Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 127 из 3779 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 75567
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Я продал, наверное с 50 контейнеров, может больше, систем похудения. Начиная от таблеток, заканчивая поясами, массажёрами. А самого живот, мама родная. Снабдил всю Украину, Россию, Беларусию. Все худеют кроме меня.

2. Вверх #2522
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Я продал, наверное с 50 контейнеров, может больше, систем похудения. Начиная от таблеток, заканчивая поясами, массажёрами. А самого живот, мама родная. Снабдил всю Украину, Россию, Беларусию. Все худеют кроме меня.
    Так тут надо не продавать, а покупать и пользоваться)))))))))))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

3. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Так тут надо не продавать, а покупать и пользоваться)))))))))))
    Зачем покупать, у меня на складе ещё остатков по этой теме.....

4. Вверх #2524
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    x-time, я не сомневаюсь)))) Это была шутка.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

5. Вверх #2525
    Посетитель Аватар для Ликара
    Девочки, я для себя выбрала "Славянскую клинику", а сестра хочет похудеть с помощью "Гербалайф", вот и попросила узнать отзывы... В общем - кто и как худел с помощью "Гербалайфа" ?

6. Вверх #2526
    Частый гость Аватар для silfide
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Чтоб похудеть, нужна большая сила воли... Всё равно что курить бросить. Хочешь, но не можешь заставить себя....
    Это точно! Я бросила курить в 1 день. Просто захотела. Впрочем, также и похудела, правда за полтора месяца )
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

7. Вверх #2527
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Ликара Посмотреть сообщение
    Девочки, я для себя выбрала "Славянскую клинику", а сестра хочет похудеть с помощью "Гербалайф", вот и попросила узнать отзывы... В общем - кто и как худел с помощью "Гербалайфа" ?
    если тебе здоровье не дорого.. ради бога ! гербалайф очень вреден это было доказано учеными наверное лет 5 назад если не больше !!!

8. Вверх #2528
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Ликара Посмотреть сообщение
    А вы никогда не обращали внимание на то, какой цвет лица у людей, принимающих Гербалайф? Жёлтый , какой-то восковый, явно не здоровый.....
    Не калечьте своё здоровье! Есть вполне действенные , нормальные диеты.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

9. Вверх #2529
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от Муська Посмотреть сообщение
    Есть очень легкий способ - побольше спать. Это уже научно доказано и мною проверено http://www.mobus.com/74797.html .

Сельдереевый супчик ела, это было самое худшее время, ставлю памятник всем, кто на нём сидит! Отвратительная пища
    Самый (для меня) легкий и эффективный способ: 3 (можно 2 ) дня подряд в неделю есть только вареный рис (идельно коричневй, но можно и обычный). Так в прошлом году я похудела с 64 до 55 кг. Я родила и набрала лишний вес. Такие дни я устраивала месяца 1,5, а потом еще какое-то время вес уходил. Остальные дни питалась, как обычно, правда без излишеств, но ни в чем себя не ограничивая. Но так надо питаться всегда, тогда скорее всего и не будешь поправляться. Прошел год, 1 раз после НГ набрала 2 кг и сбросила их после праздников, устроив 2 дня на рисе. PS. Но сброс веса может быть разным-в первую неделю может уйти 2-3 кг, а во вторую - 0, но главное не забрасывать и продолжеть хотя бы месяц.

10. Вверх #2530
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Самый (для меня) легкий и эффективный способ: 3 (можно 2 ) дня подряд в неделю есть только вареный рис (идельно коричневй, но можно и обычный). Так в прошлом году я похудела с 64 до 55 кг. Я родила и набрала лишний вес. Такие дни я устраивала месяца 1,5, а потом еще какое-то время вес уходил. Остальные дни питалась, как обычно, правда без излишеств, но ни в чем себя не ограничивая. Но так надо питаться всегда, тогда скорее всего и не будешь поправляться. Прошел год, 1 раз после НГ набрала 2 кг и сбросила их после праздников, устроив 2 дня на рисе. PS. Но сброс веса может быть разным-в первую неделю может уйти 2-3 кг, а во вторую - 0, но главное не забрасывать и продолжеть хотя бы месяц.
    на такой диете бывает запор,даже если пить воду..но это у кого как..
    а главное не вес,а объёмы!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #2531
    Mystic soul
    на такой диете бывает запор
    тока поначалу из-за зашлакованности организма. А потом все нормализуется и организм начинает работать как часы. Рис еще считается что мол скрепляет, но дело в том, что рис долго переваривается организмом и это один из калорийных каш .. посему кажется что он вызывает запор, но он дает чувство долгого насыщения + у него свойство впитывать в себя всю каку в кишечнике, таким образом питаясь тока рисом вы нормализуете работу организма + очистите его.
    Тока рис надо уметь готовить :-/

12. Вверх #2532
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Тук-тук-тук

Принимайте в свои ряды три дня как бросивших курить и, кипя созидательной энергией, принявших решение стать стройной и самой-самой!

Короткая предистория: в июне прошлого года села на диету, воспользовавшись помощью всем здесь известной Марины. Сделала это из-под палки...Так было надо - не стоит долго объяснять, что целью было сразить наповал любимого мужчину. Из 6 положенных месяцев выстрадала 3.5 и сорвалась... Причем делала это периодически, но "меня брали в руки" и я снова занималась этим самобичеванием.
    Итоги: за 3.5 месяца у меня ушло 11 см по талии и 9 по бедрам, пропорции стали классическими.

Вес продержала около 3 месяцев, не сдерживалась абсолютно...
    Скоро будет год, как я села на маринину диету. Она у меня осталась...

Внимание , вопрос :

Хочу узнать мнения и результаты людей, кто пробовал Протасова и диету Марины и может сравнить их.
    Я торопыга и результаты мне нужны сразу и сегодня, что нереально ... В идеале сбросить надо 7-10 кг.
    Протасов соблазняет сроком в 5 недель, а Марина - перестройкой организма...
    Эээх,вопрос русской интеллигенции...Что делать ?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

13. Вверх #2533
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а что за диета Марины?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #2534
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    на такой диете бывает запор,даже если пить воду..но это у кого как..
    а главное не вес,а объёмы!
    объемы тоже уменьшаются прекрасно,я не только влезла в вещи, купленные до беременности, но некоторые мне стали велики. Насчет проблем с кишечником-не сталкивалась, хотя у меня так худелло неск. знакомых, причем в возрасте т 25 до 53 лет , и результат у всех. А такая проблема была только у одной моей подруги, но она у нее непроходящая

15. Вверх #2535
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а что за диета Марины?
    Это диетолога так зовут, которая спасла ни один десяток фигур
    О ней на форуме много пишут. Она составляет диету по анализам крови.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

16. Вверх #2536
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Это диетолога так зовут, которая спасла ни один десяток фигур
    О ней на форуме много пишут. Она составляет диету по анализам крови.
    ну кто Марина мы знаем))) интересует как именно диета выглядит! чтобы можно было с Протасовым сравнить...

17. Вверх #2537
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    ЛИДА
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

18. Вверх #2538
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    тока поначалу из-за зашлакованности организма. А потом все нормализуется и организм начинает работать как часы. Рис еще считается что мол скрепляет, но дело в том, что рис долго переваривается организмом и это один из калорийных каш .. посему кажется что он вызывает запор, но он дает чувство долгого насыщения + у него свойство впитывать в себя всю каку в кишечнике, таким образом питаясь тока рисом вы нормализуете работу организма + очистите его.
    Тока рис надо уметь готовить :-/
    У меня все было нормально. Иногда почему-то желудок болел. Ела по утрам с месяц - просто для очистки организма. Насчет похудения - наверное, не похудела, даже не взвешивалась.

19. Вверх #2539
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Мне кажеться только рисом питаться нельзя - у мну знакомая заработала гормональный сбой питаясь только гречкой (тоже какая-то диета) - это похуже, чем весь лишний вес
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

20. Вверх #2540
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Девочки, а что вы думаете об этом? Час - вода, час - еда, похоже, может сработать
    http://alypa.livejournal.com/343577.html

Ответить в теме
Страница 127 из 3779 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права