Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 128 из 502 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 10023
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Я шота не поняла от чего ты там плачешь? От счастья или от чего?

Да уж... здоровые дети - нервоустойчивые мамы... Мы никак лишай не поборим до конца... бИлять, ну и гадкая это зараза!!! Никогда бы не подумала, что эта срань хуже простуды (простите за слово простуда)
    )) Прощаем)
    Это не я плачу...
    А что он не вылечивается?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #2542
    Белая и пушистая
    Я шота не поняла от чего ты там плачешь? От счастья или от чего?

Да уж... здоровые дети - нервоустойчивые мамы... Мы никак лишай не поборим до конца... бИлять, ну и гадкая это зараза!!! Никогда бы не подумала, что эта срань хуже простуды (простите за слово простуда)

Ты знаешь, за последние несколько дней температуры 38.4 - 39.6, постоянного плача и нытья, криков "Тима, не шуми, я спать хочу", и 3-4 часов сна в сутки - это действительно нереальное счастье) Еще и мужа вчера приехал... Правда сегодня опять уехал, но хоть пол-дня провели вместе)

3. Вверх #2543
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А что он не вылечивается?
    да вылечивается, а потом бац, новое появляется... уже антибиотики пьем((
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #2544
    Патриот форума
    Всем КУ!
    Не, ну если все в самом деле как ты описываешь и никаких сдвигов, то от таких людей нужно держаться подальше, так как это уже безкультурщина полная...
    во я и мечтаю их потерять...))) желательно навсегда)))

ну я ж не говорю, что просят конкретную сумму))) так что не вижу ничего плохого в том, чтоб попросить вместо подарка просто деньги... это не имеет никакого подтекста, так как может родители просто хотят купить ребенку какую то определенную, но дорогую вещь на которую им денег не хватает, а какие то дешевые и зачастую ненужные подарки им и ребенку душу не особо согреют и по этому пусть это даже будет 100грн, а не 500, но все же уже какой то вклад в недостающую сумму.
    меня кумовья спросили: что вам купить или деньги??? Я хочу малому купить автокресло и коляску, из за этого лучше деньгами, а я потом доложу и куплю))0

Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, за последние несколько дней температуры 38.4 - 39.6, постоянного плача и нытья, криков "Тима, не шуми, я спать хочу", и 3-4 часов сна в сутки - это действительно нереальное счастье) Еще и мужа вчера приехал... Правда сегодня опять уехал, но хоть пол-дня провели вместе)
    Слава Богу! С Выздоравлением!!!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #2545
    Патриот форума
    Кстати, племяшка сказал, что ему подарить!))) Он хочет камуфляжный костюм для тренировок рукопашным боем. Он закажет сам, а я оплачу. Ура! Прям груз с плеч)))

6. Вверх #2546
    да вылечивается, а потом бац, новое появляется... уже антибиотики пьем((
    От зараза.. прицепилось..
    Девочки, столько гадости.. Я Нику весной вшей выводила. думала рехнусь
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #2547
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    От зараза.. прицепилось..
    Девочки, столько гадости.. Я Нику весной вшей выводила. думала рехнусь
    Я прошлым летом ехала в маршрутке, беременная, стояла, а возле меня сидели 2 женщины, одна такая блонда с шевелюрой.. так, вот, от другой женщины ей на голову прыгнула вша....капец! я вылетела с маршрутки как ужаленная. Причем обе женщины приличные, чистенькие. Вот так и подцепили вшей в маршрутке(((

8. Вверх #2548
    Белая и пушистая
    Озун, видишь, все само решилось, а ты мозг сушила)
    Девочки, колитесь, кто дает малым дыню? нам бабушка с огорода передала, а я не знаю, можно ли нам

9. Вверх #2549
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    а мой мелкий (жопка) спать не хочет - выперла я его на балкон, положила в коляску и пристегнула...слышу - хихикает...а он себя развлекает - сидит в коляске, вытащил соску и положил у ступней, наклоняется и берет ее ртом..хихикает..вытаскиевает изо рта, опять кладет, берет ртом и хихикает...

10. Вверх #2550
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Привет всем! Приехали мы с Каролино Бугаза. Вода три дня ледяная, все равно пытались купаться, даже Соня тащила меня в воду)). Нафотались, назагорались, нажарили шашлык, встретили с родней мою днюху, и вернулись уставшие от Отдыха И у меня новая прическа - отрезала свои длинные волосы

11. Вверх #2551
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Я прошлым летом ехала в маршрутке, беременная, стояла, а возле меня сидели 2 женщины, одна такая блонда с шевелюрой.. так, вот, от другой женщины ей на голову прыгнула вша....капец! я вылетела с маршрутки как ужаленная. Причем обе женщины приличные, чистенькие. Вот так и подцепили вшей в маршрутке(((
    Бр...Так и мы в бомжатниках не были.. Я обрабатывала всю квартиру, подушки и тд... с пароочистителем...
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #2552
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Воскресенье))))
    У меня так болит что- то " женское"... То ли яичники, с двух сторон.... Вот думаю к чему это
    в новом статусе с 1.03.2011)

13. Вверх #2553
    Посетитель Аватар для AlinaR
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Озун, видишь, все само решилось, а ты мозг сушила)
    Девочки, колитесь, кто дает малым дыню? нам бабушка с огорода передала, а я не знаю, можно ли нам
    Мы давали уже пару раз - никакой реакции негативной не заметили. Очень понравилась дыня сыночку
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

14. Вверх #2554
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    а я все хочу закинуть на ютуб видео как к Юрику девочка на диско клеилась и показать вам, а пароль от аккаунта забыла и всё руки не доходят восстановить
    Оксид водорода
    ♂ ♂

15. Вверх #2555
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    а я все хочу закинуть на ютуб видео как к Юрику девочка на диско клеилась и показать вам, а пароль от аккаунта забыла и всё руки не доходят восстановить
    у нас Марго тоже дискотечный ребенок. Дома как только слышит музыку сразу в пляс пускается
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

16. Вверх #2556
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а у моей бабушки сегодня Др ей 96 лет исполнилось Идем вечерком в гости

17. Вверх #2557
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    у нас Марго тоже дискотечный ребенок. Дома как только слышит музыку сразу в пляс пускается
    И Ева не равнодушна к музыке)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #2558
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Просто учтите, я живу не в Одессе,а в Раздельной, где зарплата в 2000 - 2500 гривен считается ОЧЕНЬ хорошей. Обычно дарили по 200 гривен, и то для кого-то было тяжело их подарить. Короче я в растерянности.

Не поняла, сколько бы подарила?
    Одесса тут ни при чем. На сегодняшний день более-менее стандартной подарок ребенку - это сумма 200-250 грн. Можно и меньше. Не заморачивайся - то, что вам подарили 50у.е. не значит, что и ты должна отдалиться на такую же сумму. Тем более у вас было годовасие, а у них?

100долларов, 100 евро, 1000гривен в конверте ребенку - это скорее исключение, а не норма. Это я тебе говорю как мама, сама за год отгуливающая три детских дню хи и покупающая подарки еще на три десятка днюх

Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Ну у нас так было. С человека 280, но многие дарили с семьи из 3 человек по 250. Но я это не к осуждению, а к примеру привожу.
    А что подарки на ДР у кого-то хоть раз перекрывали сумму за ресторан ?! Извините, а что для этого ДР отмечают?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #2559
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    От того, что я огласила сумму? Странная логика, но я ж не набиваюсь в подруги описываю примерно как получается. Мы все разные: у нас разные мужья, дети, доходы, мнения, воспитание и и.д. И если наши взгляды не совпадают, то это не повод считать меня плохим другом. Дружите с теми, кто вам больше подходит. Я имела по неосторожности пару форумных подруг. Благо это в прошлом. Естественно в жизни и на форуме больше хороших людей, просто мне не повезло
    Просто ты так часто пишешь и подчеркиваешь доходы своей семьи, что это даже смешно. Хотя... кому-то, как мне, улыбчиво (я просто очень легко отношусь к людям), а кому-то - неприятно. Хейлин ясно пишет, что ей тяжело найти сейчас 50$, а ты предлагаешь подарить 500грн....
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #2560
    Частый гость Аватар для Алинк@
    Девочки мне сегодня одна знакомая сказала, что ребёнку с рождения надо делать ИНН(идентификационный номер)Это правда?

Закрытая тема
Страница 128 из 502 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права