Подскажите адрес бассейна на Канатной.
|
Подскажите адрес бассейна на Канатной.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Бертольд Брехт
Канатная, 124
тел. (48) 712-41-65 (телефон из ДубльГис)
Кто-то знает тел. бассейна на 1-м Заливном?
Со мной легко! Главное всегда и во всем со мной соглашаться...
скажите,пожалуйста,действующий ли сейчас бассейн в экипаже и сколько там абонемент?
Девочки, может, кого заинтересует купальник в бассейн https://forumodua.com/showthread.php?t=1155166
Ходил я туда год назад...бассейн действительно прикольный...+ из сауны можно сразу нырять))))Минус тока один - когда занимаются "бегемоты" могут и утопить случайно)))
Все что нас не убивает - делает нас сильнее
Подскажите, пожалуйста, бассейн с хорошим инструктором. Из действующих.
К сожалению, так и не научиласьВот буду наверстывать упущенное
![]()
Малинка, выбирайте любой поближе к дому, подходящий по финансам, инструкторы нормальные везде, вам же не на олимпиаду готовиться, а научиться простейшей технике.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Спасибо, Катя Игнатова. Вы правы, не на олимпиаду))
Извините,забыла написать сразу. Нужен инструктор, который с беременными заниимался бы. Или они все за это берутся?
Не, не факт, что возьмутся.
Мне кажется в вашем случае лучше записаться на гимнастику для беременных и потом пообщаться с тренером в индивидуальном порядке, все таки те, кто постоянно имеют дело с беременными уже как-то более тонкий подход имеют.
Наверное в разделе беременных про гимнастику больше подскажут.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На гимнастику я отдельно хочу ходить. Ну и научиться плавать само собой)) Девчонки-инструктора по аквафитнессу скорее всего не занимаются отдельно такими занятиями.
Спасибо за внимание
Это Вам, Катя, @}->-- ))
в многоборце видела индивидуальные занятия по акве с беременной девушкой, вела тренер которая и сухой фитнес ведет и акву
Интересует бассейн и тренер по плаванию в районе Таирово для взрослого.
Кто что может порекомендовать?
Форма или Затерянный мир. Сама училась плавать)))
Вот еще купальник для бассейна со всеми бирками, абсолютно новый, английской фирмы Panache:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1187401
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Icenreaker спасибо, а что там по деньгам и как тренера?
кто-то ходил в бассейн Гидромет института на Львовской?
Ходила на протяжении полугода. Понравилось всё![]()
Социальные закладки