Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 128 из 3779 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 75566
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы думаете об этом? Час - вода, час - еда, похоже, может сработать
    http://alypa.livejournal.com/343577.html
    Мне кажеться вполне.
    По телеку видела проводили эксперимент - двум группам давали одинаковое колличество еды - первой группе блюдо с мясом и овощами, запивали стаканом воды, второй - те же мясо, овощи и воду превращали в суп.Ели в одно и то же время.

Вторая группа на час позже захотела кушать.

Так что как употреблять воду - очень существенный фактор
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

2. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Мне кажеться вполне.
    По телеку видела проводили эксперимент - двум группам давали одинаковое колличество еды - первой группе блюдо с мясом и овощами, запивали стаканом воды, второй - те же мясо, овощи и воду превращали в суп.Ели в одно и то же время.

Вторая группа на час позже захотела кушать.

Так что как употреблять воду - очень существенный фактор
    там говорили о полезности жидкой пищи (СУПА), о том, что он лучше насыщает организм и про чувства голода, а не "запивать или нет" Эх, ломаный телефон

зы про воды и такого типа питание оченнььь подробно описал Малахов, он вообще помешан на раздельном питании, если заинтересует, почитайте!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #2543
    кушать на пол ведра меньше
    .....О_о

4. Вверх #2544
    Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение
    кушать на пол ведра меньше
    А говорил джентельмен

5. Вверх #2545
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    рецепт бонского супа:
    500 г белокочанной капусты, 170 г моркови, 170 г сельдерея, 150 г репчатого лука, 150 г зеленого лука, 300 г цветной капусты, 300 г грунтовых помидоров, 20 г свежего чеснока, 0,2 л протертых очищенных томатов, 0,1 л оливкового масла, 1,5 л воды, 2 кубика овощного бульона, 1 ст. л. толченого кориандра, 1 ст. л. измельченного тмина, 1 ст. л. порошка кари, 2 высушенных стручка острого красного перца, 2 лавровых листа, 1 ч.л. соевого соуса, немного св. имбиря, зелень петрушки, кинзы.

Нарезанный репчатый и зеленый слегка обжаривается в оливковом масле. Заправляется порошком карри, тмином, чесноком и варится на слабом огне. Затем + кубиками морковь и сельдерей, а также капусту, и нарезанные помидоры. Все заливаем водой. Добавляем кориандр, бульонные кубики, лаврушка, мелко нарезанные стручки перца и остальные приправы. Варим до готовности овощей.
    Ежедневно минумум 3 раза в день едим супик а кроме него:
    1 день – фрукты, за исключением бананов.
    2 день – зеленые овощи (сырые и консервированные), кроме горошка и бобовых. На ужин разрешена одна печеная картофелина с растительным маслом.
    На 3 день можно есть и овощи, и фрукты, но не картофель и не бананы.
    На 4 день – фрукты и овощи, можно добавить 2 банана, стакан нежирного молока.
    На 5 день суп дополняем отварной говядиной, рыбой или куриной грудкой без кожи (400-500 г) и помидорами.
    На 6 день – говядина в сопровождении листовых овощей и салата (помидоры, огурцы, капуста, перец).
    На 7 день – бурый рис с овощами и фруктовый сок.

разрешено чай и кофе без сахара, овощной сок и воду.
    Нельзя: алкогольные напитки, газировку, хлеб, жиры.
    Поправочка: соки только без добавления сахара - это 1, 2 - нельзя мультифрукт, там есть банан и нельзя апельсиновый, т.к. содержит просто вагон сахара естевственного.
    Еще: нельзя насыщенные жиры, но необходины ненасыщенные, т.к. жиры влияют на обменные процессы организма, далее, ненасыщенные жиры не депозируются в жировых депо, далее, отсутствие жиров, и иже с ними витамина Е, который относится к жирорастворимым витаминам, в организме повышенный уровень свободных радикалов (клаток разрушителей) а собственно, витамин Е - является одним из антиоксидантов, который препятствует окислительноразрушительным процессам. Еще: отсутствие жиров - жирных кислот, ухудшает состояние кожи, что для любой женщины очень важно. Да - вообще не понимаю, зачем вы едите супы? Я от них отказался 4 года назад, так же как и от хлеба.
    http://запрещены ссылки в подписи

6. Вверх #2546
    А говорил джентельмен
    Тебя жестоко ...
    Кушай меньше))
    .....О_о

7. Вверх #2547
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    там говорили о полезности жидкой пищи (СУПА), о том, что он лучше насыщает организм и про чувства голода, а не "запивать или нет" Эх, ломаный телефон

зы про воды и такого типа питание оченнььь подробно описал Малахов, он вообще помешан на раздельном питании, если заинтересует, почитайте!
    Пургу говорят по телеку. Суп не может хорошо насыщять организм, т.к. содержит крайне малое кол - во калорий. Другое дело он заполняет желудок и создает иллюзию сытости.
    Малахов - диллетант и популист. Да, никакую пищу запивать нельзя! Смывается желудочный сок, соответственно хуже переваривается пища. Пить надо, если хочеться - до еды.

8. Вверх #2548
    Думаю, если буду кушать меньше, буду в форточку вылетать при сквозняке

9. Вверх #2549
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение
    Малахов - диллетант и популист.
    Улыбнуло))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

10. Вверх #2550
    Пургу говорят по телеку. Суп не может хорошо насыщять организм, т.к. содержит крайне малое кол - во калорий. Другое дело он заполняет желудок и создает иллюзию сытости.
    Малахов - диллетант и популист. Да, никакую пищу запивать нельзя! Смывается желудочный сок, соответственно хуже переваривается пища. Пить надо, если хочеться - до еды.
    Я говорила о том что при одинаковом соотношении в блюде мяса овощей и воды, если сделать суп. то он лучше насытит чем просто такой же кусок мяса, столько же овощей и стакан той же воды

Интересно активизируется тема к 12 часам ночи

11. Вверх #2551
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Самый (для меня) легкий и эффективный способ: 3 (можно 2 ) дня подряд в неделю есть только вареный рис (идельно коричневй, но можно и обычный). Так в прошлом году я похудела с 64 до 55 кг. Я родила и набрала лишний вес. Такие дни я устраивала месяца 1,5, а потом еще какое-то время вес уходил. Остальные дни питалась, как обычно, правда без излишеств, но ни в чем себя не ограничивая. Но так надо питаться всегда, тогда скорее всего и не будешь поправляться. Прошел год, 1 раз после НГ набрала 2 кг и сбросила их после праздников, устроив 2 дня на рисе. PS. Но сброс веса может быть разным-в первую неделю может уйти 2-3 кг, а во вторую - 0, но главное не забрасывать и продолжеть хотя бы месяц.
    Минус Вашей диеты - отсутствие белков в рационе и ничего не пишете про салаты, а это необходимая организму клетчатка. Рис - это хорошо. Все бодибилдеры в период соревновательной подготовки на нем сидят, но! Рис - пища тяжелая, постоянно есть его опасно, т.к. грозит несварением. Лучше чередовать его с гречкой. И Вы почему - то не пишете про физ. нагрузку? Ее нет? А без нее диета неосмысленна. Без мышечного тонуса все становится дряблым.

12. Вверх #2552
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Улыбнуло))
    Ага, меня его гон телевизионный тоже улыбает ))

13. Вверх #2553
    Я говорила о том что при одинаковом соотношении в блюде мяса овощей и воды, если сделать суп. то он лучше насытит чем просто такой же кусок мяса, столько же овощей и стакан той же воды

Интересно активизируется тема к 12 часам ночи
    То есть, если я Вас правильно понял, речь не о диете, как таковой, а как набить желудок, что бы есть не хотелось?

14. Вверх #2554
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Gektor., человек же пишет, что питаться рисом 2-3 дня. А не постоянно.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

15. Вверх #2555
    То есть, если я Вас правильно понял, речь не о диете, как таковой, а как набить желудок, что бы есть не хотелось?
    Скажем так - мы едим чаще всего от чувства голода. Как сделать так чтобы оно нас чуть дольше не беспокоило. Держать себя в форме кушая чаще суп-вполне реально - проверено.

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Gektor., человек же пишет, что питаться рисом 2-3 дня. А не постоянно.
    А потом чем?

17. Вверх #2557
    Скажем так - мы едим чаще всего от чувства голода. Как сделать так чтобы оно нас чуть дольше не беспокоило. Держать себя в форме кушая чаще суп-вполне реально - проверено.
    Просто пейте больше воды. Еште овощи.

18. Вверх #2558
    А потом чем?
    Воздухом

19. Вверх #2559
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Скажем так - мы едим чаще всего от чувства голода. Как сделать так чтобы оно нас чуть дольше не беспокоило.
    Занять себя чем-то, в общем, отойти подальше от источников еды А ещё, заметила, нужно убрать всякие неполезные для фигуры вкусняшки, и те продукты, которыми можно "перекусить" на ходу. Вариант - кодовый замок на холодильник

20. Вверх #2560
    Воздухом
    Вот Вы от сквозняка и вылетаете ))

Ответить в теме
Страница 128 из 3779 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права