|
Девочки, у меня малая не спала ночью, когда я заливалась зеленым чаем, немножко забыла, что там кофеин))) За ночь она спала 20-30 мин и орала, как бешенная, я умирала и от недосыпания и от головной боли, когда дошло наконец-то, перестала пить, мы с ней вырубились и целый день проспали, просыпалась только покушать)))
Мама Дашеньки с 16.09.13.
А у меня взял манеру ложиться в 3 ночи. Целый день мы спим , только кушаем раз в 4 часа и часов в 9 мы начинаем гулять до 3 и потом отрубаемся .Из за этого я начала просыпаться в 12 дня , в обычные дни пофиг , но когда на работу на 10 то тяжко ) Сейчас покормила ,положила в кроватку , выключила свет, пока вот тишина посмотрим может уснет ) Еще научился звать) если долго лежит в кроватки а я не иду начинает громко акать )) типо ну ты где ))) прихожу начинает улыбаться , так классно ))))
Последний раз редактировалось ReDLaDY; 21.10.2013 в 01:15.
Девочки,скажите пожалуйста,нужно прописывать первенца или нет?!
Если да,то как это происходит?
Мы с мужем оба прописаны в другой обл. это что получается,что мне для того чтобы прописать манюню нужно будет туда ехать?
Девочки, может у кого то было так подскажите пожалуйста. Днем мы только и делаем что кушаем и спим. Ночь - это кошмар, просыпается в часа два и вот до сих пор не спит, канючит. Такое ощущение , что голодный но нет молока, тянет обе груди по очереди и капризничает. Может такое быть, что ночью меньше молока? Может на ночь подкармливать немного?
Я зашла в тему написать и спросить тоже самое))) мы днем спим, а ночью у нас веселушки. Вот до сих пор не спит.Папа прыгает с ним до утра, потом сдает вахту ночную мне)) а я капец как спать хочу.. Спрашивали у врача своего, он сказал что просто пере терпеть нужно. Низнаю даже как режим ему можно поменять..
♡
Вот и мы перебираемся к вам в темку. Родились 17.10. Как назвать еше окончательно не решили. Так что наше принцесса пока просто принцесса.
Девчонки у меня сразу вопросик к вам, что ваши педиатры назначали от газиков деткам?
Последний раз редактировалось Тиаре; 21.10.2013 в 08:04.
Я масло не люблю. А вместо хлеба я покушаю шоти, там в составе мука, соль и вода. Или муж мне чиабатту в Сильпо брал.
У Ленчика в теме всегда чет вкусное есть.
Я заливаюсь зеленым чаем))))) Просто делаю его не крепким и все ок.
Ай супер!!!
Наша Карамелька любит когда возле нее сидят))))) Стоит отойти, начинает выдавать звук "Эээээ", подходим, а у нее глаза хитрющие и лыба на все беззубые десна))))))
Нет, я не допаиваю. Единственное, даю укропную водичку и все.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Мамули, сегодня сыночкам Лены (ВОЛЫНКА) и Оли (Kykla_barbie) МЕСЯЦ!!!
Сегодня месяц вашему ребенку.
За этот срок вы опытными стали,
Узнал отец, зачем нужны пеленки,
И оба вы совсем немного спали.
Кормить вы научились в позах разных,
И так купать, чтоб нравилось ему,
Но главное, среди других дел важных,
Дарить любовь ребенку своему.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
мы сдавали копрограмму перед тем как идти к Т.В. там же должно было показать дизбак или какую-то бацилку если что... но ттт все ок.
вот вот, я об этом вчера подумала и не зря.....
мы вторую ночь не спим, только днем и на улице. я уже зомби. пытаюсь сына уложить сейчас на балконе и самой поспать, а фиг. сна не в одном глазу да и на балконе он не спит, ему надо чтобы катали именно на улице. думала выйти на полчаса, чтобы он уснул и домой, а лифт не работает. все как на зло(((
нам тоже один говорит допаивать, чтобы лучше какал, другой говорит не давать. короче поди разберись. но вроде тем, кто смесь дает надо допаивать. я иногда даю....
что происходит не знаю, но и сегодня Лева не спал, даже после ванной!!! ладно бы днем тогда спал, так нет. ррррррррррррррррррр, я уже зверею.
девочки, хочу попробовать творог ввести, в лаваше с яблоком запечь, но никогда такое не делала, может кто подскажет как? просто творог и яблочко в лаваш завернуть и в духовку? а на сколько? в микроволновке нельзя???
Лена,Ю а шоти или чиабатта это хлеб такой? я не ела, не в курсе. надо попробовать, с чайком тоже вкусно наверное.
кста, а нам варенье можно домашнее? яблочное или сливовое или айвовое?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки