Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 128 из 2529 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 50562
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    непривитых и пострадавших кто видел???
    По статистике 14 детей в ДЕНЬ умирают в Украине. Разве этого мало для понимания, что дети болеют и даже умирают не только от прививок?
    Хотя да, если принять, что у нас 90% детей вакцинированы, то 12 в день умирают ПОСЛЕ вакцинации, но вот из-за? Отнюдь, если отменить массовую вакцинацию, падение смертности и болезней не уменьшится точно, и к сожалению будет только расти. (
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    здесь как в сериале бразильском,всё те же и о том же...
    Надо прививаться? "конечно!" особенно этим и почаще
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #2543
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А детей привитых и здоровых не видели? Я вот не видел больных и привитых, по вашей логике я должен считать, что таких не бывает, так как верить можно только своим глазам?
    И как ваши глаза определили, что именно от прививки ребенок заболел, а не, к примеру, что в тот день проснулся на полчаса раньше или, к примеру, подхватил какой-то вирус от кого-то (вы видели когда-то вообще вирусы своими глазами?), или вообще был больной ещё от рождения и просто пришёл период, когда болезнь проявилась? Вот как ваши глаза способны все это отличать и определять точную причину болезни?

И лично вы верить можете во что хотите, но когда вы свою веру начинаете распространять, то уж извините, тут простого виденья глазами, что земля плоская мало ) Кроме вас есть ещё тысячи людей, которые специализируются на форме земли и посветили изучению этого вопроса свою жизнь. И если я сам не знаю какая она, то мне кажется намного правильнее верить всё-таки специалистам в этом, а не тем, у кого есть глаза.
    Когда после пробы манту,которая-то ,собственно говоря и не прививка-то вовсе,из 32 человек в классе через пол часа у 8 начинается головокружение до потери сознания,а на следующий день 15!!!человек не приходит в школу,т.к. к вечеру уже валяются с температурой до 40 ( это в классе моего старшего сына),то разумеется логично предположить,что все они хором проснулись на полчаса раньше и поймали вирус. Логичнее предположить всё что угодно,главное,чтобы Упаси Господь,не поставить под сомнения труды "исследователей" и не признать очевидное! Когда активный ,подвижный ,здоровый малыш через час после прививки АКДС впадает в кому и через несколько дней умирает, когда через 5 часов после той же АКДС у ребёнка начинаются судорги ,когда буквально в течении первых часов после прививки деги глохнут,слепнут, впадают в кому,умирают ,то разумеется это происходит не по вине прививки-это просто печальное стечение обстоятельств.
    [QUOTE]

4. Вверх #2544
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    здесь как в сериале бразильском,всё те же и о том же...
    Надо прививаться? "конечно!" особенно этим и почаще
    Тут вряд ли кто выступает за прививание украинскими и индийскими вакцинами, так что спорить не найдете с кем.

5. Вверх #2545
    Вирваные годы
    И всё-таки, Одессит007, я бы с Вами пообщалась о вакцинах, после того, что у Вас родилось бы хотя бы двое детей и они подросли до 5-и летнего возраста хотя бы, а ещё лучше до репродуктивного возраста.
    Потому что всё, что Вы говорите - голая теория! Надо испытать все ЗА и ПРОТИВ на СВОИХ детях, а потом отстаивать позицию МОЗ, ВОЗ и пр. контор, для которых наши проблемы со здоровьем детей, включая тяжелейшие последствия после вакцинации в т.ч. и смерть, считается ДОПУСТИМЫМИ ПОТЕРЯМИ в масштабах государства.
    Только после того, как сами со своими детьми будете одним из посетителей детской районной поликлиники на приёме у врача и по поводу вакцинации, и просто на плановых осмотрах, только тогда давайте будем рассуждать о пользе вакцинации!
    Желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья на долгие лета!!!

6. Вверх #2546
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Когда после пробы манту,которая-то ,собственно говоря и не прививка-то вовсе,из 32 человек в классе через пол часа у 8 начинается головокружение до потери сознания,а на следующий день 15!!!человек не приходит в школу,т.к. к вечеру уже валяются с температурой до 40 ( это в классе моего старшего сына),то разумеется логично предположить,что все они хором проснулись на полчаса раньше и поймали вирус. Логичнее предположить всё что угодно,главное,чтобы Упаси Господь,не поставить под сомнения труды "исследователей" и не признать очевидное!
    А причем тут исследования? Может медсестра сделала что-то не то(взяла какой-то препарат ввела к примеру), или как-то в сам туберкулин была внесена какая-то инфекция или ещё что-то. Надо разбираться как это произошло, чтобы исключить такое в будущем. А не кричать, что все исследования липа, что это такая реакция на туберкулин, что нужно срочно отменить эффективную диагностику туберкулёза, чтобы такого не случалось в будущем. А сколько от такого решения умрут из-за поздней диагностики и скольких ещё заразят, это уже не важно.

Когда активный ,подвижный ,здоровый малыш через час после прививки АКДС впадает в кому и через несколько дней умирает, когда через 5 часов после той же АКДС у ребёнка начинаются судорги ,когда буквально в течении первых часов после прививки деги глохнут,слепнут, впадают в кому,умирают ,то разумеется это происходит не по вине прививки-это просто печальное стечение обстоятельств.
    Ещё раз повторю 14 детей в день умирают, сколько детей серьезно заболевают я даже представить не могу, если у нас мало болезней имеет смертность больше 1%, то есть это тысячи детей в день. Такое по вашему только от прививок может быть? Или есть другие причины? Для меня очевидно, что причин много. Но рассматривают ли их, когда когда-то ранее(например через 9 месяцев после прививки) делалась прививка? Нет, а сразу выносят вердикт и с пеной у рта доказывают это.
    Конечно, и прививки могут давать осложнения, но это должны ставить не бабки на лавочке (мамы в интернете), а специалисты, выявлять причины, какие возможные заболевания или расстройства ребенка могли привести к такой реакции, ведь если миллионы переносят нормально, а кому-то становится плохо, то наверняка причина не в прививке, а в организме и его реакции. Это всё надо исследовать, изучать, создавать более безопасные вакцины, создавать более качественную медицину, когда ребенок в очереди на прививку не сможет в поликлинике подхватить от кого-то болезнь и т.д. А что мы видим? Призывы к чему? Только к отмене вакцинации или призыв к другим не вакцинировать своих детей, и не важно к чему это приведет, это уже никого не интересует.

7. Вверх #2547
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    И всё-таки, Одессит007, я бы с Вами пообщалась о вакцинах, после того, что у Вас родилось бы хотя бы двое детей и они подросли до 5-и летнего возраста хотя бы, а ещё лучше до репродуктивного возраста.
    Потому что всё, что Вы говорите - голая теория! Надо испытать все ЗА и ПРОТИВ на СВОИХ детях, а потом отстаивать позицию МОЗ, ВОЗ и пр. контор, для которых наши проблемы со здоровьем детей, включая тяжелейшие последствия после вакцинации в т.ч. и смерть, считается ДОПУСТИМЫМИ ПОТЕРЯМИ в масштабах государства.
    Только после того, как сами со своими детьми будете одним из посетителей детской районной поликлиники на приёме у врача и по поводу вакцинации, и просто на плановых осмотрах, только тогда давайте будем рассуждать о пользе вакцинации!
    Желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья на долгие лета!!!
    А чего вы думаете, что что-то изменится? Я знаю многих кто вакцинирует своих детей, они совершено здоровы. Почему вы думаете, что моё мнение перестанет вдруг с их мнением совпадать, когда я стану таким же как они?
    Или возьмем того же Комаровского, у него можно сказать вообще тысячи детей, но он выступает за массовую вакцинацию и старается всегда объяснить её пользу и минусы отказа, особенно массового. Чего вдруг моё мнение перестанет совпадать с уважаемым многими доктором?

8. Вверх #2548
    Вирваные годы
    А чего вы думаете, что что-то изменится? Я знаю многих кто вакцинирует своих детей, они совершено здоровы. Почему вы думаете, что моё мнение перестанет вдруг с их мнением совпадать, когда я стану таким же как они?
    Или возьмем того же Комаровского, у него можно сказать вообще тысячи детей, но он выступает за массовую вакцинацию и старается всегда объяснить её пользу и минусы отказа, особенно массового. Чего вдруг моё мнение перестанет совпадать с уважаемым многими доктором?
    После последнего Вашего абзаца считаю бессмысленной тратой времени с Вами дискутировать! Привет уважаемому доктору!!!

9. Вверх #2549
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Тут вряд ли кто выступает за прививание украинскими и индийскими вакцинами, так что спорить не найдете с кем.
    а я и не собираюсь спорить вообще на тему прививок ,особенно с Вами, разные "весовые" категории - у меня двое детей в отличие от Вас. Спор беспредметный. И кроме того, на форуме лишь некая часть мам, и опять же из них - лишь некоторые читают эту тему. Или вообще знают о ее существовании. Большинство идут в поликлинику и прививают чем дадут. Без анализов, осмотров и т.д.. Это действительно так. По поводу спора или просто разговоров на эту тему вообще стараюсь уходить - результата ноль, потому что даже вроде мамы с мозгами отказываются элементарно делать ребенку банальный анализ крови (я уже не говорю о чем то большем) потому что по инструкции (!!!) достаточно сделать анализ крови один раз в полгода, или можно сделать анализ во вторник - а на прививку пойти в пятницу - ну и что?. И вообще - зачем мучить ребенку лишним укольчиком в пальчик - ему же больно!
    Думай о смысле, а слова придут сами.

10. Вверх #2550
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    У нас в семье есть к.б.н, врачи, химики, генетики!!! И мы не ставим прививки необдуманно, или вы думаете, что все кто здесь пишет примитивные домохозяйки???
    понимаем, что многие заболевшие детки После!!! прививок были либо не обследованы вовсе, о чем то умолчали родители, на что-то закрыли глаза врачи, где-то не так хранилась вакцина, что-то не то и не туда укололи!!! Рисков достаточно.
    и если по халатности медсестры, я чуть не стала инвалидом!!!, а 7!!!!!! деток погибли!!!! после нее же, а медсестра и врач отделались административными нарушениями и временным устранением от работы!! ТО о чем дальше говорить)))))???? и это 1977 год.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

11. Вверх #2551
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    А детей привитых и здоровых не видели? Я вот не видел больных и привитых, по вашей логике я должен считать, что таких не бывает, так как верить можно только своим глазам?
    И как ваши глаза определили, что именно от прививки ребенок заболел, а не, к примеру, что в тот день проснулся на полчаса раньше или, к примеру, подхватил какой-то вирус от кого-то (вы видели когда-то вообще вирусы своими глазами?), или вообще был больной ещё от рождения и просто пришёл период, когда болезнь проявилась? Вот как ваши глаза способны все это отличать и определять точную причину болезни?

И лично вы верить можете во что хотите, но когда вы свою веру начинаете распространять, то уж извините, тут простого виденья глазами, что земля плоская мало ) Кроме вас есть ещё тысячи людей, которые специализируются на форме земли и посветили изучению этого вопроса свою жизнь. И если я сам не знаю какая она, то мне кажется намного правильнее верить всё-таки специалистам в этом, а не тем, у кого есть глаза.
    У вас уже возраст такой....пора жениться,родить ребенка,привить по полной и отписываться о своих выводах,а не сыпать ссылками

12. Вверх #2552
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Добрый день. Я в это темке новичок, отношусбь к тем мамочкам, которые не против прививок, но за осознанны подход к этому вопросу (индивидуальны график, самостоятельный выбор вакцин и т.д.). Может кто разбирается в вопросе, посоветуте плз лучшие вакцины (не обязательно сертифицированные в Украине), где почитать. Буду благодарна за любую информацию )))

13. Вверх #2553
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я в это темке новичок, отношусбь к тем мамочкам, которые не против прививок, но за осознанны подход к этому вопросу (индивидуальны график, самостоятельный выбор вакцин и т.д.). Может кто разбирается в вопросе, посоветуте плз лучшие вакцины (не обязательно сертифицированные в Украине), где почитать. Буду благодарна за любую информацию )))
    Привет)))после того, как разберетесь в обозначенных вопросах думаю станете относиться к числу мамочек, которые против прививок...

14. Вверх #2554
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    а я и не собираюсь спорить вообще на тему прививок ,особенно с Вами, разные "весовые" категории - у меня двое детей в отличие от Вас. Спор беспредметный. И кроме того, на форуме лишь некая часть мам, и опять же из них - лишь некоторые читают эту тему. Или вообще знают о ее существовании. Большинство идут в поликлинику и прививают чем дадут. Без анализов, осмотров и т.д.. Это действительно так. По поводу спора или просто разговоров на эту тему вообще стараюсь уходить - результата ноль, потому что даже вроде мамы с мозгами отказываются элементарно делать ребенку банальный анализ крови (я уже не говорю о чем то большем) потому что по инструкции (!!!) достаточно сделать анализ крови один раз в полгода, или можно сделать анализ во вторник - а на прививку пойти в пятницу - ну и что?. И вообще - зачем мучить ребенку лишним укольчиком в пальчик - ему же больно!
    Жаль, что очень мало доступа было к информации когда родилась моя первая дочь в 2003 году. Сейчас о многом жалею. Вторую не прививаю.

15. Вверх #2555
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    После последнего Вашего абзаца считаю бессмысленной тратой времени с Вами дискутировать! Привет уважаемому доктору!!!
    Такое может сказать лишь человек не знакомый с трудами Комаровского

16. Вверх #2556
    У вас уже возраст такой....пора жениться,родить ребенка,привить по полной и отписываться о своих выводах,а не сыпать ссылками
    Так я сам привит по полной? Этого не достаточно, чтобы делать выводы? )

17. Вверх #2557
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    вам повезло))))счастливчик)))
    а я не привитая и не чем не болела)))) и тоже делаю выводы)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

18. Вверх #2558
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    и вам здрасьте. Несертифицированные в Украине вы не купите и врядли завезете (по крайней мере официально), т.е. скорее делать их зарубежом.
    Никто вам не ответит какие вакцины лучше (т.к. эти данные отсутствуют), но украинских, индийских, кубинских, чешских, польских лучше избегать. Применять лучше у нас ТМ (или вакцины производителей, потому как на европейском рынке часто другие названия ТМ) зарубежные вакцины, лицензированные в развитых странах, например в США (здесь) или Британии (здесь и тут). Из российских не хуже, а порой и лучше ОПВ и БЦЖ, АДС/АС
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 14.03.2013 в 12:14.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #2559
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Вы прививались в СССР,сравнения неуместны

20. Вверх #2560
    Вы прививались в СССР,сравнения неуместны
    Вы думаете во времена распада СССР медицина была лучше, а вакцины качественнее?

Ответить в теме
Страница 128 из 2529 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права