Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 127 из 571 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 11416
  1. Вверх #2521
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Ехать туда на трамвае, ну совсем себя надо не любить и надо иметь кучу свободного времени, если с города ехать.
    ну почему не любить? сэкономить гривень 30 - и лЁгко можна ехать!!!)))

2. Вверх #2522
    Військовий експерД
    В Одессе опустится торговая надбавка на хлеб
    На сегодняшний день надбавка на социальные сорта хлеба составляет 10%, Одесская облгосадминистрация договорилась с торговыми сетями о снижении этой надбавки до 5%.
    Об этом сообщил в ходе пресс-конференции директор департамента экономики Одесской ОГА Олег Муратов. Также он обратил внимание на то, что хлеб собственного производства торговых сетей зачастую дешевле, чем заводской.

3. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Как что? Сало! Можно подчеревок.
    Так пост ведь до 12 апреля???
    По теме 20.03- скумбрия на оптовом на Жукова по 62- 65 грн. замороженная, селедка по 50
    Don`t dream it`s over

4. Вверх #2524
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Повна чаша - повне г... пенится и стреляет, один раз взяла попробовать и больше не буду. Люблю щедрый дар
    Вчера объездили около 5-ти суперов,искала сыворотку,смотрела цены и ассортимент.Щедрого дара вроде не видела,масла много нового,непонятного типа Словяночка,Карина,Одарочка,Олейночка))))Что и из чего-??))Цены-кто как хочет,так и ,,,,ставит)На примере определенного чая(100г)В одном-100 грн,в другом-85 грн,в третьем-65 грн,далее 95,а я нашла за 41 грн))))Я не думаю,что там,где за 41 такие идиоты,что продают себе в убыток,,,просто такие уж у нас свободные неконтролируемые( а не кем) цены.Сыворотку нашла только в Обжоре))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

5. Вверх #2525
    Не покидает форум
    Я не пью много лет,поэтому цены на водку как-то не интересны.А этот отдел прямо у кассы-поэтому начал обращать внимание.Поднимается каждые пару дней...

6. Вверх #2526
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я не пью много лет,поэтому цены на водку как-то не интересны.А этот отдел прямо у кассы-поэтому начал обращать внимание.Поднимается каждые пару дней...
    на што??? на водку???

7. Вверх #2527
    Постоялец форума Аватар для aita
    Сейчас получили пасхальные предложения от Метро. Так там пакетик 100гр кураги стоит 72,90 гр. Тоесть получается 1 кг кураги за 720 гр.Нормально.Еще осенью за эти деньги можно было купить ящик узбекской кураги-10 кг.,на оптовом рынке. Как говорится,без комментариев. "Правильной дорогой идем,товарищи!"
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

8. Вверх #2528
    Постоялец форума
    Анжеличка;55036575]
    Вчера объездили около 5-ти суперов,искала сыворотку,смотрела цены и ассортимент.Щедрого дара вроде не видела,масла много нового,непонятного типа Словяночка,Карина,Одарочка,Олейночка))))Что и из чего-??))Цены-кто как хочет,так и ,,,,ставит)На примере определенного чая(100г)В одном-100 грн,в другом-85 грн,в третьем-65 грн,далее 95,а я нашла за 41 грн))))

Смотрю, у нас появляется новый вид спорта : бегать по магазинам и сравнивать цены на продукты, вещи, лекарства... Это ж какую память надо иметь ! Или ходить с записной книжкой ??

9. Вверх #2529
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Кальмары в тварии 96((( за кг((( совсем печально. А чесночек подешевел))) уже 80 китай и наш по 54, хоть чтото радует, пекинская 31, цветная 76
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #2530
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я вот тоже читаю и думаю,а сколько ж это времени надо потратить и бензина(если на машине),чтобы купить что то дешевле,чем где-то?

11. Вверх #2531
    Новичок
    Только вернулась из сити-центра котовский из таврии-в. Купила масло Щедрый дар рафинированное 1 л. только выгружали по 22,79. Картошку по 3.74, такая же как сейчас везде... надо копаться. Масло сливочное славия 200 г 82.5% баштанское - 17.80. А вот что расстроило что пакетик мака 150 г Лиза - 30 гривен

12. Вверх #2532
    Постоялец форума Аватар для allesya
    В таврии меня убила цена на шоколадки, просто давно не брала сей продукт, т.к.бабушки приезжают в гости и привозят большими пакетами конфеты и шоколадки внучке своей)) .Вообщем рошен по 27 грн, корона 32 грн.

13. Вверх #2533
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Таврия в Афине сегодня, липтон листовой 100 грамм 27 гривен, был 10, халва развесная 45, была 25, корона 200 грамм была 25, уже 63. Скумбрия, мойва, салака копченная стоит вся обветренная и скрюченная, цены типа перечёркнуты и уже со кидкой что-то там 65-80, но я бы и за 20 подумал, яблоки от 16 до 25 кажись...Щедрого дара (раст. масла) не было, но по этой цене была их Семёрка, правда ценника нигде нет и цену типа никто не знает.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #2534
    User banned
    Вчера в Ашане были по 74 грн/кг
    (в ассортименте)

Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Конфеты "Королевский шарм" уже стоят 140 грн за 1 кг!!! То в Виртусе. Неделю назад там же я их брала за 86 грн, и это уже после подорожания. Далеко пойдем!

15. Вверх #2535
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Скоро народ начнет изголяться дома : самогоночка, настойки разные и ликеры, когда фрукты летние пойдут, может кто-то даже пиво делать будет) домашнее)
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Сейчас получили пасхальные предложения от Метро. Так там пакетик 100гр кураги стоит 72,90 гр. Тоесть получается 1 кг кураги за 720 гр.Нормально.Еще осенью за эти деньги можно было купить ящик узбекской кураги-10 кг.,на оптовом рынке. Как говорится,без комментариев. "Правильной дорогой идем,товарищи!"
    На Южном сегодня продавцы сухофруктов и прочих восточных сладостей скучали и зевали. Т.к. если в продуктах худо бедно идет торговля, люди ищут нужный товар, то сухофрукты по новой цене уже роскошь.
    Кстати, орехи кешью, фундук и миндаль - в копейке и виртусе были 350-450 грн/кг, в то время как на базарах на них цену до 600 подняли. Не думаю, что люди расхватывают на ура, в выпечке заменяют грецким, который по 200 стоит, а скоро и арахис будет роскошью.
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Смотрю, у нас появляется новый вид спорта : бегать по магазинам и сравнивать цены на продукты, вещи, лекарства... Это ж какую память надо иметь ! Или ходить с записной книжкой ??
    А наше государство не оставляет людям выбора, если раньше беспредел разлета цен на одно и то же лекарство в аптеках был колоссальный, в зависимости от дороговизны препарата, то сейчас то же самое в супермаркетах. Про шмотки вообще молчу- магазины увешены барахлом, где цена не соответствует качеству. Из людей в них-одни продавцы, а если кто-то и заходит- пощупает ткань, посмотрит на ценник и выходит. А цены продолжают расти. Скоро люди будут донашивать ранее купленное, а за обновками ходить только в секонды, но наверняка и там цены поползут, бо товар будет востребован...

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже читаю и думаю,а сколько ж это времени надо потратить и бензина(если на машине),чтобы купить что то дешевле,чем где-то?
    Если на одном перекрестке расположено несколько разных суперов, можно и потратить лишних пол часа в выходной, тем более, что если раньше примерно одинаковые цены были везде, то сейчас в одних товар переоценили в тридорога, в других на какую-то продукцию цены старые.
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    В таврии меня убила цена на шоколадки, просто давно не брала сей продукт, т.к.бабушки приезжают в гости и привозят большими пакетами конфеты и шоколадки внучке своей)) .Вообщем рошен по 27 грн, корона 32 грн.
    Цены на шоколад везде подняли, наверное корона, рошен и свиточ уже стали импортным товаром, наравне с чаем и кофе, которые регулярно дорожают, хотя продаются из старых закупок. Их теперь надо покупать только в период акций, или вообще отказаться)
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

16. Вверх #2536
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Скоро народ начнет изголяться дома : самогоночка, настойки разные и ликеры, когда фрукты летние пойдут, может кто-то даже пиво делать будет) домашнее)
    Пиво дома не сделаешь, а вот крепкий квас или настойку - это да.
    На Южном сегодня продавцы сухофруктов и прочих восточных сладостей скучали и зевали. Т.к. если в продуктах худо бедно идет торговля, люди ищут нужный товар, то сухофрукты по новой цене уже роскошь.
    Я уже писал по этому вопросу, импортный товар, цена привязана к валюте.
    ...Скоро люди будут донашивать ранее купленное, а за обновками ходить только в секонды, но наверняка и там цены поползут, бо товар будет востребован...
    Еще как востребован, качество-то хорошее!
    Ответил курсивом.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

17. Вверх #2537
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Вчера в Ашане были по 74 грн/кг
    (в ассортименте)
    Наверно так:

"-А где гуся брали?
    -Ах, там уже нету..."
    "Служебный Роман")
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

18. Вверх #2538
    Новичок Аватар для воспитанный
    Вчера в идеале сахар был по 10.5 а в мэтро 10 кг 121гр.

19. Вверх #2539
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от воспитанный Посмотреть сообщение
    А в Сильпо на Королёва-Левитана - по 11.04

20. Вверх #2540
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Ответил курсивом.
    Квас зимой особо не сделаешь, летний это продукт, ему брожение необходимо, по крайней мере хлебный. Как себя ведет квас с гриба уже не помню.
    Мне сиренево, что сухофрукты импортный продукт, я их по этим ценам покупать не буду принципиально, не являются они жизненно важными для меня, заменю другими ягодами. Чернослив есть наш по вменяемой цене.
    Сегодня на Южном клюква литровая банка 80, 0,5 л - 40.........блин-я по 60 не купила, а сейчас тем более не стану. Буду лакомиться малиной, смородиной, клубникой - заготовленной летом.
    Цитата Сообщение от воспитанный Посмотреть сообщение
    Мож скоро уже и по 8 станет? Весной начнем закрутки на зиму делать
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

Ответить в теме
Страница 127 из 571 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права