| ||
За совет про соску спасибо.
Девченки, а где сейчас смеси выгоднее всего покупать?
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Девочки, спасибо всем за советы и помощь)
Дело было и в бутылке и в смеси, больше в смеси, не подошла нам Нэнни. Дочка решила поберечь семейный бюджет)
Перешли на Хуману, вроде все ок)
Как говорится, не все то золото,, что блестит
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Девочки подскажите мне.,кто то с таким сталкивался,и как вы поступаете???...У нас вот такая ситуация нам почти 8 мес. и мы ни в какую не хотим НИКАКУЮ есть кашу...Едим только смесь( и то два раза подряд не будет по 150 гр.) и докорм из овощей и фруктов,сегодня ввела кролика (кривясь мы десертную ложку съели).вообще кушает понемногу... с аппетитом проблема!,но по весу вроде всё ок. 9кг.Но каши ведь нужны! Да и я бы была спокойнее что он полноценно питается,а так я постоянно что то выготавливаю)))уже устала....с кашками конечно проще. У меня ещё и старшая дочка есть,так у меня уже на неё время не хватает(и накормить тоже),а всё из-за того что он ни в какую не ест каши! У кого то есть такие индивидумы??? Как у вас этот процесс происходит...
у нас такая проблема. кашки мы не любим. а вот с семейного стола чего-нгибудь скушать, это за милую душу. в том числе полноценные борщи и супы. нам 8,5 месяцев
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Девочки, у меня малая за первую неделю на ИВ ничего не набрала(( Такое бывает, это адаптация? Ест вроде нормальными порциями...
Всем привет! Девочки подскажите, перешли с Малютки нутриция на НАН кисломолочный, так как малышка самостоятельно не могла сама ходить в туалет, да и с животиком еще проблема + аллергия, предположительно на смесь (нам 1,5 месяца). НАН кушаем 2 дня, самостоятельно пока не какаем, постоянно помногу срыгиваем, даже после 2 часов кормления, хотя на Малютке такого вообще не было. Может быть он нам не подходит? Или стоит подождать? Что скажите?
Социальные закладки