Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 128 из 709 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 14176
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Ого у тебя шара была))))))) 10!!!!!! Часов подрыхнуть)
    Ага, так никому не говорила что б не сглазить
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #2542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Вчера пригласили Майю. Мы вместе с мужем остались очень довольны. Захлёбывания молоком как не бывало, также объяснила очень важную вещь "высаживание" - понравилось, ребёнок понимает, что от него хотят.
    Я осталась ОЧЕНЬ довольна. Человек толково без лишней туфты рассказывает о самых важных моментах. Отвечает на все волнующие вопросы. Всё демонстрирует наглядно прямо на маме и ребёнке. В общем, супер!
    Но самое главное, мой муж остался очень доволен, а это, я вам скажу, офигеть какая редкость. Так что не прогадаете.
    и как избавились от захлебывания? и что значит высаживание?
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

3. Вверх #2543
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Только хотела написать, что сказала,наверно, кому-то))) ниче, может все еще вернется, а что он у тебя всю ночь вообще глаз не сомкнул?
    У нас походу так сегодня будет

4. Вверх #2544
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девочки, у меня малая не спала ночью, когда я заливалась зеленым чаем, немножко забыла, что там кофеин))) За ночь она спала 20-30 мин и орала, как бешенная, я умирала и от недосыпания и от головной боли, когда дошло наконец-то, перестала пить, мы с ней вырубились и целый день проспали, просыпалась только покушать)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

5. Вверх #2545
    Только хотела написать, что сказала,наверно, кому-то))) ниче, может все еще вернется, а что он у тебя всю ночь вообще глаз не сомкнул?
    У нас походу так сегодня будет
    Ага, сейчас на мобиль смотрим и хнычем. Глаза по 5 копеек, и ни намека на сон.
    Последний раз редактировалось LiyaOpal; 21.10.2013 в 00:06.

6. Вверх #2546
    Ага, сейчас на мобильной смотрим и хнычем. Глаза по 5 копеек, и ни намека на сон.
    )))) я уже два раза думала, что Коля уснул. Ааа нет, пять минут и снова мама дай сисю))) вот типа уснул у меня на груди , и что делать? Сниму оттуда, проснется, а в тако позе я то не усну. Вот такая вот фигня, малята)))

7. Вверх #2547
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малая не спала ночью, когда я заливалась зеленым чаем, немножко забыла, что там кофеин))) За ночь она спала 20-30 мин и орала, как бешенная, я умирала и от недосыпания и от головной боли, когда дошло наконец-то, перестала пить, мы с ней вырубились и целый день проспали, просыпалась только покушать)))
    Интересно а может мы от черного чая не спим? Я все никак не могу от него и бубликов отказаться

8. Вверх #2548
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Интересно а может мы от черного чая не спим? Я все никак не могу от него и бубликов отказаться
    моя педиатр сказала, что в черном тоже есть кофеин, и пить чаи нужно слабенькие) Сегодня мы, кстати, с обеда тоже бодряком, максимум 5 мин спала...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

9. Вверх #2549
    User banned
    А у меня взял манеру ложиться в 3 ночи. Целый день мы спим , только кушаем раз в 4 часа и часов в 9 мы начинаем гулять до 3 и потом отрубаемся .Из за этого я начала просыпаться в 12 дня , в обычные дни пофиг , но когда на работу на 10 то тяжко ) Сейчас покормила ,положила в кроватку , выключила свет, пока вот тишина посмотрим может уснет ) Еще научился звать) если долго лежит в кроватки а я не иду начинает громко акать )) типо ну ты где ))) прихожу начинает улыбаться , так классно ))))
    Последний раз редактировалось ReDLaDY; 21.10.2013 в 01:15.

10. Вверх #2550
    Постоялец форума
    Девочки,скажите пожалуйста,нужно прописывать первенца или нет?!
    Если да,то как это происходит?
    Мы с мужем оба прописаны в другой обл. это что получается,что мне для того чтобы прописать манюню нужно будет туда ехать?

11. Вверх #2551
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    )))) я уже два раза думала, что Коля уснул. Ааа нет, пять минут и снова мама дай сисю))) вот типа уснул у меня на груди , и что делать? Сниму оттуда, проснется, а в тако позе я то не усну. Вот такая вот фигня, малята)))
    Я тоже раньше думала что в такой позе не усну, а нет, теперь для меня это вполне нормальная поза для сна. И сидя оказывается спать удобно, я уже несколько раз среди ночи сидя просыпалась

12. Вверх #2552
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, может у кого то было так подскажите пожалуйста. Днем мы только и делаем что кушаем и спим. Ночь - это кошмар, просыпается в часа два и вот до сих пор не спит, канючит. Такое ощущение , что голодный но нет молока, тянет обе груди по очереди и капризничает. Может такое быть, что ночью меньше молока? Может на ночь подкармливать немного?

13. Вверх #2553
    Посетитель Аватар для flowery
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого то было так подскажите пожалуйста. Днем мы только и делаем что кушаем и спим. Ночь - это кошмар, просыпается в часа два и вот до сих пор не спит, канючит. Такое ощущение , что голодный но нет молока, тянет обе груди по очереди и капризничает. Может такое быть, что ночью меньше молока? Может на ночь подкармливать немного?
    Я зашла в тему написать и спросить тоже самое))) мы днем спим, а ночью у нас веселушки. Вот до сих пор не спит.Папа прыгает с ним до утра, потом сдает вахту ночную мне)) а я капец как спать хочу.. Спрашивали у врача своего, он сказал что просто пере терпеть нужно. Низнаю даже как режим ему можно поменять..

14. Вверх #2554
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Вот и мы перебираемся к вам в темку. Родились 17.10. Как назвать еше окончательно не решили. Так что наше принцесса пока просто принцесса.
    Девчонки у меня сразу вопросик к вам, что ваши педиатры назначали от газиков деткам?

15. Вверх #2555
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Ночью наоборот молока больше. У нас такое днем- спим максимум 1 разок, если 2 то это счастье. А потом сытые постоЯнно просим сисю
    Девочки кто на гв вы деток водичкой допаиваете? А то у нас мнение педиаторов расходятся. Одни говорят надо, другие нет.
    Последний раз редактировалось Тиаре; 21.10.2013 в 08:04.

16. Вверх #2556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите пожалуйста,нужно прописывать первенца или нет?!
    Если да,то как это происходит?
    Мы с мужем оба прописаны в другой обл. это что получается,что мне для того чтобы прописать манюню нужно будет туда ехать?
    Доброе утро! На счет прописки - с нас доже штраф сняли, прописать оказывается надо не позже 10 дней после регистрации в ЗАГСе.

Девочки, а у когото кормления длятся по часу или это мне особенно повезло?

17. Вверх #2557
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Доброе утро! На счет прописки - с нас доже штраф сняли, прописать оказывается надо не позже 10 дней после регистрации в ЗАГСе.

Девочки, а у когото кормления длятся по часу или это мне особенно повезло?
    у меня)))) я тоже счастливчик))))

18. Вверх #2558
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я без проблем хлеб с маслом кушаю... наверное для каждого индивидуально
    Я масло не люблю. А вместо хлеба я покушаю шоти, там в составе мука, соль и вода. Или муж мне чиабатту в Сильпо брал.
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки зефир Винницкий покупаю у девочки на форуме. ЕЕ ник Шенси. Беру ванильный.Очень вкусный и всегда свежий.
    У Ленчика в теме всегда чет вкусное есть.
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Я заливаюсь зеленым чаем))))) Просто делаю его не крепким и все ок.
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    А у меня взял манеру ложиться в 3 ночи. Целый день мы спим , только кушаем раз в 4 часа и часов в 9 мы начинаем гулять до 3 и потом отрубаемся .Из за этого я начала просыпаться в 12 дня , в обычные дни пофиг , но когда на работу на 10 то тяжко ) Сейчас покормила ,положила в кроватку , выключила свет, пока вот тишина посмотрим может уснет ) Еще научился звать) если долго лежит в кроватки а я не иду начинает громко акать )) типо ну ты где ))) прихожу начинает улыбаться , так классно ))))
    Ай супер!!!
    Наша Карамелька любит когда возле нее сидят))))) Стоит отойти, начинает выдавать звук "Эээээ", подходим, а у нее глаза хитрющие и лыба на все беззубые десна))))))
    Ночью наоборот молока больше. У нас такое днем- спим максимум 1 разок, если 2 то это счастье. А потом сытые постоЯнно просим сисю
    Девочки кто на гв вы деток водичкой допаиваете? А то у нас мнение педиаторов расходятся. Одни говорят надо, другие нет.
    Нет, я не допаиваю. Единственное, даю укропную водичку и все.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #2559
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, сегодня сыночкам Лены (ВОЛЫНКА) и Оли (Kykla_barbie) МЕСЯЦ!!!

Сегодня месяц вашему ребенку.
    За этот срок вы опытными стали,
    Узнал отец, зачем нужны пеленки,
    И оба вы совсем немного спали.
    Кормить вы научились в позах разных,
    И так купать, чтоб нравилось ему,
    Но главное, среди других дел важных,
    Дарить любовь ребенку своему.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #2560
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вполне может быть,но может быть просто стафилакокк или что-то типа дисбактериоза. Лучше у педиатра спрашивать,т.к. это лечить надо.
    мы сдавали копрограмму перед тем как идти к Т.В. там же должно было показать дизбак или какую-то бацилку если что... но ттт все ок.

Исполнился нам месяц, и ребенка как подменили. Уже третью ночь не высыпаюсь. Вчера вообще до 5 утра не спал А как было хорошо: в 12 лег, в 10 проснулся. И что с ним произошло? Уже боюсь ночи...
    вот вот, я об этом вчера подумала и не зря.....
    мы вторую ночь не спим, только днем и на улице. я уже зомби. пытаюсь сына уложить сейчас на балконе и самой поспать, а фиг. сна не в одном глазу да и на балконе он не спит, ему надо чтобы катали именно на улице. думала выйти на полчаса, чтобы он уснул и домой, а лифт не работает. все как на зло(((

нам тоже один говорит допаивать, чтобы лучше какал, другой говорит не давать. короче поди разберись. но вроде тем, кто смесь дает надо допаивать. я иногда даю....

что происходит не знаю, но и сегодня Лева не спал, даже после ванной!!! ладно бы днем тогда спал, так нет. ррррррррррррррррррр, я уже зверею.

девочки, хочу попробовать творог ввести, в лаваше с яблоком запечь, но никогда такое не делала, может кто подскажет как? просто творог и яблочко в лаваш завернуть и в духовку? а на сколько? в микроволновке нельзя???

Лена,Ю а шоти или чиабатта это хлеб такой? я не ела, не в курсе. надо попробовать, с чайком тоже вкусно наверное.
    кста, а нам варенье можно домашнее? яблочное или сливовое или айвовое?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 128 из 709 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права