Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 127 из 502 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 10023
  1. Вверх #2521
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну я ж не говорю, что просят конкретную сумму))) так что не вижу ничего плохого в том, чтоб попросить вместо подарка просто деньги... это не имеет никакого подтекста, так как может родители просто хотят купить ребенку какую то дорогую вещь на которую им денег не хватает, а какие то дешевые подарки им душу не особо согреют и по этому пусть это даже будет 100грн, а не 500, но все же уже какой то вклад в недостающую сумму.
    Согласна с тобой, я пишу о себе. Мне неудобно дарить 100 грн. Вот вчера был день рождения у няни. Что подарить человеку, который вроди как получает зарплату за выполнение своей работы? Заранее у меня был куплен на распродаже в метро набор силиконовых форм. Купила их за 99 грн обычная цена 280 если не ошибаюсь. Вот пример подарка за 100 грн. Может конечно моя няня предпочла бы получить 100 грн, но тут происходит небольшая подмена понятий. Подарок- это то чем даритель хочет/ может поздравить одариваемого, а не то что одариваемый хочет/ желает получить от дарителя. Извините, кто не согласен- это просто мое личное мнение, которое может с вашим не совпадать
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

2. Вверх #2522
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Разбавлю тему о подарках, были мы сегодня наморе, холод собачий, вода 10 градусов, народа вечером почти небыло
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #2523
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Разбавлю тему о подарках, были мы сегодня наморе, холод собачий, вода 10 градусов, народа вечером почти небыло
    Ого! Вот это холод. Аномальная жара и ледяная вода. Как Жорик кстати? Он же не здоров и вы на пляже были? Я боюсь бродить с нездоровой Марго

4. Вверх #2524
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    хих вода была гдето 18гр но все равно прохладно))

5. Вверх #2525
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Мой муж обычно дарит недорогие прикольные флешки и т.п. девайсы (если нужно поздравить человека, а в гости мы не идем). А так обычно все зависит от значимости мероприятия, наших финансовых возможностей и т.п.
    Детям стараюсь купить игрушку. Но если родители оговаривают, что желательно деньги, то к конверту прилагаю недорогую игрушку-книжку, чтобы ребенок все-таки чувствовал подарок. Бывают проколы: на Рождество купила дорогие конструкторы племянникам, так одному подарок понравился, другому нет. И выяснять кому чем играть стали прямо при мне.

6. Вверх #2526
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Ого! Вот это холод. Аномальная жара и ледяная вода. Как Жорик кстати? Он же не здоров и вы на пляже были? Я боюсь бродить с нездоровой Марго
    А в прошлом году тоже такие приколы с водой были, Жорик абсолютнло нормально себя чувствует, мне че то кажется что это аллергия на какое то цветение, я не могу сказать что вот он больной, ну кашляет изредка, как старый курильщик, а в остальном вполне здороый ребенок, на море его в штаники и кофту флисовую одела, к воде не пускала, по песку и по настилу деревянному часик побегал и домой уехали. Мы начало восьмого поехали, воздухом подышать.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #2527
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А мы никак до моря не дойдем. Малому нужно прививку делать, а я начиталась рассказов о последствиях пляжа (простуда, инфекционка) и как-то не хочу рисковать.

Сегодня в такой неприятной ситуации оказалась. Зашли в "Европе" в магазин с приколками-заколками (Ассесорайз или как-то так) и я там засекла карманницу. Неприметная такая тетка, худенькая, шляпка, очки на пол-лица, прямо в метре от меня полезла к девочке в сумку и стала тащить мобильник. Пока я соображала, как поднимать шум, она просекла, что я все вижу и слиняла. Я подошла к девочке и ей все рассказала, та сумку проверила - вроде все цело. Хотела еще к продавщице подойти предупредить, но тетку в магазине уже не видела. Если бы она очки и шляпу сняла, я бы уже ее и не узнала.

8. Вверх #2528
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Мой муж обычно дарит недорогие прикольные флешки и т.п. девайсы (если нужно поздравить человека, а в гости мы не идем). А так обычно все зависит от значимости мероприятия, наших финансовых возможностей и т.п.
    Детям стараюсь купить игрушку. Но если родители оговаривают, что желательно деньги, то к конверту прилагаю недорогую игрушку-книжку, чтобы ребенок все-таки чувствовал подарок. Бывают проколы: на Рождество купила дорогие конструкторы племянникам, так одному подарок понравился, другому нет. И выяснять кому чем играть стали прямо при мне.
    Затянула что- то меня тема подарков. Мы с мужем не дарим друг другу ненужные подарки. Цветы и прочее ясное дело, а вот подарки покупаем всегда только нужные и полезные. Есть в этом минус так как сюрприз не получается организовать, но есть и плюс покупаем то, что хочется и нужно в данное время или не покупаем ничего. У каждой семьи свои устои и правила. У нас все покупается по мере необходимости и чаще всего это совсем не приурочено к какому- то торжеству

9. Вверх #2529
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Затянула что- то меня тема подарков. Мы с мужем не дарим друг другу ненужные подарки. Цветы и прочее ясное дело, а вот подарки покупаем всегда только нужные и полезные. Есть в этом минус так как сюрприз не получается организовать, но есть и плюс покупаем то, что хочется и нужно в данное время или не покупаем ничего. У каждой семьи свои устои и правила. У нас все покупается по мере необходимости и чаще всего это совсем не приурочено к какому- то торжеству
    У нас с мужем та же фигня!) Правда цветы он мне дарит и я никогда не запрещу ему это делать, хоть сама понимаю их ненужность и дарятся они иногда в тяжелые финансовые времена, но кто еще мне подарит цветы как не муж, и от кого их так приятно получать как не от него. Ну и плюс у нас растет сын, который должен брать с папы пример... А сюрпризы все же удается сделать, так как, что у мужа, что у меня нужных вещей уйма и поди угадай, что я или он конкретно решили подарить)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #2530
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    доброе утро всем. малая сидит на горшке и делает вид что писяет))))). и мы идем в церковь на причастие
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #2531
    Частый гость Аватар для Татусь
    Доброе утро! Я обычно спрашиваю у родителей чего бы желал их ребенок. Все ж взрослые люди и понимают что подарок по-любому будет, вот я и спрашиваю, в чем у вас есть необходимость, если ее нет, тогда на свое усмотрение. Девушкам почти всегда дарю парфюм, на свой вкус, считаю что духов должно быть много, под настроение. Парням что-то компьютерное или машинное, в зависимости от их предпочтений.

12. Вверх #2532
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Всем доброго утра.
    тема подарков очень деликатная. У каждого свои подходы. Я например,когда зову на ДР никогда даже мысли не возникает, а окупят ли эти гости своим подарком мои затраты на них по оплате ДР. А есть люди, которые приглашают таких гостей, чтоб окупить свои затраты. У меня после Настиного ДР два человека спросили - А вы окупили затраты на ДР? я в шоке была - я даже не считала. Ну бред полнейший это для меня.

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    он хочет айфон, а я не потяну((( подарю все таки деньги, может кто то еще подарит и он купит.
    а слиток золота ого-го сколько стоит)))
    ты не потянешь, а он соберет денежки от всех и купит. Вот вчера забрала планшетник, который заказал мой старший сын на деньги подаренные на ДР. Обычно он их просто можно сказать прогуливал, покупал всякую хрень )))Это совсем скромный планшет за 1200 грн, но он его приобрел не прося у меня денег!!! Для меня это просто предмет гордости и бальзам на душу. Я просто взгордилась им, что он у меня не просил денег на айпад, потому что такой купили соседскому мальчишке., а купил то, что в состоянии купить. И хоть я была против этих очередных игрушек, мне приятно то, КАК он его приобрел. Для меня это огромный показатель, что я в чем-то все таки правильно воспитываю сына ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #2533
    Частый гость Аватар для Татусь
    А нас покусали комары (или ветрянка, не дай бог, так начинается), очень много укусов, шт 30. На окнах сетки стоят, где они могли взяться? На всякий случай вчера вечером намазала фукорцином (даже если не поможет, старые я пометила, если новые выскочат увижу), так малая с таким шоком сегодня рассматривала свои пятнистые ручки)) И пальчиком ковыряет, забавно выглядит))

14. Вверх #2534
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ого!!!я мужу гвоорю,он не верит что при Б вообще могут месячные идти...
    у меня первая Б так же была...точнее забеременнила я именно так же, и там же блин!!!
    утречко
    может может-мама рассказывала что у ее бабушки 9 месяцев токсикоза и месячные шли до победного
    и у моей подружки -она в 15 забеременела(малая уже благо во 2 классе) до 4 месяца шли и живот когда только начал расти пошли к врачу(не было подозрении не каких)
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

15. Вверх #2535
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    утречко
    может может-мама рассказывала что у ее бабушки 9 месяцев токсикоза и месячные шли до победного
    и у моей подружки -она в 15 забеременела(малая уже благо во 2 классе) до 4 месяца шли и живот когда только начал расти пошли к врачу(не было подозрении не каких)
    И у моей подружки 2 беременности с мес.. узнавала только на 3-4 мес.. )) Я в шоке была, тк сама чуть ли не в первую неделю знаю,что беременна)
    Про подарки - спрашиваю у родителей что лучше подарить, что любит ребенок, а старшим детям дарю деньги.. А то мне Ника товарищ ТАКОЕ сказал, что я не знаю что это такое)) Он старше Ника на 3 года..
    Пытаюсь Еву на горшок садить, а она как на пружинке вскакивает))
    Бодрое утро)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #2536
    Белая и пушистая
    Всем привет!)
    Девочки, еще раз всем спасибо за поддержку! Могу сказать, что мы вылечились)) ттт) сегодня спали хорошо, 2 раза проснулись на "покушать", утром в хорошем настроении, язвочек замечено не было)
    А еще вчера впервые Екатерину на гульки к моему брату на дачу отпустили с бабушкой и дедушкой) и мы отдохнули, и Екатеринка с братиком двоюродным набесилась, привезли ее в 23.30 - уставшая и довольная уснула не успев снять сарафан

Девочки, пусть все ваши детки никогда не болеют и дарят вам только хорошее настроение, как мне сегодня)) Утром уже успела наплакаться: как же все-таки хорошо, когда все здоровы!))

17. Вверх #2537
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я обычно спрашиваю у родителей чего бы желал их ребенок. Все ж взрослые люди и понимают что подарок по-любому будет, вот я и спрашиваю, в чем у вас есть необходимость, если ее нет, тогда на свое усмотрение. Девушкам почти всегда дарю парфюм, на свой вкус, считаю что духов должно быть много, под настроение. Парням что-то компьютерное или машинное, в зависимости от их предпочтений.
    Ну вот кстати духи вообще не комильфо дарить согласно правилам этикета. Разве что очень близким людям типа мужа или мамы...

18. Вверх #2538
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ездил с малышам на большое расстояние на машине как вы их развлекали в дороге? И как они спали? В кресле? На руках? Или может стелили что-то рядом на сиденье?
    А на большое, это на какое? Я пока дальше 150км от города не ездила, малая всегда в кресле сидит спокойно, обычно спит. А вообще у малой возле кресла куча игрушек висит))

19. Вверх #2539
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Девочки, пусть все ваши детки никогда не болеют и дарят вам только хорошее настроение, как мне сегодня)) Утром уже успела наплакаться: как же все-таки хорошо, когда все здоровы!))

Спасибо) Стараемся)))

Ева спит, а мы с Ником макароны разукрашиваем)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #2540
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение

Спасибо) Стараемся)))

Ева спит, а мы с Ником макароны разукрашиваем)))
    Я шота не поняла от чего ты там плачешь? От счастья или от чего?

Да уж... здоровые дети - нервоустойчивые мамы... Мы никак лишай не поборим до конца... бИлять, ну и гадкая это зараза!!! Никогда бы не подумала, что эта срань хуже простуды (простите за слово простуда)

Закрытая тема
Страница 127 из 502 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права