Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 127 из 209 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 4177
  1. Вверх #2521
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Ленне - это копия более дорогой ТМ Reima и мало когда копия была лучше оригинала.
    Я тоже очень люблю коламбию, в ней все продумано до мелочей.
    На эту зиму Дашуле взяла на смену комбез с Лидла по твоему совету, спасибо , и с Gap. Посмотрим на них, когда прийдут посылки, но больших надежд на них у меня нет.
    Эх вы.... И ничего не сказали!))) про комбез с Лидл. Для меня тоже проблема в комбезе... Ленне не нравится просто из-за фасона! В том году Варя ходила в пуховом пальто Беннетон,я его купила за смешные деньги!))) вроде за 200грн,была распродажа и оно одно висело!))) отходили нормально,только вот любое пятно (а Варя хрюшка) сразу видно было и промокало. В этом году хочу взять красивое зимнее дутое пальто,пусть ходит в нем пока тепло,а на снег и слякоть буду одевать штаны комбезные. Пока нравится Войчик по стилю. Но еще ищу. Цены меня вообще в шок повергают!))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #2522
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Эх вы.... И ничего не сказали!))) про комбез с Лидл. Для меня тоже проблема в комбезе... Ленне не нравится просто из-за фасона! В том году Варя ходила в пуховом пальто Беннетон,я его купила за смешные деньги!))) вроде за 200грн,была распродажа и оно одно висело!))) отходили нормально,только вот любое пятно (а Варя хрюшка) сразу видно было и промокало. В этом году хочу взять красивое зимнее дутое пальто,пусть ходит в нем пока тепло,а на снег и слякоть буду одевать штаны комбезные. Пока нравится Войчик по стилю. Но еще ищу. Цены меня вообще в шок повергают!))))
    http://www.lidl.de/de/lupilu-kleinkinder-maedchen-schneejacke/p204302

http://www.lidl.de/de/lupilu-kleinkinder-maedchen-schneehose/p204303
    Пальто у нас тоже такое было, красивое оно и цвет шикарный.
    Да, цены очень" радуют" на детские вещи .
    Последний раз редактировалось ZлаЯ ФEЯ; 19.10.2015 в 01:09.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

3. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    А я первый раз задумалась о цельном комбезе . Правда на смену хочу именно. У нас пальто с прошлого года так как кроха долго доростает до вещей. Пальто как как по мне очень удобно если в машину с машины то мы комбезные штаны вообще не одевали колготки платье сапоги и гетры теплые. Но вот думаю в этом году уже во всю санки и снежки будут и снежного ангела порисовать.
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

4. Вверх #2524
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Мне тоже ленне расцветки не нравятся , больше какие-то они спортивные что ли, а хочется что-то девичьего,красивого с бантиками, по этому с рождения в войчике ходим, в прошлую зиму взяла рейму тек на сменку, конечно по комфорту он шикарный, на слякоть и мокрый снег вобще отлично и плюс в том что без поддевки его можно начинать носить уже с холодной осени , всю зиму и еще на холодную весну , такой долгоиграющий он получаться, нам вот с прошлого года он еще сейчас хороший, до середины зимы точно хватит, если не на всю зиму.
    На эту зиму взяла ей уже не комбез , а просто такую уже курточку- пальто от войчик, будем носить с теплыми штанами, нам на садик так удобней уже будет, ну а на слякоть будем рейму одевать. Марки это конечно далеко не дешевые, но вот другого бюджетней варианта я никак не могу присмотреть, по этому экономлю на себе , но Нютику только эти беру. В нете покупаю, там на процентов 30-40 дешевле, чем в магазине. Бенетон я беру на демисезон ей, мне очень нравиться качество, все что у нас было после носки остаеться как новое, хотя у меня ребенок активно играет на площадке в этих вещах.Я часть сестричкам отдариваю , а что-то продаю по хорошей для меня цене, и покупаю анюте в замен на размер больше, у нас уже несколько моделек бенетона, просто на размер больше и в другой расцветке, на столько он мне нравиться.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

5. Вверх #2525
    Да,фирменные вещи хороши тем,что они после активной носки и стирки,как новые. Хорошо Живу,а Войчик не промокает? Или надо каждую модель отдельно смотреть?

6. Вверх #2526
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Всем привет,я не много не в тему зимних комбезов, хотела поинтересоваться, как ваши детки относятся к своим игрушкам,книжкам
    Мы вообще не ценим их((
    Нам подружка от своего сына передала машинки в идеальном состоянии через неделю у одной уже нет стекла и фары,у другой звук заедает и т.д.
    И не знаю как уговорить Дениса быть аккуратным с игрушками и не трощить их(

7. Вверх #2527
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Всем привет,я не много не в тему зимних комбезов, хотела поинтересоваться, как ваши детки относятся к своим игрушкам,книжкам
    Мы вообще не ценим их((
    Нам подружка от своего сына передала машинки в идеальном состоянии через неделю у одной уже нет стекла и фары,у другой звук заедает и т.д.
    Знаешь. У меня есть брат,разница 1,2. Воспитание одно... Но вот характеры с детства отличались. И вот игрушки,у меня до сих пор есть куклы мои,я очень бережливая,а вот брат...он все ломал!))) и вот,ему 30,мне 29лет. У меня телефоны по 5 лет и как новые,у брата ни один телефон больше года не продержался,все теряется,ломается... Хотя родители его ругали и я наглядный пример аккуратного пользования!))) видишь,тут именно характер сыграл роль...такое себе пофигистическое отношение к вещам,людям,мнению....))) а вот второй пример,это живой пример. Моя кума очень педантична,прям до ужаса!!!!))) и вот крестница глядя на эту идеальную чистоту и порядок,играет очень аккуратно! Про Варю я промолчу!)))))))

8. Вверх #2528
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Про комбезы...
    Вы разве цельные выбираете деткам? А вдруг где-то надо не дома пописять и т.п.? Я про штаны на подтяжках.

Я про зимний костюм только начала думать,но приехал наш дядя из рейса и привез малой отличное пальтишко/куртку ( на два сезона). На меху и т.п. Так что у нас вопрос решился как-то сам

9. Вверх #2529
    Мы вообще не ценим их((
    Мы с игрушками аккуратны. Иногда бывает поломка,но то такое))))
    Но зато наш двухлетний друг поломал нам барабан ( ему надо было включить свет и барабан помог ему достать до включателя),так малая до сих пор ему это вспоминает )))

10. Вверх #2530
    Небыло у нас комбезов ни ленне ни рейма
    Два года относили польский комбез (купили в розничном магазине). Две свои первые зимы относили отлично! Тепло,сухо,удобно
    И состояние его сейчас на 5. Ничего не стерлось и не порвалось. И не стыдно его сейчас продавать (держать дома все ненужные уже вещи просто негде).

11. Вверх #2531
    Посетитель Аватар для st@sya
    Мы носили и ленне и рейму и чикко флури и коламбию. У всех свои плюсы и минусы. Сейчас у малой сдельник ленне, раздельный (пальто и комбез) тоже ленне, а вот коламбия осталась с прошлого года и сейчас будет впору, но мне она не очень( малышка стройная, штаны сидят отлично, к куртка уж очень широкая- спортивного кроя), хотя сдельник-пуховик был просто супер, жалею, что продала. Малышке взяла на февраль тоже ленне конвертик. Я не очень люблю вещи чикко, но комбез был отличный, все закрыто, приталенный, теплый, ткань не терлась, не мокла и не цеплялась.
    26.12.2012 ))))

12. Вверх #2532
    Да,фирменные вещи хороши тем,что они после активной носки и стирки,как новые. Хорошо Живу,а Войчик не промокает? Или надо каждую модель отдельно смотреть?
    скорей всего от модели зависит , у них же там еще и разные коллекции идут, типа люкс и что-то бюджет ней. так вот первые два у нас были из коллекции кремори, это у них самая дорогая, они отличные были, белый с серыми пятнышками был у нас один и розовый, так просто тряпочкой его протирала и все он сильно влагу не впитывал, у него ткань с пропиткой была какой-то, их я стирала один раз в конце сезона и то, ради приличия. а вот в прошлом году у нас был романтик трип, так вот он был у нас из ткани видать по бюджетней, на слякоть его конечно особо не оденешь, он не промокал конечно полностью, мы всегда были сухие и теплые в нем, но верхний слой конечно промокал и его чаще приходилось стирать, ну он у нас был такой выходно - парадный, мы его в гости носили и.т.п, а в реймовском конечно можно и купаться в лужах, там вобще все надежно.
    Если будешь брать войчик, обрати внимание на то что штаны брать надо на размер больше, у них как-то так странно с ними, если брать и куртку и штаны одного размера, штаны быстро становятся короткими. У нас в прошлом году куртка была 86+6, а штаны 92+2, вот так было отлично. я сначала подумала, что это мы такие длинноногие, а потом почитала в нете и у многих так. Та мы в принципе штаны от войчика не так часто и одевали, только на сильный холод и снег, а так в основном в джинсах на флисе, по этому в этом году уже и взяла только верх.

13. Вверх #2533
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Про комбезы...
    Вы разве цельные выбираете деткам? А вдруг где-то надо не дома пописять и т.п.? Я про штаны на подтяжках.

Я про зимний костюм только начала думать,но приехал наш дядя из рейса и привез малой отличное пальтишко/куртку ( на два сезона). На меху и т.п. Так что у нас вопрос решился как-то сам
    нет, цельный у нас был в ту зиму когда мы еще в пампике были, в 9-12мес, а в прошлую зиму у нас уже раздельный был конечно, ну а в эту так темболие.

14. Вверх #2534
    Мы вообще не ценим их((
    Я думаю от ребенка зависит, у меня Анюта играет аккуратно, а вот у подружки дочка нашего возраста все разбирает в пять минут, так вот она читала, что с этим делать, психологи рекомендуют просто ждать, пишут, что это даже хорошо, ребенок растет любопытным, ему все интересно узнать изнутри .т.п. и не надо его за это ругать, подавляя его желание, это его игрушка и с ней он может играть как ему нравиться.
    Ну я б конечно не хотела, что б моя анюта ломала игрушки)) мне нравиться, что она все складывает по полочкам, всегда помнит, что она вынесла на улицу или в сад и без него домой не пойдет.

15. Вверх #2535
    Aboyeur
    Ну вот и я несу в нашу тему чудесную новость - наша Бутся отныне мама в квадрате!
    Чудесная девуличка с весом 3566 и ростом 53 см родилась сегодня в 11.35!
    Растите чудесными и обворожительными!
    Последний раз редактировалось ZлаЯ ФEЯ; 19.10.2015 в 12:15.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

16. Вверх #2536
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Урааааа! Наталочка, поздравляю!!!!!!!! Скорейшего воссстановления, спокойных ночек и животика без колик!!!!!!

17. Вверх #2537
    Не покидает форум Аватар для Versense
    и мы еще раз поздравляем Натали с рождением дочурки!!!! пусть доченька растет здоровенькая,маме и папе на радость! !!!
    уурраа))))

18. Вверх #2538
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Ууууурррррааааааа! Поздравляю!!!!!! Здоровья мамочке и доченьке!!!! Вот радость)))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

19. Вверх #2539
    ВсегоИмного
    АФИГЕТТТТТТЬЬЬЬ я не успела!!!!!!!!!!!!!!!
    Девочки Натуся родила. такую крошечку... тфу-тфу на них

20. Вверх #2540
    От всего сердца поздравляю!!! Ура!!!!
    Как назвали принцессу?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

Закрытая тема
Страница 127 из 209 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя