НАШЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!! МАМЕ СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЕ, А МАЛЫШКЕ ВКУСНЕЙШЕГО МОЛОЧКА И СЛАДКОГО СНА!!!!!!!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
|
НАШЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!! МАМЕ СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЕ, А МАЛЫШКЕ ВКУСНЕЙШЕГО МОЛОЧКА И СЛАДКОГО СНА!!!!!!!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Наташа,молодец!!!!Это прекрасная новость!!!!
Что касается комбезов....у нас тоже было очень-очень много.В детстве был коверт-рейма,потом был немецкий комбез-вообще супер,фирму не помню,потом Коламбия-один восторг!Потом прошлую зиму отгуляли в немецком комбезе Тчибо-это просто тоже находка для меня.Потом кума привезла малой еще курту к этому набору и вообще прелесть!И заказала я Лидл цельный комбез,но он сейчас великоват на нас,думаю на след.год аж будет))А вообще я тоже обажаю Беннетон!!!Курти,спорт.костюмы,штаны,кофты,трусы-все отличнейшего качества!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Девулечки, родные мои! Спасибо вам!!!
Нас перевели в палату, отдыхаем. Вторые роды тоже быстрые - 3 часа на все про все) приехала в Рд сама за рулем еще без схваток)
Сейчас, правда, все болит) хорошо что доця спит и я лежу
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Наташенька!!! С рождением доченьки!!! Растите здоровенькие!!!! Мира и добра Вашей большой семье!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Поздравляем с рождением принцессы!)Всего само наилучшего)
Наташенька ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Здоровья мамочке и малышке!!!!
НАташенька УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А! ПОздравляем Вас здоровья, счястья, и море улыбок!
Натали, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Молодец! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!
Наташ, супер! С рождением доченьки!!! Пусть растёт здоровой и счастливой, на радость родителям и старшему братику!!!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки