А у меня вообще нет крестников,носила только родителям вечерю,поэтому нести крестным Макса-даже для меня впервые)
|
А у меня вообще нет крестников,носила только родителям вечерю,поэтому нести крестным Макса-даже для меня впервые)
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки безумно болит спина,а точнее сам позвоночник. Может кто знает к какому врачу надо пойти?
Максимка 7.09.11
У меня муж года два назад ходил на массажи на Щорса есть какой-то центр-они его направляли на ретнген спины(скорее всего выкачка как у врачей) но после массажей стало легче.У него ничего такого серъезного не было-просто офисный стиль работы и за рулем сказался.Мне кажеться у тебя "послевкусие" беременности сказываеться+таскаем же своих.А у меня другое-таз болел на 8-9 мес Б и с периодичностью отдает и сейчас-наверное бедра сходяться утешаю себя, что размеры будут меньше
В любом случае терапевт направит куда-то.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Сынок Максимка 26.10.2011
Елку поставили, маленькую, около метра, даже чуть меньше на сложенный стол-книжку, пока я украшала Лиза стояла в кроватке и наблюдала зачарованно. Я конечно включила гирлянду, продемонстрировала мигающие огоньки, после чего Лиза вырубилась спать)))) ждем завтра, надеюсь, что Лиза елке даст возможность дожить до НГ)))))
Социальные закладки