|
Ты знаешь, за последние несколько дней температуры 38.4 - 39.6, постоянного плача и нытья, криков "Тима, не шуми, я спать хочу", и 3-4 часов сна в сутки - это действительно нереальное счастье) Еще и мужа вчера приехал... Правда сегодня опять уехал, но хоть пол-дня провели вместе)
Всем КУ!
во я и мечтаю их потерять...))) желательно навсегда)))
меня кумовья спросили: что вам купить или деньги??? Я хочу малому купить автокресло и коляску, из за этого лучше деньгами, а я потом доложу и куплю))0
Слава Богу! С Выздоравлением!!!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Кстати, племяшка сказал, что ему подарить!))) Он хочет камуфляжный костюм для тренировок рукопашным боем. Он закажет сам, а я оплачу. Ура! Прям груз с плеч)))
Я прошлым летом ехала в маршрутке, беременная, стояла, а возле меня сидели 2 женщины, одна такая блонда с шевелюрой.. так, вот, от другой женщины ей на голову прыгнула вша....капец! я вылетела с маршрутки как ужаленная. Причем обе женщины приличные, чистенькие. Вот так и подцепили вшей в маршрутке(((
Озун, видишь, все само решилось, а ты мозг сушила)
Девочки, колитесь, кто дает малым дыню? нам бабушка с огорода передала, а я не знаю, можно ли нам
а мой мелкий (жопка) спать не хочет - выперла я его на балкон, положила в коляску и пристегнула...слышу - хихикает...а он себя развлекает - сидит в коляске, вытащил соску и положил у ступней, наклоняется и берет ее ртом..хихикает..вытаскиевает изо рта, опять кладет, берет ртом и хихикает...
Привет всем! Приехали мы с Каролино Бугаза. Вода три дня ледяная, все равно пытались купаться, даже Соня тащила меня в воду)). Нафотались, назагорались, нажарили шашлык, встретили с родней мою днюху, и вернулись уставшие от ОтдыхаИ у меня новая прическа - отрезала свои длинные волосы
![]()
Воскресенье))))
У меня так болит что- то " женское"... То ли яичники, с двух сторон.... Вот думаю к чему это
в новом статусе с 1.03.2011)
а я все хочу закинуть на ютуб видео как к Юрику девочка на диско клеилась и показать вам, а пароль от аккаунта забыла и всё руки не доходят восстановить![]()
Оксид водорода
♂ ♂
а у моей бабушки сегодня Др ей 96 лет исполнилосьИдем вечерком в гости
Одесса тут ни при чем. На сегодняшний день более-менее стандартной подарок ребенку - это сумма 200-250 грн. Можно и меньше. Не заморачивайся - то, что вам подарили 50у.е. не значит, что и ты должна отдалиться на такую же сумму. Тем более у вас было годовасие, а у них?
100долларов, 100 евро, 1000гривен в конверте ребенку - это скорее исключение, а не норма. Это я тебе говорю как мама, сама за год отгуливающая три детских дню хи и покупающая подарки еще на три десятка днюх
А что подарки на ДР у кого-то хоть раз перекрывали сумму за ресторан ?! Извините, а что для этого ДР отмечают?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки мне сегодня одна знакомая сказала, что ребёнку с рождения надо делать ИНН(идентификационный номер)Это правда?
Социальные закладки