Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 128 из 176 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 3506
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Поддерживаешь Гурвица или нет?
    Краткий ответ да или нет без полутонов будет наиболее приемлимым.
    Молчит.

Ну подожлём...

2. Вверх #2542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Молчит.

Ну подожлём...
      Показать скрытый текст
    Недожлешся:)

3. Вверх #2543
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Это не я боюсь это ты узко мыслишь.
    Мне просто стало интересно почему название многими здесь любимой партии они пишут не правильно, либо на не любимом им государственном языке, в ответ услышал, чтобы смотрел на более крупные проблемы или не вдавался в юридическую казуистику, ответа по сути не было, жаль.

А партия РодЫна мне не очень симпатична это правда. Ну что они сделали хорошего, начнем пожалуй с "Белого паруса" в курортной зоне с небольшой вырубкой парка (при этом кричат о защите склонов), продолжить можно избиением мирной демонстрации (страшное зрелище бить слабых при этом бояться поехать к Корчинскому), одно то, что партия в свое время сотрудничала с Кауровым у меня уже вызывает отвращение. Пролезли в горсовет (иначе не попали бы) с помощью Витренко, а после швыранули ее, еще много и много фактов....
    Так что бояться здесь не кого, а вот отвращение это вызывает....
    Профессионализм - это не всегда хорошо, а очень часто, просто противно. Без обид, прошу Вас! Как у вас принято:"ничего личного". Совсем ничего.

4. Вверх #2544
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Недожлешся:)
    Сначала отвечу лично ТАКИ ДА в том же ключе , а потом подведу баланс по этой теме..
      Показать скрытый текст
    Кое что о "болезнях"

Во-первых чтобы раз и навсегда закончить с нафталином, связанным с побитым националистом обращусь к элементарной логике.
    Отношение нынешнего националистического руководства Украины, СБУ и городских властей к "Родине" не секрет, поэтому если бы действительнно кто-то из руководства "Родины" был замешан в том, что избил националиста, то властные институты с радостью воспользовались бы возможностью привлечь Маркова к уголовной ответственности за хулиганство и устранить крайне неудобную оппозицию, но такой возможности "Родина" им не предоставила, не говоря уже о побочном аргументе, что всю это историю вытянули на свет божий спустя год после якобы избияния националиста, когда "Родина" помогала в организации стачки дальнобойщиков.

А ларчик открывается очень просто, по большому счету стенания оппонентов "Родины" по поводу разбитой губы националиста и "обиженной" "Просвиты" не более чем лицемерие.И для них не важно было это или нет.На такие действия сторонников они бы и внимание не обратили.
    Если не рассматривать явных врагов "Родины" :Гурвица и махровых украинских националистов, другим оппонентам не нравятся програмные положения "Родины": русский, как второй государственный язык, федерализация, отмена президентской системы управления в стране, итд и вместо того, чтобы честно говорить об этом они лепят пьяного к столбу.

Показать скрытый текст
    Теперь,о личных попытках обелить "Родину":)
    Последний раз редактировалось Жженный; 19.07.2009 в 08:21.

5. Вверх #2545
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Ларчик, действительно, открывается просто: в нужный момент в нужное время разбитая губа снова начнет кровоточить. Не исключаю, что к разбитой губе к тому времени еще что-нибудь насобирается
    Все проходит. И это пройдет

6. Вверх #2546
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Ларчик, действительно, открывается просто: в нужный момент в нужное время разбитая губа снова начнет кровоточить. Не исключаю, что к разбитой губе к тому времени еще что-нибудь насобирается
    Кто б сомневался, когда сборщики ,как пионеры , всегда готовы
    Последний раз редактировалось Жженный; 19.07.2009 в 08:34.

7. Вверх #2547
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Таки Да
    "Отбеливает" ваниш. А я хорошо знаком с большинством главных героев этой ветки. И меня просто поражает чудовищность вранья. И это, заметьте, при полном отсутствии фактов.
    К слову, не все сводится к деньгам, какое-то у вас испорченное мышление )))

Dante Odesky
    Аналогичный вопрос - почему руководство партии блатное? Расскажите сроки заключение, статьи, имена - словом факты. Пустомель здесь уже достаточно, не пополняйте клуб, там могут быть немалые членские взносы.
    Имена, факты....При наличии достаточной суммы денег в девяностые(и сейчас) практически любые матерьялы ,включая уголовные дела, просто продаются заинтересованным лицам. В каждом ОБОП и в ОУВД , Городском УВД на каждую группировку ведётся такая скажем "папка". Где есть фото и видео, досье и другая оперативная информация на каждого "активного" члена группировки и всех кто к ней причастен. И вы полагаете что руководство "родины" не позаботилось выкупить эти матерьялы?!Вот их партогинносэ Бовболан С.И. этих самых ребят в девяностых, будучи замом начальника ОБОП и курировал....А вы говорите - документы...
    Вы говорите что не всё сводится к деньгам...А к чему? В большенстве люди не хотят ЗНАТЬ. Они хотят ВЕРИТЬ. Так как знать - это самому принимать решения и соответственно нести за них ответственность. И тогда в случае беды винить кроме себя некого. А вот если веришь...Находишь себе кто по твоему соображению "больше" тебя(власть, деньги и т.д) и пусть он ведёт к процветанию. И ответственность тоже на нём. Но реальность не отменили и расплачиватся за неудачи этого "ведущего" будет тот кто ему поверил. А в данном конкретном случае - люди разочарованы властью. Вначале "совок"- ему верили а онобманул, развалился. Потом на местечковом уровне всяким ГЕЯМ. Опять разочарование...Да ещё два раза. Люди ведь видят воровство и другие преступления Гурвица и команды. Становится обидно...А на обиде выезжают такие ребятишки как Марков и его команда. И нужно им (как написал один из форумчан) участки и возможность рубить ещё больше бобла.А люди хотят верить что кто то всё иправит и жизнь их наладит и лучше Марков ,тем более слова такие правильные говорит и власть местную и не только, которая реально преступна, г......сит!Власть в которой разочарованы...И когда выбора нет - голосуют за самого "Симпатичного". Это как с бабой с косой произошло.Но бандюки которые не понесли наказания, не раскаялись остаются бандюками и "порядок" они пренисут свой бандюковский.
    Жжёнаму.
    Я исторические примеры привожу так как нового в этой области нет ничего. И вы так любите цитировать гебельса? Помните -"Чем чудовищней ложь-тем скорей в неё поверят!"

8. Вверх #2548
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Я исторические примеры привожу так как нового в этой области нет ничего. И вы так любите цитировать гебельса? Помните -"Чем чудовищней ложь-тем скорей в неё поверят!"

Показать скрытый текст
    Говорите о лжи , а сами :)....

9. Вверх #2549
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Ты просто юродствуешь. Я не знаю - за деньги или так, и это мне безразлично. Я не могу поверить, что человек, освоивший компьютер, не способен понять, почему партия называется по-русски (внимание! по-русски, андерстенд?).

Все остальное - крючкотворство.
    Ок. А как тогда Ваша партия называется по украински? Только без словоблудства, напишите одно слово и закроем спор....

я понимаю конечно, что Вам название на украинском неинтересно, но будут выборы и там необходимо будет указать партию на украинском языке... Сразу скажу Батькивщина уже есть, остается РодІна? Жду...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #2550
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    остается РодІна?
    Должно подойти. Собственно, какая разница? ты никогда не слышал о непереводимости имен собственных?
    i do direct

11. Вверх #2551
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Должно подойти. Собственно, какая разница? ты никогда не слышал о непереводимости имен собственных?
    =====
    Наверняка слышали,но признать им это тяжело,так как устранять источник собственного вдохновенного раздражения нельзя....
    Кроме того ,для большинства из них падение гурвица вместе с камарильей,означает потерю работы и надолго ,поэтому подсознательно будут тянуть за него и против остальных до упора....каким бы реально гадким он не был на самом деле....
    гурвиц или Смерть....

12. Вверх #2552
    Ок. Если это имя собственное тогда почему на украинском языке в Министерстве юстиции Марков не зарегистрировал партию РодІну? Странно, да? Хотя как оказывается ничего странного, обычный обман...

P.S. Лучше поговорим что хорошего делает партия с таким громким именем...Может противники изменят свое отношение к ней.
    А то у меня на форуме сложилось такое впечатление, что раз партия ставит приоритет отношений с Россией и т.д., то все участники вне зависимости от того, что партия сделала для Города будут рьяно ее защищать, а противники такой идеологии также рьяно обливать грязью, за редким исключением...Давайте поговорим не о внешней направленности, а о городе, тем более выборы на носу и скорее всего в них снова будет участвовать Бовбалан или лицо партии Кваснюк.

13. Вверх #2553
    Ок. Если это имя собственное тогда почему на украинском языке в Министерстве юстиции Марков не зарегистрировал партию РодІну? Странно, да? Хотя как оказывается ничего странного, обычный обман...
    Можно направить запрос в минюст - ну, где роятся юристы, по-английски лоеры (впрочем, возможно, мы бы стали называть их лавиерами, это было бы так по-украински. прокомментируешь последнюю мысль? Жду...)

P.S. Лучше поговорим что хорошего делает партия с таким громким именем...Может противники изменят свое отношение к ней.
    не, ну постой, ты на протяжении нескольких десятков постов ждал вразумительного ответа на тему названия. И, как только я вошел во вкус - мы сразу перейдем к другой теме?
    i do direct

14. Вверх #2554
    Можно направить запрос в минюст - ну, где роятся юристы, по-английски лоеры (впрочем, возможно, мы бы стали называть их лавиерами, это было бы так по-украински. прокомментируешь последнюю мысль? Жду...)

не, ну постой, ты на протяжении нескольких десятков постов ждал вразумительного ответа на тему названия. И, как только я вошел во вкус - мы сразу перейдем к другой теме?
    Ок. Давай еще немного поговорим о названии. Итак, что мы имеет тов. Марков идет в МЮУ с желанием зарегистрировать партию, он имеет право зарегистрировать практически любое название но вот незадачка исключительно на украинском языке, что решает Марков, а решает он не регистрировать имя собственное "РодІна" с оглядкой на то, чтобы в бюлютенях партия писалась точно так же как на русском языке.
    Вывод, регистрация партии РодЫна, прошла специально именно так как прошла. При этом никто не коверкает имена собственные, вот только буквы в двух языках имеют разное звучание... Слив засчитан?

15. Вверх #2555
    Любопытно, кто-то еще помнит, что такое "слив засчитан?" Погугли и всплакни.

По сабжу: ты знаешь, как называется ЧП, которое официально принимает у тебя деньги, когда ты оплачиваешь виски в Ибице? думаю, нет. Таким образом, ты не говоришь: "вчера был у ЧП, допустим, Колесникова, и почти разорился".

Я сразу сказал - это все крючкотвоство, и малозрелое желание на этом крючкотворстве спекулировать. Если в моем украинском загранпаспорте написано DMITRO ERNESTOVISH KRUZENSHTERN, меня от этого не начинают звать Дмытро, смекаешь? Как был Дмитрий, он же Дима, так и остался.

Ву компрене?
    i do direct

16. Вверх #2556
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =====
    Наверняка слышали,но признать им это тяжело,так как устранять источник собственного вдохновенного раздражения нельзя....
    Кроме того ,для большинства из них падение гурвица вместе с камарильей,означает потерю работы и надолго ,поэтому подсознательно будут тянуть за него и против остальных до упора....каким бы реально гадким он не был на самом деле....
    гурвиц или Смерть....
    А Вы, можете представить себе, что Марков может ну очень раздражать людей, мягко скажем - не разделяющих Вашу точку зрения!? Или Вам это без разницы? Или Вы считаете, что Маркова ГАДКИМ никто не считает?

17. Вверх #2557
    User banned
    Ок. Давай еще немного поговорим о названии. Итак, что мы имеет тов. Марков идет в МЮУ с желанием зарегистрировать партию, он имеет право зарегистрировать практически любое название но вот незадачка исключительно на украинском языке, что решает Марков, а решает он не регистрировать имя собственное "РодІна" с оглядкой на то, чтобы в бюлютенях партия писалась точно так же как на русском языке.
    Вывод, регистрация партии РодЫна, прошла специально именно так как прошла. При этом никто не коверкает имена собственные, вот только буквы в двух языках имеют разное звучание... Слив засчитан?
    "Альфред Терентьевич, какой вы нудный"

18. Вверх #2558
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Говорите о лжи , а сами :)....
    Мне таки интэрэсно! Чем мои посты вызывают у вас Жжёный желание цитировать министра пропаганды национал социалистической рабочей партии германии?! Я что написал ложь?
    Я так понимаю - только два варианта: 1)Вы искренне заблуждаетесь. Тогда вам стоит поговорить с несколькими сотрудниками милиции, работавшими в девяностых годах. Вариант 2) Вы в этом, в "родыне",состоите. Тогда я вас понимаю....Работа такая.

19. Вверх #2559
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Мне таки интэрэсно! Чем мои посты вызывают у вас Жжёный желание цитировать министра пропаганды национал социалистической рабочей партии германии?! Я что написал ложь?
    Я так понимаю - только два варианта: 1)Вы искренне заблуждаетесь. Тогда вам стоит поговорить с несколькими сотрудниками милиции, работавшими в девяностых годах. Вариант 2) Вы в этом, в "родыне",состоите. Тогда я вас понимаю....Работа такая.
    Ну, то что вы думаете лично обо мне, мне, честно говоря, глубоко равнобедренно, поскольку я вас даже в качестве оппонента не рассматриваю. Что же касается Геббельса то
    все ваши немногочисленнные посты , напичканные не относящимися к топику биографиями Моргана, Эскобара и прочих историческмх персонажей в перемешку с ужастиками о взяточничестве и бандюках лично у меня ассоциируются только со следующим высказыванием Геббельса «Мы добиваемся не правды, а эффекта».
    По поводу вашей лжи и , в частности того, что более 90 процентов ваших постов посвящену черному пиару по отношению к "Родине", (а именно из 12-11) я уже писал, мои слова легко проверить, также как вашу очередную ложь о моей работе, так как диапазон моих интересов на форуме разнообразен, но то, что я являюсь сторонником "Родины" я никогда не скрывал
    зы В дальнейшем, о наболевшем пишите в лс, так как личной перепиской с вами больше на форуме заниматься не хочу.
    Последний раз редактировалось Жженный; 19.07.2009 в 14:51.

20. Вверх #2560
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Жженый...
    " В сердце каждого политика насмерть бьются две белки : белка циничной карьеры и белка совести" (с) Уинстон Черчилль

Таки первая белка - уже победила в сердце Маркова...ИМХО ...( по просьбам трудящихся...)
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 19.07.2009 в 15:59.

Закрытая тема
Страница 128 из 176 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя