Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 128 из 162 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 3234
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Посевы не сдавали . Хорошо буду держать в курсе. Очень надеюсь на положительный результат!!
    Мы сдали после флоксала через две недели , нашли только элементарный стафилококк эпидермальный . Да и с такими каплями как Вигамокс бакпосев не важен. Капли буквально от всего)))

Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    У нас сначала 1,5 дня выделялся гной , потом только слеза в глазу стояла, и в конце 4 дня глазки уже были сухие и здоровые. Даже после сна и кислячков не было.
    У нас только прозрачна слизь уже выделяется. Сложно увидеть ее, только когда во внешнем углу глаза в ресницах оказывается тогда видно.

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Очень удобно массаж делать когда малявка ест. Главное достаточно сильно надавливать.
    Мы на ГВ , пробовала массировать так, но малыш бросает сосок и нервничает, да и не удобно убирать слизь и капать глаз((( в итоге грудь у нас как десерт после массажа.

Меня смущает , что в декасане в инструкции ничего не написано про глаза...?
    Там много текста о том, что этот препарат применяют при санации и промывании . Не волнуйтесь . На физраствора тоже не пишут про глаза и нос.
    Гной еще есть? Или уже слизь?

2. Вверх #2542
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение

Там много текста о том, что этот препарат применяют при санации и промывании . Не волнуйтесь . На физраствора тоже не пишут про глаза и нос.
    Гной еще есть? Или уже слизь?
    Гной после 2 массажей был, затем слизнячок . После всей процедуры , через мин 5 появляеться слизнячок в глазике, я его соответственно убираю. Посмотрю , что после ночи будет . У меня мама педиатр, но она в др. городе. У неё случилась истерика , что я лезу с декасаном внуку в глаза.

3. Вверх #2543
    Гной после 2 массажей был, затем слизнячок . После всей процедуры , через мин 5 появляеться слизнячок в глазике, я его соответственно убираю. Посмотрю , что после ночи будет . У меня мама педиатр, но она в др. городе. У неё случилась истерика , что я лезу с декасаном внуку в глаза.
    У меня педиатров родственников нет, но мама нашим я решила не говорить о том, что сейчас делаем. Меньше знаю. Крепче спят.
    У нас одинаковая позитивная динамика))) это очень радует.
    Только я походу движения оооочень стараюсь и потому натерла малому слегка кожу в углу глаза. Или это от того , что он плачет и там все морщится, а я надавливаю и веди пальцем...
    Не переживайте по поводу Декасана! Я консультировалась с двумя врачами. Просто он тоже очень мощный по спектру действия. А наша задача убить то , что живет там. Бак посев не сдаем - глушим максимально.

4. Вверх #2544
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    девочки, а у нас временное пополнение
    3 недели назад взяли котенка - теперь Настя не самая маленькая
    а вчера нашли на улице новорожденного брошенного котенка, взяли и теперь ищем, куда пристроить. Кушает каждые 2,5 часа, нуждается в тепле и заботе - может, кто-то хочет взять себе такое чудо?)
    А то я со всеми детками (еще же и старший есть) немного не успеваю каждому уделить должное внимание

5. Вверх #2545
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    Унас оказалс просто тонус правой стороны. Массажист сказал, что за курс массажей все пройдет. Сейчас ношу правильно, на фитболе занимаемся и массажики. Через 2 недели посмотрим на результат.
    хорошо, что все оказалось проще)
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Мы вчера попробовали пол ч л тертого яблока ..Нам 4 мес.нормально вел себя.Сегодня утом- целую ч л дали..Посмотрим..
    Кстати,тёрки для яблок нужны только пластмассовые.Ходила,искала.Побоялась брать дешевые,или знай,там мб непищевой пластик. Купила в Тескоме,очень довольна.
    о, мне как раз свекровь пару недель назад привезла такое чудо. А я смотрю на нее - вроде и на терку не похожа, а вроде и похожа) но еще не пробовали

6. Вверх #2546
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Nurn33 и дочка
    Си-Си и Роберт

Поздравляем! Здоровья крепкого! Любви и Счастья!

Быть, а не казаться.

7. Вверх #2547
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    Девочки напишу как мы побороли свой дакриоцестит был на 2 глазах.
    1) это массаж делала по этому видео 5 раз в день минимум
    https://youtu.be/civJNYphAMQ
    2) в носик канала капли аква марис (после каждого массажа)
    3) глаз промывала раствором декасана (капрала в глазик и делала массаж)
    4) после массажа закапывали в глаза капли Вигамокс
    И все!!!

Мы боролись с дакриоцеститом 2,5 месяца(но лечились по другому)
    А по этой схеме что я написала за 3-4 дня все прошло!!!
    Спасибо огромное!!!! Вроде уже второй ребенок как бы опытная мама, а тоже с этим недугом борюсь. Попробую и эту схему лечения.

8. Вверх #2548
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Джиа и Соня
    Карица и Анастасия
    bysinka17 и Анна-Мария
    armanarr и Михаил
    Тетянко и София Анатольевна

а так же Роберта с его 4мя месяцами!

Поздравляем вас, здоровья и прекрасных дней вместе!
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #2549
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девочки,сегодня промывала декасаном ,сделала массажик и закапала и после этого глаз покраснел. Прямо как сосудики в глазике видны.Что теперь делать? У кого-то такое было?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

10. Вверх #2550
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня промывала декасаном ,сделала массажик и закапала и после этого глаз покраснел. Прямо как сосудики в глазике видны.Что теперь делать? У кого-то такое было?
    Я вчера вечером заметила тоже самое, на утро краснота прошла, днём уже 3 раза делала , сосудики красненькие...

11. Вверх #2551
    Я вчера вечером заметила тоже самое, на утро краснота прошла, днём уже 3 раза делала , сосудики красненькие...
    Вот теперь продолжать ли лечение? Вы продолжать будете?

12. Вверх #2552
    Частый гость Аватар для Diananochka
    У меня у малого тоже сосуды красные были после закапывания, но в течении 30-40 минут глазик приходил в норму. Еще Я сегодня уточнила у врача, если гноя уже нет в глазу вигамокс не капать! Только промывать декасаном, если слеза стоит и капать нос аквамарисом.И нужно уменьшать количество массажей до 3 раз в день.
    04.12.2009 мамина Принцесса
    17.12.2015 папин Принц

13. Вверх #2553
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    девочки, а у нас временное пополнение
    3 недели назад взяли котенка - теперь Настя не самая маленькая
    а вчера нашли на улице новорожденного брошенного котенка, взяли и теперь ищем, куда пристроить. Кушает каждые 2,5 часа, нуждается в тепле и заботе - может, кто-то хочет взять себе такое чудо?)
    А то я со всеми детками (еще же и старший есть) немного не успеваю каждому уделить должное внимание
    Ого вы смелые )))) с такой малюткой котёнка)))
    Я сейчас дурею от шерсти с нашей дамы она тупо везде!!! И в том числе на малом
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

14. Вверх #2554
    Вот теперь продолжать ли лечение? Вы продолжать будете?
    Да я продолжаю, единственное вигамокс не капала, это ж с антибиотиком, и действительно красноте проходит

15. Вверх #2555
    У меня у малого тоже сосуды красные были после закапывания, но в течении 30-40 минут глазик приходил в норму. Еще Я сегодня уточнила у врача, если гноя уже нет в глазу вигамокс не капать! Только промывать декасаном, если слеза стоит и капать нос аквамарисом.И нужно уменьшать количество массажей до 3 раз в день.
    О спасибо) У нас слизнячка ещё много, но у нас пока 2 дня лечения .

16. Вверх #2556
    У нас краснеет кожа в уголке , я думала, что натерла ее. Глаз в целом покрасневший - малый ревет отчаянно. Я уже не понимаю КАК пережить массаж самой. Продолжать буду.

Уменьшить количество массажей до трех в день , когда уйдет гной ? Или когда начнут краснеть сосудики?
    У нас гноя уже нет. Есть слизь прозрачная - во время массажа выделяется немного. Кислячок редко и прозрачный. Но слеза стоит.
    У Вас так же было? Массаж четыре раза в день делаем.

17. Вверх #2557
    Девочки, возвращайтесь в семью, а?)))) Что-то совсем тихо здесь

... А мы сделали БЦЖ
    Лучше бы не делали - во время прививки медсестра разбрызгала половину вакцины!
    И. о. заведующего потом "на глаз" определила, что переживать нечего - дите получила нужное количество вакцины. И объяснила разбрызгивание вещества тем, что медсестра... устала!!! от большого количества пациентов
    при этом они так и не смогли убедительно ответить, почему нельзя ограничить количество вакцинаций в день, чтобы медперсонал не перетруждался. И еще один перл выдали - оказывается, в три месяца делать БЦЖ рано, надо было подождать, пока ажиотаж спадет. Я уже не стала напоминать о том, что обычно эту вакцину вводят в первые дни жизни малыша
    в общем, неудачное знакомство с прививочным кабинетом получилось. Хотя вру - с манту все было хорошо, никаких нареканий на персонал. Но с БЦЖ нехорошо получилось

18. Вверх #2558

... А мы сделали БЦЖ
    И. о. заведующего потом "на глаз" определила, что переживать нечего - дите получила нужное количество вакцины. И объяснила разбрызгивание вещества тем, что медсестра... устала!!! от большого количества пациентов
    при этом они так и не смогли убедительно ответить, почему нельзя ограничить количество вакцинаций в день, чтобы медперсонал не перетруждался. И еще один перл выдали - оказывается, в три месяца делать БЦЖ рано, надо было подождать, пока ажиотаж спадет. Я уже не стала напоминать о том, что обычно эту вакцину вводят в первые дни жизни малыша
    в общем, неудачное знакомство с прививочным кабинетом получилось. Хотя вру - с манту все было хорошо, никаких нареканий на персонал. Но с БЦЖ нехорошо получилось
    Вот это номер! Повезло так повезло ... И что никакой кармы для медсестры не будет? Как так устала( она вообще степень ответственности не понимает(

19. Вверх #2559
    насчет кармы - это не ко мне ж вопрос..
    они начали рассказывать о том, что изначально вакцина набирается в двойной дозе и прочее, и прочее. Только теперь не понятно, есть у моего ребенка БЦЖ или нет((

20. Вверх #2560

... А мы сделали БЦЖ
    У нас тоже брызнула,но только капелька.Надеюсь ,что все в порядке будет

Ответить в теме
Страница 128 из 162 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя