|
Кыця призывая на помощь своей избирательной компании "поющие трусы" хочет повторить Майдан 2004 года, вместе с его лозунгами типа , если я не "президент, то демократия в опасности". Она заявилаТоесть опять начинает разводить народ.«Мы любим Майдан, мы верим в него, и сегодня просыпаются наши сердца. Я убеждена, что никакие разочарования, никакие уныния не поселятся в наших сердцах, и если с первой попытки у нас не вышло, то выйдет со второй, поскольку спортсменам дается три попытки, а у нас все будет со второй, поэтому нельзя дать погибнуть или уменьшиться тем мечтам, тем надеждам и тому мощному импульсу, который пошел с этого Майдана несколько лет тому назад».
Я согласен - по форуму, да и по другим интернет-источникам это видно.
Одно только "но" - для Украины интернет-аудитория не является репрезентативной. Даже для Киева. А уж в Одессе... и тем более в Одесской области живет населения больше, чем в самой Одессе. А пользователей интернета там мизер. Побывайте в селе (я был недавно) и увидите, что там большинство искренне за Януковича. Хотя и села бывают разные, конечно, но думаю, что в Одесской области большинство таких.
Численность городского населения составляет 1 млн 605 тыс. человек, или 65,3 %, (там с Интернетом все ОК) сельского — 851 тыс. человек, или 34,7 %.
Можно ли доверять Вашим дальнейшим утверждениям?
Я думаю, я полагаю и факты - вещи разные.
http://ukrainian.su/dostoprimechatelnosti-odesskoy-oblasti/naselenie-i-goroda-odesskoy-oblasti.html
Последний раз редактировалось Sklif; 27.09.2009 в 18:56.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Всё больше склоняюсь к тому, чтобы вообще на выборы не идти.
Всё начинается с любви.
Всё начинается с любви.
Да, вот такая я несознательная индивидуалистка.
Меня можно не обвинять и не призывать открыть глаза, я ОСОЗНАЮ.
И дай бог всем нам наших "минимальных/любое другое слово" сумм.
Только тогда в сумме большое коллективное счастье.
А баррикады - это не моё. Причём проверено ещё в 2004 со всеми вытекающими последствиями вокруг нас сегодня, поэтому однозначно. И потенциала у любого варианта из нынешних властных альтернатив довести меня до баррикадного состояния не вижу. Отсюда и вполне сознательное мнение. Обратная сторона которого тоже ничего плохого не несёт: мешать кому-то туда лезть не буду. И присваивать чей-то успех там тоже не стану. По-моему, мы должны быть удовлетворены чёткой позицией друг друга. В наше-то сомнительное время![]()
Всё начинается с любви.
Пардон, это в каком городе население 1 605 000 человек? В Одессе или во всех населенных пунктах Одесской области, имеющих статус города? Если второе, то в Измаиле, Котовске, Овидиополе и прочих "городах" с интернетом тяжко. Так что даже если к Одессе прибавить Южный и Ильичевск, то выйдет всего 1 100 000 человек из 2 450 000, так что это таки-да меньшинство.
One nation under God
Социальные закладки