|
Сотрудник был на похоронах в Каменец-Подольске..В разы дешевле цены в магазинах....
Я конкретно не интересовался.Сказал "на продукты"..Он сам по работе связан с торговлей,поэтому сразу обратил внимание...
Кому интересно: сегодня на Северном рынке купил кабачковую икру "Петродолина" по 8 грн
Не по теме, но напишу. Покупала сегодня раствор для линз в оптике на Бочарова... Так вот в двух соседних оптиках разница в цене 100грн) доллар шалит???.... Да нет, просто на нас в очередной раз наживаются(((
Фильтр Аквафор уже 130 грн. Мне вот интересно, на каком основании мля растут цены........
В Метро сегодня подсолнечное масло АRО 18.50 грн. Ограничение 15 бутылок на чек. Крылья и ноги куриные по акции 29.90 грн. Мясо по акции тоже по нормальным ценам. Сыр по 68 грн, клуб сыра," Айвенго".
Была сегодня в мясном магазине на Бочарова.
Мясо - обычная цена.
Лопатка свинная, шикарная и на битки и на уотлеты- 59 грн
Телятина,вырезка- 80 грн
Косточки с мяском даже- 15 грн
Филе кур- 52 грн...
Тут же рядом зелень:
Лук- 1(!!!!) грн
Укроп, петрушка- 3 грн
Редис в пучках 13-15 грн..
Отписываюсь от темы, истерия одна.
Угу, купить кости по 15 гривен и котлетное мясо по 59 это ж просто счастье какое-то.Отписываюсь от темы, истерия одна.
Кто знает почем домашнее масло подсолнечное?
В Фуршете, Сгущенка Первомайская эконопакет 500г -23.10 грн---акция!)))) Сроки хорошие, можно брать) в других маркетах по-дороже
Я сегодня ходил-ходил по магазину и всё же нашел. Знаю, что теперь буду покупать в Та-В со скидкой в 10 коп.!
Ягоды Годжи - всего 599,90 за кг. Это ж почти даром! Правда там есть еще орехи по 400, фундук по 500, изюм по 250.
Социальные закладки