|
В теме про Родину на известном форуме Севастополя, одна горожанка доказывала, что это никакая не радикальная партия:
Про известный роликВообще-то "мы вернулись" - это у татар слизано....
ремикс...
А если партия себе даже слоган не в состоянии придумать, то что это за партия?
И, напоследок, про радикальную антиукраинскую акцию Родины:Если внимательно смотреть, то бросается в глаза постановка и томтный сок.
![]()
спасибо,это действительно ужасно )))))про радикальную антиукраинскую акцию Родины:
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Это не я боюсь это ты узко мыслишь.
Мне просто стало интересно почему название многими здесь любимой партии они пишут не правильно, либо на не любимом им государственном языке, в ответ услышал, чтобы смотрел на более крупные проблемы или не вдавался в юридическую казуистику, ответа по сути не было, жаль.
А партия РодЫна мне не очень симпатична это правда. Ну что они сделали хорошего, начнем пожалуй с "Белого паруса" в курортной зоне с небольшой вырубкой парка (при этом кричат о защите склонов), продолжить можно избиением мирной демонстрации (страшное зрелище бить слабых при этом бояться поехать к Корчинскому), одно то, что партия в свое время сотрудничала с Кауровым у меня уже вызывает отвращение. Пролезли в горсовет (иначе не попали бы) с помощью Витренко, а после швыранули ее, еще много и много фактов....
Так что бояться здесь не кого, а вот отвращение это вызывает....![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Таки Да, выдержка тебе явно изменила, начинаешь грубить, хотя как гласит пословица "Юпитер ты сердишься- значит неправ"
Теперь по теме.
Не выдавай желаемое за действительное. То была голая констатация фактов. Так же как наличие Маркова на видео также ничего не доказывает , как не доказывало бы наличие твое или мое.
А о притянутости за уши и пронафталиннености душещепательного рассказа про разбитую губу националиста и говорить не приходится, хотя у кого острая потребность есть, пусть поговорит еще![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 18.07.2009 в 21:41.
Ваше право поддерживать или не поддерживать кого-то, но сравнивать Гурвица и Маркова , несмотря на то, что они , как и многие другие политики вышли из бурных 90-х, когда бизнес и политика делались явно не в белых перчатках,нонсэнс.
Тема не посвящена личности Гурвица, но почитайте книгу его ближайшего друга Леонида Капелюшного "Высокосный год", узнаете о самой личности Гурвица много интересного.
Последний раз редактировалось Жженный; 18.07.2009 в 21:59.
Однажды, совершенно случайно, на Трассе Здоровья поговорил с Капелюшным. Представьте, он там гуляет! Интересный он человек, от Гурвица не отрекается, но то что происходит ему не нравится. Правда он делать ничего не собирается(возможно потому, что он уже "кровь за этот город пролил"). И он прекрасно понимает, что кровь он пролил не за ЭТОТ город, а за патрона - Гурвица. Но я ему об этом не сказал, не смог. Да и зачем?
Социальные закладки