Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 128 из 365 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 7299
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от yury:-) Посмотреть сообщение
    Icenreaker спасибо, а что там по деньгам и как тренера?
    по деньгам- не скажу. Лучше узнать там. Я брала уроки год назад. Знаю, что если взять сразу 10, то скидка- 10%. В Затерянном можно было брать получасовое занятие, в Форме- нет.

Есть на черёмушках\таирово ещё что-то кроме шторма нормальное?
    затерянный мир вроде хвалили
    Шторм, Затерянный мир и Форма- это одна сеть. Каждый выбирает что ему по душЕ и по карману. Абонемент в "Затерянный мир " стоит дороже, чем в Форму и Шторм. В "затерянном мире" меньше людей, но и бассейн тоже меньше, чем в "Форме".
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #2542
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Шторм, Затерянный мир и Форма- это одна сеть. Каждый выбирает что ему по душЕ и по карману. Абонемент в "Затерянный мир " стоит дороже, чем в Форму и Шторм. В "затерянном мире" меньше людей, но и бассейн тоже меньше, чем в "Форме".
    В Форме не был. Ходил в Шторм - дороговато конечно, но довольно всё аккуратно, да и бассеин нормальный, если людей не много, но с этим там тяжело попасть. Плюс его в том, что очень подходит по расположению, но рассматриваю и другие варианты.
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #2543
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Мне в "Затерянном мире" совсем не нравится малюсенькое помещение ,маленький бассейн. у меня прям клаустрофобия в таких местах. ну если бы он стоил гривен 400 в месяц я бы может и ходила ))но за эти деньги не-а.Так что "Белый парус" форева. хотя опять же минус -приходится покупать полный абонемент недешево(

4. Вверх #2544
    Новичок
    Цитата Сообщение от yury:-) Посмотреть сообщение
    кто-то ходил в бассейн Гидромет института на Львовской?
    А мне не понравился бассейн в Гидромете, ходил в позапрошлом году зимой, вода холоднючая, на дне мусор плавает, на перегородках между дорожками плесень или водоросли.... после гидромета ходил в Белый парус, земля и небо просто, но и цена дороже.

5. Вверх #2545
    Посетитель Аватар для Настюшенька
    Скажите,а сколько стоит абонемент в Спорт Лайф?

6. Вверх #2546
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    там цены постоянно меняются в зависимости от акции

7. Вверх #2547
    Посетитель Аватар для Azure
    Не пугайте, что в Гидромете вода холодная я только собралась туда идти...

8. Вверх #2548
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    если 1 застава подходит под черемушки- территориально ето малиновский район- то недавно открылся спорт комплекс после полтора года ремонта завода прессмаш, там супер бассейн 25 метров 6 дорожек, я выше писала, и цена приемлемая, правда все время группы-группы-группы, даже есть акция для пенсионеров. реабилитация после травм позвоночника, много видела деток с дцп, короче на уровне бассейн и весь комплекс, щас начали електронные карточки выдавать, вход по ним будет

9. Вверх #2549
    Модератор

Цитата Сообщение от Настюшенька Посмотреть сообщение
    Скажите,а сколько стоит абонемент в Спорт Лайф?
    Я брала за 6,5 т/год + 1,5т обязательный депозит на карточку (можно тратить в баре, у косметолога, массажиста и на индивид тренировки). Это полный день с бассейном. Там есть варианты до 5 вечера подешевле. Ну и правда условия часто меняются, звоните туда, вам расскажут.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #2550
    Новичок
    Подскажите, а нельзя ли в формуле купить отдельно абонемент на посещение только бассейна и сколько это стоит, если нет, то напишите хоть расценки клубных карт, в которые включено плавание.

11. Вверх #2551
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Fun_Twist Посмотреть сообщение
    Подскажите, а нельзя ли в формуле купить отдельно абонемент на посещение только бассейна и сколько это стоит, если нет, то напишите хоть расценки клубных карт, в которые включено плавание.
    а позвонить им и спросить - не????

12. Вверх #2552
    User banned
    Вот пришло сообщение :"Маристелла до 15.01 цена 2011 года 6000 гривен год фитнеса в лучшем клубе"...можно верить этим паскудам??

13. Вверх #2553
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вот пришло сообщение :"Маристелла до 15.01 цена 2011 года 6000 гривен год фитнеса в лучшем клубе"...можно верить этим паскудам??
    Скорее всего можно, но на самый простой абонемент - утренний и т.д.)))
    mod

14. Вверх #2554
    Модератор

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Почему нет? Только это без бассейна скорее всего и какой-то минимальный тариф.
    Хотя, я не знаю как там дела в Маристелле обстоят, может и решили клиентуру скидками привлечь. 6000- это не копейки все же.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #2555
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    кто был в экипаже в последнее время? там всё такая же убитая душевая и шкафчики? много вообще посетителей?

16. Вверх #2556
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    если 1 застава подходит под черемушки- территориально ето малиновский район- то недавно открылся спорт комплекс после полтора года ремонта завода прессмаш, там супер бассейн 25 метров 6 дорожек, я выше писала, и цена приемлемая, правда все время группы-группы-группы, даже есть акция для пенсионеров. реабилитация после травм позвоночника, много видела деток с дцп, короче на уровне бассейн и весь комплекс, щас начали електронные карточки выдавать, вход по ним будет
    А конкретнее, название или контакт какой-то можно?
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #2557
    Посетитель Аватар для Marisha06
    Кто ходит сейчас в Гидромет- какая там очистка воды ? Плавать без очков не опасно? спасибо.

18. Вверх #2558
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А конкретнее, название или контакт какой-то можно?
    Название: Академия спорта
    Адрес: Дальницкое шоссе, 2 (район Дальницкого переезда, 1-й Заставы, автоцентра ВАЗ).
    Карта: http://wikimapia.org/3837683/ru/Спорткомплекс-Академия-спорта
    Последний раз редактировалось dmytrob; 10.01.2012 в 19:40.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

19. Вверх #2559
    Посетитель Аватар для A~Net
    Девочки, смотрим себе или доченьке купальник оригинальной расцветки! https://forumodua.com/showthread.php?t=1155166

20. Вверх #2560
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Почему нет? Только это без бассейна скорее всего и какой-то минимальный тариф.
    Хотя, я не знаю как там дела в Маристелле обстоят, может и решили клиентуру скидками привлечь. 6000- это не копейки все же.
    Но это же за год....

Ответить в теме
Страница 128 из 365 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права