Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 128 из 184 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 3672
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ущербные- это ваши слова. Я такого не писала. Я считаю что у людей, неспособных найти себе пару и родителя своим детям, есть проблемы. Вы это, кстати, постоянно демонстрируете, уничижительно называя мужчин штанами. Я бы, к примеру, не связывалась с мужчиной, который постоянно называет женщин курицами, как тут один товарищ на форуме.
    Вот наконец-то люди поняли суть.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #2542
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение

А относящиеся к мужикам, как к *штанам*, живут нормальной жизнью. Во всяком случае ноги об себя вытирать не позволяют, вены себе не режут, если *божество* слиняло, и уж вопросом *рожать самой - не рожать* точно не задаются. Рожают, и точка. Если на пути встретится Мужчина - прекрасно, бонус.))) А возводить в этот ранг *штаны* и вешать дома на *почетный гвоздик* - увольте-с.
    Я не понимаю, как можно жить с человеком, к которому нет уважения и понимания. Как будто нормальные отношения - это когда ты вытираешь ноги, а не об тебя. Без подтирки ног никак?)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #2543
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Думаю, они все равно были бы счастливы. Главное - чтоб в семье была любовь и гармония. У меня в детстве это было, без отца...
    Ау моих детей то же самое - с отцом
    Когда отцы занимаются своими детьми, проводят с ними много времени, ходят гулять, в походы, мастерят для них что-то, вместе учат, то конечно будет видна разница в том, что отца нет.

И выбор не стоит между плохим, ставящим псих. травмы детям, или никакого, или такого что просто есть - хороший отец, занимающийся детьми, это неоспоримый плюс.

Если женщины не умеют выбирать нормальных мужчин, а связываются со всякими подонками, или не в состоянии сами быть нормальной женой, то это их проблемы и нужно поправлять консерваторию. А уже потом размножаться.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #2544
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    при отсутствии одного из них - в качестве дыры, например
    Психика так устрена, что дыру будет заполнять. Вот и качества человека, которым будет заполняться образ отца вполне могут быть достойными. Собственно, и в полной семье качества вливаемого в ребенка матерала не гарантировпно..
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #2545
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Вот мне хочется вставить свои 5 копеек по поводу "если до 30 (35, 40, нужное подчеркнуть) ни с кем семью не создала, значит, тараканы в голове".
    У каждой женщины - своя судьба, свои возможности. Своя карма, если кто в нее верит.
    Моя знакомая вышла впервые замуж в 38 лет. Умница, симпатичная, хозяйка, без тараканов в голове и каких-то космических запросов к избраннику, отличный человек. Все, кто ее знал, недоумевали по поводу того, почему же она так долго оставалась одна. Были какие-то недолгие встречания, но серьезно - ни с кем.
    И в 38 она встретила того самого мужчину, с которым счастлива (судя по ее светящемуся виду) по сей день. И ребеночка-первенца здорового родила, и женское счастье свое обрела. Знаю ее близко, так что про комплексы выдумывать не буду. Просто пришло ее время.
    Еще одна знакомая до сих пор, в свои 35, тоже не замужем. За нелюбимого выходить замуж не хочет (запросы у нее тоже нормальные, тараканов нет). Периодически случаются отношения, но для создания крепкой семьи мужчина ей не встретился.
    Может, давайте признаем тот факт, что не всем везет создать семью с любимым и ответственным человеком до 30 не только потому, что в консерватории дамы надо править, но и по другим причинам, в том числе демографическим и социальным?.. Мы прекрасно видим, в каком обществе живем, сколько лет средняя продолжительность жизни мужчин и от каких болезней они умирают, какой процент разводов в современном обществе (а в них виноваты оба, а не только женщина). Жаль, нет исследования по определению уровня ответственности нынешних прынцев, но боюсь, и они были бы очень и очень неутешительными.
    Выйти замуж, чтобы родить ребенка и развестись через пару лет, несложно. Гораздо сложнее создать полную семью для ребенка, чтобы он чувствовал себя в ней счастливым и в 5 лет, и в 15, и в 25.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #2546
    Модератор

У меня просто нет таких знакомых, вот честно. Которые до 40 , не имели серьезных отношений, не рожали, замуж не выходили (или наоборот двести раз выходили) и я бы не понимала почему так происходит. Другими словами там и слепому видно, что дело не в невезении, в каждом конкретном случае дело в ней, в женщине. Хотя раньше я была другого мнения и тоже считала, что полно умниц-красавиц-без тараканов, просто не пришел ее час. Не полно их. Одна на десять, а остальные куют свои проблемы своими руками.

Пс (сорок я беру просто как мой субъективный рубеж фертильности, после которого родить первого ребенка шансы очень невелики)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #2547
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    У меня просто нет таких знакомых, вот честно. Которые до 40 , не имели серьезных отношений, не рожали, замуж не выходили (или наоборот двести раз выходили) и я бы не понимала почему так происходит. Ну то есть я не могу сказать, что там в невезении дело, в каждом конкретном случае дело в ней, в женщине. Хотя раньше я была другого мнения и тоже считала, что полно умниц-красавиц-без тараканов, просто не пришел ее час. Не полно их. Одна на десять, а остальные куют свои проблемы своими руками.

Пс (сорок я беру просто как мой субъективный рубеж фертильности, после которого родить первого ребенка шансы очень невелики)
    Понятное дело, что каждый - кузнец своего счастья. И всегда в обществе будет больше разведенных женщин с детьми к 30 годам, чем их сверстниц - без детей, не выходивших замуж (что не исключает отношений).
    Мне не понятно воспевание факта бывшего брака, пусть ошибочного, несчастливого, травматичного, но галочка в паспорте поставлена и дите рождено.
    У кого больше тараканов: у той, которая вышла замуж за первого встречного (или выбрала несовместимого супруга), родила ребенка и теперь гордо рассказывает, что она все успела в жизни, хотя счастья ни у нее, ни у дитя как не было, так и нет? Или у той, которая ответственно относится к созданию семьи и воспитанию ребенка, а поэтому не торопится ни с тем, ни с другим?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #2548
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Выйти замуж, чтобы родить ребенка и развестись через пару лет, несложно. Гораздо сложнее создать полную семью для ребенка, чтобы он чувствовал себя в ней счастливым и в 5 лет, и в 15, и в 25.
    Поддержу. Выйти замуж номинально, "абы было" на самом деле не проблема. Проблема в том, чтоб оба поддерживали зрелые отношения для полной семьи. Удобно, конечно, женщин пынять, мол, до 30 замуж не вышла - значит тараканы в голове. Может у женщины есть свои принципы, уважения к себе и уровень зрелости, что размениваться на недостойного мужчину она не станет. Вот сколько женщин жалеют о том, что рано замуж выскочили, толком в избраннике не разобравшись, а потом своё разочарование тянут полжизни и детям передают?

9. Вверх #2549
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    У меня просто нет таких знакомых, вот честно. Которые до 40 , не имели серьезных отношений, не рожали, замуж не выходили (или наоборот двести раз выходили) и я бы не понимала почему так происходит. Другими словами там и слепому видно, что дело не в невезении, в каждом конкретном случае дело в ней, в женщине. Хотя раньше я была другого мнения и тоже считала, что полно умниц-красавиц-без тараканов, просто не пришел ее час. Не полно их. Одна на десять, а остальные куют свои проблемы своими руками.

Для некоторых главная, так сказать, проблема - родить от абы кого, т.к. что-то тикает, кукукает, т.к. так положено, заведено, так должно быть.
    А внутри ты так устроен, что нет у тебя этого "так заведено", может воспитание или самовнушение такое, чувство противоречия, не знаю. Но это не проблема, человек такой. И очки розовые ей не идут)) Еще также может быть так, что женщина поздно созревает к этому всему.
    И если женщина адекватна, без всяких обид и неудач с мужчинами, она созрела, у нее есть возможность содержать ребенка, не работая сутками, и сможет уделять ему внимание, то я лично ничего такого не вижу преступного. Но только при таком наборе )
    Последний раз редактировалось Sawo; 08.03.2015 в 14:10.

10. Вверх #2550
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Гораздо сложнее создать полную семью для ребенка, чтобы он чувствовал себя в ней счастливым и в 5 лет, и в 15, и в 25.
    Ну, пардон, к этому возрасту он должен жить если не со своей собственной семьей, то как минимум сам))

11. Вверх #2551
    Модератор

Ну, девочки, вам похоже удобно сравнивать теплое с мягким. Или замуж за абы-кого или рожать самой. Я о том и гутарю, красавицы, что если до сорокета только абы-кто попадаются на жизненном пути, значит консерватория требует рихтовки. Прямо вот из тысяч окружающих мужчин ни одного достойного, сплошные абы-кто.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #2552
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ну, пардон, к этому возрасту он должен жить если не со своей собственной семьей, то как минимум сам))
    1) У тебя есть собcтв. семья ?
    2) Ты живёшь сама ?

13. Вверх #2553
    Ну, девочки, вам похоже удобно сравнивать теплое с мягким. Или замуж за абы-кого или рожать самой. Я о том и гутарю, красавицы, что если до сорокета только абы-кто попадаются на жизненном пути, значит консерватория требует рихтовки. Прямо вот из тысяч окружающих мужчин ни одного достойного, сплошные абы-кто.
    Почему же, достойные есть) Это ж не значит, что к ним обязательно возникают чувства и тяга в ЗАГС тащить))))
    А так, чтоб совпало - и мужчина достойный и любовь взаимная со страстью - это таки большое везение))

14. Вверх #2554
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    1) У тебя есть собcтв. семья ?
    2) Ты живёшь сама ?
    Не влазь в их спор,а то тебя сейчас пытать начнут: есть ли у тебя семья-дети)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #2555
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Нету у него)) И так все знают, Серж не скрывает )))

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Нету у него)) И так все знают, Серж не скрывает )))
    А поговорить?))

17. Вверх #2557
    А поговорить?))
    Давай поговорим)))
    У тебя семья есть? Была? Детишки?)))
    Как относишься к сабжу?))))

18. Вверх #2558
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Давай поговорим)))
    У тебя семья есть? Была? Детишки?)))
    Как относишься к сабжу?))))
    Нету, не было,не участвовал,не проходил,не привлекался.)))
    К сабжу никак не отношусь,так как я не женщина

19. Вверх #2559
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Человек,к-ый пишет "должен,надо жить так-то и т.д." сам ,прежде всего,должен соот-ть той модели жизни ,к-ую он предлагает )

20. Вверх #2560
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Человек,к-ый пишет "должен,надо жить так-то и т.д." сам ,прежде всего,должен соот-ть той модели жизни ,к-ую он предлагает )
    Ну єто в идеале,но основная та часть людей далеко не идеальна)

Ответить в теме
Страница 128 из 184 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права