом, то у себя дома хоть обпейся, хоть обкурись. Планируемый запрет показа (тут должен быть длиннючий список), а также художественных произведений со сценами колдовства или гадания меня тоже повергает в шок. Хотя не колдую, не гадаю, услугами не пользуюсь и не верю.

Всё-таки ты не читаешь, что тебе пишут. Описанным тобой подходом никто не хвалился. Чел не пьёт? На здоровье! Я ж не вливаю в него. Я тоже не алкаш, но иногда потребляю. О вреде для организма знаю, никого присоединяться не агитирую. Но я за возможность самому выбирать. Ладно, трудно дискутировать с человеком, который не читает ответы. Так что прекращаю.
    а чего мне читать твои ответы ? Ты хочешь пить и курить где вздумается, это понятно, не понятно, как при этом ты хочешь жить в нормальном государстве, а не в быдлятнике. Вот у меня во дворе, сделали мы с соседями скамейки, песочницу, площадку для детей, так что, регулярно, регулярно приходится выгонять оттуда уродов моральных, борцов за личные свободы, которые там пьют пиво, курят и мусорят, им блин главнее свобода нажраться где попало, им не интересно жить в чистом и красивом городе, свиньям приятнее находится в помойке, так более привычно, так что не надо мне тут ля ля про свободу выбора.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #2550
    Посетитель
    Ты хочешь пить и курить где вздумается, это понятно, не понятно, как при этом ты хочешь жить в нормальном государстве, а не в быдлятнике
    От не хотел же отвечать, блин... Для тех, кто совсем-совсем в танке, повторяю очередной раз. Если я сижу с пивом, за мной мусора не остаётся. Даже если мусорный бак не в 10 метрах. А намусорить можно хоть бумажкой от мороженого. Ты переводишь спор в совсем другую плоскость.
    уродов моральных, борцов за личные свободы
    Ну, если ты не видишь разницы... Мыслишь, видимо, шибко прямолинейно без возможности каких-то промежуточных состояний, будучи зазомбированным на "пиво = нажрётся = нагадит = свинья", даже не представляя себе, как человек может выпить пива вдали от детской площадки и убрать за собой. Что ж, СМИ способствуют...
    А чтоб город был красивый, неплохо б хотя бы памятники архитектуры реставрировать, а не поджигать, достраивать им этажи и прочими способами уродовать. Но так же неинтересно. Интересно людей стравить между собой, а под шумок все свои дела поделать...

11. Вверх #2551
    От не хотел же отвечать, блин... Для тех, кто совсем-совсем в танке, повторяю очередной раз. Если я сижу с пивом, за мной мусора не остаётся. Даже если мусорный бак не в 10 метрах. А намусорить можно хоть бумажкой от мороженого. Ты переводишь спор в совсем другую плоскость.

Ну, если ты не видишь разницы... Мыслишь, видимо, шибко прямолинейно без возможности каких-то промежуточных состояний, будучи зазомбированным на "пиво = нажрётся = нагадит = свинья", даже не представляя себе, как человек может выпить пива вдали от детской площадки и убрать за собой. Что ж, СМИ способствуют...
    А чтоб город был красивый, неплохо б хотя бы памятники архитектуры реставрировать, а не поджигать, достраивать им этажи и прочими способами уродовать. Но так же неинтересно. Интересно людей стравить между собой, а под шумок все свои дела поделать...
    а ты получается дальше своего носа не видишь, ну ты не намусоришь и не нажрешься, ну еще с десяток таких правильных наберется, а основная масса и нажреться и намусорит, нельзя разрешить всем это, только потому что ты такой правильный, закон один и для всех. А тебе сочувствую, если больше негде выпить, только, как на улице. Я вообще не уважаю людей с бутылкой пива на улице.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #2552
    Злюка Аватар для Sheridan
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    да я как то не следил, за тем, кто пишет это слово, просто мне не понятна логика людей живущих по принципу - курить не брошу, но пить не перестану! И при этом еще и пытающиеся хвалиться таким подходом к жизни.
    а они себя так свободными чувствуют- как свиньи в хлеву.
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

13. Вверх #2553
    Живёт на форуме
    так нельзя уже пить пиво на улице....сторонники закона должны обрести душевный покой и сидеть медитировать в парках на лавочках...так нет -все равно еще чего-то хотят-спорят-а как же-на улицах то теперь уже некому морали читать,скучно им бедным,видимо
    пиво одолели,пора теперь бороться за уборку какашек после собак!

14. Вверх #2554
    Посетитель
    а основная масса и нажреться и намусорит
    Нажрётся дома, намусорит чем-то другим. И что твой закон?
    закон один и для всех
    Правильно. И за появление в свинском состоянии ответственность предусмотрена. И за мусор, тут говорили, тоже (не видел, признаться). Так почему за это не заставить отвечать? По факту? Почему сама бутылка пива - уже критерий? Может, запретим выходить людям на улицу? Вдруг они за пивом пошли и выпьют его за углом?
    А тебе сочувствую, если больше негде выпить, только, как на улице
    Дело не в негде. На свежем воздухе приятней, чем в прокуреном кабаке. И пьётся меньше по ряду причин
    Я вообще не уважаю людей с бутылкой пива на улице.
    А я не уважаю людей, считающих своё мнение единственно правильным, а себя самыми умными и не готовых видеть полутона и находить компромиссы

15. Вверх #2555
    Злюка Аватар для Sheridan
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    так нельзя уже пить пиво на улице....сторонники закона должны обрести душевный покой и сидеть медитировать в парках на лавочках...так нет -все равно еще чего-то хотят-спорят-а как же-на улицах то теперь уже некому морали читать,скучно им бедным,видимо
    для меня проблема вони от сигаретного дыма все еще актуальна, вот когда каждый будет вонять у себя дома тему можно будет прикрыть

кстати я ЗА уборку какашек за своими собаками, а еще огромные штрафы писающим мужикам в парке и мамашам которые своих деток садят на лужайках. Если уже бороться за чистоту, то не выборочно.
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    кстати пора, завел собаку - неси за нее ответственность
    Нажрётся дома, намусорит чем-то другим. И что твой закон?

Правильно. И за появление в свинском состоянии ответственность предусмотрена. И за мусор, тут говорили, тоже (не видел, признаться). Так почему за это не заставить отвечать? По факту? Почему сама бутылка пива - уже критерий? Может, запретим выходить людям на улицу? Вдруг они за пивом пошли и выпьют его за углом?

Дело не в негде. На свежем воздухе приятней, чем в прокуреном кабаке. И пьётся меньше по ряду причин

А я не уважаю людей, считающих своё мнение единственно правильным, а себя самыми умными и не готовых видеть полутона и находить компромиссы
    я понимаю, тебе обидно до опупения, но это не тот вопрос, где можно идти на компромиссы Лучше обьясни мне, когда из нас уйдет совковость, когда люди поймут, что даже напиться можно в нормальной обстановке, что для этого не обязательно шариться по песочницам, подворотням, паркам, подъездам и потом не обязательно вестисебя, как быдло ?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #2557
    Живёт на форуме
    и даже,когда курят дома на балконах или в тамбурах - дым разносится по соседям,что ж тут поделаешь...

18. Вверх #2558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sheridan
    а еще огромные штрафы писающим мужикам в парке и мамашам которые своих деток садят на лужайках. Если уже бороться за чистоту, то не выборочно.
    Ты это... Туалеты сначала построй в нужных количествах. А то стандартный подход - бабло сшибаем, альтернативу не предлагаем. Я понимаю, что это нормой поведения не должно быть, но если человека приспичило... А если этот человек ребёнок...
    но это не тот вопрос, где можно идти на компромиссы
    Всё-таки объясни мне, чем тебя не устраивает апостериорная ответственность? Или за выгул собак тоже штраф, ещё до того, как они справили нужду, только по факту, что собака вышла на улицу?
    что даже напиться можно в нормальной обстановке
    Напиться лучше всего дома, конечно. А вот выпить... Просто у нас, видимо, разное понимание, что такое нормальная обстановка. Как и много чего другого.

19. Вверх #2559
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаIrina Посмотреть сообщение
    Недостаточно жестокие меры. Я сейчас живу в Англии. Относительно недавно здесь запретили курение в пабах и барах и во всех общественных местах, включая автобусные остановки. Таксистам во время вождения тоже запрещено курить. Чтобы вам покурить на работе, приходится выходить на улицу в любую погоду (а погода тут паршивая). Я вздохнула с облегчением, а муж бросил курить. Говорит, что многие его коллеги сделали то же самое. Ломает каждый раз с зонтиком на улицу для перекура выходить.
    Курение вредно для окружающих и это доказанный факт...
    А кому плохо если я на улице выпью пивка?

20. Вверх #2560
    Ты это... Туалеты сначала построй в нужных количествах. А то стандартный подход - бабло сшибаем, альтернативу не предлагаем. Я понимаю, что это нормой поведения не должно быть, но если человека приспичило... А если этот человек ребёнок...

Всё-таки объясни мне, чем тебя не устраивает апостериорная ответственность? Или за выгул собак тоже штраф, ещё до того, как они справили нужду, только по факту, что собака вышла на улицу?

Напиться лучше всего дома, конечно. А вот выпить... Просто у нас, видимо, разное понимание, что такое нормальная обстановка. Как и много чего другого.
    по повду ребенков , согласен на все сто, у девушки просто нет своих еще и она не знает, что это такое, за выгул собак в неположенных местах уже давно предусмотрена административная ответственность, кстати, в Европе ты не везде будешь гулять с собакой, у нас с тобой действительно разное понимание - что такое нормальная обстановка для выпить, у меня это никак не вяжется с улицей или двором.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 128 из 213 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права