Я продал, наверное с 50 контейнеров, может больше, систем похудения. Начиная от таблеток, заканчивая поясами, массажёрами. А самого живот, мама родная. Снабдил всю Украину, Россию, Беларусию. Все худеют кроме меня.
| ||
Тема: Как похудеть?
Я продал, наверное с 50 контейнеров, может больше, систем похудения. Начиная от таблеток, заканчивая поясами, массажёрами. А самого живот, мама родная. Снабдил всю Украину, Россию, Беларусию. Все худеют кроме меня.
x-time, я не сомневаюсь)))) Это была шутка.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Девочки, я для себя выбрала "Славянскую клинику", а сестра хочет похудеть с помощью "Гербалайф", вот и попросила узнать отзывы... В общем - кто и как худел с помощью "Гербалайфа" ?
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Самый (для меня) легкий и эффективный способ: 3 (можно 2 ) дня подряд в неделю есть только вареный рис (идельно коричневй, но можно и обычный). Так в прошлом году я похудела с 64 до 55 кг. Я родила и набрала лишний вес. Такие дни я устраивала месяца 1,5, а потом еще какое-то время вес уходил. Остальные дни питалась, как обычно, правда без излишеств, но ни в чем себя не ограничивая. Но так надо питаться всегда, тогда скорее всего и не будешь поправляться. Прошел год, 1 раз после НГ набрала 2 кг и сбросила их после праздников, устроив 2 дня на рисе. PS. Но сброс веса может быть разным-в первую неделю может уйти 2-3 кг, а во вторую - 0, но главное не забрасывать и продолжеть хотя бы месяц.
тока поначалу из-за зашлакованности организма. А потом все нормализуется и организм начинает работать как часы. Рис еще считается что мол скрепляет, но дело в том, что рис долго переваривается организмом и это один из калорийных каш .. посему кажется что он вызывает запор, но он дает чувство долгого насыщения + у него свойство впитывать в себя всю каку в кишечнике, таким образом питаясь тока рисом вы нормализуете работу организма + очистите его.на такой диете бывает запор
Тока рис надо уметь готовить :-/
Тук-тук-тук
Принимайте в свои ряды три дня как бросивших курить и, кипя созидательной энергией, принявших решение стать стройной и самой-самой!
Короткая предистория: в июне прошлого года села на диету, воспользовавшись помощью всем здесь известной Марины. Сделала это из-под палки...Так было надо - не стоит долго объяснять, что целью было сразить наповал любимого мужчину. Из 6 положенных месяцев выстрадала 3.5 и сорвалась... Причем делала это периодически, но "меня брали в руки" и я снова занималась этим самобичеванием.
Итоги: за 3.5 месяца у меня ушло 11 см по талии и 9 по бедрам, пропорции стали классическими.
Вес продержала около 3 месяцев, не сдерживалась абсолютно...
Скоро будет год, как я села на маринину диету. Она у меня осталась...
Внимание , вопрос:
Хочу узнать мнения и результаты людей, кто пробовал Протасова и диету Марины и может сравнить их.
Я торопыга и результаты мне нужны сразу и сегодня, что нереально ... В идеале сбросить надо 7-10 кг.
Протасов соблазняет сроком в 5 недель, а Марина - перестройкой организма...
Эээх,вопрос русской интеллигенции...Что делать?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
а что за диета Марины?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
объемы тоже уменьшаются прекрасно,я не только влезла в вещи, купленные до беременности, но некоторые мне стали велики. Насчет проблем с кишечником-не сталкивалась, хотя у меня так худелло неск. знакомых, причем в возрасте т 25 до 53 лет , и результат у всех. А такая проблема была только у одной моей подруги, но она у нее непроходящая
ЛИДА![]()
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Мне кажеться только рисом питаться нельзя - у мну знакомая заработала гормональный сбой питаясь только гречкой (тоже какая-то диета) - это похуже, чем весь лишний вес
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Девочки, а что вы думаете об этом? Час - вода, час - еда, похоже, может сработать
http://alypa.livejournal.com/343577.html
Социальные закладки