Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 123 из 668 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 13345
  1. Вверх #2441
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    В ютюб закиньте и ссылку сюда. Все так делают
    Да? Сейчас попробую! Я никогда не делала!!

2. Вверх #2442
    Новичок Аватар для Fiosla
    И биться сердце перестало, просто не мыслимо какой звук, если он в реальности а он действительно такой, какие же нервы нужно иметь что бы выдержать такое ночью!!!
    Когда любовь входит в дверь, разум выпрыгивает через окно.

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Это конечно ужас какой-то !!! Почему нельзя в ночное время делать работы которые не такие шумные ?

4. Вверх #2444
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Наталья, держитесь, это конечно просто катастрофа
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #2445
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Наталья, держитесь, это конечно просто катастрофа
    Спасибо! Нет сил.... Просто мы не понимаем, почему ночью не вести внутренние тихие работы? Зачем так над нами издеваться? Ведь мы живем даже не за 100 метров(((((

6. Вверх #2446
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Ну встряну и я в этот- как говорят "базар")))))))))) Натали - это конечно жах. На что они имеют права? Вроде как по закону после 11 вечера так шуметь нельзя. В ночное время вообще все звуки очень сильно обостряются. Прораб какой то не понятный - нежели нельзя делать работу не настолько шумную ночью.

7. Вверх #2447
    ЗАКОН УКРАЇНИ
    Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення

Стаття 24. Захист населення від шкідливого впливу шуму, неіонізуючих випромінювань та інших фізичних факторів
    ...
    Органи виконавчої влади, органи місцевого самоврядування, підприємства, установи, організації та громадяни при здійсненні будь-яких видів діяльності з метою відвернення і зменшення шкідливого впливу на здоров'я населення шуму, неіонізуючих випромінювань та інших фізичних факторів зобов'язані:
    ...
    вживати заходів щодо недопущення впродовж доби перевищень рівнів шуму, встановлених санітарними нормами, в таких приміщеннях і на таких територіях (захищені об'єкти):

1) жилих будинків і прибудинкових територіях;
    ...
    У нічний час, із двадцять другої до восьмої години на захищених об'єктах забороняються гучний спів і викрики, користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання піротехнічних засобів.

Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово.

Власник або орендар приміщень, у яких передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм цілодобово.

8. Вверх #2448
    Частый гость
    Интересно что об этом думает сам Аднан Киван?

9. Вверх #2449
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Прораб сказал: ккие проблемы? включили кондиционеры, закрыли окна и спим!!!! Вот и все дела(((( Вот! Вот!!!! Пишу тебе и опять льют бетон((((((( Ну как можно спать??? Они ничем не объясняют! Они бегают, орут, боятся сказать свое имя! Вызывают охрану в бронижилетах! Цирк.... а ведь мы просим просто тишины ночью.......и все!!! Им плевать.... Есть Закон! У нас очень хороший адвокат, посмотрим как все будет! Всего не расскажешь! Есть еще 2 видео со вчера, там и прораб этот мычит и милиции уйма и все на свете.... Жаль, что Кадорр так относится к людям......((( Вчера приехал парень из РОВД и говорит: я тоже подпишу, так как живу в соседнем доме и тоже не могу спать ночью(((
    Вы, извините конечно - шум, по видео съемке, конечно сильный, так совсем нельзя жить....Но мне не понятно, как же в таком случае, велись и ведутся остальные стройки: 1-2-3-5-6 я, про 7-8-9 не говорим, там только котлован, да и жильцов, кроме цыганвы, там нет, но остальные Ж ведь тоже строились рядом с жилыми домами, но такой скандал только у вас?

10. Вверх #2450
    Аааааааа! Вспомнила! Они говорят: в чем вообще проблема??? Вызывайте сан эпидем станцию и комиссию (я даже не выговорю ее названия) и пусть они ночью замеряют уровень уша по децибелам!!!!! Если превышает и они вынесут постановление, то мы прекратим работу(((((( Наглоты страшные((((
    Ну в принципе так и должно быть. Должен быть замерен уровень шума. Если он превышает - то первый раз предупреждение, второй раз штраф, но смешной какой то, какое то кол-во не облагаемых минимумов (17грн).

11. Вверх #2451
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Ну в принципе так и должно быть. Должен быть замерен уровень шума. Если он превышает - то первый раз предупреждение, второй раз штраф, но смешной какой то, какое то кол-во не облагаемых минимумов (17грн).
    Пусть хоть кто-то прийдет и замеряет уровень шума! Можно даже сейчас.... Как раз есть, что замерять! Мы ж не против, только лишь спать ночью нормально!

12. Вверх #2452
    Натали, не надо ходить на стройку и скандалить с ними - это ничего не даст. Они выполняют свою работу и их дело маленькое. Не способны они думать - шумят они или не шумят. Они строители. Может они вообще понять не могут, что Вы от них хотите. Эти вопросы необходимо решать уровнем выше - идти, говорить, показывать видео, предложить поменяться на время строительных работ квартирами))))), ну и тд. У тебя маленький ребенок и ты имеешь полное право отстаивать покой ночью. Но на стройке это делать бесполезно я думаю.

13. Вверх #2453
    Пусть хоть кто-то прийдет и замеряет уровень шума! Можно даже сейчас.... Как раз есть, что замерять! Мы ж не против, только лишь спать ночью нормально!
    Так это не кто-то. Это надо узнать кто это делает и вызывать их. Они официально это и делают))))))

14. Вверх #2454
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Натали, не надо ходить на стройку и скандалить с ними - это ничего не даст. Они выполняют свою работу и их дело маленькое. Не способны они думать - шумят они или не шумят. Они строители. Может они вообще понять не могут, что Вы от них хотите. Эти вопросы необходимо решать уровнем выше - идти, говорить, показывать видео, предложить поменяться на время строительных работ квартирами))))), ну и тд. У тебя маленький ребенок и ты имеешь полное право отстаивать покой ночью. Но на стройке это делать бесполезно я думаю.
    Я просто заходила в парадную и увидела на двери объявление, что в 15 30 состоится собрание по поводу ночных работ Кадорра и вышла! А соседи с другого корпуса уже были с милицией, с составленными актами и с адвокатом...( Я просто подписала и пошла с ними! Я не знала даже, что там такое заевается! нам нужна была подпись, чтоб дать ход заявлению, а прораб как главный, не хотел подписывать и говорил, что не знает как его зовут и не имеет права ни на что! Вот из-за чего уже кричали! Пока не приехал инженер и с горем пополам все подписал(((((

15. Вверх #2455
    Я просто заходила в парадную и увидела на двери объявление, что в 15 30 состоится собрание по поводу ночных работ Кадорра и вышла! А соседи с другого корпуса уже были с милицией, с составленными актами и с адвокатом...( Я просто подписала и пошла с ними! Я не знала даже, что там такое заевается! нам нужна была подпись, чтоб дать ход заявлению, а прораб как главный, не хотел подписывать и говорил, что не знает как его зовут и не имеет права ни на что! Вот из-за чего уже кричали! Пока не приехал инженер и с горем пополам все подписал(((((
    АААА, ну если таким образом. Прораб правильно сделал, что не подписал, я не думаю, что имеет право подписи. Приехал инженер и подписал. Это правильно.
    Ну скажи соседям - что это бесполезно))))) Ругаться на стройке. Это абсолютно ничего не даст. Они выполняют свою работу и будут выполнять ее, они не прекратят ее - потому что указания жителей близ лежащих домой для них не авторитетны. Эти вопросы надо решать в другом месте и решать вопрос таким образом, чтобы организовали ведение наиболее шумных работ в дневное время. Я думаю, что их руководство спокойно спит у себя дома и может не догадываться. А если им сказать об этом и поставить разговор продуктивно, то можно решить данный вопрос наверное.

16. Вверх #2456
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Ну что тут скажешь, стройка похоже ночью стала (не буду утверждать, но очень на это похоже).
    Честно не понятны ваши действия с адвокатом и все вытекающие отсюда последствия!

Ладно другие жильцы вашего дома, но Вы же инвестор такой же как и мы и интерес у нас один поэтому могли бы и промолчать тем более когда остался последний этаж.

Одумайтесь пока не поздно хотя уже скорее всего ваши соседи уже наломали дров!!!

А Интострой строит тихо потому что ночью они ни х......а не делают! ИМХО

17. Вверх #2457
    Новичок Аватар для Lisaaa
    Совершенно с Вами согласна! Не удивлюсь если она на самом деле никакой не инвестор,а просто воду мутит тут!

18. Вверх #2458
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Ну что тут скажешь, стройка похоже ночью стала (не буду утверждать, но очень на это похоже).
    Честно не понятны ваши действия с адвокатом и все вытекающие отсюда последствия!

Ладно другие жильцы вашего дома, но Вы же инвестор такой же как и мы и интерес у нас один поэтому могли бы и промолчать тем более когда остался последний этаж.

Одумайтесь пока не поздно хотя уже скорее всего ваши соседи уже наломали дров!!!

А Интострой строит тихо потому что ночью они ни х......а не делают! ИМХО
    Да, я в 20.00 вечера проходила там как то на днях, Интострой нифига не делает толком, я еще порадовалась, что Кадорр трудится.

19. Вверх #2459
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Та просто не приходилось ей ждать квартиру по 7 лет и все время переживать и задавать один вопрос: достроят-недостроят.
    Странные люди, я абсолютно согласен. Это ж надо плюнуть в свой колодец, да еще и так смачно.
    Я прекрасно понимаю, что шум ночной - это жесть. И понимаю тех, кто никаким образом не относится к Кадору и их этот шум достал. Но блин, как можно идти на барикады инвестору??? Щас милиция, потом сэс, потом акты, запреты, необходимость всем заплатить взятки, прекратят строить ночью - в итоге срок сдачи сместится на 50% времени, придется экономить на материалах и качестве на сумму, которую пришлось отслюнявить взяточникам и тд. Спасибо вам!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #2460
    Новичок Аватар для roro4ka
    а мне кажется, что вы несправедливы, когда так нападаете на Наталью. Я тоже инвестор 4Ж, но при этом уважаю право каждого человека на здоровый сон. Посмотрите видео, загруженное Натальей(ссылка на предыдущих страницах) и честно признайтесь, если бы, например, в течении месяца у вас в квартире всю ночь так гудело, вы бы радовались тому что строители работают и ночью и днем. Можно организовать работу так, чтобы особо шумные работы приходились на дневные часы..Намного проще жить подальше от стройки и шикать на человека, мол, заткнись и терпи..

Ответить в теме
Страница 123 из 668 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя