[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Жесть
Желание - это первый шаг к мечте =)
Юля, успокоительное дома есть какое-то?![]()
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Думаю... У меня вот есть муж. У меня есть родители. Семья моя может приобрести и коляску, и самокат, и велосипед.
И деть периодически заглядывается на чужие девайсы. Но это не предметы первой необходимости.
При всех возможностях у нас пока что нет ни такой коляски-люльки, ни самоката, ни велика.
Потому что я не уверена, что интерес не пройдёт через 10 минут после предоставления ребёнку того, что она хочет или что увидела у кого-то там...
Мой первый велик был в 10 лет, т.к. раньше мои родители не могли себе позволить. И ниче. Как-то научилась ездить не в 5 лет, а в 10.
ОХ, девочки-девочки..
по теме ) Есть вещи на девочку 1г+. Состояние не ахти, для деревни.... Кофты, колготы, маечки, комбинезон весна/осень на полненького ребенка 1,5 г+, курточка скорее на мальчика (но мы и такое носили) на 1г+
Кроссовочки 21 р-р, тапочки 22 р-р
Бронь для KETTI
и малюсенький кулечек с рождения и коврик с дугами без игрушек (коврик тоже бронь)
Если фото кому нада -пишите, скину
Таирова, не перемещаюсь
Последний раз редактировалось TiKna; 24.03.2015 в 00:02.
моё щастье "морская" 2013
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Капец что творится...)
По теме - есть курточка Деми розовая на 4-6 месяцев вроде бы ( мы так и не поносили) и комбез без "ножек" Деми от 4 до 6-7 месяцев (от дитя зависит) нежно-розовый
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мама двух красоток)
Последний раз редактировалось svet88ik; 24.03.2015 в 01:16.
;)
Всем привет) Лена(я сказка),ты нашла пароварку для малыша..
если надо,то у меня где то в недрах кладовой есть одна...
Подарю)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки