Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 128 из 571 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 11416
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Анжеличка;55036575]

Смотрю, у нас появляется новый вид спорта : бегать по магазинам и сравнивать цены на продукты, вещи, лекарства... Это ж какую память надо иметь ! Или ходить с записной книжкой ??
    Можно и с записной. А шо, смартфонов нет ни у кого? )) Зачем там есть "камера", как не для фоткания цен?))
    Пару дней назад.

Копейка

Таврия
    Последний раз редактировалось KostyOd; 21.03.2015 в 17:14.

2. Вверх #2542
    User banned
    Смотрю, у нас появляется новый вид спорта : бегать по магазинам и сравнивать цены на продукты, вещи, лекарства... Это ж какую память надо иметь ! Или ходить с записной книжкой ??
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже читаю и думаю,а сколько ж это времени надо потратить и бензина(если на машине),чтобы купить что то дешевле,чем где-то?
    зачем?
    Можно просто вечером полистать форум
    Многие "по пути" заглядывают уже и прицениваются
    Мы вчера, например, были в Ашане. Ничего интересного. Сделала вывод, что везти в центр с "краю географии" то, что можно купить дешевле в Сильпо или Таврии нет смысла
    или сайты супермаркетов смотрим)

3. Вверх #2543
    Не покидает форум
    Сотрудник был на похоронах в Каменец-Подольске..В разы дешевле цены в магазинах....

4. Вверх #2544
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сотрудник был на похоронах в Каменец-Подольске..В разы дешевле цены в магазинах....
    На что, например?

5. Вверх #2545
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Квас зимой особо не сделаешь, летний это продукт, ему брожение необходимо, по крайней мере хлебный. Как себя ведет квас с гриба уже не помню.
    Поверьте, хлебный квас отлично бродит лютою зимой, если поставить его над газовой плитой.
    Мне сиренево, что сухофрукты импортный продукт, я их по этим ценам покупать не буду принципиально, не являются они жизненно важными для меня, заменю другими ягодами. Чернослив есть наш по вменяемой цене. А мне не сиренево, как-то привык к качеству. Да и на поездки нужны. Хотя отечественный чернослив тоже жалую, только его сильно размачивают перед продажей.
    Сегодня на Южном клюква литровая банка 80, 0,5 л - 40.........блин-я по 60 не купила, а сейчас тем более не стану. Буду лакомиться малиной, смородиной, клубникой - заготовленной летом.
    Я слышал, в этом году не такой хороший урожай, если чисто полакомиться - есть ягоды и подешевле.
    Мож скоро уже и по 8 станет? Весной начнем закрутки на зиму делать Просто сахар крутить?
    Ответил курсивом.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

6. Вверх #2546
    Не покидает форум
    Я конкретно не интересовался.Сказал "на продукты"..Он сам по работе связан с торговлей,поэтому сразу обратил внимание...

7. Вверх #2547
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    В таврии меня убила цена на шоколадки, просто давно не брала сей продукт, т.к.бабушки приезжают в гости и привозят большими пакетами конфеты и шоколадки внучке своей)) .Вообщем рошен по 27 грн, корона 32 грн.
    Меня это вообще убило, была акция Корона, за 2 пачки экстрачорного шоколада 24 грн. Потом опа - 29. А через день - 36. Так я думаю, доллар стоит на месте , бензин тоже, что может произойти, чтобы за день 2 шоколадки подорожали на 7 грн. Пипец

8. Вверх #2548
    Новичок Аватар для Монтекью
    Кому интересно: сегодня на Северном рынке купил кабачковую икру "Петродолина" по 8 грн

9. Вверх #2549
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Только вернулась из сити-центра котовский из таврии-в. Купила масло Щедрый дар рафинированное 1 л. только выгружали по 22,79. Картошку по 3.74, такая же как сейчас везде... надо копаться. Масло сливочное славия 200 г 82.5% баштанское - 17.80. А вот что расстроило что пакетик мака 150 г Лиза - 30 гривен
    Только что от туда, Щедрый дар 1л по 35.... По цене 22.59- масло неизвестного разлива...

10. Вверх #2550
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Анжеличка;55036575]
    Вчера объездили около 5-ти суперов,искала сыворотку,смотрела цены и ассортимент.Щедрого дара вроде не видела,масла много нового,непонятного типа Словяночка,Карина,Одарочка,Олейночка))))Что и из чего-??))Цены-кто как хочет,так и ,,,,ставит)На примере определенного чая(100г)В одном-100 грн,в другом-85 грн,в третьем-65 грн,далее 95,а я нашла за 41 грн))))

Не надо язвить,надо читать-искала сыворотку,че бегать,я на машинке))Я не настолько богата,чтобы ценами не интересоваться,вам можно позавидовать,ценами не морочитесь)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

11. Вверх #2551
    Не по теме, но напишу. Покупала сегодня раствор для линз в оптике на Бочарова... Так вот в двух соседних оптиках разница в цене 100грн) доллар шалит???.... Да нет, просто на нас в очередной раз наживаются(((

12. Вверх #2552
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Фильтр Аквафор уже 130 грн. Мне вот интересно, на каком основании мля растут цены........

13. Вверх #2553
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Не по теме, но напишу. Покупала сегодня раствор для линз в оптике на Бочарова... Так вот в двух соседних оптиках разница в цене 100грн) доллар шалит???.... Да нет, просто на нас в очередной раз наживаются(((
    Я в инете заказываю и линзы и раствор, мне дешевле стоило, чем в таком магазине оптики со скидкой. Ещё в теме линз народ СП уже собирает. Иначе жить не возможно.

14. Вверх #2554
    13 md house Аватар для Don Juan
    В Метро сегодня подсолнечное масло АRО 18.50 грн. Ограничение 15 бутылок на чек. Крылья и ноги куриные по акции 29.90 грн. Мясо по акции тоже по нормальным ценам. Сыр по 68 грн, клуб сыра," Айвенго".

15. Вверх #2555
    Постоялец форума
    Была сегодня в мясном магазине на Бочарова.
    Мясо - обычная цена.

Лопатка свинная, шикарная и на битки и на уотлеты- 59 грн
    Телятина,вырезка- 80 грн
    Косточки с мяском даже- 15 грн
    Филе кур- 52 грн...

Тут же рядом зелень:
    Лук- 1(!!!!) грн
    Укроп, петрушка- 3 грн
    Редис в пучках 13-15 грн..

Отписываюсь от темы, истерия одна.

16. Вверх #2556
    Отписываюсь от темы, истерия одна.
    Угу, купить кости по 15 гривен и котлетное мясо по 59 это ж просто счастье какое-то.
    Кто знает почем домашнее масло подсолнечное?

17. Вверх #2557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Угу, купить кости по 15 гривен и котлетное мясо по 59 это ж просто счастье какое-то.
    Кто знает почем домашнее масло подсолнечное?
    А почем Вы хотели??
    Останкинская по 2.80???

Цена на мясо стала выше на пару грн.

Просто если будет ажиотаж по 8 булок хлеба в день, мука-сахар мешками, то и цены будут...

Девочки, учмтесь готовить обычную, простую еду: винигретики, борщики, жаркое и т.д....

18. Вверх #2558
    В Фуршете, Сгущенка Первомайская эконопакет 500г -23.10 грн---акция!)))) Сроки хорошие, можно брать) в других маркетах по-дороже

19. Вверх #2559
    Військовий експерД
    Я сегодня ходил-ходил по магазину и всё же нашел. Знаю, что теперь буду покупать в Та-В со скидкой в 10 коп.!
    Ягоды Годжи - всего 599,90 за кг. Это ж почти даром! Правда там есть еще орехи по 400, фундук по 500, изюм по 250.

20. Вверх #2560
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    А почем Вы хотели??
    Останкинская по 2.80???

Цена на мясо стала выше на пару грн.

Просто если будет ажиотаж по 8 булок хлеба в день, мука-сахар мешками, то и цены будут...

Девочки, учмтесь готовить обычную, простую еду: винигретики, борщики, жаркое и т.д....
    Я бы хотела, чтоб кости гривен пять стоили, это собачья еда. И чтоб на пенсию можно было не только кости есть, а про простую еду..я лично 90-е пережила, так что сама еще научить могу.

Ответить в теме
Страница 128 из 571 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права