Кто у нас в 6 поликлинике?
|
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Нам делали в роддоме в возрасте 4 дня российскую прививку бцж. Сказали, что купать можно на следующий ден, след укола может немного нарывать- с этим делать ничего не надо. У нас ничего не нарывало просто была красная точка, как прыщик. Никаких последствий не было - ела, спала и т.д. отлично. Как-то так в общем.
Последний раз редактировалось Neverhood; 27.01.2015 в 09:42.
Вчера вечером педя к нам приходила и я спрашивала
Напиши пжл в личку, кто у тебя врач, видать наша педя не оч заинтересованная...
Вас на 5- ое записали на прививку? Звонила заведующей, она сказала , чтобы наша педя нас на 5- ое внесла в списки, я позвонила педи, она таким удивленным голосом спросила кто это сказал и чтобы я позвонила вечером , она уточнит...
У нас все , как обычно через жо
Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 27.01.2015 в 10:02.
нам в родоме предлагали её сделать, как раз 20-ого они появились и мы родились 20-ого... у нас в палате половина согласилась, половина - отказалдись, отказавшиеся - это те, у кого есть родственники педиаторы и они запретили колоть именно ЭТОТ старый запас вакцин, причем разные педиаторы сказали одно и тоже, что это со склада вакцины, и их резко выбросили на рынок и обязали поликлиники и роддома их быстро реализовать. В инете нашла инфу, ссылку уже не найду, но суть такая: эти вакцины (509 тыс. штук вроде как), у которых срок регистрации на Украине истек в марте месяце 2014 года, но срок годности от производителя ещё есть, до октября 2015 года, т.е. они типа на Украине не подтверждены официально. Ну как-то так... вобщем каждый решает сам для себяа то что они российские - это как раз наоборот отлично, другим странам веры нет, 20 лет вкалывали российскую, а теперь вдруг это пугает?!
))) больше пугают американские вакцины, которые не известно что и на ком будут тестировать.... знающие люди только и ждут именно исключительно российскую, а то все эти полит. прибамбасы....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Нам тоже позвонили вчера с поликлинники и сказали в четверг прийти сделать бцж.тоже переживаю но все говорят что нужно сделать!
[QUOTE=bezryla;53771057]Мамочки,подскажите пожалуйста!
Вчера получили свидетельство о рождении и больше нам ничего не дали.
А собес требует специальную справку из ЗАгса
Может её теперь в другом месте выдают?или это нас так?
О! Та же фигня! Этих родственников блин(
Как может дите быть спокойным, если мама нервничает
А чего дешево тебе? Я тоже хочу за эту сумму!!! Блин, у меня тоже мальчик! Так бы купила!!!
А скинь ссылку где заказывала плиз
И мы месяц кипятим! Вообще надо до заживления пупчика кипятить.
Девочки у меня остались накладки Medela размер S могу отдать кому может надо!
мы один раз вот пытались покупать, не кипятили, добавили пару кристалликов марганцовки, и дальше не планируем. будем травки добавлятьмои подруги, у окго уже по двое детей. тоже говорят что не кипятят, а заваривают в ванночке пакетик с травкой, тут кто-то выше писла про такие пакетики
просто это мне кажется не реально накипятить столько воды... т.е. предварителньо накипятить и охладить + накипятить кипяток = смешать это. ух
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки