Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 128 из 1309 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 26178
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    не знаю, моя врач сказала, что током самое эффективное. Ну для рожавших(я больше не собираюсь рожать). Вот про лазер читала, что тоже хорошо, но не знала, что есть в 9жк
    Если не секрет - а кто ваш врач? Я тоже в 9й, и у меня тоже нашли эрозию, правда, про прижигание пока ничего не говорили, ждём анализов.

2. Вверх #2542
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    а чего зациклились на токе, лазере, азоте и т.д.? простой Солковагин еще никто не отменял
    Если эрозия большая по размеру Солковагин не эффективен.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #2543
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Девушки, посоветуйте пожалуйста толкового гинеколога в ж.к №11!

4. Вверх #2544
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    ПЕТРОСЯН МАРГАРИТА НЕ ВРАЧ, А РЕДКАЯ СВОЛОЧЬ!!!
    Она год назад в Андромеде на Екатерининской работала. Подруге моей лучшей ее рекомендовали. Потом эта подруга рыдала в три ручья на моем плече. Ну все решили, слава богу.
    Дело было так:
    пошла подруга к ней с молочницей. Петросян (чтоб ее) взяла у нее анализы. Естественно, нашла еще трихомонады, хламидии и папиломовирус. Нашла и говорит "оооо, такой ужас, тебе надо СРОЧНО от этого всего капельницы с антибиотиками! Три недели делать. А сейчас, если хочешь жить, то рекомендую у меня укол от хламидий купить, 300 грн."
    Подруга тогда наивная была, дала 300 грн и эта с*ка ей прямо в кабинете поставила укол в попу с неизвестным препаратом.
    К тому же сделали они парню подруги анализы - у него чисто. Естественно, угроза разрыва.
    Ну вот. Пришла ко мне и плачет, мол, умираю я и разлагаюсь. А парень думает, что я шлюха, а я ж нини.
    Я говорила: милая, врачи часто обманывают. Передалай анализы. Еле убедила. 4 дня потратила на уговоры, по 10 часов в сутки. Ужас, до чего разумную девушку довели.
    Переделала она анализ, и парень ее еще раз. В многопрофильной. Одна молочница и папиломовирус, который лечить не надо пока!!!
    Повела к другим врачам - все в один голос "что за бред - антибиотики в капельнице, даже если бы и были хламидии и трихомонады".

Так что сволочь она, пусть справедливость ее настигнет.
    Девочки, я хочу уточнить насчет Андромеда на Троицкой. Там Андромед сожительствует с обычной ЖК. Моя свекровь ею раньше заведовала(Славянчук Елена Ивановна), она прекрасный врач что касается ведения беременности (дело в том, что именно об этой области я могу утверждать, мою лучшую подругу на учет я привела именно к ней, она осталась несказанно довольна)) Там же работает её сын, Славянчук Алексей Леонидович, вот он вообще суперврач. Т.е. следует разграничивать врачей Андромеда (Приморья) и врачей ЖК №7, которые там много лет работают

5. Вверх #2545
    Посетитель Аватар для kusik
    Цитата Сообщение от Angelfleur Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, мне ее тоже порекомендовали, сказали, тчо помогла молочницу вылечить, а тут такое про нее... вообщем расхотелось идти.Теперь опять я в поиске, осталась тогда Крючкова Н.Н. из хозрасчетной
    отпишитесь, пожалуйста, после посещения, а то я тоже к ней собралась
    мости, які я палю, освітлюють мені шлях

6. Вверх #2546
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    девочки! нужен врач-андролог!

7. Вверх #2547
    не знаю, моя врач сказала, что током самое эффективное. Ну для рожавших(я больше не собираюсь рожать). Вот про лазер читала, что тоже хорошо, но не знала, что есть в 9жк
    мне врач сказала, что лучше заморозка, но она действена если эрозия не очень большого размера, если болбшая - то только лазер. Но из-за лазера возрастает вероятно сть возниконовения потом раковых клеток (высокая температура всё же).

8. Вверх #2548
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Девочки, я хочу уточнить насчет Андромеда на Троицкой. Там Андромед сожительствует с обычной ЖК. Моя свекровь ею раньше заведовала(Славянчук Елена Ивановна), она прекрасный врач что касается ведения беременности (дело в том, что именно об этой области я могу утверждать, мою лучшую подругу на учет я привела именно к ней, она осталась несказанно довольна)) Там же работает её сын, Славянчук Алексей Леонидович, вот он вообще суперврач. Т.е. следует разграничивать врачей Андромеда (Приморья) и врачей ЖК №7, которые там много лет работают
    Моя районная ЖК- это 7. Вы советуете пойти к Славянчук?
    Magic inside...))

9. Вверх #2549
    Частый гость Аватар для нат0206
    Моя районная ЖК тоже 7-ая, ходила к врачу Кисель Н.Д (всего один раз).
    Какие есть отзывы про этого врача?

10. Вверх #2550
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    мне врач сказала, что лучше заморозка, но она действена если эрозия не очень большого размера, если болбшая - то только лазер. Но из-за лазера возрастает вероятно сть возниконовения потом раковых клеток (высокая температура всё же).
    Ну мне азот не подойдет, остается либо лазер либо "электрический стул" на который меньше всего хочется попадать... А где Вы такую информацию нашли (про раковые клетки после лазера)? Я просто сколько читала, так ничего такого не видела.

11. Вверх #2551
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от RED36EDI Посмотреть сообщение
    Советую обратиться на Пастера к Волянской Алле Георгиевне,это Вам не ЖК, а клиника мед университета,в которой работают граммотные специалисты. Например анализ на раковые клетки там стоит 10 грн. и т.д. дешевле чем в ЖК.Делайте выводы.
    странное дело: в последний мой поход к гинекологу в городскую ЖК с меня не взяли ни копейки на за мазок (бакпасев), ни за анализ на раковые клетки...я узнала из уст врача что медицина-то у нас бесплатная! наверное, я слишком была для врача подозрительная, чтобы брать с меня за анализы...
    так вот теперь меня гложет вопрос - значит медицина всё же у нас бесплатная, включая сдачу анализов...
    чего думать? прыгать надо!

12. Вверх #2552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kusik Посмотреть сообщение
    отпишитесь, пожалуйста, после посещения, а то я тоже к ней собралась
    Обязательно отпишусь про Крючкову, к Петросян уже расхотелось идтиой я как то не заметила, это я с мужниным ником , исправилась

13. Вверх #2553
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Shamhanna Посмотреть сообщение
    9 ЖК.
    током вроде очень больно и дешевле, но я не спрашивала
    вообще никаких болевых ощущений не было
    Как бы да, но нет.

14. Вверх #2554
    Ну мне азот не подойдет, остается либо лазер либо "электрический стул" на который меньше всего хочется попадать... А где Вы такую информацию нашли (про раковые клетки после лазера)? Я просто сколько читала, так ничего такого не видела.
    врач-гинеколог. правда за неё я ручиться не могу как за специалиста.

15. Вверх #2555
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а почему вы хотите именно лазер?!.. насколько я знаю для прижигания эрозии электричество - это давно минувший век, очень грубо и больно, слишком велика возможность появления рубцов и как следствие проблема с беременностью, азот - самый оптимальный вариант, но также существует риск при некачественно проведённой процедуре "запаять" ну
    то грубо сказано конечно да и риск не велик, но лучше идти к спецмалисту который знающий,а лазер... ну самой интеерсно послушать, это какая-то новинка? новое поколение? расскажите если кто делал... Солковагин применим только для маленьких эрозий, большую может и можно им вылечить но однозначно это займёт намного больше времени чем 6 недель на заживление после азота например...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #2556
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, очень интересует кто недавно был у Бушанского на УЗИ?! что там икак? цена, запись,результат ? отпишитесь плиз, и если можно нынешний телефон и т.д., очень интересует спасибо
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #2557
    Новичок
    девочки кто-то может написать о Смирновой Татьяне Исааковне с ЖК на Говорова?

18. Вверх #2558
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от манго Посмотреть сообщение
    девочки кто-то может написать о Смирновой Татьяне Исааковне с ЖК на Говорова?
    Я могу - отличный специалист как врач-гинеколог, беременность тоже ведёт хорошо, но вот по поводу проблем с зачатием - с моей знакомой немножко подошиблась Очереди бывают частенько.

19. Вверх #2559
    Новичок Аватар для Светлана_25
    По поводу Дымченко Марьи Борисовны могу сказать только негативные впечатления. Сумасшедшие очереди, а толку нет. Врач она не "фонтан", проглядела у меня кисту, а потом когда все обнаружила дала мне из-под полы БАДЫ (которые вообще в Украине реализовывать запрещено) и предложила лечить кисту маслом чеснока за 400 грн, это просто бред. Хорошо что мама у меня фармацевт, надоумила вовремя и я ей все вернула обратно, при этом она быстро достала деньги и отдала. Врач она никакой, только смотрит в руки. Анализы у неё не соответствуют реальным результатам. Когда все перездала в нормальной клинике, все оказалось нормально.

20. Вверх #2560
    Новичок Аватар для Светлана_25
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Девочки, я рожала в 1988 году...
    И меня надлюдала тогда О,Жижикина...
    Более спокойного врача я больше не видела...
    Она меня постоянно успокаивала... и думю за это время не потеряля квалификацию...
    А где, кстати она сейас принимает не подкажите?
    Жижикина сейчас в клинике на Тенистой принимает, но она только УЗИ делает, т.к. всетаки в возрасте. А врач она классный!

Ответить в теме
Страница 128 из 1309 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права