а срыгивание смесью,с чем может быть связанно? НЕПОдХОДИТ? кушаем нан с 1 месяца ,сейчас 4 ,даю по норме на банке
|
а срыгивание смесью,с чем может быть связанно? НЕПОдХОДИТ? кушаем нан с 1 месяца ,сейчас 4 ,даю по норме на банке
Девочки, можно ли без схемы ввести смесь Нестожен вместо НАНа кисломолочного? Они вроде одной фирмы, может быть без схемы обойтись?
Мы только недавно перестали срыгивать, нам уже почти 7 мес. И смеси меняли и каки сдавали на переваримость пищи. И все равно срыгивали. Правда УЗИ желчного показало незначительный загиб, якобы плохо отходит желчь и пища дольше переваривается. чем положено. Что мы только не делали, а это как-то само прошло. Правда лучше всего нам подошла Кисломолочная смесь. Она быстрее усваивалась и соответственно мы меньше срыгивали.
Марьяша 12.09.11
Мы за каждый месяц на смеси набираем по 1 кг, но это таааак индивидуально. Если частые срыгивания, то это не есть хорошо думаю.
Мы на нестожене,всем довольна. Была на нутриции малютке-аллергия была у сына. Переходила так скажем быстро, на второй день вечером ели уже полную порцию....ускорила процесс и все ок,правда первые две недели был понос,потом оки.
Насчет узи правильно, Руся сделай узи всей брюшной полости и головки, для себя чтоб знала, уже и сердечка можно сделать.
А насчет загиба,как мне сказали в Резинка он почти у 95% людей сейчас,экология,питание. Но это не значит что сидеть надо будет на совсем строгой диете, просто будут ограничения,если это будет беспокоить ( это могут быть аллергии,высыпания то да се). Сталкивалась с этим когда искала причину сыпи у старшего сына.
У меня старшей 5 лет и когда мы были малявками наш доктор была заведующая реанимации в 5РД ,так вот я не могла подобрать дочери питания и думала что тоже нужно всё по схеме ,М.И. сказала мне что смеси вообще вводить не надо потому что они аналог друг друга.....Я думаю вам не стоит бояться что либо и нормально полноценно пробовать !
Зефирчик Яся 22.01.2007 и Шоколадка Арзу 25.04.2012
Девочки а кто то кормит Малышом украинским? А то нам уже 8 месяцев, до сих пор Нутрилон кушаем. Хочу вот попробовать дать Малыш. Так уже все едим и все каши любые и творог и овощи...
Социальные закладки