Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 127 из 162 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 3234
  1. Вверх #2521
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Вы так рано прикорм начали ?это вам педиатр уже сказала ?яблочко сырое давали?
    В свое время у старшего была проблема со стулом - не какал по 4 дня. В 2.5 мес я ему печеное яблоко давала.
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #2522
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Вы так рано прикорм начали ?это вам педиатр уже сказала ?яблочко сырое давали?
    Недавно прочитала: мать вырастившая 2-х,сама становится педиатром.Шутка,конечно..Но,я двоих вырастила.Сейчас растет внучек.К тому же я сама- терапевт.Яблоко решили давать,тк малыш все еще проблема с животиком- и пена,и колики.Правда,не плачет,как раньше.И,растя детей мы прикорм начинали с 3- х мес яблочным пюре.Знаю,сейчас все по-другому, но дети у меня проблем с пищеварением никогда не имели..Др 3- х лет,как минимум,для них всегда готовила другие блюда,с общего стола они ее ели. А сейчас у детей сплошь и рядом ацетон появляется..Думаю,что рано детей на общий режим питания мамы перевели.Это- мое мнение.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

3. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Девочки напишу как мы побороли свой дакриоцестит был на 2 глазах.
    1) это массаж делала по этому видео 5 раз в день минимум
    https://youtu.be/civJNYphAMQ
    2) в носик канала капли аква марис (после каждого массажа)
    3) глаз промывала раствором декасана (капрала в глазик и делала массаж)
    4) после массажа закапывали в глаза капли Вигамокс
    И все!!!

Мы боролись с дакриоцеститом 2,5 месяца(но лечились по другому)
    А по этой схеме что я написала за 3-4 дня все прошло!!!
    Подскажите ,декасан с водой нужно разводить или нет?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

4. Вверх #2524
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Честно и я в шоке,что за 3-4 дня прошло.нам фурацилин вообще не помагал.декасан классная вещь.я им себе горло лечу.даже не знала,что его можно в глаза .буду пробовать эту схему,у нас же один глазик пока болеет
    Да девочки я сама в шоке была, что можно было так быстро вылечиться.и сынулю жалко 2,5 месяца мучился с этой проблемой.
    04.12.2009 мамина Принцесса
    17.12.2015 папин Принц

5. Вверх #2525
    Подскажите ,декасан с водой нужно разводить или нет?
    У меня декасан 200мл бутылка (как для капельник бутылка) . с неё в шприц набираю и в глазики капала буквально 2-3 капли и делать массаж. Ничем не разбавляла.и ещё врач говорил если сильно много гноя в глазу то взять 20 кубовый шприц полный декасана и промывать им глаз, тем самым вымывая весь гной.и девочки тоже самое главное не забывать карать аквамарис в носик (носик должен быть без сопелек и корочек), а то сопельки тоже могут носо- слезный канал забивать. Дакриоцистит у нас прошёл но аквамарис малому 2-3 раза в день до сих пор Капаю. Извините за ошибки пишу с телефона, и одновременно малого сисей кормлю.
    Последний раз редактировалось Diananochka; 07.04.2016 в 09:42.
    17.12.2015 папин Принц

6. Вверх #2526
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Девочки напишу как мы побороли свой дакриоцестит был на 2 глазах.
    1) это массаж делала по этому видео 5 раз в день минимум
    https://youtu.be/civJNYphAMQ
    2) в носик канала капли аква марис (после каждого массажа)
    3) глаз промывала раствором декасана (капрала в глазик и делала массаж)
    4) после массажа закапывали в глаза капли Вигамокс
    И все!!!

Мы боролись с дакриоцеститом 2,5 месяца(но лечились по другому)
    А по этой схеме что я написала за 3-4 дня все прошло!!!
    Подскажите пожалуйста кто вам назначил, может быть мы тоже этому врачу покажемся

7. Вверх #2527
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто вам назначил, может быть мы тоже этому врачу покажемся
    Назначил врач врач из другого города, у нас там кума живёт. Хвалила его рассказала о нашей проблеме он ей это и на советовал.У меня просто у малой старшей есть проблемы со зрением и в Одессе до сих пор толкового врача для неё не нашла...
    17.12.2015 папин Принц

8. Вверх #2528
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    У меня декасан 200мл бутылка (как для капельник бутылка) . с неё в шприц набираю и в глазики капала буквально 2-3 капли и делать массаж. Ничем не разбавляла.и ещё врач говорил если сильно много гноя в глазу то взять 20 кубовый шприц полный декасана и промывать им глаз, тем самым вымывая весь гной.и девочки тоже самое главное не забывать карать аквамарис в носик (носик должен быть без сопелек и корочек), а то сопельки тоже могут носо- слезный канал забивать. Дакриоцистит у нас прошёл но аквамарис малому 2-3 раза в день до сих пор Капаю. Извините за ошибки пишу с телефона, и одновременно малого сисей кормлю.
    Нам офтальмолог тоже говорила, что корочки в носу могут закрывать носослезный канал. Капаю теперь каждый раз после массажа.
    Это единственное полезное, что сказала офтальмолог. Только от Вашей схемы массажа я увидела как слизь с гноем выходит из слезного мешочка каждый массаж. Но сегодня это уже не гной, а светло сопливое нечто. Наверное капли работают так.
    А Вы капали капли еще не кол ко дней после того как увидели , что на четвертый день глаза сухие))?

9. Вверх #2529
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Нам офтальмолог тоже говорила, что корочки в носу могут закрывать носослезный канал. Капаю теперь каждый раз после массажа.
    Это единственное полезное, что сказала офтальмолог. Только от Вашей схемы массажа я увидела как слизь с гноем выходит из слезного мешочка каждый массаж. Но сегодня это уже не гной, а светло сопливое нечто. Наверное капли работают так.
    А Вы капали капли еще не кол ко дней после того как увидели , что на четвертый день глаза сухие))?
    Я рада что у вас есть улучшения!!! Мы вигамокс капали 7 дней (даже после улучшения курс надо докапать)
    17.12.2015 папин Принц

10. Вверх #2530
    Я рада что у вас есть улучшения!!! Мы вигамокс капали 7 дней (даже после улучшения курс надо докапать)
    Уже не плюсится Вам, к сожалению.
    Я сама рада и не верю глазам. Наконец-то не зря мучаю Жорика.
    Здоровья Вашим малышатам!

11. Вверх #2531
    Постоялец форума Аватар для Карица
    У нас на больном глазике как такового гноя нет,а как у вас что-то светло желтое,но слез очень много
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

12. Вверх #2532
    Назначил врач врач из другого города, у нас там кума живёт. Хвалила его рассказала о нашей проблеме он ей это и на советовал.У меня просто у малой старшей есть проблемы со зрением и в Одессе до сих пор толкового врача для неё не нашла...
    Начала тоже делать по схеме, и в шоке, раньше гноя не было, а тут выходит... Единственное я купила декасан 0,2 % , а на вашей картинке 0,02%. Посмотрите пожалуйста каким вы промывали?

13. Вверх #2533
    У нас на больном глазике как такового гноя нет,а как у вас что-то светло желтое,но слез очень много
    У нас раньше был гной, слез сейчас очень мало. Надеюсь мы с Вами справимся. Малый уже понимает, что если касаюсь глаза больше одного раза, значит массаж. И начинает плакать (((( но я настойчиво продолжаю.

Начала тоже делать по схеме, и в шоке, раньше гноя не было, а тут выходит... Единственное я купила декасан 0,2 % , а на вашей картинке 0,02%. Посмотрите пожалуйста каким вы промывали?
    Вы держите в курсе динамики положительной!))) я сама в шоке! Хорошо, что Diananochka поделилась схемой.

14. Вверх #2534
    Девочки, а кто-то сдавал бакпосев отделяемого из глаза при дакриоцистите?

15. Вверх #2535
    У нас раньше был гной, слез сейчас очень мало. Надеюсь мы с Вами справимся. Малый уже понимает, что если касаюсь глаза больше одного раза, значит массаж. И начинает плакать (((( но я настойчиво продолжаю.

Вы держите в курсе динамики положительной!))) я сама в шоке! Хорошо, что Diananochka поделилась схемой.
    Посевы не сдавали . Хорошо буду держать в курсе. Очень надеюсь на положительный результат!!

16. Вверх #2536
    Девочки у меня Декасан 0,2 %
    17.12.2015 папин Принц

17. Вверх #2537
    У нас сначала 1,5 дня выделялся гной , потом только слеза в глазу стояла, и в конце 4 дня глазки уже были сухие и здоровые. Даже после сна и кислячков не было.
    17.12.2015 папин Принц

18. Вверх #2538
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Очень удобно массаж делать когда малявка ест. Главное достаточно сильно надавливать.
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #2539
    Меня смущает , что в декасане в инструкции ничего не написано про глаза...?

20. Вверх #2540
    Девочки у меня Декасан 0,2 %
    О, спасибо. Я такой же взяла

Ответить в теме
Страница 127 из 162 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя