Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 128 из 439 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 8761
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот! Друзья к нам) и даже Насть скучать не будет, к ней же тоже друг придет))(
    А к нам некуда, мы живем с моей мамой и сестрой. Празднуем всегда в нашей комнате
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

2. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    Елку поставили, маленькую, около метра, даже чуть меньше на сложенный стол-книжку, пока я украшала Лиза стояла в кроватке и наблюдала зачарованно. Я конечно включила гирлянду, продемонстрировала мигающие огоньки, после чего Лиза вырубилась спать)))) ждем завтра, надеюсь, что Лиза елке даст возможность дожить до НГ)))))
    и мы сегодня елки наряжали. Пока папа наряжал живую (сборную из веточек), мы с малым на полу искусственную наряжали. Я шарики (небьющиеся) одевала, а он их мигом снимал
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

3. Вверх #2543
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Вы когда несете вечерю или будете нести кумовьям дарите подарки?
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Я тоже поближе к Рождеству поспрашиваю за состав вечери))))Первый раз понесем как-никак)
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    несем первый раз,так нам сказали,что с нас калач и стишок на табуретке,вместо Мурчика
    Подарки - это дело добровольное) Если хотите дарить людям подарки (и имеете возможность), то делать это можно хоть каждый день
    Но на Рождество считаю лишним подарки кумовьям. Мы в этом году первый раз понесем вечерю, а вот к нам крестники уже приходили и с подарками нам. И все равно считаю лишним)
    Тут как получается. Крестные зовут в гости - крестники несут "вечерю" - и крестные отвечают крестникам подарками и тоже "вечерей". В этом празднике я считаю главным душевность. Лучше посидеть за скромным столом и без подарков, но приятно и душевно. Нежели относится как к "надо" и при этом жаль тратить деньги.

Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Кресник обязательно должен крестным калач, обязательно накрытый (это может быть полотенце, просто отрез ткани, простынь и т.д.) и сверху на калач сладости. Остальное по желанию - подарки, вино и т.д.
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Просто в пакет складывается калач, конфеты, фрукты, бутылочка вина.
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ты абсолютно права! Но ведь вспомните, девочки, вы когда маленькими были всегда вечерю в платке носили - вот вам и покрытый калачь - неужели не помните?
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    в глубокой молодости крестным носила вечери завязанные в платок
    Поддерживаю!
    и в детстве носила вечерю в платке: калач, конфеты, мандарины-яблоки. Отвечали тем же.
    И сейчас поддерживаю эту традицию.
    А подарки кумовьям мне кажется придумали меркантильные люди вместе с тем что крестный должен покупать золотые крестик и цепочку на крещение...

4. Вверх #2544
    А мы вчера елку нарядили и дом украсили.
    Теперь хоть чувствуется дух, а то одна суета была)

5. Вверх #2545
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    А мы вчера елку нарядили и дом украсили.
    Теперь хоть чувствуется дух, а то одна суета была)
    Согласна! Чувствуется НГ, запах елки, блестяшки))) осталось дело за малым, убрать и приготовить ужин новогодний)))

6. Вверх #2546
    Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    Согласна! Чувствуется НГ, запах елки, блестяшки))) осталось дело за малым, убрать и приготовить ужин новогодний)))
    ага) только вписать это еще в график ребенка

7. Вверх #2547
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    ага) только вписать это еще в график ребенка
    Ну да)))) я просто слово не выделила "за малым")))))

8. Вверх #2548
    Частый гость Аватар для маринета
    Добрый день девченки!!!!![IMG][/IMG]
    Самая дорогая на земле моя доченька.

9. Вверх #2549
    Частый гость Аватар для маринета
    Мы пришли с нашего первого утренника, малышка так набегалась, столько эмоций получила, что устала и теперь сладко спит!!! Была программа с Машей и медведем и дедушкой морозом, там были все такие же малявочки, как мы и на пару лет старше, хоровод водили, танцевали, песни пели... А моя принцесса отпустила меня и бегала среди детворы, я так переживала ,как она воспримет общество. Это первый наш выход на детскую тусовку))))
    Самая дорогая на земле моя доченька.

10. Вверх #2550
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Мы пришли с нашего первого утренника, малышка так набегалась, столько эмоций получила, что устала и теперь сладко спит!!! Была программа с Машей и медведем и дедушкой морозом, там были все такие же малявочки, как мы и на пару лет старше, хоровод водили, танцевали, песни пели... А моя принцесса отпустила меня и бегала среди детворы, я так переживала ,как она воспримет общество. Это первый наш выход на детскую тусовку))))
    А мы тоже сегодня были на утреннике, и на удивление ни капризов ни истерик не было)))

11. Вверх #2551
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А куда вы ходили? Мы ещё не где не были, мне кажеться что малый испугается.
    Максимка 7.09.11

12. Вверх #2552
    Новичок Аватар для Pina Colada
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Говорила на эту темку с батюшкой - он сказал, что голый калач - это символ бедности. Принося в гости калач не покрытый тканью (любой) вы желаете этому дому бедности...
    После таких слов я всегда хоть маленькое кухонное полотенечко, но ложу сверху на калач)))
    спасибо) и не знала что так надо, понесем в этом году правильно...у меня 3 крестника, приносят всегда и каравай или калач и подарок)))
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ох, я бы с удовольствием, как ушла бы на новый год, так аж 14-го вернулась бы, но увы Маня всегда со мной )
    и я бы загуляла хотя б недельку, но Наську не кому оставить( сегодня на девичник иду, муж с малой отпускают меня развеятся, оторвусь за последние два года))))))
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А куда вы ходили? Мы ещё не где не были, мне кажеться что малый испугается.
    мы сегодня были на празнике в Садах победы, малой очень понравилось, были мальвинкой) я тожедумала что пугаться будет, так мало того, она все время во внутрь хоровода залазила и в центре внимания была)))
    наше солнце, наша радость, наше счастье...

13. Вверх #2553
    Новичок Аватар для Мурзичка
    девочки, всем привет!!! Как спят ваши карапузы ночью, я имею ввиду спокойно или как получится? Мой кроха все время крутится, ноет, раза 3 просыпается покушать в 1,1год, плюс воды попить. У меня уже сил просто нет, утром такое ощущение, что спать просто не ложилась. Я уже не знаю, зубы ли это или еще какая-то ерунда((

14. Вверх #2554
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Мурзичка Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!!! Как спят ваши карапузы ночью, я имею ввиду спокойно или как получится? Мой кроха все время крутится, ноет, раза 3 просыпается покушать в 1,1год, плюс воды попить. У меня уже сил просто нет, утром такое ощущение, что спать просто не ложилась. Я уже не знаю, зубы ли это или еще какая-то ерунда((
    Тоже ночью крутится, всхлипывает, редко когда всю ночь просто спит, хорошо хоть ночью не кушаем и не пьем водичку. Это зубы.

15. Вверх #2555
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    также спим. Иногда 2 раза просыпается) это уже хорошо
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

16. Вверх #2556
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Мы год так спим, правда кушать не даю, мы без сиськи уже 3,5 мес., но воду попить, поорать регулярно. Я уже забыла что такое спать хотябы 3 часа подряд не просыпаясь

17. Вверх #2557
    Мы плохо спим с рождения, ещё не было ни одной ночи чтоб не просыпался.я уже привыкла...
    Максимка 7.09.11

18. Вверх #2558
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Мур тоже плохо спит,то попить,то животик болит,то еще что-то..я иногда на автопилоте весь день хожу.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

19. Вверх #2559
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Всем приветик!!!!
    Мы тоже спим плохо(крутится,ворочается!!!и тоже раза три сисю просим!!!так ,что не вы такие!

20. Вверх #2560
    Девочки с таирова ктото знает где будут утриники для малышей?
    Максимка 7.09.11

Ответить в теме
Страница 128 из 439 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя