|
Так, навскидку.
Теплодар, Беляевка, Раздельная - проблем с Интернетом нет.
Фонтанка, Крыжановка, Совиньйон, Черноморка - считаются населением области. Проблем с Интернетом нет. Да, дороже, но вполне доступен.
Мы поняли друг друга?
ЗЫ Что совершенно не подтверждает репрезантативность Интернет-опросов.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
К примеру:
В 1960-70 гг. из-за ужесточения борьбы за гражданские права меньшинств Конгресс принял Закон о Билингвальном Образовании (Bilingual Educational Act). Это породило немало протестов в обществе, тем не менее, двуязычное образование стало реальностью, неотъемлемым элементом образования в США.
http://www.bestreferat.ru/referat-4836.html
Почитайте полностью, интересно. Далее сами.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
По всему видать, скоро мы такого больше не увидим - суд запретил критиковать Тимошенко. Вы еще верите в демократию? Тогда мы идем к вам!
Последний раз редактировалось al_ks; 28.09.2009 в 12:27.
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
А Вы вот тоже почитайте:
Сенат США проголосовал за государственный английский язык
19 мая Сенат США решил прояснить языковую проблему. Большинством голосов (63 против 34) сенаторы постановили, что "правительство США должно сохранить и усилить роль английского языка как государственного языка США".
Поправка к новому иммиграционному законопроекту, обсуждаемому в Сенате, предусматривает ведение официальной и деловой документации на английском языке. Ряд исключений предусмотрен при регистрации избирателей для голосования, в определенной судебной документации и при оказании помощи населению во время стихийных бедствий и катастроф.
Опросы общественного мнения за последние 25 лет показывают, что более 80 % американцев, включая 77% испаноязычного населения, считают, что государственным языком США должен быть английский.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Не извиняю - выбирайте выражения и думайте, что пишите, тем более, старайтесь делать это с соблюдением норм орфографии. На инфляцию и экономическое положение каждой семьи повлиять можно, на политику - никак. Швейцарцы не жалуются на кризис, но введите у них единственным государственным языком ретророманский, и кризис у них будет непрерывным. Так же и у нас - о каких экономиках и инфляциях можно говорить, если государство не удосужилось сделать комфортной жизнь миллионов граждан страны? А знаете, сколько семей с невысоким доходом платят деньги в школах, возят детей к черту на кулички, чтобы язык обучения их ребенка не оставался за воротами школы, чтоб ребенку было интересно учиться и он получил хорошее образование? Я знаю 4 таких семьи... Причем в одной из них папа ушел с работы (у него меньше зарплата), возит и забирает из школы сына. Сперва надо создать народу условия для нормальной жизни, а там народ и экономику поднимет... Может быть, если мешать не будут.Полнейшая чушь!(прошу прощения) От моноязычия ещё никто от голода не умирал и работы не терял и экономических бед не испытывал, и уж тем более не дезитегрировался. В стране,которая находится в состоянии экономического коллапса,языковой вопрос никак не может стоять на первом месте ибо никоим образом ни на инфляцию ни на экономику вообще,повлиять не может априори. Вопрос исключительно политического свойства! Это совершенно очевидно. А вот когда людям нечего предложить избирателю, они снова начинают раскручивать эту волынку с языком(совершенно безперспективную,к тому же).
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки