|
Девушки, посоветуйте пожалуйста толкового гинеколога в ж.к №11!
Девочки, я хочу уточнить насчет Андромеда на Троицкой. Там Андромед сожительствует с обычной ЖК. Моя свекровь ею раньше заведовала(Славянчук Елена Ивановна), она прекрасный врач что касается ведения беременности (дело в том, что именно об этой области я могу утверждать, мою лучшую подругу на учет я привела именно к ней, она осталась несказанно довольна)) Там же работает её сын, Славянчук Алексей Леонидович, вот он вообще суперврач. Т.е. следует разграничивать врачей Андромеда (Приморья) и врачей ЖК №7, которые там много лет работают
Моя районная ЖК тоже 7-ая, ходила к врачу Кисель Н.Д (всего один раз).
Какие есть отзывы про этого врача?
странное дело: в последний мой поход к гинекологу в городскую ЖК с меня не взяли ни копейки на за мазок (бакпасев), ни за анализ на раковые клетки...я узнала из уст врача что медицина-то у нас бесплатная! наверное, я слишком была для врача подозрительная, чтобы брать с меня за анализы...
так вот теперь меня гложет вопрос - значит медицина всё же у нас бесплатная, включая сдачу анализов...
чего думать? прыгать надо!
а почему вы хотите именно лазер?!.. насколько я знаю для прижигания эрозии электричество - это давно минувший век, очень грубо и больно, слишком велика возможность появления рубцов и как следствие проблема с беременностью, азот - самый оптимальный вариант, но также существует риск при некачественно проведённой процедуре "запаять" ну
то грубо сказано конечно да и риск не велик, но лучше идти к спецмалисту который знающий,а лазер... ну самой интеерсно послушать, это какая-то новинка? новое поколение?расскажите если кто делал... Солковагин применим только для маленьких эрозий, большую может и можно им вылечить но однозначно это займёт намного больше времени чем 6 недель на заживление после азота например...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
девочки, очень интересует кто недавно был у Бушанского на УЗИ?! что там икак? цена, запись,результат ? отпишитесь плиз, и если можно нынешний телефон и т.д., очень интересуетспасибо
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
девочки кто-то может написать о Смирновой Татьяне Исааковне с ЖК на Говорова?
По поводу Дымченко Марьи Борисовны могу сказать только негативные впечатления. Сумасшедшие очереди, а толку нет. Врач она не "фонтан", проглядела у меня кисту, а потом когда все обнаружила дала мне из-под полы БАДЫ (которые вообще в Украине реализовывать запрещено) и предложила лечить кисту маслом чеснока за 400 грн, это просто бред. Хорошо что мама у меня фармацевт, надоумила вовремя и я ей все вернула обратно, при этом она быстро достала деньги и отдала. Врач она никакой, только смотрит в руки. Анализы у неё не соответствуют реальным результатам. Когда все перездала в нормальной клинике, все оказалось нормально.
Социальные закладки