|
Спасибо, как я поняла это только с завтраками, есть ли там все всключено? Как вообще по отзывам?
Что за концепция? Можно по подробнее? Как это вип и только завтраки? а все остальное кушанье за доп плату?
а в этих отелях есть ультра все включено?
Новотель в Шарме - просто супер
насколько я знаю, в Египте ВСЕ ВКЛЮЧЕНО активно сворачивается, даже т ам где было.
Домина - огромная территория с несколькими отелями и снесколькими ресторанами, где едят независимо от звездности отелей - то ли за деньги, то ли разок бесплатно (5 звезд). До Наама-бей нужно ехать. А так ничего)
данные трехгодичной давности
Весь комплекс строго поделен на отели, каждый имеет свою концепцию питания и свой набор услуг.
ВИП отели тем и отличаются, что в подавляющем большинстве сервируют только завтрак, все остальное - за дополнительную плату.
На олл инклюзиве в Домине работает Оазис, Аквамарин, Султан и Гарем
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
помогите определиться, Хургада или Шарм?
хочется хорошего моря. Собераемся в Египет впервые
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
а что более молодежное? или это по отелям смотреть? чтобы без пенсионеров и детей
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
мне сказали что султан - старый, аквамарин бич - лучше всего из домины
Ну например - если Вы не житель Кингс Лейк, то на берегу соленого озера можете разместиться бесплатно только на песочке, лежаки уже платно... и т.д. и т.п.... Конечно же - чем более привелигированный корпус, тем больше в его цену включено услуг.
А может наоборот?Песчаный вход в море в Хургаде, а вот рыбки с кораллами - в Шарме
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Социальные закладки