Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 127 из 176 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 3506
  1. Вверх #2521
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Человек которого ударил Марков, был вовсе не националист, а член христианско-социальной партии. Просто он не поддерживал идею сооружения памятника Екатерине. Или за это надо бить всем по лицу?
    нет,возможно не всем,но некоторым следует,уж простите но человек слаб)))думаю что Вы или не знаете всего или не договариваете)))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #2522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    нет,возможно не всем,но некоторым следует,уж простите но человек слаб)))думаю что Вы или не знаете всего или не договариваете)))
    Если так, то значит Марков полностью соответствует вашим представлениям о морали и нравственности. Но мне это отвратительно.

3. Вверх #2523
    Если так, то значит Марков полностью соответствует вашим представлениям о морали и нравственности. Но мне это отвратительно.
    Я за Вас рада,особенно если Ваша мораль и нравственность не прогибается под других деятелей под другими флагами)))если нет двойных подходов,то Вы святой)))

4. Вверх #2524
    Постоялец форума
    Я за Вас рада,особенно если Ваша мораль и нравственность не прогибается под других деятелей под другими флагами)))если нет двойных подходов,то Вы святой)))
    Мораль и нравственность - категории не политические. Они либо присутствуют либо нет.

5. Вверх #2525
    User banned Аватар для BWolF
    спасибо,но дать по морде националисту меня не впечатляет)))
    это все ?я хотела бы нормальных фактов
    В теме про Родину на известном форуме Севастополя, одна горожанка доказывала, что это никакая не радикальная партия:
    Вообще-то "мы вернулись" - это у татар слизано....
    ремикс...
    А если партия себе даже слоган не в состоянии придумать, то что это за партия?
    Про известный ролик
    Если внимательно смотреть, то бросается в глаза постановка и томтный сок.
    И, напоследок, про радикальную антиукраинскую акцию Родины:

6. Вверх #2526
    про радикальную антиукраинскую акцию Родины:
    спасибо,это действительно ужасно )))))

7. Вверх #2527
    Постоялец форума
    спасибо,это действительно ужасно )))))
    У роз бывают и шипы

8. Вверх #2528
    User banned
    Мораль и нравственность - категории не политические. Они либо присутствуют либо нет.
    Кстати о радикализме , морали и нравственности.
    Вот как данный участник форума собирается поступать с политическими оппонентами, кстати в этой же ветке

https://forumodua.com/showpost.php?p=4366538&postcount=570

9. Вверх #2529
    У роз бывают и шипы
    Чёрт. Об этом я и не подумал...
    Так вот в чём оказалось коварство их замысла!

10. Вверх #2530
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Вы просто их боитесь. Сознайтесь. Потому и методы, как у детей в песочнице: типа не нравятся названия и фамилии.
    Я вообще умиляюсь тому, как резво наши граждане берутся крючкотворно оспаривать какую-нибудь чушь, оставляя в стороне серьезные принципиальные проблемы. Пока эти самые серьезные и принципиальные не затрагивают их самих. Потом, конечно, они кричат: как же, я ведь столько давал на революцию...

Впрочем, там эти самые граждане "договорятся и все уладят". тьфу, прости, Господи...
    Это не я боюсь это ты узко мыслишь.
    Мне просто стало интересно почему название многими здесь любимой партии они пишут не правильно, либо на не любимом им государственном языке, в ответ услышал, чтобы смотрел на более крупные проблемы или не вдавался в юридическую казуистику, ответа по сути не было, жаль.

А партия РодЫна мне не очень симпатична это правда. Ну что они сделали хорошего, начнем пожалуй с "Белого паруса" в курортной зоне с небольшой вырубкой парка (при этом кричат о защите склонов), продолжить можно избиением мирной демонстрации (страшное зрелище бить слабых при этом бояться поехать к Корчинскому), одно то, что партия в свое время сотрудничала с Кауровым у меня уже вызывает отвращение. Пролезли в горсовет (иначе не попали бы) с помощью Витренко, а после швыранули ее, еще много и много фактов....
    Так что бояться здесь не кого, а вот отвращение это вызывает....
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #2531
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Жженный, сними с себя пафос, ты ж не на трибуне выступаешь. Или тебя на ютубе забанили??? Бездоказательно - это если б на видео не было видно Маркова.
    Таки Да, выдержка тебе явно изменила, начинаешь грубить, хотя как гласит пословица "Юпитер ты сердишься- значит неправ"
    Теперь по теме.
    Не выдавай желаемое за действительное. То была голая констатация фактов. Так же как наличие Маркова на видео также ничего не доказывает , как не доказывало бы наличие твое или мое.
    А о притянутости за уши и пронафталиннености душещепательного рассказа про разбитую губу националиста и говорить не приходится, хотя у кого острая потребность есть, пусть поговорит еще

12. Вверх #2532
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Мне просто стало интересно почему название многими здесь любимой партии они пишут не правильно, либо на не любимом им государственном языке, в ответ услышал, чтобы смотрел на более крупные проблемы или не вдавался в юридическую казуистику, ответа по сути не было, жаль.
    Вы хотите обязать всех ходить строем в правильную, с Вашей точки зрения сторону?
    Какое Вам дело до того, как называют партию её сторонники? Лично мне абсолютно всё равно как её называете Вы.
    Вот в этом и заключается разница между Вами (демократом) и мной.

13. Вверх #2533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Таки Да, выдержка тебе явно изменила, начинаешь грубить, хотя как гласит пословица "Юпитер ты сердишься- значит неправ"
    Теперь по теме.
    Не выдавай желаемое за действительное. То была голая констатация фактов. Так же как наличие Маркова на видео также ничего не доказывает , как не доказывало бы наличие твое или мое.
    А о притянутости за уши и пронафталиннености душещепательного рассказа про разбитую губу националиста и говорить не приходится, хотя у кого острая потребность есть, пусть поговорит еще
    Перефразируя "Имеющий уши да услышит", имеющий глаза - да увидит. Тысячу раз был прав Юрист, говоря о том, что начнутся разговоры типа "Да то не Марков вообще". Продолжайте в том же духе, это радует тех, у кого со зрением все впорядке.

14. Вверх #2534
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Перефразируя "Имеющий уши да услышит", имеющий глаза - да увидит. Тысячу раз был прав Юрист, говоря о том, что начнутся разговоры типа "Да то не Марков вообще". Продолжайте в том же духе, это радует тех, у кого со зрением все впорядке.
    Главное, чтобы в свое хорошее зрение и свою объективность свято верили товариСЧи ясновидящие
    Да кстати, поскольку "Родина" и ГЭЙ темы взаимосвязанные, давно хотел тебя спросить.
    Поддерживаешь Гурвица или нет?
    Краткий ответ да или нет без полутонов будет наиболее приемлимым.
    Последний раз редактировалось Жженный; 18.07.2009 в 21:41.

15. Вверх #2535
    Постоялец форума Аватар для JN
    ... Просто он не поддерживал идею сооружения памятника Екатерине. Или за это надо бить всем по лицу?
    А за что надо? За что еще получать по лицу, как не за идею. Если за идею человек не готов получить по морде, то пулю он не готов получить тем более. Тогда при чем здесь идея? Подрабатывал, небось, вот и подработал.

16. Вверх #2536
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Главное, чтобы в свое хорошее зрение и свою объективность свято верили товариСЧи ясновидящие
    Да кстати, поскольку "Родина" и ГЭЙ темы взаимосвязанные, давно хотел тебя спросить.
    Поддерживаешь Гурвица или нет?
    Краткий ответ да или нет без полутонов будет наиболее приемлимым.
    Вопрос хоть и не мне, но скажу что Гурвица не поддерживаю и Маркова тоже. И за этих персонажей и их сторонников никогда голосовать не буду, потому что они две стороны одной медали.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #2537
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вопрос хоть и не мне, но скажу что Гурвица не поддерживаю и Маркова тоже. И за этих персонажей и их сторонников никогда голосовать не буду, потому что они две стороны одной медали.
    Ваше право поддерживать или не поддерживать кого-то, но сравнивать Гурвица и Маркова , несмотря на то, что они , как и многие другие политики вышли из бурных 90-х, когда бизнес и политика делались явно не в белых перчатках,нонсэнс.
    Тема не посвящена личности Гурвица, но почитайте книгу его ближайшего друга Леонида Капелюшного "Высокосный год", узнаете о самой личности Гурвица много интересного.
    Последний раз редактировалось Жженный; 18.07.2009 в 21:59.

18. Вверх #2538
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    ... между Вами (демократом) ...
    + так обругать способен не каждый! Я их тоже люблю, а если напишу это де..., как думаю, то забанят.

19. Вверх #2539
    ... но почитайте книгу его ближайшего друга Леонида Капелюшного "Высокосный год", узнаете о самой личности Гурвица много интересного.
    Однажды, совершенно случайно, на Трассе Здоровья поговорил с Капелюшным. Представьте, он там гуляет! Интересный он человек, от Гурвица не отрекается, но то что происходит ему не нравится. Правда он делать ничего не собирается(возможно потому, что он уже "кровь за этот город пролил"). И он прекрасно понимает, что кровь он пролил не за ЭТОТ город, а за патрона - Гурвица. Но я ему об этом не сказал, не смог. Да и зачем?

20. Вверх #2540
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение

А партия РодЫна мне не очень симпатична это правда. Ну что они сделали хорошего, начнем пожалуй с "Белого паруса" в курортной зоне с небольшой вырубкой парка (при этом кричат о защите склонов), продолжить можно избиением мирной демонстрации (страшное зрелище бить слабых при этом бояться поехать к Корчинскому), одно то, что партия в свое время сотрудничала с Кауровым у меня уже вызывает отвращение. Пролезли в горсовет (иначе не попали бы) с помощью Витренко, а после швыранули ее, еще много и много фактов....
    Так что бояться здесь не кого, а вот отвращение это вызывает....
    Ты просто юродствуешь. Я не знаю - за деньги или так, и это мне безразлично. Я не могу поверить, что человек, освоивший компьютер, не способен понять, почему партия называется по-русски (внимание! по-русски, андерстенд?).

Все остальное - крючкотворство.
    i do direct

Закрытая тема
Страница 127 из 176 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя