Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 127 из 758 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 15149
  1. Вверх #2521
    Посетитель
    Если Холидей 4* - то 403 долл.
    http://www.otpusk.com/search/search_det.php?hid=19339&len=8&dts=07.10.2009&dte= 07.10.2009&acmd=dbl&trans=air

Если Ламая 5* (хотя часто о ней пишут 4*, но это не так) - 828 дол..

http://www.otpusk.com/search/search_det.php?frmCountryID=43&frmCityID=1247&dts= 0&dte=0&len=9&fDeptCity=1544&offset=20&hid=18115&b l=%2Fsearch%2Fsearch.php%3FfrmCountryID%3D43%26amp %3BfrmCityID%3D1247%26amp%3Bdts%3D04.10.2009%26amp %3Bdte%3D10.10.2009%26amp%3Blen%3D8-10%26amp%3BfDeptCity%3D1544%26amp%3Boffset%3D20&tr ans=air&dt=0&fRegID=1&dt=09.10.2009
    Только туда надо брать больше, чем 7 дней, т.к. практически теряются дни поселения/выселения. Кстати, цена на Ламаю сейчас очень симпатичная, потом до 1300 доходит. Сама облизываюсь.

2. Вверх #2522
    Посетитель
    Меня впустят в Египет, если в паспорте стоят подряд несколько израильских виз?
    Спрашиваю, так как, например, в Израиль не впускают с Сирийскими и ещё какими-то арабскими визами.

3. Вверх #2523
    Ви мине в Одессе держите
    Впустят.

4. Вверх #2524
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    я хочу подарок сделать братику, отправить его отдыхать с девушкой. Что посоветуете?
    Я в Египте была только в ноябре или нач. весны, февраль. А их хочу отправить или до или после НГ, когда лучше? Ну, и район хочу выбирать, чтоб потеплее в это время был. Из требований: все вкл-но, еда нормальная, номера чистые, рифы красивые, ну, и желат-но первая линия. 1500-2000у.е. реально?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #2525
    Подскажите кто ездил в Таба? Как там с отдыхом и какие отели посоветуете?
    Заранее спасибо!

6. Вверх #2526
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Лора1 Посмотреть сообщение
    Меня впустят в Египет, если в паспорте стоят подряд несколько израильских виз?
    Спрашиваю, так как, например, в Израиль не впускают с Сирийскими и ещё какими-то арабскими визами.
    в ОАЭ могут не пустить.я вот тоже думала-думала и решила ну их нафиг.

товарищи, а хто видел на сайте МГП в сбб и вс. висело с вылетом на завтра из киева занюханная 3зв, по 198 дол за 7 ночей. ВООБЩЕ ДАРОМ! я вот думаю еще чуть чуть и в хургадень слетать на неделю будет так же как в софиевку на 2-3 дня. и не думаю что в умани отель лучше, не говоря уже про еду.
    Последний раз редактировалось Таньтяна; 05.10.2009 в 09:50.

7. Вверх #2527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Несносная Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо!
    Я когда с женой ездил в Иорданию (Петра) проезжал мимо Табы и видел ЭТО... упаси Боже меня от таких отелей ))) визуально там есть пару отелей симпатишных... но это отдых из серии из отеля не выходить и квасить целый день.. ибо выйти там НЕКУДА. кругом горы да пустыня... насчет моря там не знаю... в смысле красивое или нет... но то что кругом стройки.. и куча вообще каких-то непонятных лачуг - это факт.

8. Вверх #2528
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от _Stranger Посмотреть сообщение
    Я когда с женой ездил в Иорданию (Петра) проезжал мимо Табы и видел ЭТО... упаси Боже меня от таких отелей ))) визуально там есть пару отелей симпатишных... но это отдых из серии из отеля не выходить и квасить целый день.. ибо выйти там НЕКУДА. кругом горы да пустыня... насчет моря там не знаю... в смысле красивое или нет... но то что кругом стройки.. и куча вообще каких-то непонятных лачуг - это факт.
    мы тоже когда в израиль ехали, подбирали там людей. и мне показалось что много отелей на сто-двадцать-девятой линии от моря.

9. Вверх #2529
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    мы тоже когда в израиль ехали, подбирали там людей. и мне показалось что много отелей на сто-двадцать-девятой линии от моря.
    Там отелей вообще мало, и воснавном они как раз на 1 линии. Марки отелей почти все раскрученные.Но согласна на все 100% - что там очень грустно и некуда выйти из отеля. Разве что,экскурсионная программа.Море там красивое, кораллы имеются.

10. Вверх #2530
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    в ОАЭ могут не пустить.я вот тоже думала-думала и решила ну их нафиг.

товарищи, а хто видел на сайте МГП в сбб и вс. висело с вылетом на завтра из киева занюханная 3зв, по 198 дол за 7 ночей. ВООБЩЕ ДАРОМ! я вот думаю еще чуть чуть и в хургадень слетать на неделю будет так же как в софиевку на 2-3 дня. и не думаю что в умани отель лучше, не говоря уже про еду.
    да, это туртесс давал
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

11. Вверх #2531
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Несносная Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо!
    Таба это:
    -тишина,покой и уединение
    -красивые горы
    -штук 10 отелей
    -практически полное отстутствие красивых коралловых рифов(помню только пару мест неплохих)
    -алл инклюзив тут не алл на самом деле а FB
    - удобство экскурсии в Изриль и Иорданию
    -практически полное отстутствие русских

Для меня Таба идеальный курорт для родителей или бабушки-дедушки,которым интересно будет поехать на экскурсии и просто поплавать в море. Из отелей самый достойный на мой взгляд Хилтон и Софитель. Хаят в Табе - это не Хаят,Мувенпик впринципе тоже.
    Una Bella Donna

12. Вверх #2532
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Люди, я с выбором отеля совсем замучилась, вчера встретила знакомую, которая тока в прошлом сезоне была в Шарме 6 (!) раз, а до этого еще огогогого скока. Побывала она во всех (практически) 5*-х, от барона за 5 штук до чего-то там за 800, так вот она посоветовала Домину аквамарин бич или кингс лейк.
    Я совсем запуталась.
    Это человек, который херню советовать не будет, она сама туда ближе к Н.Г. собирается, а лучшее может легко себе позволить.

что скажете за эти варианты, а то у меня уже голова кругом идет?
    Последний раз редактировалось Parure; 05.10.2009 в 11:11.

13. Вверх #2533
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Таба это:
    -тишина,покой и уединение
    -красивые горы
    -штук 10 отелей
    -практически полное отстутствие красивых коралловых рифов(помню только пару мест неплохих)
    -алл инклюзив тут не алл на самом деле а FB
    - удобство экскурсии в Изриль и Иорданию
    -практически полное отстутствие русских

Для меня Таба идеальный курорт для родителей или бабушки-дедушки,которым интересно будет поехать на экскурсии и просто поплавать в море. Из отелей самый достойный на мой взгляд Хилтон и Софитель. Хаят в Табе - это не Хаят,Мувенпик впринципе тоже.
    не-не-не, только не Хилтон! уж таки лучше в Хаят (там плохо к ресским относятся, но сам отель не плох). Их приличных - Софитель, Редиссон Блю (бывший САС), Мовенпик туристы любят очень
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

14. Вверх #2534
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    я хочу подарок сделать братику, отправить его отдыхать с девушкой. Что посоветуете?
    Я в Египте была только в ноябре или нач. весны, февраль. А их хочу отправить или до или после НГ, когда лучше? Ну, и район хочу выбирать, чтоб потеплее в это время был. Из требований: все вкл-но, еда нормальная, номера чистые, рифы красивые, ну, и желат-но первая линия. 1500-2000у.е. реально?
    В конце ноября за 2000 долл на двоих реально в отель отвечающий заявленным требованиям уехать даже на две недели.

15. Вверх #2535
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    не-не-не, только не Хилтон! уж таки лучше в Хаят (там плохо к ресским относятся, но сам отель не плох). Их приличных - Софитель, Редиссон Блю (бывший САС), Мовенпик туристы любят очень
    Чего так к Хилтону категорично?? Мне он понравился,спокойный,хорошие номера,впринципе хилтоновский сервис и хорошая територия.А вот Хаят - фуу,номера старые,напитки разбавленные,персонал...вообщем не достоин он носить имя Хаята. С Хаятом в Шарме не в какое сравнение не идет. Единственный плюс Хаята в Табе это територия.
    Una Bella Donna

16. Вверх #2536
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Здравствуйте. Обращаюсь к знатокам Египта, нужен ваш совет, так как там еще не были. Планируем в Хургаду в ноябре. Куда посоветуете лететь при следующих пожеланиях: 5 звезд; отель прямо на море, чтобы не надо было ехать; все включено; желательно наличие спа-центра; ну и так чтобы повеселее было? Заранее спасибо все откликнувшимся.

17. Вверх #2537
    Чего так к Хилтону категорично?? Мне он понравился,спокойный,хорошие номера,впринципе хилтоновский сервис и хорошая територия.А вот Хаят - фуу,номера старые,напитки разбавленные,персонал...вообщем не достоин он носить имя Хаята. С Хаятом в Шарме не в какое сравнение не идет. Единственный плюс Хаята в Табе это територия.
    Не, ну давайте не будем сравнивать с Шармом, цена однако почти в 2 раза ниже + особенности местности. По поводу Хилтона - возможно Вам повезло, у меня основная масса нареканий на него на - шум, неубранный маленький пляж, жутейное питание. Имхо, лучше в Мовенпик!

18. Вверх #2538
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Не, ну давайте не будем сравнивать с Шармом, цена однако почти в 2 раза ниже + особенности местности.
    Если отель является частью сети и носит имя которое в любой стране гарантирует определенный уровень. Он априори не может быть существенно хуже остальных. Если напрмер кто то с америки,европы, привык отдыхать в Хаяте то покупая тур в Табу он ждет Хаята,а не... так что сравнение более чем уместноВообщем пятно на репутации сети
    Но другое дело если люди не знают остальных Хаятов и этот им нра,то на здоровье
    Una Bella Donna

19. Вверх #2539
    Если отель является частью сети и носит имя которое в любой стране гарантирует определенный уровень. Он априори не может быть существенно хуже остальных. Если напрмер кто то с америки,европы, привык отдыхать в Хаяте то покупая тур в Табу он ждет Хаята,а не... так что сравнение более чем уместноВообщем пятно на репутации сети
    Но другое дело если люди не знают остальных Хаятов и этот им нра,то на здоровье
    в данном конкретном Хаятте реально предъявить претензию можно с отношению персонала к русским - к моему безграничному удивлению это поддерживается руководством отеля. Все остальное - уже субъективно. Номера могут быть морально старые и в идеальном состоянии, и наоборот - убитые в новом отеле ) Лично я в Хаятт и Хилтон в Табе не отправляю, для меня существуют три отеля - Редиссон Блю, Софитель и Мовенпик

20. Вверх #2540
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Люди, сориентируйте плиз по цене DOMINA CORAL BAY KING' LAKE HOTEL 5 * на 15-17 окт

Закрытая тема
Страница 127 из 758 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права