Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 127 из 1309 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 26178
  1. Вверх #2521
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    а кто то слышал что то о Будушевской Елене Владимировне? она сейчас в "ОН клиник принимает", и еще вроде бы в центре планирования семьи
    была у нее когда она еще в Пране работала. Внимательная, все подробно рассказывает, никаких отрицательных эмоций не вызвала. Подруги мои у нее тоже лечились, все здоровы теперь. Спасибо за Инфо про Он клиник, будем знать, где ее искать.
    Как бы да, но нет.

2. Вверх #2522
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Спешиал фор вам))) Тут пишут врачи, те врачи, до которых вы не доходите, переходите, или те, которым вы пытаетесь с гордым и высокомерным видом в соболиной шубе всунуть в карман 5 рублей. И при этом они вам тут пишут,обьсняют и советуют, осталось малость, открыть глаза, поюзать поиск, и принять решение))))
    Иду, значит, я - в соболиной шубе... Тьфу ты, ерунда какая. Тут пишут пациенты, которые вкалывают, поверьте, не по детски, чтобы заработать деньги на жизнь и часть из них (зачастую немалую) отдать врачу только за то, что его папа и мама когда-то оплатили ему медин. Не хочу сказать, что это относится к моему врачу, но таких пруд пруди. А за сумму, даже намного большую пяти рублей, врач окинет тебя высокомерным взглядом и пошлет куда подальше. Если бы мне так платили за 20 минут моего времени, как я плачу своему врачу, я бы горя не знала. Кроме того, поиск - это хорошо, но еще раз могу подписаться под каждым своим словом. Врачи ДОЛЖНЫ, направляя на анализы, объяснять все условия их сдачи. А пользоваться или нет поиском, форумом и интернетом вообще, это наше дело, это не должно быт обязательным условием, к врачу ведь ходят разные люди.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 21.11.2008 в 06:48.
    Because I'm happy...

3. Вверх #2523
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста врача, к которому можно было бы обратиться по поводу планирования беременности? Желательно в районе 1 или 5 роддома!
    Бароева Ольга Викторовна, мед.центр "Новые мед. технологии" ,пр-т Шевченко 8/13, 1этаж каб №9,10 тел.717-39-64 она принимает с 11 часов на консультацию потом после часа начинается прием по записи на узи)))

4. Вверх #2524
    Посетитель Аватар для IulSi

Thumbs down о Петросян

Цитата Сообщение от Angelfleur Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, Ваше мнение о гинекологе Петросян Маргарите Александровне. Вроде не встречала про нее здесь ничего. Кто у нее наблюдался, кто что про нее знает. Она принимает где-то в районе Педагогического училища. Спасибочки!
    ПЕТРОСЯН МАРГАРИТА НЕ ВРАЧ, А РЕДКАЯ СВОЛОЧЬ!!!
    Она год назад в Андромеде на Екатерининской работала. Подруге моей лучшей ее рекомендовали. Потом эта подруга рыдала в три ручья на моем плече. Ну все решили, слава богу.
    Дело было так:
    пошла подруга к ней с молочницей. Петросян (чтоб ее) взяла у нее анализы. Естественно, нашла еще трихомонады, хламидии и папиломовирус. Нашла и говорит "оооо, такой ужас, тебе надо СРОЧНО от этого всего капельницы с антибиотиками! Три недели делать. А сейчас, если хочешь жить, то рекомендую у меня укол от хламидий купить, 300 грн."
    Подруга тогда наивная была, дала 300 грн и эта с*ка ей прямо в кабинете поставила укол в попу с неизвестным препаратом.
    К тому же сделали они парню подруги анализы - у него чисто. Естественно, угроза разрыва.
    Ну вот. Пришла ко мне и плачет, мол, умираю я и разлагаюсь. А парень думает, что я шлюха, а я ж нини.
    Я говорила: милая, врачи часто обманывают. Передалай анализы. Еле убедила. 4 дня потратила на уговоры, по 10 часов в сутки. Ужас, до чего разумную девушку довели.
    Переделала она анализ, и парень ее еще раз. В многопрофильной. Одна молочница и папиломовирус, который лечить не надо пока!!!
    Повела к другим врачам - все в один голос "что за бред - антибиотики в капельнице, даже если бы и были хламидии и трихомонады".

Так что сволочь она, пусть справедливость ее настигнет.

5. Вверх #2525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Она год назад в Андромеде на Екатерининской работала. Подруге моей лучшей ее рекомендовали. Потом эта подруга рыдала в три ручья на моем плече. Ну все решили, слава богу.
    Дело было так:
    пошла подруга к ней с молочницей. Петросян (чтоб ее) взяла у нее анализы. Естественно, нашла еще трихомонады, хламидии и папиломовирус. Нашла и говорит "оооо, такой ужас, тебе надо СРОЧНО от этого всего капельницы с антибиотиками! Три недели делать. А сейчас, если хочешь жить, то рекомендую у меня укол от хламидий купить, 300 грн."
    Подруга тогда наивная была, дала 300 грн и эта с*ка ей прямо в кабинете поставила укол в попу с неизвестным препаратом.
    К тому же сделали они парню подруги анализы - у него чисто. Естественно, угроза разрыва.
    Ну вот. Пришла ко мне и плачет, мол, умираю я и разлагаюсь. А парень думает, что я шлюха, а я ж нини.
    Я говорила: милая, врачи часто обманывают. Передалай анализы. Еле убедила. 4 дня потратила на уговоры, по 10 часов в сутки. Ужас, до чего разумную девушку довели.
    Переделала она анализ, и парень ее еще раз. В многопрофильной. Одна молочница и папиломовирус, который лечить не надо пока!!!
    Повела к другим врачам - все в один голос "что за бред - антибиотики в капельнице, даже если бы и были хламидии и трихомонады".

Спасибо большое, мне ее тоже порекомендовали, сказали, тчо помогла молочницу вылечить, а тут такое про нее... вообщем расхотелось идти.Теперь опять я в поиске, осталась тогда Крючкова Н.Н. из хозрасчетной

6. Вверх #2526
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Дело было так:

Полностью и безоговорочно поддерживаю! Я была у нее года 3 назад, именно в Андромеде на Екатерининской. У меня обнаружились трихомонады и микоплазма. Назначила кучу лекарств, антибиотики и в таблетках и капельницы, и кроме того много разных таблеток, в общем лечение вылилось на то время(!) в 600 у.е. Это учитывая то, что я не покупала лекарства в Пани-Аптеке, которую она очень рекомендовала и выписывала рецепты на их бланке, и где эти лекарства стоили в 1,5-2 раза дороже! В общем пройдя курс, чувствовала себя ужасно, пошла к другому врачу, причем с мужем, у мужа ничего не обнаружили! Хотя он не лечился со мной. А посмотрев список назначенных Петросян лекарств, гинеколог была в шоке! Она сказала, что многие из препаратов одинаковы по составу и действию, а просто выпускаются в разных фирмах и по другому называются. И еще поинтересовалась как же себя чувствует после этого "лечения" моя печень! Бегите от нее подальше!

7. Вверх #2527
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Полностью и безоговорочно поддерживаю! Я была у нее года 3 назад, именно в Андромеде на Екатерининской. У меня обнаружились трихомонады и микоплазма. Назначила кучу лекарств, антибиотики и в таблетках и капельницы, и кроме того много разных таблеток, в общем лечение вылилось на то время(!) в 600 у.е. Это учитывая то, что я не покупала лекарства в Пани-Аптеке, которую она очень рекомендовала и выписывала рецепты на их бланке, и где эти лекарства стоили в 1,5-2 раза дороже! В общем пройдя курс, чувствовала себя ужасно, пошла к другому врачу, причем с мужем, у мужа ничего не обнаружили! Хотя он не лечился со мной. А посмотрев список назначенных Петросян лекарств, гинеколог была в шоке! Она сказала, что многие из препаратов одинаковы по составу и действию, а просто выпускаются в разных фирмах и по другому называются. И еще поинтересовалась как же себя чувствует после этого "лечения" моя печень! Бегите от нее подальше!
    Вот же ужас, а!!!! Очень и очень Вам сочувствую!!!
    Подруга даже мечтала избить ее, а не только уйти.
    Очень жаль, что не одна она пострадала.
    Ах да, как я про Пани-аптеку могла забыть. Та же история. Собственно, впервые ее именно это и насторожило.
    Словом, яду ей. Ну или сразу на костер.

8. Вверх #2528
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Кроме того, поиск - это хорошо, но еще раз могу подписаться под каждым своим словом. Врачи ДОЛЖНЫ, направляя на анализы, объяснять все условия их сдачи. А пользоваться или нет поиском, форумом и интернетом вообще, это наше дело, это не должно быт обязательным условием, к врачу ведь ходят разные люди.
    Не хочу, конечно, вас расстраивать, но врачи никому ничего не должны Если вас что-то интересует - спрашивайте. И платите вы не за то, что родители оплатили врачу медин (непонятно, что вы в это вкладываете), а потому что вы считаете, что он вас не вылечит без денег или вылечит некачественно. Ну так это ваша проблема - считать именно так . А потом кто-то напишет, что он наблюдался у отличного врача и ничего не платил, и все это потому, что человек изначально воспринимал врача как врача, а не как "подлого вымогателя"
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #2529
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    А кто-то слышал про Радидял Н.И. в 6 поликлинике, чего-то она мне не очень нравиться, чисто интуитивно!

10. Вверх #2530
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Может кто скажет, сколько сейчас стоит прижечь эрозию (электроприжигание)? Интересует стоимость самого прижигания, без анализов предварительных.

11. Вверх #2531
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    лазером 200, заморозка 180, сегодняя узнала
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

12. Вверх #2532
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Заморозка жидким азотом в зависимости от величины эрозии. Сначала с меня взяли 140 грн., а потом 30 грн.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #2533
    Цитата Сообщение от Shamhanna Посмотреть сообщение
    лазером 200, заморозка 180, сегодняя узнала
    А это где? А током сколько не знаете?
    Просто насколько я знаю, так лазером - самый дорогой способ. А нам сказали, что электро 300 грн, мне кажется, что для такого метода как-то дороговато получается...

14. Вверх #2534
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Может кто скажет, сколько сейчас стоит прижечь эрозию (электроприжигание)? Интересует стоимость самого прижигания, без анализов предварительных.
    без предварительных анализов ни один уважающий себя доктор Вам эрозию прижигать не будет! т.к. эрозия - это следствие, а причин, ее вызывающих, может быть масса. уберете причину, а следствие уйдет само (не во всех случаях)

15. Вверх #2535
    Кукусенок, меня интересует именно цена и именно на электроприжигание! Анализы все есть, молочница уже лечится. Меня смущает стоимость 300грн за электроприжигание, вот и интересуюсь где и сколько.

16. Вверх #2536
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    А это где? А током сколько не знаете?
    Просто насколько я знаю, так лазером - самый дорогой способ. А нам сказали, что электро 300 грн, мне кажется, что для такого метода как-то дороговато получается...
    9 ЖК.
    током вроде очень больно и дешевле, но я не спрашивала
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

17. Вверх #2537
    Цитата Сообщение от Shamhanna Посмотреть сообщение
    9 ЖК.
    током вроде очень больно и дешевле, но я не спрашивала
    Вот и я в 9, а там есть лазер? Интересно, надо спросить. Рожавшим ведь лазером тоже можно, так я понимаю? А то мне сказали, что эффективно только электро.

18. Вверх #2538
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    а чего зациклились на токе, лазере, азоте и т.д.? простой Солковагин еще никто не отменял

19. Вверх #2539
    не знаю, моя врач сказала, что током самое эффективное. Ну для рожавших(я больше не собираюсь рожать). Вот про лазер читала, что тоже хорошо, но не знала, что есть в 9жк

20. Вверх #2540
    Живет на форуме

Оффтоп на тему, что вам должен или не должен врач, просьба перенести в ЛС.

Ответить в теме
Страница 127 из 1309 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права