|
Подарки - это дело добровольное) Если хотите дарить людям подарки (и имеете возможность), то делать это можно хоть каждый день
Но на Рождество считаю лишним подарки кумовьям. Мы в этом году первый раз понесем вечерю, а вот к нам крестники уже приходили и с подарками нам. И все равно считаю лишним)
Тут как получается. Крестные зовут в гости - крестники несут "вечерю" - и крестные отвечают крестникам подарками и тоже "вечерей". В этом празднике я считаю главным душевность. Лучше посидеть за скромным столом и без подарков, но приятно и душевно. Нежели относится как к "надо" и при этом жаль тратить деньги.
Поддерживаю!
и в детстве носила вечерю в платке: калач, конфеты, мандарины-яблоки. Отвечали тем же.
И сейчас поддерживаю эту традицию.
А подарки кумовьям мне кажется придумали меркантильные людивместе с тем что крестный должен покупать золотые крестик и цепочку на крещение...
А мы вчера елку нарядили и дом украсили.
Теперь хоть чувствуется дух, а то одна суета была)
Мы пришли с нашего первого утренника, малышка так набегалась, столько эмоций получила, что устала и теперь сладко спит!!! Была программа с Машей и медведем и дедушкой морозом, там были все такие же малявочки, как мы и на пару лет старше, хоровод водили, танцевали, песни пели... А моя принцесса отпустила меня и бегала среди детворы, я так переживала ,как она воспримет общество. Это первый наш выход на детскую тусовку))))
Самая дорогая на земле моя доченька.
спасибо) и не знала что так надо, понесем в этом году правильно...у меня 3 крестника, приносят всегда и каравай или калач и подарок)))
и я бы загуляла хотя б недельку, но Наську не кому оставить( сегодня на девичник иду, муж с малой отпускают меня развеятся, оторвусь за последние два года))))))
мы сегодня были на празнике в Садах победы, малой очень понравилось, были мальвинкой) я тожедумала что пугаться будет, так мало того, она все время во внутрь хоровода залазила и в центре внимания была)))
наше солнце, наша радость, наше счастье...
девочки, всем привет!!! Как спят ваши карапузы ночью, я имею ввиду спокойно или как получится? Мой кроха все время крутится, ноет, раза 3 просыпается покушать в 1,1год, плюс воды попить. У меня уже сил просто нет, утром такое ощущение, что спать просто не ложилась. Я уже не знаю, зубы ли это или еще какая-то ерунда((
также спим. Иногда 2 раза просыпается) это уже хорошо
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Мур тоже плохо спит,то попить,то животик болит,то еще что-то..я иногда на автопилоте весь день хожу.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Девочки с таирова ктото знает где будут утриники для малышей?
Максимка 7.09.11
Социальные закладки