Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 128 из 1114 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 22265
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Туборг блэк - это не пиво!

2. Вверх #2542
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Туборг блэк - это не пиво!
    На вкус и цвет... Но я ему передам...
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

3. Вверх #2543
    Новичок Аватар для Greushkina
    Я за "Черниговское". но только Николаеское

4. Вверх #2544
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    не оч люблю пиво, но перед Zipfer устоять сложно
    из отечественных - славутич и черниговское ниче так...
    смысл жизни есть - любовь

5. Вверх #2545
    User banned
    C вечера начали борьбу с пивом . Выступали : со стороны потребителей напитка - 2 печени и 4 почки . Со стороны пива : пять литров "Ягера" нефильтрованного . Рефери - креветки вареные .
    Утренний итог встречи - ничья ! Пиво с креветками исчезли в неиз... в совершенно неизвесном направлении . Не оставив после себя ни головную боль , ни неприятные ощущения .
    Нужно будет как то повторить !

6. Вверх #2546
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    вчера попробовала Гесер темное ,очень понравилось,даже больше ,чем после этого выпитое мое любимое Старобрно темное

7. Вверх #2547
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Вчера посетили славный город Белгород-Днестровский и его главную достопримечательность - пивоварню, название которой правильно читается как Егер (Jäger). Кроме того, в городе ещё обнаружилась старинная крепость, но это уже оффтоп
    Пиво изумительное (говорю, без ложной скромности, как знаток и ценитель), а цена просто изумила - 5(!!!) гривен за литр, не считая посуды (посуду можно и свою, а можно покупать пиво, уже запечатанное в полуторалитровые ПЭТ-бутылки, стоимость последних - 1 грн/шт). В первый раз взяли совсем чуть-чуть, 9 литров на пробу - теперь жалеем: мало. В следующий раз возьмём раза в 2 больше...

Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    А чего они не откроют пару точек в Одессе даже не знаю. Наверное производственных мощностей не хватает.
    Думаю, в Одессе всякие Люстдорфы и ОЧП, продающие такое же точно пиво в 4-5 раз дороже, просто не допустят, чтобы кто-то сбивал им бешеный "навар". Тупо задушат конкурента. Кстати, вот повод задуматься, какова на самом деле прибыльность местных пивоваров, если хорошее пиво даже по 5 грн/л себя окупало бы, а они его гонят по 20 и больше...
    «Перед вами громада — русский язык!»

8. Вверх #2548
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Думаю, в Одессе всякие Люстдорфы и ОЧП, продающие такое же точно пиво в 4-5 раз дороже, просто не допустят, чтобы кто-то сбивал им бешеный "навар".
    Не такое же, а хуже... Мне Ягер больше понравился.

9. Вверх #2549
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    По поводу Ягера или, как писалось выше, Егера (теперь уж и не знаю как правильно). Пили в пятницу полутемное бархатное. Оч. вкусное. Жаль взяли мало и все оч. быстро закончилось. Все-таки из всех трех видов мне больше всего понравилось нефильтрованное, на 2-ом месте- полутемное и на 3-ем - фильтрованное светлое. Надо теперь думать как туда попасть.

10. Вверх #2550
    Не такое же, а хуже... Мне Ягер больше понравился.
    Ага, в разы хуже и в разы же дороже. А Ягер

11. Вверх #2551
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    вчера попробовала Гесер темное ,очень понравилось,даже больше ,чем после этого выпитое мое любимое Старобрно темное
    Гессер темное мне оч. нравится, но по нынешней цене рука пока не поднимается взять.

12. Вверх #2552
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #2553
    Guinness + Hoegaarden

14. Вверх #2554
    Точно-точно Егер. Вот тут на фото - видно, что "а" с умлаутом (точечками сверху) - а как она в таком случае читается, скажет любой знакомый с немецким языком человек

15. Вверх #2555
    За неимением Егера, в обед случайно нашли в ларьке Сармат светлое и жигулевское. Свежее (изготовленно менее недели назад), но их было только по 2 шт. Говорят, хозяйка взяла "на побу" посмотреть как продается. А что там увидеть можно с 2-х бутылок? Кстати в Черноморце просроченное ещё в январе пиво потихоньку покупают, уже почти не осталось, глядишь скоро распродатут все. Иногда появяется среди них 1-2 бутылки свежего. Вечером посмотрю, может что-то появилось, а то как-то несерьёзно мало получилось.

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    За неимением Егера, в обед случайно нашли в ларьке Сармат светлое и жигулевское. Свежее (изготовленно менее недели назад), но их было только по 2 шт. Говорят, хозяйка взяла "на побу" посмотреть как продается. А что там увидеть можно с 2-х бутылок?
    А продавались же уже как-то и успешно пропали Сарматы.. Мне из светлых нравились Жигулевское и Баварское, а из темных - Добрый Шубин

17. Вверх #2557
    А продавались же уже как-то и успешно пропали Сарматы.. Мне из светлых нравились Жигулевское и Баварское, а из темных - Добрый Шубин
    В том то и дело, что нет его почему-то почти нигде. Доброго Шубина вообще никогда и не видела и не пила. Баврское, Жигулевское, Светлое, Легкое и Мицне - брали в Черноморце. В общем-то понравилось все, но больше Жигулевское, Баварское и Светлое. Цена тоже очень приятная: в Черноморце от 2-50 до 3 с коп. грн., а сегодня в ларьке по 3-50. Соответствие цена/качество очень даже ничего получается, но только его найти сложно.

18. Вверх #2558
    Постоялец форума Аватар для Chris
    раньше было неплохое пивко, насколько я помню... Балтика 5... в махоньких таких темненьких бутилочках) совсем пропало? да?

19. Вверх #2559
    в обед случайно нашли в ларьке Сармат светлое и жигулевское. Свежее (изготовленно менее недели назад), но их было только по 2 шт
    Даю наводку - оно ещё регулярно бывает на оптовом рынке (напротив таировского мЭтро)

Доброго Шубина вообще никогда и не видела и не пила.
    Да я его что-то и в Донецке в последне евремя не встречаю. Сворачивают производство?..
    Если да, то жаль - приятное такое пивко, полутёмное, плотность 12, алк. (по-моему) 4.0
    (Кстати, если интересно - Шубин - это персонаж донбасского шахтёрского фольклора, немного похож на домового, но сугубо положительный. Якобы это дух погибшего некогда в забое горняка, который бродит по выработкам и предупреждает живых коллег о надвигающихся бедах.)
    Последний раз редактировалось ChiefMate; 10.03.2009 в 16:48.

20. Вверх #2560
    Частый гость
    Хорошо, что у нас еще такого пива не начали выпускать

Последний раз редактировалось peredovik; 10.03.2009 в 20:39.
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

Закрытая тема
Страница 128 из 1114 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права