Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 127 из 138 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 2752
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от evonka Посмотреть сообщение
    Внимательно прочитала все Ваши советы, и прислушалась к ним, благодарю) Просто очень нужна была помощь в обработке пупка, прошла неделя, мажу его, а только сейчас появилось покраснение и немного чешется( И ещё вопрос - можно ли мочить водой его?))
    первые сутки после прокола вообще не советую принимать душ. В следующие две недели душ (никаких ван, бассейнов и бань, саун), но при этом стараться не особо мочить прокол. С двух недель до месяца можно уже аккуратничать меньше, но всё же парить прокол нельзя. И весь месяц вы не моете место прокола мылом (гели для душа в туже степь). Всё вымывается бактерицидными средствами (хлоргексидин или мирамистин). Вымывать ими с азартом тоже не надо. Если есть немного присохших выделений..не беда.. их не нужно отдирать и стирать изо всех сил..это лишняя травма.
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Тришша, а что, вставлять сразу золото нельзя? Почему?
    Золото, даже самой высокой пробы содержит примеси других металов. В каждом золотом украшение эти примеси в разном количестве. Оно содержит медь, а это один из самых аллергенных металлов. Особенностью аллергии на примеси является тот факт, что они могут быть накопительного характера. Вы вставляете золотое украшение, у вас всё заживает, проходит энное количество времени (лет) и тут канал прокола начинает растягиваться...лопаться... вы меняете украшение и у вас огромное воспаление. Обычные мысли - дернула, растянула себе дырку, некач. украшение.. а на самом деле это отторжение этих самых примесей. -
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

2. Вверх #2522
    Для пирсинга давно уже подобрали целый ряд наиболее подходящих украшений - мед. сталь, ниобий, титан, акрил, биопласт...У совершенно небольшого количества людей есть аллергия.
    поэтому на период заживления полного (месяц) лучше пользоваться данными украшениями

3. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Золото, даже самой высокой пробы содержит примеси других металов. В каждом золотом украшение эти примеси в разном количестве. Оно содержит медь, а это один из самых аллергенных металлов. Особенностью аллергии на примеси является тот факт, что они могут быть накопительного характера. Вы вставляете золотое украшение, у вас всё заживает, проходит энное количество времени (лет) и тут канал прокола начинает растягиваться...лопаться... вы меняете украшение и у вас огромное воспаление. Обычные мысли - дернула, растянула себе дырку, некач. украшение.. а на самом деле это отторжение этих самых примесей. -
    Спасибо за разъяснение. Я уж и забыла, что первое время в носу носила самую простую сережку из медсплава, потом уже поменяла на золото. Но когда меняла один фиг ошибку сделла-пыталась поменять сама,в итоге пришлось ехать в салон и перетыкать, так как изнутри очень быстро заросло. Получается что по второму кругу заживало все же с золотом.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

4. Вверх #2524
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Спасибо за разъяснение. Я уж и забыла, что первое время в носу носила самую простую сережку из медсплава, потом уже поменяла на золото. Но когда меняла один фиг ошибку сделла-пыталась поменять сама,в итоге пришлось ехать в салон и перетыкать, так как изнутри очень быстро заросло. Получается что по второму кругу заживало все же с золотом.
    а вы что сняли сережку и через несколько дней поменяли на новую?
    я в языке побоялась сама менять - поехала в салон .... у меня к примеру уши за неделю могут затянуться так что с болью проталкиваю сережку с передышкой приходится делать, 1 раз пришлось проколоть повторно - дней 8 ходила без сережки (потеряла)

5. Вверх #2525
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Обрабатывайте пупок хлоргексидином или мирамистином, а сверху мажте левомеколь или тетрациклиновую, тримистиновую мазь. Левомеколь содержит антибиотик, но имеет два больших +: хорошо проходит сквозь мембраны кожи; не всасывается внутренними органами. Тримистиновая мазь - противогрибковая, но направлена на лечение ран, вызванных грибком и поэтому обладает всеми необходимыми в данном слуае свойствами.
    кроме вышеперечисленного мне еще помог компресс из настойки календулы
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

6. Вверх #2526
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    пупок всегда заживает долго. мне хватило только перекиси водорода вообще. главное чтоб ножка у серьги была достаточно длинной и чтобы метал не вызывал аллергии
    сколько купков вы прокололи? у меня меньще чем за неделю зажил пупок при этом стояла бижутерная сережка в нем))

evonka, левомиколь не заживляющая мазь, она облегчает этот процесс, препятствует воспалению. Я бы советовала не трогать прокол как раз первые дни, по опыту знаю что само промывание прокола в первые 2-4 дня "надрывает" его как бы...
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

7. Вверх #2527
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    кроме вышеперечисленного мне еще помог компресс из настойки календулы
    Абсолютно согласна. уже писала где-то в данной теме про календулу, но тут тоже лучше использовать не спиртовую.
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    сколько купков вы прокололи? у меня меньще чем за неделю зажил пупок при этом стояла бижутерная сережка в нем))

evonka, левомиколь не заживляющая мазь, она облегчает этот процесс, препятствует воспалению. Я бы советовала не трогать прокол как раз первые дни, по опыту знаю что само промывание прокола в первые 2-4 дня "надрывает" его как бы...
    здесь ещё играет роль как проходит промывание.
    Промывать нужно поливая средством аккуратно смачивая ваткой (НЕ ТЕРЕТЬ!). Мази наносятся ватными палочками аккуратно. главное ничего не сдерать, не тереть и не пытаться залить во внутрь прокола

8. Вверх #2528
    здесь ещё играет роль как проходит промывание.
    Промывать нужно поливая средством аккуратно смачивая ваткой (НЕ ТЕРЕТЬ!). Мази наносятся ватными палочками аккуратно. главное ничего не сдерать, не тереть и не пытаться залить во внутрь прокола
    я вообще не терла, я поливала каким то раствором, в плоской бутылке, не помню как называется, длинное какое то слово... и все.

9. Вверх #2529
    Рофлік невмирущій

я вообще не терла, я поливала каким то раствором, в плоской бутылке, не помню как называется, длинное какое то слово... и все.
    Хлоргексидином, наверное.Я тоже им обрабатывала.)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #2530
    Постоялец форума Аватар для Josephine

я колола два раза, хоть он у меня и один))) но так вышло, это не связано было с заживанием прокола

11. Вверх #2531
    не забывай, что это все оч индивидуально. у меня тоже пупок сравнительно быстро зажил. а с соском я долго мучилась, я ужек молчу про хрящ на ухе, котор обычно у всех долго заживает

12. Вверх #2532
    Посетитель Аватар для evonka
    Тришша , а когда после прокола можно качать пресс и ходить в солярий?))

13. Вверх #2533
    ходить в солярий впринцепи можно через пару дней после прокола (первые 4 дня воспаления подождать)
    А пресс качать можно хоть со второго дня

14. Вверх #2534
    Посетитель Аватар для evonka
    ходить в солярий впринцепи можно через пару дней после прокола (первые 4 дня воспаления подождать)
    А пресс качать можно хоть со второго дня
    Благодарю!)

15. Вверх #2535
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    а вы что сняли сережку и через несколько дней поменяли на новую?
    я в языке побоялась сама менять - поехала в салон .... у меня к примеру уши за неделю могут затянуться так что с болью проталкиваю сережку с передышкой приходится делать, 1 раз пришлось проколоть повторно - дней 8 ходила без сережки (потеряла)
    Вот вам крест, очень быстро в носу зарастает прокол,пыталась дома поменять сама-не вышло,поехала скорее в салон.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

16. Вверх #2536
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Вот вам крест, очень быстро в носу зарастает прокол,пыталась дома поменять сама-не вышло,поехала скорее в салон.
    Вполне согласна. Пару дней назад я девочке прокалывала носик. Вчера прибегала ко мне чтобы одеть (во сне потеряла) и прокол чуть-чуть зажил!

17. Вверх #2537
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    не забывай, что это все оч индивидуально.
    а это не я забываю)) я как раз хорошо понимаю все.
    касательно сосков - это вообще отдельная история, зажили то у меня быстро, проблем не было, но иногда не с того не с сего начинает болеть и может даже сукровица выйти... потом опять все хорошо...

18. Вверх #2538
    Мисс Загадка
    Девочки SOS ! Делала пирсинг носа примерно 1,5 года назад , у меня периодически прокол воспаляется . сегодня проснулась , и оО ужас нагноение , промыла хлоргексидином . ношу сережку золотою, до этого из мед стали , но та же фигня - воспаляется .

19. Вверх #2539
    1- нужно видеть о чем индёт речь...и только тогда говорить

20. Вверх #2540
    а это не я забываю)) я как раз хорошо понимаю все.
    касательно сосков - это вообще отдельная история, зажили то у меня быстро, проблем не было, но иногда не с того не с сего начинает болеть и может даже сукровица выйти... потом опять все хорошо...
    моежт неудобное белье? а кроме того трение происходит, где-то дернула/задела, вот такое и происходит

Ответить в теме
Страница 127 из 138 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права