Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 128 из 138 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 2752
  1. Вверх #2541
    Новичок Аватар для vs0820
    Цитата Сообщение от ПРОВОКАЦИЯ Посмотреть сообщение
    Девочки SOS ! Делала пирсинг носа примерно 1,5 года назад , у меня периодически прокол воспаляется . сегодня проснулась , и оО ужас нагноение , промыла хлоргексидином . ношу сережку золотою, до этого из мед стали , но та же фигня - воспаляется .
    У меня тоже пирсинг носа 1,5 года, даже 2. Так вот, тоже носила медицинскую сталь очень долго, и всё время воспалялось. То ли потому что организм не воспринимал, то ли потому что основание длинное было, и всё время серёжка за что-то цеплялась! В один прекрасный день купила золотую серёжку в УкрЗолоте, с коротким основанием и плоским камнем, т.е. она шикарно сидит в дырке в носу и уже как год я даже не вспоминаю о том, что у меня там пирсинг.
    Если не поможет, думаю, лучше к врачу обратиться...

2. Вверх #2542
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от vs0820 Посмотреть сообщение
    Я могу сказать что скажет любой врач - СНЯТЬ
    Они вообще как дикие реагируют на какие то модификации тела: мне не хотели кардиограмму делать, другу не хотели давать плава изза татуировок... именно на мед осмотре...

А по поводу стали, как говорят знакомые мастера, сейчас очень много сплавов всяких разных называют медицинскими, коими они совсем не являются. Что реально все что угодно туда подмешивают, что бы удешевить изделие, так что вероятно, что чья-то "непереносимость" может быть аллергией на какой то ингредиент.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #2543
    Мисс Загадка
    Цитата Сообщение от vs0820 Посмотреть сообщение
    У меня тоже пирсинг носа 1,5 года, даже 2. Так вот, тоже носила медицинскую сталь очень долго, и всё время воспалялось. То ли потому что организм не воспринимал, то ли потому что основание длинное было, и всё время серёжка за что-то цеплялась! В один прекрасный день купила золотую серёжку в УкрЗолоте, с коротким основанием и плоским камнем, т.е. она шикарно сидит в дырке в носу и уже как год я даже не вспоминаю о том, что у меня там пирсинг.
    не хотелось бы снимать сережку . сейчас у меня золотая , тоже в укрзолоте покупала . у подруги все классно, она даже ничем не промывает прокол. а вот я если 2 дня не прохлоргексидинюсь на ночь ) то начинает воспалятся .

4. Вверх #2544
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Я могу сказать что скажет любой врач - СНЯТЬ
    Они вообще как дикие реагируют на какие то модификации тела: мне не хотели кардиограмму делать, другу не хотели давать плава изза татуировок... именно на мед осмотре...
    ой, знакомая история=) мне стоматолог полчаса рассказывала о вреде пирсинга в языке ...
    а бойфренду вреднючая бабка из медкомиссии не хотела ставить печать из-за пирсинга в языке. в книжке так и написала "инородное тело в языке", а ему ведь в рейс нужно было ... пошел к хирургу, объяснил ситуацию, тот встал на сторону парня, потому как у этого солидного дядьки тоже оказался пирсинг, и далеко не в ухе ...
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

5. Вверх #2545
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    а у кого хеликс????????
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

6. Вверх #2546
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    а у кого хеликс????????
    у меня есть)я думаю, что здесь еще у многих есть)
    V - you are my everything!

7. Вверх #2547
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    блин такая лажа. седня должна была колоть у девочки хеликс , так с универа поднапрягли контрольными(((((((, теперь даж не знаю когда освобожусь!((( а как быстро хрящ заживает??7 в частности хеликс?
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

8. Вверх #2548
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    блин такая лажа. седня должна была колоть у девочки хеликс , так с универа поднапрягли контрольными(((((((, теперь даж не знаю когда освобожусь!((( а как быстро хрящ заживает??7 в частности хеликс?
    у меня долго заживал, месяца 2, спать на нем не могла вообще(но теперь не нарадуюсь, уже 2 года у меня этот прокол.
    причем первый раз, как я пошла его прокалывать, меня отговорили, сказали, что не вытерплю пока он будет заживать и сниму...я отказалась его делать, но желание не покидало меня и через пару месяцев таки проколола))

9. Вверх #2549
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    у меня долго заживал, месяца 2, спать на нем не могла вообще(но теперь не нарадуюсь, уже 2 года у меня этот прокол.
    причем первый раз, как я пошла его прокалывать, меня отговорили, сказали, что не вытерплю пока он будет заживать и сниму...я отказалась его делать, но желание не покидало меня и через пару месяцев таки проколола))
    тоже проколот, тоже долго заживал, но в этом я сама виновата - не стоило сражу же вставлять серьгу с наворотами.
    сейчас мечтаю проколоть трагус=)

10. Вверх #2550
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Сколько в среднем заживает клитор? Как язык (ну слизистая же)? И вообще, я так смотрю (на фото в гугле) колят там всем по разному,в разных местах, ниже, выше... есть какие то стандарты или кто где хочет?
    Какие подводные камни, правда ли про распространенный миф о том, что при неправильном проколе можно потерять чувствительность?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

11. Вверх #2551
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    тоже проколот, тоже долго заживал, но в этом я сама виновата - не стоило сражу же вставлять серьгу с наворотами.
    сейчас мечтаю проколоть трагус=)
    я тоже о трагусе мечтаю, все никак не могу решиться)

12. Вверх #2552
    Частый гость Аватар для гаф
    Решайтесь, в трагусе нет ничего страшного, и даже наоборот, не знаю только у меня так, или это распространенное явление, но когда там проворачивается сережка, то это чертовски приятное ощущение, даже немного эротического характера
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

13. Вверх #2553
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    Решайтесь, в трагусе нет ничего страшного, и даже наоборот, не знаю только у меня так, или это распространенное явление, но когда там проворачивается сережка, то это чертовски приятное ощущение, даже немного эротического характера
    просто у меня и так много сережек в ушах=) все хорошо в меру... а боли я не боюсь
    на счет эротического характера пирсинга охотно верю

14. Вверх #2554
    Сколько в среднем заживает клитор? Как язык (ну слизистая же)? И вообще, я так смотрю (на фото в гугле) колят там всем по разному,в разных местах, ниже, выше... есть какие то стандарты или кто где хочет?
    Какие подводные камни, правда ли про распространенный миф о том, что при неправильном проколе можно потерять чувствительность?
    судя по отзывам заживает оч быстро, если все ок с имммунитетом. но! а как же гигиена и механическая контрацепция? а особенности во время месячных? подумай надо ли оно тебе? с чувствительностью у всех бывает по разному ...

15. Вверх #2555
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Клитер, конечно отличается от языка, заживает он быстрее. Он не болит (кроме неприятных ощущений, которые могут быть в первый день прокола), он редко даёт гнойное заживление*. Самое неприятное - привыкнуть к "утяжелению" в области трусиков))
    Колят все по разному из-за нескольких причин: 1- у всех своё строение; 2- у всех свои желания
    А насчет потери чувствительности тут отдельный разговор. Клитер - узел нервных окончаний, который наиболее чувствительный в своей области. Прокол конкретно его - обеспечит вам снижение чувствительности от 70%. Поэтому колят так называемый "капюшон" (ткань над клитером) или ниже ..... Главное выбрать норм. мастера, который понимает систему правильного прокола, понимает строение данного места и конкретно вашего.
    судя по отзывам заживает оч быстро, если все ок с имммунитетом. но! а как же гигиена и механическая контрацепция? а особенности во время месячных? подумай надо ли оно тебе? с чувствительностью у всех бывает по разному ...
    Серьга не мешает не с мех. контрацепцией, не с гигиеной. Если у человека нет таковых проблем без прокола, то и с ним не будет.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

16. Вверх #2556
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девули , буду делать пирсинг пупка и хочу поставить себе висюльку красивенькую .
    Но волнуюсь ,что она будет цепляться за одежду , мешать спать и доставлять неудобства больше , чем маленькая серёжка .
    Что скажете ? ( Вот пару фоток для примера )
    Изображения
    • Тип файла: jpg 11.jpg (27.1 Кб, Просмотров: 50)
    • Тип файла: jpg 33.jpg (45.8 Кб, Просмотров: 40)
    • Тип файла: jpg 22.jpg (21.8 Кб, Просмотров: 42)
    Последний раз редактировалось Иннуся; 07.05.2011 в 23:29.
    дорогу осилит идущий.

17. Вверх #2557
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девули , буду делать пирсинг пупка и хочу поставить себе висюльку красивенькую .
    Но волнуюсь ,что она будет цепляться за одежду , мешать спать и доставлять неудобства больше , чем маленькая серёжка .
    Что скажете ? ( Вот пару фоток для примера )
    Приветик! Хотя бы на первый месяц поставь себе обычный "банан" без висюлек. Пока заживает может быть больно если зацепишься. А они цепляются - тут уж никуда не денешься. (я как-то на море зацепилась сережкой за подстилку - ощущение не из приятных, а если прокол свежий, то вообще)))
    Но камушек на банане никто не запрещает, главное что зацепить украшение не за что было (никаких лапок, хвостов, висюлек)

18. Вверх #2558
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    ой, знакомая история=) мне стоматолог полчаса рассказывала о вреде пирсинга в языке ....
    скажу по секрету, уже три года пирса в языке.. и до сих пор ни одной пломбы (т-т-т)
    просто разочарование для стоматологов...
    я не рыжая. я - золотая!

19. Вверх #2559
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Приветик! Хотя бы на первый месяц поставь себе обычный "банан" без висюлек. Пока заживает может быть больно если зацепишься. А они цепляются - тут уж никуда не денешься. (я как-то на море зацепилась сережкой за подстилку - ощущение не из приятных, а если прокол свежий, то вообще)))
    Но камушек на банане никто не запрещает, главное что зацепить украшение не за что было (никаких лапок, хвостов, висюлек)
    Спасибочки , буду знать .

Еще вопросик , где у нас устанавливают микродермалы ?
    Изображения
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #2560
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    чего не знаю - того не знаю)) даже не слышала таких слов. а что это кстати?

Ответить в теме
Страница 128 из 138 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права