|
Че Бурашка
есть мнение что ты сопля неспособная на действие.
Кроме как ерничать, орать, что мы с Аквой моралисты - ничего не могут!
Недостаточно жестокие меры. Я сейчас живу в Англии. Относительно недавно здесь запретили курение в пабах и барах и во всех общественных местах, включая автобусные остановки. Таксистам во время вождения тоже запрещено курить. Чтобы вам покурить на работе, приходится выходить на улицу в любую погоду (а погода тут паршивая). Я вздохнула с облегчением, а муж бросил курить. Говорит, что многие его коллеги сделали то же самое. Ломает каждый раз с зонтиком на улицу для перекура выходить.
прикольные беседы....
правило "золотой середины" должно рулить, не надо перегибов дрУги, каждый выбирает свое (не всегда сам и не всегда осознано) и переубедить и "перетянуть" на свою сторону не всегда правильно и нужно.
... очень правильно если на остановке где стоит 2, 20,... человек, некий чел захотевший покурить отойдет на 5-10 метров, а не начнет выпускать клубы ароматного яда среди толпы
должны быть частовстречающиеся и бесплатные места для для любителей пива,без сидячих мест,такие-же для курильщиков и они должны не пересекаться.
В Сингапуре например за курение в неположенном месте светит штраф в районе 500уе,курить только в строго отведенных местах,жвачка запрещена вообще и в продаже ее нет.Про пиво.... даже мысли ни у кого нет идти по улице и пить пиво.В баре пожалуйста.Я после двух недельного пребывания там по прилету в Одесском аэропорту курил возле входа держа сигу в кулаке и нервно поглядывал по сторонам, пока до меня не дошло, что я дома....в Одессе!!!
абсолютно правильно, только обидно как то звучит - я у себя дома в Одессе - можно срать везде и не беспокоится! Это я не про вас конечно же, а про психологию "борцов с прогибизмом " в целом, ну чего вы ребята не боретесь за трезвый образ жизни ? За чистоту на улицах, за прочие хорошие вещи, нет бли, верните нам наше право бухать как бомжи на улицах. Главное при этом не забывать вздыхать тяжело и говорить - вот блин, в Сингапуре и то, лучше нашего живут .
Вперде Роисся!
Социальные закладки