Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 128 из 668 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 13345
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Если бы была "Норма+" ,то я за них. У меня "Норма+" уже 6 лет. Никаких нареканий с моей стороны нет. При скорости 20 Мбит/с плачу 60 грн. У Тенета при скорость 10 Мбит/с надо платить 63 грн.
    Каждый кулик хвалит свое болото.... Ты за норму, так как не было у тебя бриза и тенета! У меня был бриз 6 лет - только положительные эмоции, проблем вообще практически нет, техподдержка круглосуточная, оперативная, хотя аварий за 6 лет было штуки 3. Но с переездом пришлось перейти на тенет. И у этого все классно, хоть и техподдержка хуже, чем у бриза. Тенет был интересней бриза из-за иптв официального. Но с 1 августа и бриз запускает иптв не в тесте, а типа официально и преимущество нивелируется тенета. У тенета есть виджет для иптв для приставок и смарт тв самсунгов - очень удобно. Но Бриз сможет завести кабельное тв теоретически, что даст возможность смотреть теле на старых телевизорах. Кароче оба хорошие и оба достойные конкуренты! А больше и ненадо
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Да без разницы какой провайдер будет, все они одинаковые и цены у них более ли менее совпадают, ну а если есть разница в пару гривен так это мелочи жизни!

3. Вверх #2543
    Интересно кто будет телефонную линию заводить?

4. Вверх #2544
    Или на х домашний телефон тот, кто им сейчас пользуется

5. Вверх #2545
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Или на х домашний телефон тот, кто им сейчас пользуется
    ... и это правильный вопрос! ( (С) Я, робот)
    В тех домах, что мы сейчас живем новых телефона никто не заводил и я даже ниразу не слышал от жильцов подобного вопроса
    Да и зачем он нужен, если есть Интертелеком?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #2546
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Интересно кто будет телефонную линию заводить?
    У тенета есть такая услуга!

7. Вверх #2547
    Ребята, что там с окнами? По вебке видно -один этаж- окно заложили, выше- нет, выше- опять заложили. И что это будет?

8. Вверх #2548
    Надо будет завтра заехать глянуть

9. Вверх #2549
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Та просто не приходилось ей ждать квартиру по 7 лет и все время переживать и задавать один вопрос: достроят-недостроят.
    Странные люди, я абсолютно согласен. Это ж надо плюнуть в свой колодец, да еще и так смачно.
    Я прекрасно понимаю, что шум ночной - это жесть. И понимаю тех, кто никаким образом не относится к Кадору и их этот шум достал. Но блин, как можно идти на барикады инвестору??? Щас милиция, потом сэс, потом акты, запреты, необходимость всем заплатить взятки, прекратят строить ночью - в итоге срок сдачи сместится на 50% времени, придется экономить на материалах и качестве на сумму, которую пришлось отслюнявить взяточникам и тд. Спасибо вам!
    Я тут смотрю все такие умные, спят и отдыхают сколько хотят, а человеку затыкают рот и понукают!
    есть ЗАКОН! и все планы по строительству о временной работе рассчитаны из норм этих.. и не надо тут писать типа терпи!
    ВАС лохов развели, и с котлована суют квартиры-окна-балконы- и т.д. те которые ОНИ хотят, а не то о чем вы договаривались, кому нравится быть ТЕРПИЛОЙ так и будьте.. есть овцы, и их надо стричь, а есть люди, которые за СВОИ деньги будут получать тот товар за который заплатили!
    пока люди не начнут себя уважать и любить, они не будут уважать соседей,
    Вот когда зайдут большинство делать ремонты, тогда все забудут про соседей, и будут делать ремонт в квартире ночами, и насрать что сосед через стену устал на работе, и хочет спать, чтобы завтра выполнять свою работу качественно, и не быть уставшим и злым.

вот смотрю, и понимаю, что людям плевать на всех, лишь бы поскорей получить нужное, по трупам идем.. вот и менталитет, одни ТЕРПИЛЫ, другие всеми способами и кровью идут к цели... Печаль огорчение!

я поддерживаю Наталью, и сделал бы еще больше, я бы еще знакомых с каналов телевидение пригласил, и устроил такую рекламу НЕУВАЖЕНИЕ застройщика.. что им было бы выгоднее арендовать жилье чтобы человек отдыхал и не слышал стройку!

А те кто тут живут и даже и не слышат стройку, и хотят пораньше стройку закончить, скинулись, и арендовали всем кому мешает шум квартиры, а сами переехали поближе к стройке, и любовались и наслаждались скоростью строительства..

Ужас, а не люди.. перегрызут горло..
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    А поживи не спав полгода, тогда поймешь.
    Я чуть дальше живу, но эти бах бабабах, задолбали по ночам. И в 3 и 5 часов
    Последний раз редактировалось Igrik; 21.07.2013 в 10:26.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #2550
    Оооооо самый умный нашелся!!!! Выражения подбирать надо или в школе не учили культуре
    Последний раз редактировалось toritoyo; 21.07.2013 в 16:52.

11. Вверх #2551
    Оооооо самый умный нашелся!!!! Вырожения подбирать надо или в школе не учили культуре
    конечно умный, если вам кидают кости как голодным собакам, а вы и молча глотаете..
    а тебе бы букварь полистать на досуге, не помешало бы!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #2552
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Уважаемые форумчане! Ну такое впечатление что в эту тему все стекаются для разборок, ЦУ, скандалов ну и т д. Igrik - ну неизбежен шум, ну что теперь делать? Давайте еще обсудим это. Не возможно шепотом стоить дом! Да есть закон - и при этом есть нормы шума, кому он мешает, могу вызвать соответствующие органы и замерять его. Мы же не знаем - может шум вообще в пределах нормы!!!
    А если просто поговорить? То давайте уже не в этой теме. а то действительно отписаться есть желание, чтобы не читать всякий бред.
    И получается так - когда здесь скандал, то все здесь. Когда скандала нет - то и читать нечего - все притихают. Давайте скандалить в другом месте, если кому то охота.

13. Вверх #2553
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    конечно умный, если вам кидают кости как голодным собакам, а вы и молча глотаете..
    а тебе бы букварь полистать на досуге, не помешало бы!
    А тебе вообще какая разница? Каждый сам осознает на что он подписался!

А если кому то шум мешает так пусть идут в KG и решает все вопросы а то здесь писать все могут а потягаться с такой компанией силенок маловато оказывается!!!

Букварь иди сам и листай и приобрети еще правила хорошего тона! Пока не сказали куда идти

14. Вверх #2554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Ребята, что там с окнами? По вебке видно -один этаж- окно заложили, выше- нет, выше- опять заложили. И что это будет?
    Да нет, не заложили! Леночка, все ок. Заложили только седьмой!)

15. Вверх #2555
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Ну такое впечатление что в эту тему все стекаются для разборок, ЦУ, скандалов ну и т д. Igrik - ну неизбежен шум, ну что теперь делать? Давайте еще обсудим это. Не возможно шепотом стоить дом! Да есть закон - и при этом есть нормы шума, кому он мешает, могу вызвать соответствующие органы и замерять его. Мы же не знаем - может шум вообще в пределах нормы!!!
    А если просто поговорить? То давайте уже не в этой теме. а то действительно отписаться есть желание, чтобы не читать всякий бред.
    И получается так - когда здесь скандал, то все здесь. Когда скандала нет - то и читать нечего - все притихают. Давайте скандалить в другом месте, если кому то охота.
    так никто ведь против шума не спорит.. да он есть.. да когда сваи били, люди выли, и нервничали, но ведь никто не устраивал скандалы.. а входили в понимание необходимости этого шума для дома!
    но есть НОРМЫ! и ПРАВИЛА. или у нас законы только для нищих и пенсионеров?
    почему в союзе и другие стройки могут строить тихо ночью, или вообще не строить, люди просят ЭЛЕМЕНТАРНОГО! СОН, люди хотят просто ПОСПАТЬ, или они много хотят?

тогда можно Кивана, его сына, и заодно главного инженера, поселить ну скажем прям на стройке, построить им ВИП апартаменты, как говорится для лучшего контроля строительства, ведь разница с жильцами близ лежащего дома по расстоянию совсем мизерна, вот тогда они узнаю все прелести стройки,
    А если у человека на работе надо быть со свежей головой, и он не может создать рабочий проект, потому что ЭЛЕМЕНТАРНО не отдыхает, и теперь он не сможет заработать денег, на квартиру, на то чтобы прокормить семью, кто за него это сделает? инвестора соседи?! Не смешите, когда получат большинство ключи, то вообще забудут кто как выглядит, единицы будут общаться, а остальное большая часть, закроются в своих 4 стенах, а за дверью, хоть трава не расти,
    посмотрите, как ленивые индивидуумы будут оставлять кульки с мусором в лифте и на площадках, потому что им их целлюлит тяжело донести до контейнера!

когда вам нужна была камера смотреть, то Наталью готовы были целовать во все места чтобы согласилась, а когда человек просит сна, и чтобы ребенок не болел и не капризничал, то всем НАСРАТЬ, вот вам и уважение и любовь к ближнему!
    чтобы любили уважали вас, надо чтобы была взаимность..
    какой привет такой ответ.
    и с таким отношением КГ к людям и своим инвесторам настораживает.. что же они тогда будут делать когда сдадут дом и люди вселятся? диктовать условия передвижения по коридорам? и когда и что людям делать..
    как хорошо что я отговорил своих некоторых знакомых связываться с жемчугом.. хоть сейчас мне говорят спасибо, что предупредил..
    Конечно каждый сам вправе выбирать свой путь по жизни, и отношение к себе, позволяете вытирать об себя ноги, чего потом удивляться что делают что хотят и не слушают, а ставят перед фактом.
    захотели окна заложили, захотели проем сделали какой хотят.. а вдруг человек не хочет то что ему делают в квартире сейчас, а хотел то что было изначально обещано? что ему делать? давиться теми подачками что дали?

хорошо что есть форум, и те кто хочет читает, делает выводы, и сам себе добавляет нервы, или их обходит стороной.

16. Вверх #2556
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    тогда можно Кивана, его сына, и заодно главного инженера, поселить ну скажем прям на стройке, построить им ВИП апартаменты, как говорится для лучшего контроля строительства, ведь разница с жильцами близ лежащего дома по расстоянию совсем мизерна, вот тогда они узнаю все прелести стройки
    Вот Вы можете этим и заняться и не разводить на форуме шум)))))

когда вам нужна была камера смотреть, то Наталью готовы были целовать во все места чтобы согласилась,
    Никого не собиралась я целовать во все места и не занимаюсь таким и близко. Спросила - не хочет ли она, сказала нет. На нет и суда нет. В чем проблема?

хорошо что есть форум, и те кто хочет читает, делает выводы, и сам себе добавляет нервы, или их обходит стороной.
    Хорошо что есть место, где можно повозмущаться. Я считаю, что Вам надо присоединиться к жителям дома Натальи и судиться с КГ.

и с таким отношением КГ к людям и своим инвесторам настораживает.. что же они тогда будут делать когда сдадут дом и люди вселятся? диктовать условия передвижения по коридорам? и когда и что людям делать..как хорошо что я отговорил своих некоторых знакомых связываться с жемчугом.. хоть сейчас мне говорят спасибо, что предупредил..
    У вас обоснованные замечания? Или так - шум на стройке и всякий бред? Вам должен КГ каждый день звонить и спрашивать как ваше здоровье, настроение и желать хорошего дня? О каком отношении Вы говорите? Я думаю, что КГ ничего Вам не должен - кроме своевременной сдачи дома, передачи в право собственности жилой площади, обслуживания домовой и придомовой территории - за все то Вы заплатили. Больше Вам никто ничего не должен. Что то вы смешали Божий Дар с яичницей.

Что то вы рассуждаете как женщина. Вы не являетесь инвестором - понятно с ваших слов. Так почему вас так беспокоит тема 4Ж? А видать беспокоит и жить не дает. Да - представляю - я, не имея никакого отношения и зная что все так плохо - трачу свое время на чтение темы))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Ксюшаша; 21.07.2013 в 20:54.

17. Вверх #2557
    Цитата Сообщение от Леонесска Посмотреть сообщение
    Да нет, не заложили! Леночка, все ок. Заложили только седьмой!)
    Леночка! Я очень рада, что боковые окна у вас оставили!!! Теперь я смотрю окна, что с дверью на балкон, с вашей стороны 2-х комн. 53.4м : то окно 0.8м. то 1.5м-посмотри!

18. Вверх #2558
    Ребята, нам очень жаль, правда , что жители вокруг так страдают от этого шума, ну а зачем так ругать Ксюшу, она тут причем?

19. Вверх #2559
    Есть там камера или нет без разницы! Давайте не обращать внимания на этого Igrika там скорее всего пишет обиженный человек на КГ а может и зависть душит что люди квартиры берут а у него пусто в карманах а звенит только здесь языком на форуме!!!

Еще как вариант осмелюсь предположить что пишет наша забытая Natalia

20. Вверх #2560
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Что то вы рассуждаете как женщина.
    повеселили добрую часть форума)))

придет время, и в сданном доме когда будет обслуживать дом частный ЖЭК, и кто то будет шуметь в неположенное время по закону, вот тогда вы посмотрите какие меры предпримет Кадор!

вам не много ждать, и прочувствовать все прелести частного ЖЭКа.
    Давайте не обращать внимания на этого Igrika там скорее всего пишет обиженный человек на КГ а может и зависть душит что люди квартиры берут а у него пусто в карманах а звенит только здесь языком на форуме!!!
    да уж, с выделенным посмешил...
    я те могу и вне форума показать какая я Natalia!
    Еще как вариант осмелюсь предположить что пишет наша забытая Natalia
    слишком смелый как я погляжу!

Ответить в теме
Страница 128 из 668 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя